Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, Селена сказав:

а убираться в своей комнате?🤣 а ходить в школу?)

О)) ща)

В комнату сына войти можно было с трудом и с опаской по ней передвигаться))

Потому что разбросано было все, что могло быть разбросано в принципе)

Муж (отец лучшего сына в мире, конечно же)) орал благим матом, когда туда входил..

Я же просто отодвигала ногой то, что мешало, чтоб пройти к окну, на котором стоял единственный выживший в нашем доме кактус по имени "Жорж".. и так как поливать его нужно было раз в неделю летом и раз в месяц зимой.. то.. :biggrin:))

Ща напишу за школу)

• Нравится 3
  • Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, oziris сказал:

В коем-то веке я согласен с МДшником.

потому что в душе ты мдшник

хватит уже притворяться аленем, ты же не такой на самом деле

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

хорошо что сейчас уже нет этого глупого фетиша на "кожу"

Ну, брючные ремни грешно из кожзама носить.

На мне кстати из кожзама, все никак не куплю, хожу как чмо.

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

а если бы дермантиновую сумку купили, то хватило бы и на туфли

хорошо что сейчас уже нет этого глупого фетиша на "кожу"

У меня есть.

Я только кроссовки покупаю из синтетики, а остальное из кожи. Ноги не потеют, не пахнут в хорошей кожаной обуви. Оно того стоит.

Опубликовано
13 минут назад, annazimoj сказал:

Слушай, ну я не знаю, как можно сравнивать 90е с хронической невыплатой зп и падающие на дома ракеты.

Это говорит лишь о том, что ты действительно не понимаешь, что сейчас происходит в определеных регионах.

Не обижайся, у меня нет цели белопальтошничать

не обижаюсь. возможно и не знаю. про хроническую невыплату з/п не слышала, про падающие ракеты - кошмарный кошмар! но в 90е ходили и охраняли дома, ведь их взрывали. и зарплат не было. и инфляция в сотни или тысячи процентов. лучше точно не было, ибо не было даже продуктов, высокая преступность

останемся каждый при своем мнении)

• Люблю 1
Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

У меня есть.

Я только кроссовки покупаю из синтетики, а остальное из кожи. Ноги не потеют, не пахнут в хорошей кожаной обуви. Оно того стоит.

ну кожаная обувь и ремни это нормально

я имею в виду все эти дурацкие кожаные куртки и плащи, которые были модные и престижные в 90х и в начале нулевых

потом это всё как-то сошло на нет

ну и хорошо, хоть меньше коров стали резать 

осталось еще бабам массово отказаться от кожаных сумок и шуб из натурального меха

и Грета будет довольна

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

О)) ща)

В комнату сына войти можно было с трудом и с опаской по ней передвигаться))

Потому что разбросано было все, что могло быть разбросано в принципе)

Муж (отец лучшего сына в мире, конечно же)) орал благим матом, когда туда входил..

Я же просто отодвигала ногой то, что мешало, чтоб пройти к окну, на котором стоял единственный выживший в нашем доме кактус по имени "Жорж".. и так как поливать его нужно было раз в неделю летом и раз в месяц зимой.. то.. :biggrin:))

Ща напишу за школу)

у нас не до такой степени, но было похоже.) я большие надежды возлагала на невестку в этом смысле. а стало еще хуже🤣 но ненадолго. они переехали и в СВОЕЙ квартире у них вполне себе порядок. Такое вот волшебство !))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Ну, брючные ремни грешно из кожзама носить.

На мне кстати из кожзама, все никак не куплю, хожу как чмо.

один раз потратиться на хороший ремень и несколько лет не вспоминать 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Тоже удивило)

Ну сама считай.
Если ребенок родился в 2000г, то на свидания он начинает ходить не раньше 2016г. А в 2020 начинается форменный пиздец, а сейчас им 25.
Ну не водили их по ресторанах в нулевых.

Опубликовано
Только что, Селена сказал:

не обижаюсь. возможно и не знаю. про хроническую невыплату з/п не слышала, про падающие ракеты - кошмарный кошмар! но в 90е ходили и охраняли дома, ведь их взрывали. и зарплат не было. и инфляция в сотни или тысячи процентов. лучше точно не было, ибо не было даже продуктов, высокая преступность

останемся каждый при своем мнении)

Это я ещё и потому, что это время я чувствую на своей хребтине, а 90е я жила у мамы и бабушки за пазухой. У меня всё было хорошо, а за счет чего это хорошо получалось, я не вникала. 

Но мама у меня работала в торговле и наша семья в 90е не нуждалась, это тоже надо учесть.

Опубликовано
1 минуту назад, Толстушка сказал:

один раз потратиться на хороший ремень и несколько лет не вспоминать 

Так и было. Щас этот ремень валяется в машине, из такой кожи сальнички хорошие получаются. Прокладочки всякие для двигателя.

А новый никак не куплю.

Опубликовано

ну кожаная обувь и ремни это нормально

я имею в виду все эти дурацкие кожаные куртки и плащи, которые были модные и престижные в 90х и в начале нулевых

потом это всё как-то сошло на нет

ну и хорошо, хоть меньше коров стали резать 

осталось еще бабам массово отказаться от кожаных сумок и шуб из натурального меха

и Грета будет довольна

Сейчас ходят в синтетических кожаных штанах и юбках (ну, мне кажется, что это ненатуральная кожа). И вот я думаю, на улице минус 10, у неё же вся жопа отмерзла в таком то футляре.

Короче, девушки - рабы моды.

У меня нету кожаной куртки, была в 00х.

Сейчас я предпочитаю пальто в демисезон. Разной длины и расцеток и фасонов. Хорошее пальто, обувь и сумка из любой жабы сделает королеву.

Опубликовано
5 хвилин тому, Селена сказав:

а ходить в школу?)

Школа..

Сына невозможно было утром поднять с постели.. ну я такая же, удивляться тут нечему)

- Сыночек,→ вставай, доброе утро))

- Сыночек, пора уже..

- Сыночек, блины остынут..

- Сыночек, опоздаешь снова..

Тут залетал папа, как правило уже взбешенный и сдергивал с сыночка одеяло..) если он был дома..

А если нет, но уже растрепанная нервами мама, начинала слегка под-орывать, что не входило в ее зону комфорта..) но иначе - сын опоздает, его снова будут отчитывать в школе и он снова будет расстраиваться по этому поводу..

и тогда она решилась на меры кардинальные..

Она строго.. ну в смысле - без улыбки на лице - сообщила сыну, что с этого дня - вот тебе, сыночек, будильник! и отныне - только ты принимаешь решение когда тебе вставать, просыпаться ли вообще, заслышав его заунывные звуки, или продолжать спать.. когда и как ты будешь добираться до школы, в таком случае, тоже исключительно твоя забота. И! никаких записок в школу я писать не стану, как и стану игнорировать собрания несчастных родителей, вынужденных огребать на своих необязательных детей..

Да, неделю я страдала.. я держала себя в лапах, слыша будильник, видя, как остывают оладушки и глядя на вылетающего в десятом часу из гнезда птенца, неумытого и лохматого.. 

А после - наступило счастье)) Мое солнышко и гордость моя стал просыпаться вовремя и все пошло как нельзя лучше)) потому что надоело ему получать ***ды от учителя и завуча до директора.. а прикрывать *опу никто не бросался)

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

Кстати да. В 00х не было такого засилья соцетей. Галя видела соседку Валю вживую, если шуба была, то настоящая, и букет из 55 роз.

А сейчас возьмут, бирка спрячут и фоткаются. А букет берут напрокат.

Есть такие хитрованки

есть и такие, которые фон подставляют на фотках в инсте

сейчас это проще пареной репы сделать с ИИ, да и раньше в фотошопе тоже

типа, это я в Монако, а это на Мальдивах, а это я в отеле Ритц-Карлтон

и бабы кудахчут завистливо в каментах, мол дорогая, ты такая красотка, ко-ко-ко

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Сейчас ходят в синтетических кожаных штанах и юбках (ну, мне кажется, что это ненатуральная кожа). И вот я думаю, на улице минус 10, у неё же вся жопа отмерзла в таком то футляре.

У меня есть такие. Кожзам, конечно, с внутренней стороны начес. Вполне себе теплые. До минус десяти комфортно

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Бу_ сказал:

Интересно, как это - растить девочку. Другой мир

я очень хотела девочку, а сейчас понимаю, что не факт, что справилась бы.) жесткая и тараканов много именно по женской теме)

Опубликовано
Только что, Бу_ сказал:

У меня есть такие. Кожзам, конечно, с внутренней стороны начес. Вполне себе теплые. До минус десяти комфортно

а если еще и рейтузы с начесом пододеть, то и до минус двадцати норм

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Школа..

Сына невозможно было утром поднять с постели.. ну я такая же, удивляться тут нечему)

- Сыночек,→ вставай, доброе утро))

- Сыночек, пора уже..

- Сыночек, блины остынут..

- Сыночек, опоздаешь снова..

Тут залетал папа, как правило уже взбешенный и сдергивал с сыночка одеяло..) если он был дома..

А если нет, но уже растрепанная нервами мама, начинала слегка под-орывать, что не входило в ее зону комфорта..) но иначе - сын опоздает, его снова будут отчитывать в школе и он снова будет расстраиваться по этому поводу..

и тогда она решилась на меры кардинальные..

Она строго.. ну в смысле - без улыбки на лице - сообщила сыну, что с этого дня - вот тебе, сыночек, будильник! и отныне - только ты принимаешь решение когда тебе вставать, просыпаться ли вообще, заслышав его заунывные звуки, или продолжать спать.. когда и как ты будешь добираться до школы, в таком случае, тоже исключительно твоя забота. И! никаких записок в школу я писать не стану, как и стану игнорировать собрания несчастных родителей, вынужденных огребать на своих необязательных детей..

Да, неделю я страдала.. я держала себя в лапах, слыша будильник, видя, как остывают оладушки и глядя на вылетающего в десятом часу из гнезда птенца, неумытого и лохматого.. 

А после - наступило счастье)) Мое солнышко и гордость моя стал просыпаться вовремя и все пошло как нельзя лучше)) потому что надоело ему получать ***ды от учителя и завуча до директора.. а прикрывать *опу никто не бросался)

Может быть потому, что у меня их два, в доме по утрам у меня примерно так.

• Плачу 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
9 минут назад, Селена сказал:

у нас не до такой степени, но было похоже.) я большие надежды возлагала на невестку в этом смысле. а стало еще хуже🤣 но ненадолго. они переехали и в СВОЕЙ квартире у них вполне себе порядок. Такое вот волшебство !))

Вот и моя переехала и о чудо, порядок у нее в квартире, ко мне теперь приезжает и критикует.:biggrin:

Опубликовано

а если еще и рейтузы с начесом пододеть, то и до минус двадцати норм

При минус двадцати я стараюсь никуда не ходить. Ну ее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...