Энель Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 55 минут назад, Селена сказал: для детей может это и хорошо, Вы с ними на равных общаетесь. Нет, не на равных, я в доме хозяйка и власть, но у нас в сатрапиях благосклонно выслушивают народ. 31 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вау, огонь 🔥 плюс вода 💧 Самая термоядерная смесь. От страсти до ненависти разгон 1 секунда ))) У меня с детьми такое же сочетание, но они в последний день Огня, Да блин, баранесса отряд заменит. У меня брат был первый ребёнок как бы, он тоже скорпион спокойный, у нас большая разница и мама мне часто его оставляла, один раз уехала на курсы на две недели, мне 14 лет было и мы остались вдвоём. Так вот в отличие от брата мою дочь нельзя было на 1 секунду оставить без присмотра. Она например однажды спалила детский домик и чуть вместе с ним не погорел взрослый, про крыши, алкоголь, сигареты и прочий движ я молчу.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 1 годину тому, Мать близнецов сказав: если родители так делают,то идети будут. Так вот -неправда это!!! Вы не совсем корректно понимаете смысл выражения. Имеются в виду не все ситуации, а некоторые определенные. Например, ребенок из раза в раз достаёт родителя каким-то определенным дурацким действием, доводит до белого каления и получает реакцию . Зачастую, если эту реакцию родителя из схемы убрать, то она развалится. Сначала ребенок будет недоумевать, потом проверять - может показалось, потом задумается . Если ещё родитель найдет в себе силы потом, когда все успокоятся, сесть и доверительно поговорить , или спросить - что бы ты мне посоветовал, что бы ты сделал на моем месте, или придумать другую реакцию, более экологичную - вообще супер. В 28.08.2024 в 22:54, Мать близнецов сказав: Мы уже их по- максимуму разделяем Кстати, в развитых странах среди психологов и педагогов большинство склоняется к необходимости обучения братьев/сестер в разных классах. Когда я об этом узнала ,мои были ещё в садике, и я сказала, что это дикость какая-то. Сейчас понимаю, что они правы в большинстве случаев.
Мать близнецов Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 58 минут назад, Селена сказал: Тем более дети- подростки, надо переходить, как назвал это один бизнесовый папашка "к доверительному управлению", договариваться Кто-то будет нарушать. Значить садиться обсуждать почему не получается и передоговариваться. О Спасибо всем огромное за ваши посты.Я все обдумываю и прокручиваю. Да,вы правы,я уже поняла,что очень мало разговоров разговариваю .Но я ненавижу мозК промывать в любой форме.У меня травма ,как сейчас модно говорить.Мой папа разговоры разговаривал...как ж я это ненавиделааааа!!!Хотя он ничего такого и не говорил.Но вот для меня это было невыносимо.А еще ,самое страшное я не могу выносить разговоров с ними.Они тааааакие зануды ,реально!Мой муженек таким тока сейчас стал,а эти изначально.Они ноют,воют , старший близнец причетает.Ей,ей,как столетняя бабка!!!СпаситИпомогитИ. Когда я начинаю разговоры разговаривать и они это все включают,каюсь,я с поджатым хвостом сваливаю со скоростью ветра. На разборки кто виноват я или сразу отправляю мужа или когда сбегаю заву мужа и говорю ,что пусть нудят такому же как и они. Я совсем другой человек,мне даже слушать невыносимо,что один другому что(то сделал,тк тот в субботу в 4 сделал то-то и то-то,а в воскресень е утром то-то ,а после обеда,а вечером....ужас!У меня волосы дыбом ,всю эту мерзость запоминать и держать держать в голове!!!Я не удивляюсь что они все видят в черном свете!!!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 В 28.08.2024 в 23:50, Мать близнецов сказав: По вопросу начала конфликта.Это неважно что именно случилось Категорически не согласна. Если мы хотим, чтобы между детьми не было физического насилия, то два условия должны быть соблюдены всегда: 1. никакого насилия со стороны взрослых 2. даже малейший конфликт должен быть разобран до мельчайших деталей, как на суде. Дьявол в деталях. Если эти "мелочи" каждый день заметать под кровать и под коврик, то на выходе получим гору хлама, в которой чёрт ногу сломит. В 28.08.2024 в 23:50, Мать близнецов сказав: Но вот сегодня со старшим пыталась советоваться и он меня отругал за мои такие наказания.Сказал, что надо бить чтобы было больно.А если не больно,то это еще хуже чем было бы больно. Старший ,который совсем старший, или который старший из близнецов ?
Мать близнецов Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 1 час назад, Селена сказал: А кста.... дети кто по знаку и Вы. Не Овен или что-то огненное?)) Я рак и у меня совпадает с гороскопом.А дети тельцы )))у них не совпадает. А огненные мы по темпераменту.Раньше говорили холерики ,теперь говорят гиперактивные. Темперамент если не определяет характер,то основные его вехи точно.Имхо
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 28 хвилин тому, Энель сказав: баранесса отряд заменит. 100 500 У меня подруга Овен, крутая - капец, магазины в Киеве держала. Она если завелась - ховайтесь все, переубедить невозможно, хоть в лепешку разбейся. мне как-бы детей с ней не крестить, то такое, но когда я вижу, как она буром на мужиков прёт, то понимаю, почему до сих пор одна. Такое будет терпеть только подкаблучник, а такие ей не нужны. Нужен самый лучший.
Мать близнецов Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 1 час назад, Энель сказал: А мало только подавать пример, надо мотивировать. Я увидела в рассказах много детской обиды, ощущение, что они всё назло делают наоборот. Да,я тоже ощущаю что назло.А обиды в них море.Что бы не произошло ,это я виновата или их отец или дерево во дворе)))но в основном я. Вот прямо чисто картинка "кошка слопала котят,это Путин виноват". Что-то сделала-виновна,не сделала-виновна.Никогда ,никогда в жизни ни один из них не сказал,что есть его вина. Даже старший/взрослый сын это заметил и удивляется.Они Всегда правы,всегда. Особенно старший из двойни,этот вообще непробиваемый.
Энель Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 5 минут назад, Мать близнецов сказал: Я рак и у меня совпадает с гороскопом.А дети тельцы )))у них не совпадает. А огненные мы по темпераменту.Раньше говорили холерики ,теперь говорят гиперактивные. Темперамент если не определяет характер,то основные его вехи точно.Имхо Ааа...тельцы...ржугиеной. Значить смотрите, у меня все делают, что я хочу, большей части я добиваюсь лаской, переговорами и дипломатией, но если надо действовать агрессивно, то я не смущаясь давлю. Так вот и вот...единственные три человека, которые меня вывели из себя и я которых не смогла в полной мере затоптать были все тельцы. Я когда опознаю тельца, становлюсь самой осторожной змеёй.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 1 хвилину тому, Энель сказав: Я когда опознаю тельца, становлюсь самой осторожной змеёй. Да 👌
Мать близнецов Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 1 час назад, Энель сказал: Я вообще, если хотела "продать" идею своему ребёнку, готовилась к этому. Думала, что для неё важно, в какие смыслы упирать особенно. Каждый так, будто я Билл Гейтс, который операционную систему продает производителям компов и от этого зависит всё. Оказывается такое норма,эх...
Энель Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: 100 500 У меня подруга Овен, крутая - капец, магазины в Киеве держала. Она если завелась - ховайтесь все, переубедить невозможно, хоть в лепешку разбейся. мне как-бы детей с ней не крестить, то такое, но когда я вижу, как она буром на мужиков прёт, то понимаю, почему до сих пор одна. Такое будет терпеть только подкаблучник, а такие ей не нужны. Нужен самый лучший. Нэ, я овнов не боюсь. Меня даже босс-овниха которую все боялись до ужаса не смущала, я её аргументами регулярно на лопатки клала. Тельцы самые отмороженные. С ними только лаской. Только что, Мать близнецов сказал: Оказывается такое норма,эх... Да блин, они люди.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 2 години тому, Мать близнецов сказав: не воспитывай детей,воспитывай себя. Имеется в виду, не пытайся менять другого человека, меняй свои реакции или отношение к ситуации. 2
Мать близнецов Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Да блин, они люди. Не,в том что надо разрабатывать чуть ли не план Барбаросса,чтобы какую-то банальщину втолковать.Печалька.
Энель Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 10 минут назад, Мать близнецов сказал: Да,я тоже ощущаю что назло.А обиды в них море.Что бы не произошло ,это я виновата или их отец или дерево во дворе)))но в основном я. Вот прямо чисто картинка "кошка слопала котят,это Путин виноват". Что-то сделала-виновна,не сделала-виновна.Никогда ,никогда в жизни ни один из них не сказал,что есть его вина. Даже старший/взрослый сын это заметил и удивляется.Они Всегда правы,всегда. Особенно старший из двойни,этот вообще непробиваемый. Вы раки, стонать горазды, как и клешнями щёлкать. То жалуетесь, всё вам не так, то капец бузите и кричите "кто в доме хозяин" и кулаком по столу. А телец всегда прав, это всем известно, его надо наламывать. Два тельца правы два раза, хи.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 18 хвилин тому, Мать близнецов сказав: Я рак И я ❤️ Ещё раз обняла 1
Мать близнецов Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 22 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Категорически не согласна. Про неважно что случилось я писала когда меня спросили что именно произошло.Я написала,что не важно что imenno им только дай повод.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 3 хвилини тому, Энель сказав: То жалуетесь, всё вам не так, то капец бузите и кричите "кто в доме хозяин" и кулаком по столу. И такое бывает))) Но в основном я всё-таки тоже - лаской и дипломатией беру. И в обычной жизни больше слушаю, чем говорю. Чем больше молчишь и улыбаешься, тем больше люди рассказывают. Эту информацию потом можно очень хорошо использовать .
Энель Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 2 минуты назад, Мать близнецов сказал: Про неважно что случилось я писала когда меня спросили что именно произошло.Я написала,что не важно что imenno им только дай повод. У них уже есть причины, они затаили, поэтому теперь любой повод искрит. Я вам одно скажу, что с тельцами, как только они тебя на эмоции развели- ты проиграл. Там надо лицо держать. 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: И такое бывает))) Но в основном я всё-таки тоже - лаской и дипломатией беру. И в обычной жизни больше слушаю, чем говорю. Чем больше молчишь и улыбаешься, тем больше люди рассказывают. Эту информацию потом можно очень хорошо использовать . Да, это так. Мы, скорпы, тоже такое практикуем.
Мать близнецов Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 25 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Старший ,который совсем старший, или который старший из близнецов ? взрослый.Он считает что я слишком мягкая с детьми.А муж считает, что я их вообще избаловала и в зад дую.1 я считаю, что я строгая мама.А мой папа считает,что нормальная мать,тока разговоро мало разговариваю. )))))Я сразу его разговоры вспоминаю.Спасититпомогити, у меня от них травма была без шуток.Если мама шла на разборки я прямо облегчение испытывала.Эта четка ,виновна в том и том и если сильно виновна -под зад и адьес. Красота!!!А вы говорите травма должна была быть ,а нет.Только можно эту тему не развивать?Мне в свое время языки люди стрли что есть у меня травма,просто я ее не понимаю ,не чувствую итд итп.Совсем дурная ,храмая и слепая,не знаю что чувствую и думаю))))Поэтому на эту тему я пасс.
Энель Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: И такое бывает))) Вообще это всё пики на графике. А с тельцами надо ровно и ехидно: А, мама значит сука, сынок, удивил караул, я же раньше ругательств не слышала...так, подь сюды, сдай гаджет и марш в угол. Ишь, придумал. Обесценила ход и на место поставила. А он ждал взрыва и сразу его получил. Тельцы мастера бесить и надо держаться зубами, тогда признают за авторитет. 3 минуты назад, Мать близнецов сказал: мой папа считает,что нормальная мать,тока разговоро мало разговариваю. )))) Я думаю прав он. 18 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Имеется в виду, не пытайся менять другого человека, меняй свои реакции или отношение к ситуации. Да. Видишь, что там не прошибить, думай. Чего от тебя ждут, на что надеятся и ломай схемы вместе со стереотипами.
Мать близнецов Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 12 минут назад, Энель сказал: Вы раки, стонать горазды, как и клешнями щёлкать. То жалуетесь, всё вам не так, то капец бузите и кричите "кто в доме хозяин" и кулаком по столу. А телец всегда прав, это всем известно, его надо наламывать. Два тельца правы два раза, хи. А можно подробнее? У меня мама телец,так я всегда детей тельцов хотела и скорпов(получила и тех и других)))Мама у меня замечательнейший человек,правда,правда .(та что меня била))))простите,не могу удержаться ))но моя мама действительно очень хороший светлый человек,таких в жизни мало встретишь.Единственное ,упрямая жуть. А тут вот от вас узнала,что тельцы это сапситипомогити....Вот теперь думаю как быть. Книгу прочитаю ,обязательно!страший ребенок вчера приехал на недельку и опять уедат,так что я стараюсь больше времени с ним проводить .А стррочить между делом это мне не мешает.Извините,ошибки и опечатки не проверяю..
Энель Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 27 минут назад, Мать близнецов сказал: Не,в том что надо разрабатывать чуть ли не план Барбаросса,чтобы какую-то банальщину втолковать.Печалька. Вот у меня есть подружка Рак, она сначала возмущается, потом начинает плакать, искренне-искренне, аж губки дрожат и восклицать "ну почему нельзя честно и открыто?!ааа как несправедливо", я грю "Ксю, какая честность? тычо, они слева, ты заходи справа снизу, неожиданно и будет тебе результат", она ещё громче рыдает "нихачуу, хочу мир во всём мире", я "хочешь мира, готовься к войне". И так бесконечно. 7 минут назад, Мать близнецов сказал: А можно подробнее? У меня мама телец,так я всегда детей тельцов хотела и скорпов(получила и тех и других)))Мама у меня замечательнейший человек,правда,правда .(та что меня била))))простите,не могу удержаться ))но моя мама действительно очень хороший светлый человек,таких в жизни мало встретишь.Единственное ,упрямая жуть. А тут вот от вас узнала,что тельцы это сапситипомогити....Вот теперь думаю как быть. Книгу прочитаю ,обязательно!страший ребенок вчера приехал на недельку и опять уедат,так что я стараюсь больше времени с ним проводить .А стррочить между делом это мне не мешает.Извините,ошибки и опечатки не проверяю.. И у меня телец, замечательная не то слово, бриллиантовая. Но! Упертая, ехидная и не дай бог, что по ней, обидится и кэээк наедет, мало не покажется. И это взрослый телец, уже так сказать жизнью наученый, а дети это другое. Всё моё детство- "ударилась? чё плачешь? смотри ты стену сломала ха-ха-ха".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти