Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Бу_ сказал:

Я бы убрала уточнения наверное. Может вы не попали. в точку с ситуацией. А если попали, то не надо объяснять. Беру ваш текст за основу. Может как-то так. Наверное следует избегать в письме отсылок к тому, что вас разъединяет. И может как-то подытожить в конце? Типа буду рад твоему звонку. Ну смотрите сами. Все-таки это Ваш внутренний посыл.

Настя, привет!
Пожалуй, наши беседы были полны жарких споров, возможно, где-то слишком жарких и бессмысленных, за которыми, к сожалению, я потерял осознание того, что передо мной не только оригинально мыслящий и умный собеседник, но и в первую очередь яркая, эффектная и сексуальная девушка с очень красивой речью, приятно удивившая меня своими взглядами на реальность, что бывает нечасто. И коннект с этой девушкой я не хотел бы упускать.

Мне жаль, что я не остановился вовремя и не сказал тебе это вместо того, чтобы тратить время на  политические споры, которые, конечно, интересны сами по себе, но сильно уступают общению с тобой.😊

Хорошего дня, красотка!

Нормальных нет. Просто у кого-то травмы совпадают удачно, а у кого-то нет))

Он же извиняется не за то, какой он есть. Он считает, что переборщил в общении на какую-то тему. Он сам внутри так чувствует. Нет ничего унизительного в том, чтобы это признать. Не для нее. Для себя. Он исправляет то, что (как он сам считает) нужно исправить. Тогда и двигаться дальше проще. Откликнется она - хорошо. Не откликнется - ок, он сделал, что должен был. Он же не за взгляды свои извиняется. Он остается собой. Это нормально. 

А что помешает ему наговорить семь бочек арестантов на третьем и четвёртом свидании?

Или он каждый раз будет себя контролировать, чтобы её не отпугнуть? А однажды как разрядится в её присутствии, что это будет уже не недопонимание, а лютый кринж.

Кстати, а как вы сливали ухажеров, которые вам сто лет не нужны? 

Я помню, парень за мной ухаживал. Симпатичный, из хорошей семьи, нежадный. Но у него прям ужасно воняло изо рта. Я не смогла с ним больше двух свиданий быть. Слила под предлогом, что пока не готова к отношениям, разбито сердце.

Да я и сейчас бы не сказала мужчине, что с ним что-то жёстко не так. Я бы тоже сослалась на занятость, то, сё, и потихоньку отплолзла. Это хорошая стратегия для сбережения нервов.

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

ну конечно писала им письма, мол ты хороший и добрый, но сейчас я не еще готова к атнашениям, давай останемся друзьями

и в конце подбадривала "хорошего дня, кросавчег!"

то-то у нее полно мужчин-друзей

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ну конечно писала им письма, мол ты хороший и добрый, но сейчас я не еще готова к атнашениям, давай останемся друзьями

и в конце подбадривала "хорошего дня, кросавчег!"

то-то у нее полно мужчин-друзей

ржу, я там добавила пост и что сказать? я тоже так поступала

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

Я помню, парень за мной ухаживал. Симпатичный, из хорошей семьи, нежадный. Но у него прям ужасно воняло изо рта. Я не смогла с ним больше двух свиданий быть. Слила под предлогом, что пока не готова к отношениям, разбито сердце.

Да я и сейчас бы не сказала мужчине, что с ним что-то жёстко не так. Я бы тоже сослалась на занятость, то, сё, и потихоньку отплолзла. Это хорошая стратегия для сбережения нервов.

а если бы тот вонючеротый написал бы вам романтическое письмо, вернулись бы к нему, с упаковкой Орбит без сахара?

Опубликовано

а если бы тот вонючеротый написал бы вам романтическое письмо, вернулись бы к нему, с упаковкой Орбит без сахара?

Нет, нет и нет.

Наверняка он встретил девушку, ко орая его оценила.

А я встретила того, с кем сразу было классно. После первого раза и всякий раз. И без всякого мозгоебства

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Нет, нет и нет.

Наверняка он встретил девушку, ко орая его оценила.

А я встретила того, с кем сразу было классно. После первого раза и всякий раз. И без всякого мозгоебства

но ведь есть наверняка женщины, которым нравятся мозгоёбы

хотя я не представляю, как адекватной бабе может быть интересно какое-то историческое говно про турок и армян, и кто кому там рабинович

еще и спорить об этом с пеной у рта с мужиком на свиданке

вместо того чтобы набухаться в рестике и потом дать ему

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано

хотя я не представляю, как адекватной бабе может быть интересно какое-то историческое говно про турок и армян, и кто кому там рабинович

Ну, я вот люблю послушать лекции по истории профессора Шубина. Он классный. Мы с мужем иногда разговариваем о русско-японской войне, о Николае ll, о Льве Толстом.

Но мы на одной волне и не спорим. Мы делимся какими-то фактами.

Мозгоебов давно не люблю, но женщины многие таких любят. И годами терпят.

Тут конечно загадка.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

а муж знает о твоих многочисленных друзьях-мужчинах?

Конечно. 

2 часа назад, annazimoj сказал:

А что помешает ему наговорить семь бочек арестантов на третьем и четвёртом свидании?

Или он каждый раз будет себя контролировать, чтобы её не отпугнуть?

Да ничего не помешает. Но возможно будет обходить горячие темы. В любом случае, никакого вреда в букете цветов нет. 

2 часа назад, annazimoj сказал:

Да так же. Сливалась молча и блокировала. Особенно если это не близкое знакомство. Хорошие варианты пристраивала  подружкам.  

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, endorphin сказал:

Наверняка есть)
Ты, судя по твоим высерам, уже не девственник, значит и ты кому-то чем-то зашел, хотя очевидно, что ты натуральное чмо))
Или я ошибаюсь и тебя только жизнь поимела?😉

3 часа назад, Бу_ сказал:

Конечно. 

Да ничего не помешает. Но возможно будет обходить горячие темы. В любом случае, никакого вреда в букете цветов нет. 

Да так же. Сливалась молча и блокировала. Особенно если это не близкое знакомство. Хорошие варианты пристраивала  подружкам.  

Обычно люди, с которыми меня когда-либо заносило, первые предлагали сменить тему разговора. В данном же случае в ответ на мои 10 минут аргументов валилось 10 минут контраргументов. 
Поэтому обход горячих тем - это ответственность обоих, и если знаешь, что позиция собеседника в отношении Армении может отличаться от твоей, то можно или не начинать разжигать, или вовремя остановиться. Но мне четко сказали: "За Армению - порву"))

Но тут даже не заблокировали))
Самое интересное, что меня молча сливали, а потом почему-то сами начинали писать. В чем логика?

5 часов назад, annazimoj сказал:

Ну, я вот люблю послушать лекции по истории профессора Шубина. Он классный. Мы с мужем иногда разговариваем о русско-японской войне, о Николае ll, о Льве Толстом.

Но мы на одной волне и не спорим. Мы делимся какими-то фактами.

Мозгоебов давно не люблю, но женщины многие таких любят. И годами терпят.

Тут конечно загадка.

Ооо, збс, как интересно делиться общеизвестными фактами...История - это не про факты. История - это про аналитику. 
Ппц, представляю, как с вами скучно вечерами😉
Из Толстого Хаджи Мурата читали? Перенести воспоминания чеченцев о русских, описанные в романе, на русско-чеченские войны - это мозгоебство или разжигание? Если да, то это как раз просто поделиться тупыми фактами, от которых ни горячо, ни холодно. 

Впрочем, хорошо, что вы подходите друг другу. Suum cuique...

6 часов назад, Глафира сказал:

Да, это хорошо. Красотку бы только заменила.

На что, например?)
По-моему неплохо было)

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Наверняка есть)
Ты, судя по твоим высерам, уже не девственник, значит и ты кому-то чем-то зашел, хотя очевидно, что ты натуральное чмо))
Или я ошибаюсь и тебя только жизнь поимела?😉

че-то ты какой-то обидчивый сегодня, "Евгеньич"

ну ножкой еще топни, чтоле

как там у тебя успехи, уже отправил письмо с извинениями адресатке?

или будешь еще неделю дошлифовывать формулировки, с помощью сердобольных местных милф?

Опубликовано
8 часов назад, Бу_ сказал:

Я бы убрала уточнения наверное. Может вы не попали. в точку с ситуацией. А если попали, то не надо объяснять. Беру ваш текст за основу. Может как-то так. Наверное следует избегать в письме отсылок к тому, что вас разъединяет. И может как-то подытожить в конце? Типа буду рад твоему звонку. Ну смотрите сами. Все-таки это Ваш внутренний посыл.

Настя, привет!
Пожалуй, наши беседы были полны жарких споров, возможно, где-то слишком жарких и бессмысленных, за которыми, к сожалению, я потерял осознание того, что передо мной не только оригинально мыслящий и умный собеседник, но и в первую очередь яркая, эффектная и сексуальная девушка с очень красивой речью, приятно удивившая меня своими взглядами на реальность, что бывает нечасто. И коннект с этой девушкой я не хотел бы упускать.

Мне жаль, что я не остановился вовремя и не сказал тебе это вместо того, чтобы тратить время на  политические споры, которые, конечно, интересны сами по себе, но сильно уступают общению с тобой.😊

Хорошего дня, красотка!

Нормальных нет. Просто у кого-то травмы совпадают удачно, а у кого-то нет))

Он же извиняется не за то, какой он есть. Он считает, что переборщил в общении на какую-то тему. Он сам внутри так чувствует. Нет ничего унизительного в том, чтобы это признать. Не для нее. Для себя. Он исправляет то, что (как он сам считает) нужно исправить. Тогда и двигаться дальше проще. Откликнется она - хорошо. Не откликнется - ок, он сделал, что должен был. Он же не за взгляды свои извиняется. Он остается собой. Это нормально. 

Без понятия, о ком речь. Но у меня много друзей-мужчин и некоторые из них обращались за подобными советами. 

Поэтому ситуация на самом деле не уникальная и ничего сверхъестественного здесь нет. Один коллега мне полгода мозг выносил с вопросами, а что сказать, а как поступить и что она имела в виду. Влюбился в девушку, она встречалась с другим. Совместными усилиями мы отбили ее у этого неприятного типа и она стала встречаться с этим моим коллегой. Было много сложностей, но они женаты уже больше 15 лет, воспитывают 2 детей. Она все так же хороша, а он все так же влюблен. Возможно это не вписывается в "мужскую психологию", что бы это ни значило, но факт остается фактом.

В подытоживании я бы предложил встретиться и приятно провести теплый летний вечер вместе, но как будто это звучит уже как навязывание или пропихивание своей инициативы, которая и так уже была ранее) Или, например, что-то нейтральное а-ля "предложение партии в теннис все еще актуально")
Хотя "буду рад твоему ответу" звучит неплохо.

Я извиняюсь за то, что, наверное, с моей стороны было бы уместнее вовремя остановить спор, пока нам обоим он не надоел (хотя она сама спорила не меньше), не делать довольно резких заявлений и  перейти к более "гендерно-выраженному" общению. 
А откликнется или нет - уже и вправду не так важно. Хотя и трудно найти такого же интересного человека. 
Спасибо за совет!)

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Бу_ сказал:

Конечно. 

и у него тоже есть женщины-подруги, которых он выручает в беде

и находит им новых женихов, или отбивает их у других баб?

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

че-то ты какой-то обидчивый сегодня, "Евгеньич"

ну ножкой еще топни, чтоле

как там у тебя успехи, уже отправил письмо с извинениями адресатке?

или будешь еще неделю дошлифовывать формулировки, с помощью сердобольных местных милф?

Да устал за сегодня, понимаешь. 
10 открытку уже переделываю из-за тебя...Мешаешь читать посты "сердобольных местных милф".

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Да устал за сегодня, понимаешь. 
10 открытку уже переделываю из-за тебя...Мешаешь читать посты "сердобольных местных милф".

старайся лучше, открытка должна быть идеальной

не забудь также приложить пулю и букет из 101 розы

ну а пока более ушлый пихарь с сайта знакомств сегодня её потрахает

вместо тебя

Опубликовано
14 минут назад, endorphin сказал:

старайся лучше, открытка должна быть идеальной

не забудь также приложить пулю и букет из 101 розы

ну а пока более ушлый пихарь с сайта знакомств сегодня её потрахает

вместо тебя

Отлично, пусть трахает, я не закомплексован и не считаю партнеров девушки. А ты?))
Или 101 пулю и розу?

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Отлично, пусть трахает, я не закомплексован и не считаю партнеров девушки. А ты?))
Или 101 пулю и розу?

да она женщина уже давно, еще и РСП, какая еще нах "девушка"

ищет поебушки на СЗ, а тут ты попался, аленёнок непуганный

ну и поиграла с тобой  в "историков"

но ей быстро надоело, и она предпочла ебстись с серьезными бруталами, которые слов на ветер не бросают

ну или с французами и прочим зоопарком, кто там у нее в бэкграунде

а ты пока строчи открытки, малыш

всё получится, главное верить

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Да я так и поняла) откуда-то ребенка приплел девушке)

а с чего ты взяла, что у неё нет ребёнка?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

С того, что Евгеньич бы так не запал)

ну твой же запал, а чем Евгеньич хуже

тоже ж ищет постарше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...