Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Только что, Кристина2023 сказал: Я тут имела ввиду комплименты в моменте делать, что в этом плохого? Вы весьма конкретно написали - когда она украшает его как бриллиант на пальце.
Кристина2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 14 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Вы весьма конкретно написали - когда она украшает его как бриллиант на пальце. Красота женщины не украшает мужчину, когда она идёт рядом? не добавляет ему статус?
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 23 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: если бы она была меркантильна - я бы изначально не стал бы с ней крутить. вы бы об это даже не узнали)) Мой муж тоже говорил, что она не меркантильна Однако ж подарки она брала. И не дешевые А могла бы сказать-о чем ты думаешь-отдай все жене и детям. Я не такая, мне ничего не надо кроме тебя)) 2
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Кристина2023 сказал: Красота женщины не украшает мужчину, когда она идёт рядом? не добавляет ему статус? Вот сейчас Вы употребили слово "статус". С каждым Вашим словом крепнет ощущение, что Вы говорите о картине мира, в которой папики с пудовыми прессами меряются своими манекенщицами. По мне, Вы говорите странные вещи. Примерно так же для Вас будет выглядеть, если я скажу, что муж-профессор делает жену умнее. Лично я думаю, что мужчину украшают его собственные качества. А женщина, которая идёт рядом - не является качеством мужчины. И то, что Вы рассматриваете её таким образом, у меня одобрения не вызывает.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 23 минуты назад, Глафира сказал: А мама реагировала так же, как и ты? не знаю Я внимание не обращала на их отношения 7 минут назад, Кристина2023 сказал: не добавляет ему статус? странный посыл. Перед кем?
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, Mahbyf сказал: вы бы об это даже не узнали)) Вы имеете полное право в это верить
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: Вы имеете полное право в это верить на поле Отношения женщина всегда переиграет мужчину 1
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 8 минут назад, Mahbyf сказал: Мой муж Вы настойчиво и последовательно утверждаете, что везде как у Вас. Это заблуждение вполне понятно. 3 минуты назад, Mahbyf сказал: на поле Отношения женщина всегда переиграет мужчину Вы имеете полное право в это верить Меня, если честно, изрядно забавляет тот комплекс неполноценности, который заставляет многих женщин всем сердцем веровать в подобные глупости. P.S. Кстати, подскажите, а почему брачные аферисты встречаются намного чаще брачных аферисток?
Кристина2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 3 минуты назад, Mahbyf сказал: странный посыл. Перед кем? Перед всеми окружающими. 7 минут назад, Picchio Serpentino сказал: По мне, Вы говорите странные вещи. Примерно так же для Вас будет выглядеть, если я скажу, что муж-профессор делает жену умнее. Лично я думаю, что мужчину украшают его собственные качества. А женщина, которая идёт рядом - не является качеством мужчины. И то, что Вы рассматриваете её таким образом, у меня одобрения не вызывает. Я не утверждаю что мужчину ТОЛЬКО и женщина украшает, но в том числе и она. А вам все равно какая с вами женщина идёт в красивом платье или в спортивном костюме? Разницы вы не почувствуете?
Отличница Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 48 минут назад, Кристина2023 сказал: Это мужчине следует восхищаться женщиной, когда она нарядная и красивая рядом с ним, и тем самым его украшает, как бриллиант на пальце. Одно другого не исключает 43 минуты назад, Mahbyf сказал: Но смешно ведь сказать-моледец, помыл за собой посуду)) Я за бытовые навыки тоже не хвалила/не буду хвалить в частых случаях. Даже не всегда спасибо 39 минут назад, Римма сказал: Я говорю ,, красавчик!,, А нужно - "ты мой герой" (с) 🤣
Тигрица Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 16 минут назад, Mahbyf сказал: Однако ж подарки она брала. И не дешевые А могла бы сказать-о чем ты думаешь-отдай все жене и детям. Я не такая, мне ничего не надо кроме тебя)) Ну не вижу тут примера меркантильности. Если бы она не брала подарки - это бы его обидело. Тем более с такой формулировкой, мол отдай жене и детям. Мужчина старался, выбирал, так что тут не принять нельзя. Понятно, что ей это было и приятно. Значит она ему была не безразлична. Ну или хотел как-то отблагодарить за все.
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 17 хвилин тому, Mahbyf сказав: на поле Отношения женщина всегда переиграет мужчину Согласна. Особенно в долгую.
Римма Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 21 минуту назад, Отличница сказал: А нужно - "ты мой герой" (с) 🤣 Ну так тоже бывает, но не за посуду! Вообще мужчины очень даже любят ушками!
Тигрица Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 19 минут назад, Picchio Serpentino сказал: А женщина, которая идёт рядом - не является качеством мужчины. И то, что Вы рассматриваете её таким образом, у меня одобрения не вызывает. Ну как сказать. Когда женщина отлично выглядит, ей делают комплименты другие мужчины, то конечно муж гордится. И да, ему завидуют и это приятно. И вдвойне приятно, если это не какая-то купленная молодка за пару колье, которую завтра перекупит другой, а именно твоя жена, с которой ты рука об руку долгие годы, и которая ещё вау. 27 минут назад, Picchio Serpentino сказал: что муж-профессор делает жену умнее. Умнее не делает. Но статус «интеллигентной семьи» дает. Даже если у жены 8 классов.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 29 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Меня, если честно, изрядно забавляет тот комплекс неполноценности, который заставляет многих женщин всем сердцем веровать в подобные глупости. почему вы считаете. что этот комплекс у вас, а не у меня?)) 29 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Кстати, подскажите, а почему брачные аферисты встречаются намного чаще брачных аферисток? потому что женщина всегда переиграет если это "в долгую" 13 минут назад, Глафира сказал: Особенно в долгую. но и дурочек хватает доверчивых. 29 минут назад, Picchio Serpentino сказал: почему брачные аферисты встречаются намного чаще брачных аферисток? про брачных аферисток вы особо не услышите-вас просто будут доить как банкомат. Как много папиков живут и тоскуют о молодках, которые катаются с яхтсменами на их деньги)) Перечислить? Или сами поищите? 31 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: Вы настойчиво и последовательно утверждаете, что везде как у Вас. Это заблуждение вполне понятно. нет. Я вовсе не считаю, что я права. У меня всего 2 источника-многочисленные форумы и муж. 25 минут назад, Кристина2023 сказал: Перед всеми окружающими. да ладно)) Это только те, кому надо самоутверждаться за счет кого-то 26 минут назад, Отличница сказал: Я за бытовые навыки тоже не хвалила/не буду хвалить в частых случаях. Даже не всегда спасибо а за что, например? 1
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 4 минуты назад, Тигрица сказал: Умнее не делает Согласитесь, что это ровно ответ на вопрос "украшает ли мужчину женщина". 5 минут назад, Тигрица сказал: Но статус «интеллигентной семьи» дает. Разве что в глазах другой женщины с восемью классами. Я вырос в "генеральском" доме и фразы типа "жена у него так и осталась дояркой с двумя классами образования" звучали там нередко и по делу. При том, что в те годы это не было чем-то осуждаемым, скорее просто как факт.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 18 минут назад, Тигрица сказал: с такой формулировкой, мол отдай жене и детям. я пошутила)) Но тогда надо было отдариваться соответственно У моей подруги подруга-из миллионерш. И она где-то на 3-й подарок попросила не дарить ей подарки такого уровня, который она не вытягивает. Ей некомфортно. Но здесь я тоже теоретик
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 7 минут назад, Mahbyf сказал: потому что женщина всегда переиграет если это "в долгую" И вот Вы уже начинаете юлить и выдвигать дополнительные условия. 7 минут назад, Mahbyf сказал: про брачных аферисток вы особо не услышите Причём тема настолько Вас взволновала, что Вы два раза отвечаете на одно и то же.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 15 минут назад, Римма сказал: Вообще мужчины очень даже любят ушками! да)) но похвалить и назвать зайкой, котиком, птенчиком-это ж разное?) 22 минуты назад, Тигрица сказал: Значит она ему была не безразлична. Ну или хотел как-то отблагодарить за все. думаю и то и другое. 4 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: И вот Вы уже начинаете юлить и выдвигать дополнительные условия. юлить-это не про меня. В долгую-это особенно Переиграет-это если поставила цель А в основном дамы влюбляются. Вместо цели
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 6 минут назад, Mahbyf сказал: да)) но похвалить и назвать зайкой, котиком, птенчиком-это ж разное?) Для любого слова есть подходящие и неподходящие время, контекст, интонация... В качестве забавного эпизода. Сидим на кухне. Приятель знакомит со своим спутником: знакомься, это Макс, мой спарринг-партнёр, экс-чемпион мира по кикбоксингу. В это время заходит жена приятеля, они обмениваются парой слов по поводу каких-то бытовых дел и она со словами "ах ты ж мой мышонок" целует его в лысину.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 5 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Причём тема настолько Вас взволновала, что Вы два раза отвечаете на одно и то же. жуть. Мне прям аферисты жуть как интересны 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: "ах ты ж мой мышонок" ну, я могу позавидовать такой женщине-для нее назвать мужчину мышонком-само собой. ЛВЖ моего мужа тоже мышонком звала))
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 13 минут назад, Mahbyf сказал: ну, я могу позавидовать такой женщине-для нее назвать мужчину мышонком-само собой. Может быть, вместо зависти просто и себе разрешить то же самое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти