Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда, ув. Леди.. Просто не меняться в отношении

к ним. Не впадать ни в излишние сюси-пуси, ни в излишнюю

чёрствость. Быть собой, собой обыденной, обыкновенной.

Дети в этом возрасте быстро адаптируются, принимают

"данность". Условия. Среду. Просто "такова среда".

Около сезона их поколбасит. И - всё устаканится. Коли,

разумеется, муж не начнёт по-пубертатному истерить,

требуя через них назад Вас, "любимую его маму".

Полагаю, Вы сможете ливануть ему ведро холодной воды

на разгорячённую головушку, коли потребуется.

Так что.. Просто быть собой. Не акцентировать ни плюсовую,

ни минусовую знАчимость события. И - всё.

Да! И не вести с ними "взрослые оправдания" ни в коем

случае. Просто - ТАКОВА ЖИЗНЬ. И всё )))

Сейчас я зондирую почву, так сказать. Разговоры только с сыном, младшую особо не беспокоит.

Говорю: в садик будешь ходить до вечера, я буду работать целый день. - Не буду, я буду у дедушки, а папа будем меня с работы забирать. Ты че, забыла?

Не думаю, что муж будет играть детьми, хотя кто его знает

Папа теперь будет много работать и редко бывать дома... по воскресеньям, желательно

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно и что-то такое. На первое время. Вот только

обман рано или поздно откроется.

Надо спланировать стратегию потщательнее. Тут

Вами карты в руки, я ж не представляю в деталях

Ваши внутрисемейные перепетии.

НО!

Ключ - ОБЫДЕННОСТЬ. ОБЫКНОВЕННОСТЬ.

Опубликовано
Сыну 4, дочке 3

такие маленькие дети.Мне их жаль больше всего :(

Надо спланировать стратегию потщательнее
надо думать о каждом слове и поступке,иначе маленькие ошибки приведут к большим последствиям...для детей

Почему прийдя на форум с вопросом о курортном романе,женщина принимает такое серьёзное решение ?

Я понимаю,что курортный роман сдетонировал, но не влияет ли факт наличия постороннего мужчины в жизни Леди решающим голосом в этом решении?

Принимать такие важные решения на горячую голову(после курортного романа)-чревато....

Я понимаю,если бы женщина не увлеклась другим мужчиной и сама пришла к такому решению,но ведь тут совсем другая ситуация.

Опубликовано

Уважаемая Снежинка, ))

Почему в этом случае правильно?

Только оттого, что "курортный роман" в этом именно

случае был лишь инсайтом. Фрагментом, разрушившим

"линию судьбы", так сковывающую ув. Леди.

Убедившись в этом, и принял сторону экзистента )

"Курортный роман" "Курортному роману" рознь.

Даже для одного и того же чела в разные моменты

его личностной истории.

Опубликовано
такие маленькие дети.Мне их жаль больше всего :(

надо думать о каждом слове и поступке,иначе маленькие ошибки приведут к большим последствиям...для детей

Почему прийдя на форум с вопросом о курортном романе,женщина принимает такое серьёзное решение ?

Я понимаю,что курортный роман сдетонировал, но не влияет ли факт наличия постороннего мужчины в жизни Леди решающим голосом в этом решении?

Принимать такие важные решения на горячую голову(после курортного романа)-чревато....

Я понимаю,если бы женщина не увлеклась другим мужчиной и сама пришла к такому решению,но ведь тут совсем другая ситуация.

Знаете, я думаю, что если бы не этот курортный роман, то была бы обычная любовная история по приезду. Хорошо, что он был именно курортным.

Вот именно больших последствий для детей я и боюсь, но никак у меня не вяжется жить с любящим отцом для детей и не любимым мужем.

Вот нет его и мне настолько хорошо... что самой страшно. И ничего меня не берет: все счастливые фотографии перебрала, память наизнанку вытряхнула. Мне сейчас вообще не хочется никаких отношений и чувств.

Опубликовано

Уважаемая Леди.

если бы не этот курортный роман, то была бы обычная любовная история по приезду.

Хорошо, что он был именно курортным

Да.

И сэкономило сие кучу времени да нервов и Вам,

и мужу, и.. Тому, кого угораздило бы стать Вашим

"избранником" для компенсатных отношений.

Вот кому всегда искренне сочувствую, так им.

Мне сейчас вообще не хочется никаких отношений и чувств

Суть ОЧЕНЬ хорошо. Релаксируйте всласть. ОКи?

Истинное Ваше - ещё впереди. И - не торопитесь.

Опубликовано
Уважаемая Леди.

Да.

И сэкономило сие кучу времени да нервов и Вам,

и мужу, и.. Тому, кого угораздило бы стать Вашим

"избранником" для компенсатных отношений.

Вот кому всегда искренне сочувствую, так им.

Суть ОЧЕНЬ хорошо. Релаксируйте всласть. ОКи?

Истинное Ваше - ещё впереди. И - не торопитесь.

Я так и делаю )), хотя мне, наверное, пора в тему "женщины, кому за..., с прицепом!"

Опубликовано
Я так и делаю )), хотя мне, наверное, пора в тему "женщины, кому за..., с прицепом!"

По мне - так сАмо оно и то ))) сАмый Женский

сок. И толк в отношениях понимают, да и Детки

уже есть. Новых же тоже не проблема зачать,

коли именно так пожелается.

Так что )) На сАмом деле Вы в "группе предпочтения"

для мужчин с опытом жизни )))

Опубликовано

Снова комплексы?

Они не прицепы... Они - Ваши женские ордена и Ваша гордость! )))

Опубликовано

Целый день истерики, я уже не знаю чем успокаивать. Ребенок в ярости - все кидает, ломает и ревет. Успокаивается на полчаса и по-новой. И вторая на него глядя голосит. Какое там папа на работе... И я реву с ними

Жена из меня хреновая вышла, да и мама не лучше получается

Опубликовано

Уважаемая Леди, )))

Есть такое понятие - цена решения. Люди с неплохим

воображением и опытом жизни видят её сразу. Другим

требуется с ней столкнуться.

Вы приняли решение. Теперь - Вы плАтите его цену.

Причём - колбасить детей может до трёх-четырёх

месяцев, я Вам говорил. Ещё хорошо, что они в таком

возрасте быстро привыкнут к новым реалиям.

НО!

Это Ваша цена. Ваша вИра за свободу и возможность

поиска нового. Вы согласны её платить? Да? Нет?

Опубликовано
Уважаемая Леди, )))

Есть такое понятие - цена решения. Люди с неплохим

воображением и опытом жизни видят её сразу. Другим

требуется с ней столкнуться.

Вы приняли решение. Теперь - Вы плАтите его цену.

Причём - колбасить детей может до трёх-четырёх

месяцев, я Вам говорил. Ещё хорошо, что они в таком

возрасте быстро привыкнут к новым реалиям.

НО!

Это Ваша цена. Ваша вИра за свободу и возможность

поиска нового. Вы согласны её платить? Да? Нет?

Я понимаю, что за все в жизни нужно платить.

Получается цена расплаты - психика моих детей? Вы это имеете в виду?

Похоже, с воображением у меня совсем туго ((

Опубликовано
Я понимаю, что за все в жизни нужно платить.

Получается цена расплаты - психика моих детей? Вы это имеете в виду?

Похоже, с воображением у меня совсем туго ((

Я бы так сказал - зная цену вопроса и возможные последствия, можно смело думать над уменьшением цены и последствий...)

Автор, меня поражает (аааааа - Вы жительница Севера, тогда понятно...) и восхищает (не шучу) Ваше спокойствие! Любая другая женщина уже давно затопила бы форум слезами...

Поэтому мне кажется, что постепенно, шаг за шагом, Вы всё это пройдёте без африканских страстей и вполне уверенно!........

Опубликовано
Я бы так сказал - зная цену вопроса и возможные последствия, можно смело думать над уменьшением цены и последствий...)

Автор, меня поражает (аааааа - Вы жительница Севера, тогда понятно...) и восхищает (не шучу) Ваше спокойствие! Любая другая женщина уже давно затопила бы форум слезами...

Поэтому мне кажется, что постепенно, шаг за шагом, Вы всё это пройдёте без африканских страстей и вполне уверенно!........

Спокойствие? Если только под действием новопассита, в эффект которого все равно не верю.

Из того, что вы сказали первым предложением - ничего не поняла. Да, Север, радиация и все такое. Но, пожалуйста, не всем же быть таким умным, скажите прямо.

Опубликовано
...скажите прямо.

То есть спокойствия и близко нет? А тогда что есть? Что у Вас изменилось? Всё в прежней поре?

Почему сейчас Вам не спокойно?

Новопассит успешно подделывается...

Опубликовано
То есть спокойствия и близко нет? А тогда что есть? Что у Вас изменилось? Всё в прежней поре?

Почему сейчас Вам не спокойно?

Новопассит успешно подделывается...

До того как я пыталась донести мысль о редком появлении папы (если это можно так назвать, он, практически, через день тут появляется) было спокойно. Честно скажу: мучает совесть, что делаю детям больно. В отношении детей никаких оправданий себе найти не могу, да и их нет.

Помимо этого "держу оборону" с мужем, мамой, которая уже в курсе, на горизонте еще родители мужа.

Новопассит - это так, чего зря пропадает

Опубликовано
До того как я пыталась донести мысль о редком появлении папы (если это можно так назвать, он, практически, через день тут появляется) было спокойно. Честно скажу: мучает совесть, что делаю детям больно. В отношении детей никаких оправданий себе найти не могу, да и их нет.

Помимо этого "держу оборону" с мужем, мамой, которая уже в курсе, на горизонте еще родители мужа.

Новопассит - это так, чего зря пропадает

Вместо тёмного по происхождению, с риском доедаемого новопассита, лучше сварить пельмени. Мука и та, и там...)))

Как только в теме появится Джубал, сразу станет ясно, что даже умеренные успокоительные вредны. Даже валерьянка (жёлтые такие таблетки в стеклянном пузырьке. Российского производства, поэтому неподдельные, смысла нет подделывать...)

А когда подтянется вся поименованная родня, то что будет? Крики или что? Там какие-то неадекватные люди с приключениями?

Опубликовано
Вместо тёмного по происхождению, с риском доедаемого новопассита, лучше сварить пельмени. Мука и та, и там...)))

Как только в теме появится Джубал, сразу станет ясно, что даже умеренные успокоительные вредны. Даже валерьянка (жёлтые такие таблетки в стеклянном пузырьке. Российского производства, поэтому неподдельные, смысла нет подделывать...)

А когда подтянется вся поименованная родня, то что будет? Крики или что? Там какие-то неадекватные люди с приключениями?

Немного не так, я для всех неадекватная, по общему суждению. Вот звонит мама, спрашивает: закончилась ли у меня дурь? Что же ей еще сказать... не важно, в итоге бросит трубку, не забыв напомнить про то, что я сама мужа выбирала, детей рожала и т.д.

Опубликовано
Немного не так, я для всех неадекватная, по общему суждению. Вот звонит мама, спрашивает: закончилась ли у меня дурь? Что же ей еще сказать... не важно, в итоге бросит трубку, не забыв напомнить про то, что я сама мужа выбирала, детей рожала и т.д.

Все привыкнут... просто спокойно, без аффектации, вести свою линию...

Опубликовано

Совет? Сказать ей спасибо, что побеспокоилась, позвонила... Дурь не закончилась, запасы бесконечны. Как твоё здоровье, мама?

Самое лучшее, что сейчас можно придумать - двигаться! Съездить с детьми на прогулку, на экскурсию по городу...

Двигаться! Самое худшее - осесть дома, впасть в прострацию и в уныние.

И подобрать весёленькую аватарку вместо девочки дождя ))) Или Вам нравится дождь, ветер, буря, молнии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...