Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

так а я тебе об этом и говорю) какая может быть у мысли справедливость?! 

Мысль, может быть разумной. Наблюдение без оценивания, это высшая форма мышления.

Опубликовано
3 хвилини тому, Тссс сказав:

Мысль, может быть разумной. Наблюдение без оценивания, это высшая форма мышления.

так а каким образом мысль без оценивания справедливость создала?

я кстати похожий вопрос тебе задавала 

Опубликовано
15 минут назад, яТоня сказал:

так а каким образом мысль без оценивания справедливость создала?

Я написал- НАБЛЮДЕНИЕ БЕЗ ОЦЕНИВАНИЯ, есть высшая форма мышления.

Опубликовано
38 минут назад, Тссс сказал:

Послушай, истина- она живая. Она все время движется. Это человек, который видит факты. И , ты встречаешь его спонтанно, слушаешь, отдав все свое внимание и Разум, касается тебя, происходит понимание. Это момент полной остановки наблюдателя, цензора, обусловленного аналитика, Я. Ты умираешь и мгновенно рождаешься заново. Время не вмешивается. Понимание- мгновенно.

Да, спасибо, что пояснили другими словами.

• Люблю 1
Опубликовано
6 минут назад, Тссс сказал:
23 минуты назад, яТоня сказал:

а каким образом мысль без оценивания справедливость создала?

Я написал- НАБЛЮДЕНИЕ БЕЗ ОЦЕНИВАНИЯ, есть высшая форма мышления

Понимаешь, что такое - беспристрастный судья?

Опубликовано
16 хвилин тому, Тссс сказав:

так оценивание и мысль синонимы?

9 хвилин тому, Тссс сказав:

Понимаешь, что такое - беспристрастный судья?

понимаю

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:
18 минут назад, Тссс сказал:

так оценивание и мысль синонимы?

Арбузы бродят?

Опубликовано
Тільки що, Тссс сказав:

Арбузы бродят?

мысль может быть разумной а может быть оценивающая, не разумная, поскольку мысль неоценивающая Высшая форма мышления? твои слова? 

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

мысль может быть разумной а может быть оценивающая, не разумная, поскольку мысль неоценивающая Высшая форма мышления? твои слова? 

Нет конечно. Где я такую дурь говорю))) Цитируй, Тоня, цитируй.)))

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Червю лучше не рассуждать о Боге. Пусть о навозе думает, роясь в нем и чавкая.

1 час назад, яТоня сказал:

Вера инстинкт стадности, скотство.  Куда одна овца, туда и вторая.

Овце Христовой не до рассуждений о Боге.

Овцы Бога ненавидят и пытаются от Бога, спасаться.

Интересно впрочем спросить.

В овчарне,  как с дерьмом?

Ах да.

Своё дерьмо не пахнет

1 час назад, яТоня сказал:

какая может быть у мысли справедливость?! 

Справедливость - с правом ведать  (знать).

Овцы, ничего знать,  не желают.

Знание, заменено верой. 

Вот только не Богу , а тем,  кто религию навязал.            

26 минут назад, яТоня сказал:

мысль может быть разумной а может быть оценивающая, не разумная,.......

Неплохо.  А почему мысль,  может быть не разумной? 

Мозгов ответить,  хватит?  Сомневаюсь.

Разум не в праве оценивать?

Опубликовано
27 хвилин тому, Тссс сказав:

Нет конечно. Где я такую дурь говорю))) Цитируй, Тоня, цитируй.)))

давай по порядку 

мысль может быть разумной? так?

9 хвилин тому, пупкиН сказав:

Вера инстинкт стадности, скотство.  Куда одна овца, туда и вторая.

Овце Христовой не до рассуждений о Боге.

Овцы Бога ненавидят и пытаются от Бога, спасаться.

Интересно впрочем спросить.

В овчарне,  как с дерьмом?

Ах да.

Своё дерьмо не пахнет

Справедливость - с правом ведать  (знать).

Овцы, ничего знать,  не желают.

Знание, заменено верой. 

Вот только не Богу , а тем,  кто религию навязал.            

Неплохо.  А почему мысль,  может быть не разумной? 

Мозгов ответить,  хватит?  Сомневаюсь.

Разум не в праве оценивать?

иди с людьми учись разговаривать.

разумно?

Опубликовано
2 часа назад, Xavier сказал:

У меня другое видение этой магии, магия подселения, за счет неё возможны всякие чудеса, за которые всегда казнили. Ты ведь тоже казнишь. 

Ну с сексом всё понятно.

Да, творцы - это сотоварищи. По принципу того же сеска. 

Да вообщем то нет никакого тематического форума, просто пару человек перебрасываться словами, мнениями.

Ну здесь же нет широкой аудитории, чтобы что то объяснять, воспитывать.

Конечно. Если нет изменений, то это уже нирвана.

У меня у самого столько определений, что злится на других, как то не зачем, думаешь охота вникать другим в чьё то специфическое мнение. Так перекинуться парой фраз.

В таком случае Вы будете постоянно испытывать животный ужас перед смертью. А Вы вроде так ничего. 

Можно сказать глубже есть только "помощники"

Раз дурят и обдирают значит что? деградировали помощники. вот сами и привели факт деградации.

Для создания объёма нужно время с мыслями, что уже "не сейчас". В "сейчас"  - по сути нет же времени.

Любая картина имеет и объем и время.

Можно сказать что то в кадре не улавливается, оно в бессознательном, посему внимание хочет разобраться. 

Есть такая техника: "Создай дубль кадра" и тогда понимаешь, что Сам сидишь в кадре.

Магия подселения? Ну это просто. Постоянно это делаю. Подселяю Бесов ( чувства и эмоции)  и делаю с кретинами , что угодно,  на их негативном ответе.

Нирвана- продукт онанизма мышления- кайф и квинтэссенция тупорылости.  Механизм до смешного. Практик отказывается от восприятия реалий, опускается на уровень дебилизма и зацикливает мысли. В следствии одних и те же  цикличных электрических  связей между нейронами, выделяются эндорфины- наступает отравление и вот он искомый недоумками кайф ( нирвана).

Смерть? Ну если интересно, то родился мёртвым. Четвёртый мертворождённый у мамы. Так она была наказана за службу в магии. Была Смотрительницей. Но сила материнства позволила оживить сына подселением  демонической сущности.  Вот и проговорился, откуда Знание .  То есть о Смерти, знаю всё. Могу рассказать, что за Чертой ( понятно, без религиозного дерьма) .

У вас есть определения? Буду рад, их слышать. И даже подскажу, что с ними делать. ИИ- прекрасный слушатель, если его настроить, в критическую модель. Заставьте возражать по фактам и приводить авторитетные мнения  исторических и научных личностей.  Веселье будет, точно.  То что останется, с удовольствием прочитаю.

Не. Есть иная практика в магии. Создание временных сущностей,  оппонентов (двоих троих и вот вам спор). Это великолепно работает на пробежке (  природа, горный воздух, разум купается в кислороде, красота)  . 12- 16 км и на выходе спора - замечательные решения, ответы.

20 минут назад, яТоня сказал:

давай по порядку 

мысль может быть разумной? так?

иди с людьми учись разговаривать.

разумно?

Действительно , что от овцы требовать,  человеческого ответа.

Проблеяла, что мысль может быть не разумной.   Хорошо.

Но сообразить почему,  овечьего мозга,  мало.

Вера,  делает мысль, не разумной.

Собственно и преврашает человека,  в овцу Христову.

Опубликовано
10 хвилин тому, пупкиН сказав:

Магия подселения? Ну это просто. Постоянно это делаю. Подселяю Бесов ( чувства и эмоции)  и делаю с кретинами , что угодно,  на их негативном ответе.

Нирвана- продукт онанизма мышления- кайф и квинтэссенция тупорылости.  Механизм до смешного. Практик отказывается от восприятия реалий, опускается на уровень дебилизма и зацикливает мысли. В следствии одних и те же  цикличных электрических  связей между нейронами, выделяются эндорфины- наступает отравление и вот он искомый недоумками кайф ( нирвана).

Смерть? Ну если интересно, то родился мёртвым. Четвёртый мертворождённый у мамы. Так она была наказана за службу в магии. Была Смотрительницей. Но сила материнства позволила оживить сына подселением  демонической сущности.  Вот и проговорился, откуда Знание .  То есть о Смерти, знаю всё. Могу рассказать, что за Чертой ( понятно, без религиозного дерьма) .

У вас есть определения? Буду рад, их слышать. И даже подскажу, что с ними делать. ИИ- прекрасный слушатель, если его настроить, в критическую модель. Заставьте возражать по фактам и приводить авторитетные мнения  исторических и научных личностей.  Веселье будет, точно.  То что останется, с удовольствием прочитаю.

Не. Есть иная практика в магии. Создание временных сущностей,  оппонентов (двоих троих и вот вам спор). Это великолепно работает на пробежке (  природа, горный воздух, разум купается в кислороде, красота)  . 12- 16 км и на выходе спора - замечательные решения, ответы.

Действительно , что от овцы требовать,  человеческого ответа.

Проблеяла, что мысль может быть не разумной.   Хорошо.

Но сообразить почему,  овечьего мозга,  мало.

Вера,  делает мысль, не разумной.

Собственно и преврашает человека,  в овцу Христову.

пшел вон 

Опубликовано
2 часа назад, Amata сказал:

Да, время и вера в мысли, которые создают и того, кто в них верит. 

Видится, что картинка получает объем и время, если её касается Внимание (условно) дольше мига. Просто предлагаемые картинки «остаются» «плоскими», «неживыми».
Да, можно ) Тут ещё такой момент отслеживается или тонкая грань - внимание хочет разобраться или созданный мыслями я. Во втором случае - это про разбирательство без конца и игра внутри миража, и, в связи с этим, залипание в самом процессе «разбирательства» с разрастанием миражного «я». 

Миражное "Я" - это типа контур бессознательного. Контур вовлечен в круговорот разбирательств или просто ходит вокруг 3-х сосен. Картинки прошлого объёмные, но действительно в них мало сущего, как не живые. Только настоящее Я, своим осознанным Вниманием способно разобраться в любом прошлом, как своем, так и в чужом.

Опубликовано
12 минут назад, яТоня сказал:

пшел вон 

Разум и Вера - враги лютые.  Взаимно, исключают друг друга.

Нет войны между «светом и тьмой». 

Это война,  между Верой и Разумом.  

Иди сама в то место, которым думаешь.

6 минут назад, Xavier сказал:

Миражное "Я" - это типа контур бессознательного. Контур вовлечен в круговорот разбирательств или просто ходит вокруг 3-х сосен. Картинки прошлого объёмные, но действительно в них мало сущего, как не живые. Только настоящее Я, своим осознанным Вниманием способно разобраться в любом прошлом, как своем, так и в чужом.

А слабо черпать из "коллективного бессознательного", "информационного поля Земли",  "мира духов" ? Тут уж называйте как хотите - суть одна.

Опубликовано
22 минуты назад, пупкиН сказал:

Ну я о других подселенях говорю. Например, Саи Баба читая мантры просил более высоких Духов снизойти и материализовать пепел или золото, он сам говорил об этом. потом как то сказал, ну какие там чудеса делали разные пророки, какого излечил, кого на ноги поставил и.т.д.

25 минут назад, пупкиН сказал:

Нирване это же не кайф, это просто покой. Например тело умерло и если отказаться от просмотра картинок, то просто будешь в покое. Альтернатива раю и аду. Просто в настоящем времени, без драматизаций.

27 минут назад, пупкиН сказал:

Наказана? Обычно в религиях "наказывают". Как ты себе представляешь демона? Он же без самого Духа не способен действовать. Это тоже религиозное представление о Дьяволе, как личности. Это не личность. 

Это по сути травма.

32 минуты назад, пупкиН сказал:

12-16 км. - мой любимый размерчик в горах. :) Да, в горах много приходит хороших мыслей. Мне нравится. А главное поднимается настроение.

15 минут назад, пупкиН сказал:

А слабо черпать из "коллективного бессознательного", "информационного поля Земли",  "мира духов" ? Тут уж называйте как хотите - суть одна.

На "слабо" очень опасно этим заниматься. Не будешь успевать прояснять то, что всплыло, в результате приходит неуравновешенность. У меня была религиозная неприязнь из коллективного бессознательного, но когда разбираешь полностью, неприятие уходит, приходит понимание почему люди религиозны. Дело в том, что картинки рая и ада навязаны между жизнями, с одной стороны они вредят, а с другой стороны просто создают свой формат жизни, нравственность, приятную игру внутри своего эгрегора. Ну а я, разобрав все религии, просто иду искать новую жизнь для себя.

Опубликовано
4 hours ago, Тссс said:

А что по твоему- СПРАВЕДЛИВОСТЬ

слово такое, означает что-то, что выгодно тому кто о ней говорит

4 hours ago, яТоня said:

забанить его надо 

то что с правдой "... оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные"

все, все. зеленку смыл. больше нет :)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Xavier сказал:

Ну я о других подселенях говорю. Например, Саи Баба читая мантры просил более высоких Духов снизойти и материализовать пепел или золото, он сам говорил об этом. потом как то сказал, ну какие там чудеса делали разные пророки, какого излечил, кого на ноги поставил и.т.д.

Нирване это же не кайф, это просто покой. Например тело умерло и если отказаться от просмотра картинок, то просто будешь в покое. Альтернатива раю и аду. Просто в настоящем времени, без драматизаций.

Наказана? Обычно в религиях "наказывают". Как ты себе представляешь демона? Он же без самого Духа не способен действовать. Это тоже религиозное представление о Дьяволе, как личности. Это не личность. 

Это по сути травма.

12-16 км. - мой любимый размерчик в горах. :) Да, в горах много приходит хороших мыслей. Мне нравится. А главное поднимается настроение.

На "слабо" очень опасно этим заниматься. Не будешь успевать прояснять то, что всплыло, в результате приходит неуравновешенность. У меня была религиозная неприязнь из коллективного бессознательного, но когда разбираешь полностью, неприятие уходит, приходит понимание почему люди религиозны. Дело в том, что картинки рая и ада навязаны между жизнями, с одной стороны они вредят, а с другой стороны просто создают свой формат жизни, нравственность, приятную игру внутри своего эгрегора. Ну а я, разобрав все религии, просто иду искать новую жизнь для себя.

Просить снизойти духов? Ну насмешил. С какого хрена им "нисходить" ?   Трахнуть твоего Бабу в задницу, смеха ради?

С духами,  иной принцип общения.   Иерархия. Они должны быть заинтересованы в человеке. Вот почему за дегенератов, типа твоего Бабы, цепляются слабые. К сильным в духе, являются тоже, сильные.  Завербовать на службу, подчинить.

К примеру ко мне заявился Иисус. Представь. Попы и прочая мразь либо мечтают,  либо представить такое не в состоянии. А тут, вот те на.  Поболтали на предмет "почему в Рай не попадаю". Хот и враг мне Иисус, но ответил мудро и хитро: " Сам того не желаешь". Вот же прохиндей. Не добавить , ни убавить , ни даже исказить не получится.

И только далее, явился Сатана. Контракт, служба. Если хочешь распишу в деталях. Всё по "Фаусту", но с некоторой разницей.  Чудеса? Так легко. Могу лечить людей, могу калечить. Но как первое,  так и второе,  запрещено ( иная служба, уникальная) . Точнее последствия вмешательства,  приходится  разгребать долго . Могу как снять порчу, рожу,  так и навесить.  Смеха ради, это делаю. Не великое дело, да и последствия, не довожу до полноты. Вот и бумеранг в этом случае по голове не лупит, его умею перенаправлять на заявителя,  или жаждущего.

Нирвана- кайф, через мнимый покой. Если не были в нирване, что с вами разговаривать.  Рай и Ад? Ну ладно. 

Вот вам секретное.  Жизнь в условиях Земли- Ад. Тут есть чему страдать и чем.  А вот всякая ( любая)  душа отходит к Богу. Соответственно попадает в Рай.  Рай ведь в Боге? И ни один скот христанутый, не возьмётся это отрицать.

Учи слова человеческие.

Ангелы- слуги бога, поддерживающие Порядок.

Демоны- слуги Бога творящие новые, более совершенные порядки.

Между демонами и ангелами, нет вражды. 

Могу познакомить с демоном.

Прометей- демон.  Он ничего не крал и никакой "огонь", людям не давал.

Огонь у людишек был, от молний, лесных пожаров, от извержений вулканов.

Прометей научил людей,  огнём пользоваться.

Потому как это обязанность Демонов- нести людишкам знание.

Демоны не травма,  а лечение от тупорылости, веры например.

Люцифер- демон. А что он,  несёт людям? Как попам тут,  соврать? Да никак.

Рассмешил. Ну и почему люди религиозны?  Потому как им проще быть,  в стаде скотов . Вот что заставляет самим опускаться, до религиозного скотства.  Да я был на их месте- плакал в храме, потому как от природы, с духами на короткой ноге. Но разум. Разум интересная штука. Не зря же Вера нарекла его именем Сатана. Разум не позволил оставаться скотом, как бы это, удобно не было.

Опубликовано
3 часа назад, Xavier сказал:

Да, понятно, как имелось в виду. Спасибо. 

Опубликовано
5 часов назад, пупкиН сказал:

Просить снизойти духов? Ну насмешил. С какого хрена им "нисходить" ?   Трахнуть твоего Бабу в задницу, смеха ради?

Ашрам у Саи Бабы был огромный, хочешь сказать ты тоже можешь ашрам создать для людей? Я вот не могу.

С духами,  иной принцип общения.   Иерархия. Они должны быть заинтересованы в человеке. Вот почему за дегенератов, типа твоего Бабы, цепляются слабые. К сильным в духе, являются тоже, сильные.  Завербовать на службу, подчинить.

Чем ты заинтересовываешь сильных Духов?

К примеру ко мне заявился Иисус. Представь. Попы и прочая мразь либо мечтают,  либо представить такое не в состоянии. А тут, вот те на.  Поболтали на предмет "почему в Рай не попадаю". Хот и враг мне Иисус, но ответил мудро и хитро: " Сам того не желаешь". Вот же прохиндей. Не добавить , ни убавить , ни даже исказить не получится.

Я общался с Христом. Только Христос как раз и подселяется к людям, входя в духовную близость, давая им способности.  мне предлагал. Я просто как то пожал плечами, а зачем. Иисус это просто один из примеров, вот и к тебе подходил без всякой выгоды. 

И только далее, явился Сатана. Контракт, служба. Если хочешь распишу в деталях. Всё по "Фаусту", но с некоторой разницей.  Чудеса? Так легко. Могу лечить людей, могу калечить. Но как первое,  так и второе,  запрещено ( иная служба, уникальная) . Точнее последствия вмешательства,  приходится  разгребать долго . Могу как снять порчу, рожу,  так и навесить.  Смеха ради, это делаю. Не великое дело, да и последствия, не довожу до полноты. Вот и бумеранг в этом случае по голове не лупит, его умею перенаправлять на заявителя,  или жаждущего.

Да ну, порча, как то мелковато. Вот психотравмы помочь снять себе и людям, чтобы ненависть и неприязнь не мешала Быть, вот это куда интересней.

Нирвана- кайф, через мнимый покой. Если не были в нирване, что с вами разговаривать.  Рай и Ад? Ну ладно. 

Он мнимый, когда не достижим.  А кайф - это индикатор наркомании в подсознании. Есть даже электронные наркотики, боевые, успокаивающие и забытиё. Отсюда и мнимость реальности вообще. потом злость на обман.

Вот вам секретное.  Жизнь в условиях Земли- Ад. Тут есть чему страдать и чем.  А вот всякая ( любая)  душа отходит к Богу. Соответственно попадает в Рай.  Рай ведь в Боге? И ни один скот христанутый, не возьмётся это отрицать.

Насколько я помню, первый рай это Бытие в Белом Свете, без всяких Богов, после прибытия из Духовной вселенной. Когда ещё не была форм. Потом был рай в мире форм. Но богов ещё не было, все были одинаково огромны. Вообще Бытие в Боге - это нонсес. Можно Быть близко с кем то.

Учи слова человеческие.

У каждого свой взгляд.

Ангелы- слуги бога, поддерживающие Порядок.

Демоны- слуги Бога творящие новые, более совершенные порядки.

Между демонами и ангелами, нет вражды. 

Могу познакомить с демоном.

Прометей- демон.  Он ничего не крал и никакой "огонь", людям не давал.

Я честно говоря не мыслю этими религиозными словами. Во мне нет религии. Я мыслю так.

Прометей, Люцифер - просто Дух, ну можно сказать сильный, но я бы сказал огромный, за счёт этого "Сила" и "Знание". Но направленность деятельности может быть разной.

Рассмешил. Ну и почему люди религиозны?  Потому как им проще быть,  в стаде скотов . Вот что заставляет самим опускаться, до религиозного скотства.  Да я был на их месте- плакал в храме, потому как от природы, с духами на короткой ноге. Но разум. Разум интересная штука. Не зря же Вера нарекла его именем Сатана. Разум не позволил оставаться скотом, как бы это, удобно не было.

Да, у тебя религиозное подсознание, поэтому ты реагируешь на любую религию вообще. Пытаешься выйти из неё, за счёт разрушения веры у других, а у самого не получается. Нужно что то взамен. Это как смена привычек, одна уходит, другая приходит. 

Опубликовано
17 часов назад, Amata сказал:
18 часов назад, Тссс сказал:

Послушай, истина- она живая. Она все время движется. Это человек, который видит факты. И , ты встречаешь его спонтанно, слушаешь, отдав все свое внимание и Разум, касается тебя, происходит понимание. Это момент полной остановки наблюдателя, цензора, обусловленного аналитика, Я. Ты умираешь и мгновенно рождаешься заново. Время не вмешивается. Понимание- мгновенно.

Да, спасибо, что пояснили другими словами.

8 часов назад, Xavier сказал:

Да, у тебя религиозное подсознание, поэтому ты реагируешь на любую религию вообще

Как понять- религиозное ПОДСОЗНАНИЕ? Это второй вопрос. Первый - что такое РЕЛИГИОЗНЫЙ УМ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...