Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 хвилин тому, Mahbyf сказав:

ну, я могу позавидовать такой женщине-для нее назвать мужчину мышонком-само собой. ЛВЖ моего мужа тоже мышонком звала))

Ну не знаю, мышонок-лягушонок и для меня ту мач))) 

Опубликовано
44 минуты назад, Mahbyf сказал:

назвать зайкой, котиком, птенчиком-это ж разное?)

Ну сейчас время такое, все упрощённо до банальности, а  раньше жене :,, Ну здравствуй моя разлюбезная Катерина Матвеевна!,, :)  

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 годин тому, Отличница сказав:

Я - плохая? Да, возможно. Та самая, которых раньше сама презирала и не понимала. 

Нет вы не плохая.  Я не назвала вас плохой. Я назвала всю эту ситуацию обманом. Хорошие люди тоже обманывают. Увы. И я вас не призираю.   Если вы заметили.  Но от этого обман остается обманом.    Да он должен разобраться сам. Но ему тяжело это делать когда вы говорите да  общению.  Это как если у наркомана всегда в заначке лежит доза, он о ней знает и.....он к ней возвращается.

Вы ему не даете пространства для размышлшния. О вас хочет-вы играете. Он пойман. Поставили свои условия.

А вы бы сами разобрались тоже что вы на самом деле хотите? Это ведь важно.  Если он вам не нужен целяком.... зачем вы им играетесь?  Когда один играет а другой серьезен -потом шрамы от таких отношений.  И почему вы думаете что это сойдет на нет. Вы сами не знаете чего вы хотите. Мне кажется  вы оба очень конфьюзд.

Есть и более тяжелые вопросы. С отношениями приходит ответственность. Если с кем-то из вас не дай Бог что то случиться в военное время. Кто будет рядом? Кто будет руку держать, помогать востанавливаться?

Опубликовано
4 минуты назад, AMGINE сказал:

зачем вы им играетесь

Я не играю. Я люблю. И он мне любовник, друг, побратим.

Но жить ни с ним, ни с кем-то ещё вместе я пока не хочу. 

Опубликовано
7 годин тому, Глафира сказав:

Давайте честно - много ли жен, которые реально закрывают потребности мужа в семье? Много ли тех, кто не превратился в мамочку с рождением детей и не забил на мужа? Мало ли женщин, которые никогда мужа и не любили, а вышли потому что "хороший парень, а мне пора рожать"? Или тех, кто никогда женщиной и не был, а всю жизнь снежнокоролевит, не слышит мужа, задвинул его в дальний угол? мало ли семей, жизнь которых держится лишь на детях и общем майне?

Лично я за любовь, если это она. 

Судя по тексту тут виноват не изменщик а жена:)

Странно Глафира...как вы меняете свое мнение. В другой теме вы были вся против  женщин которые охотятся на женатиков. Что изменилось? То что автор не охотилась...он сам пришел-не виноватая Я?:biggrin:

26 хвилин тому, Отличница сказав:

Я не играю. Я люблю. И он мне любовник, друг, побратим.

Но жить ни с ним, ни с кем-то ещё вместе я пока не хочу. 

КОгда любят, видят жизнь вместе во всех ее казусах и боли.  Не ищут удобный момент ибо в жизни их практически нет. Вы не ответили кто будет заботиться если с вами или ним что-то произойдет на выездах в горячие точки? Жена или вы?  Будет ли он рядом? И кто будет?

В отношениях ведь все предельно просто. Или берешь целиком или не трогай. 

Другое называется-взяла в рент погонять. Вот это чистой воды как раз что угодно но не любовь.

Опубликовано
40 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Может быть, вместо зависти просто и себе разрешить то же самое?

мышонок останется навсегда мышонком, даже если позволит себе вести себя как ежик))

Опубликовано
9 годин тому, Mahbyf сказав:

вы уверены, что они есть?

Если они женаты это означает что у них есть отношения. Какие? Это другой вопрос.

17 годин тому, endorphin сказав:

проблема в женской демо-версии

авторица исполняет секс лучше, чем жена любовника

анал, горловые минеты, голова никогда не болит, всегда на позитиве и так далее

это биологический паттерн удержания нового ёбаря для зачатия

а ёбарь и рад отдохнуть душой и телом от поднадоевшей за долгие годы жены

но и его супруга возможно с кем-то там подъебывается на стороне

так что не стоит её жалеть и интроецировать на себя всё это говно

там на них на всех негде пробу ставить

Мне кажется, Эндорфин что вы уделяете слишком много внимание вопросу женской демо версии. Вы реально дискриминируете мужчин. Раскройте тему мужской демо версии тоже.

7 годин тому, Глафира сказав:

Отличница влюблена. Это читается между строк. Этого достаточно, чтоб продолжать эти отношения. 

Вы реально как адвокат дьявола:lol: Влюбленность отнють не считается причиной продолжать отношения. Достаточно посмотреть сколько потом рыдающих дам....

Вы приверженец взгляда романтичной любви. Это как раз неосознанный, гормональный всплеск...следовать ему это....незрелость.:). Влюбленность проходит....смывается водой как песочный замок.

Опубликовано
35 минут назад, AMGINE сказал:

КОгда любят, видят жизнь вместе

Не всегда. 

35 минут назад, AMGINE сказал:

Вы не ответили кто будет заботиться если с вами или ним что-то произойдет на выездах в горячие точки? Жена или вы? 

Если жена позволит, буду рядом.

У меня второй муж был ранен, да, тот который запойный. Я помогала. Жаль, конечно, что он подумал про воссоединение. 

Опубликовано
Тільки що, Отличница сказав:

Не всегда. 

Всегда.  Какой трудности она будет это другой вопрос. Но всегда. Остальное романтичные отговорки из дешевых романов.

Опубликовано
28 минут назад, AMGINE сказал:

. Это как раз неозознанный, гормональный всплеск...следовать ему это....незрелость.:)

Мы все очень умные и разумные. До поры до времени. Об этом и тема.

Я тоже была такой умной, рассудительной и принципиальной) 

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Отличница сказав:

Если жена позволит, буду рядом.

У меня второй муж был ранен, да, тот который запойный. Я помогала. Жаль, конечно, что он подумал про воссоединение. 

То есть вы придете и скажете...Я Рая, любовница, подруга и товарищ вашего мужа. Можно я буду рядом?

Опубликовано
1 минуту назад, AMGINE сказал:

Всегда.  Какой трудности она будет это другой вопрос. Но всегда. Остальное романтичные отговорки из дешевых романов.

Ваше мнение. Имеете право. 

Только меньше категоричности🙃

Только что, AMGINE сказал:

То есть вы придете и скажете...Я Рая, любовница, подруга и товарищ вашего мужа. Можно я буду рядом?

Я не могу сказать, что и как будет. Потому что стараюсь не думать, что это случится. 

Кстати, не факт, что жена будет. Уж повидала я жён, подруг, увы. 

Опубликовано
Тільки що, Отличница сказав:

Ваше мнение. Имеете право. 

Только меньше категоричности🙃

Просто у меня из головы не выходят весьма реальные, приземленные случаи. Я  стала свидетелем того что поменяло мой взгляд на взаимоотношения в корне.   Жена пришла к любовнице со своей крохотной дочкой и стала на колени плача и умоляя оставить ее мужа в покое. Я никогда не выкину эту картину у себя из головы. Никогда.  Было это глупо со стороны жены так поступить? Мы не об этом. Мы о том что зарекаться порой полезно и нужно. И принципы тоже нужны..без них наша жизнь это зоопарк.  Есть границы которые не стоит переступать. Они  есть. И честь и совесть важнее эмоционального раша. 

И я в этом вопросе категорична. Если ты не готов менять подгузники этому человеку если с ним произошла беда то не бери этого человека. И если берешь то бери целяком.  Это жизнь.  Это не всегда о сексе и о влюбленности и о бабочках это еще об ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

• Нравится 1
Опубликовано
58 хвилин тому, AMGINE сказав:

Судя по тексту тут виноват не изменщик а жена:)

Странно Глафира...как вы меняете свое мнение. В другой теме вы были вся против  женщин которые охотятся на женатиков. Что изменилось? То что автор не охотилась...он сам пришел-не виноватая Я?:biggrin:

Нет, я всегда выражаю мнение, что я сама против женатиков. А женщины - их выбор, у каждой он свой. 

И - да, я считаю, что во многих изменах своих супругов виноваты их жены и мужья. 

49 хвилин тому, AMGINE сказав:

Вы реально как адвокат дьявола:lol: Влюбленность отнють не считается причиной продолжать отношения. Достаточно посмотреть сколько потом рыдающих дам....

Вы приверженец взгляда романтичной любви. Это как раз неосознанный, гормональный всплеск...следовать ему это....незрелость.:). Влюбленность проходит....смывается водой как песочный замок.

Но любовь всегда начинается с влюбленности. Откуда же знать какая из влюбленностей станет любовью, а какая - смоется водой?

Опубликовано
24 минуты назад, AMGINE сказал:

я в этом вопросе категорична. Если ты не готов менять подгузники этому человеку если с ним произошла беда то не бери этого человека. И если берешь то бери целяком.  Это жизнь.  Это не всегда о сексе и о влюбленности и о бабочках это еще об ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Поверьте, мы вдвоём столько прошли за время войны, что жене и не виделось. Это тоже о жизни. И ответственности. И это ответственнее, чем занимать общую жилплощадь.

И ещё. Если бы у него были дети малые, то сомневаюсь, что пошла бы на все это. 

Опубликовано
39 минут назад, Отличница сказал:

И ещё. Если бы у него были дети малые, то сомневаюсь, что пошла бы на все это. 

и это понятно. Пелёнки, прививки, вопли по ночам...вы разумная женщина!

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

и это понятно. Пелёнки, прививки, вопли по ночам...вы разумная женщина!

Я о том, что не пошла бы на связь с женатым, у которого малые дети. 

Опубликовано
Только что, Отличница сказал:

Я о том, что не пошла бы на связь с женатым, у которого малые дети. 

ну так и о том же: пелёнки, запахи, таскание коляски на 5ый этаж...

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Отличница сказал:

мы вдвоём столько прошли за время войны, что жене и не виделось

он вам рассказывал?

Откуда вы знаете?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Нет, я всегда выражаю мнение, что я сама против женатиков

Женатики хороши тем, что они уже одомашнены. Им не надо говорить, что они должны кормить, они это уже выучили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...