ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Неееее... Он не поверит, ибо не видел...) По Вашим словам получается совсем уж тягостный портрет мужа. Его чувства к Вам тяготят Вас? Да, тяготят. И было бы намного проще, если бы не было больше этих чувств взаимно.
enigma Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Я вам сейчас отвечу словами мужа, которые он обязательно скажет: а до этого тебя чего не устраивало и какого молчала? Я просто думаю, что если сказать про измену, то может у него чувства поутихнут. Может на будущее чего-нибудь возьмет на заметку. Жестоко, знаю, вот и думаю ИМХО, лучше не говорить про измену. Вы все равно сейчас не найдете такого ответа, после которого он бы не стал спрашивать "почему?". А узнав про измену, ему больнее будет. Дети у вас ведь, да? МОжет, он начнет им говорить, что мать у них такая-сякая.. зачем это надо.
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 ИМХО, лучше не говорить про измену. Вы все равно сейчас не найдете такого ответа, после которого он бы не стал спрашивать "почему?". А узнав про измену, ему больнее будет. Дети у вас ведь, да? МОжет, он начнет им говорить, что мать у них такая-сякая.. зачем это надо. Просто если мы не договоримся нормально, то я уверенна, что встанет вопрос в суде по поводу детей. Я отдам вперед ему все совместно нажитое, но без них жить не смогу.
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Да, тяготят. И было бы намного проще, если бы не было больше этих чувств взаимно. Подумаем вместе. ОК? Вот смотрите, какие получаются Ваши трудозатраты, которые он должен будет воспринять с Ваших слов - Вы собираетесь на курорт, имея ввиду определённую цель, едите, делаете там своё дело, возвращаетесь и молча страдаете, зачемммммм? Всего лишь для того, чтобы расстаться с ним......... ........с мужем. Крутовато... Нет?
enigma Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Просто если мы не договоримся нормально, то я уверенна, что встанет вопрос в суде по поводу детей. Я отдам вперед ему все совместно нажитое, но без них жить не смогу. А деткам сколько? Их мнение спрашивать в суде будут?
РУСЯ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ИМХО, лучше не говорить про измену. и я так думаю. этот факт не имеет никакого значения. То есть вы не бросаете мужа ради кого-то. А ради того, чтобы детям не лили в уши грязь о маме - можно и промолчать. Да и вообще - пожалейте мужика, наконец. Ему и так не радостно, для ужчин темы секса - больные, зачем его добивать этим? Автор, можно вопрос? Неужели муж так и не спросил у вас, почему вы вдруг уходите? Почему так резко? Неужели вы отмазались банальным "не люблю"? как-то не верится
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Подумаем вместе. ОК? Вот смотрите, какие получаются Ваши трудозатраты, которые он должен будет воспринять с Ваших слов - Вы собираетесь на курорт, имея ввиду определённую цель, едите, делаете там своё дело, возвращаетесь и молча страдаете, зачемммммм?Всего лишь для того, чтобы расстаться с ним......... ........с мужем. Крутовато... Нет? Круто, но так уж получилось. Еще неделю назад у меня были сомнения, теперь нет. Мне комфортно сейчас, что его нет рядом.
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 и я так думаю. этот факт не имеет никакого значения. То есть вы не бросаете мужа ради кого-то. А ради того, чтобы детям не лили в уши грязь о маме - можно и промолчать. Да и вообще - пожалейте мужика, наконец. Ему и так не радостно, для ужчин темы секса - больные, зачем его добивать этим? Автор, можно вопрос? Неужели муж так и не спросил у вас, почему вы вдруг уходите? Почему так резко? Неужели вы отмазались банальным "не люблю"? как-то не верится Так в том-то и дело, что он к этому серьезно не относится. До сих пор спрашивает чего меня переклинуло, когда можно вернуться. Как между делом бытовые вопросы решает. Я даже не знаю где он ночует, родители его давно бы панику навели, если бы он у них столько жил.
enigma Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 и я так думаю. этот факт не имеет никакого значения. То есть вы не бросаете мужа ради кого-то. А ради того, чтобы детям не лили в уши грязь о маме - можно и промолчать. Да и вообще - пожалейте мужика, наконец. Ему и так не радостно, для ужчин темы секса - больные, зачем его добивать этим? Автор, можно вопрос? Неужели муж так и не спросил у вас, почему вы вдруг уходите? Почему так резко? Неужели вы отмазались банальным "не люблю"? как-то не верится Да, еще неизвестно, как муж воспримет. Вместо того, чтобы оскорбиться раз и навсегда, может, наоборот, решит, что это у вас временное умопомрачение. Будет ждать, пока вы "переболеете", никак не веря, что это у вас обдуманное решение.. а то еще и пытать "а в постеле он лучше, чем я? А как тебе было? У него что, член больше" и т.п.
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Круто, но так уж получилось. Еще неделю назад у меня были сомнения, теперь нет. Мне комфортно сейчас, что его нет рядом. И хорошо! Но добивать-то его зачем ногами? Вполне ли достаточно Вашего твёрдого "нет" на всё оставшееся будущее? Почему для оправдания Вашего ухода Вам обязательно нужно вылить на себя всё ЭТО? Зачем? Он такой приставучий? Есть ли у Вас уверенность в том, что он после такой инфы не полезет в петлю?
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Да, еще неизвестно, как муж воспримет. Вместо того, чтобы оскорбиться раз и навсегда, может, наоборот, решит, что это у вас временное умопомрачение. Будет ждать, пока вы "переболеете", никак не веря, что это у вас обдуманное решение.. а то еще и пытать "а в постеле он лучше, чем я? А как тебе было? У него что, член больше" и т.п. Вполне может быть. Он и сейчас думает, что у меня временное умопомрачение, а оно уже неизбежно постоянное.
enigma Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Так в том-то и дело, что он к этому серьезно не относится. . Ну ничего, со временем поймет, что вы серьезно. А может, встретится ему знойная женщина, так он и сам рад будет, что свободен.. Как в анекдоте, знаете "один.. совсем один.. ура, один!"" :)
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 И хорошо! Но добивать-то его зачем ногами? Вполне ли достаточно Вашего твёрдого "нет" на всё оставшееся будущее? Почему для оправдания Вашего ухода Вам обязательно нужно вылить на себя всё ЭТО? Зачем? Он такой приставучий? Есть ли у Вас уверенность в том, что он после такой инфы не полезет в петлю? Я вообще не понимаю почему нужно оправдываться. Разлюбила и все. Не такой он дурак, так и хочется написать к сожалению.
РУСЯ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Леди, а вам вот обязательно нужен штамп в паспорте о разводе? ЗАЧЕМ? Так просто жить отдельно вы не можете? Не сжигали бы мосты, а вдруг жизнь повернет обратно? Вдруг передумаете? Да мало ли чего бывает...
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Я вообще не понимаю почему нужно оправдываться. Разлюбила и все.Не такой он дурак, так и хочется написать к сожалению. Решать, конечно же, Вам. Я выделил текст. Он как будто бы означает, что Вы ему ничего не скажете. Разлюбила - и всё! И обратный случай - тотальная разруха отношений размером на весь Ваш город - можно объявить ему, что дети не его... И так бывает, в том смысле, что этот женский довод иногда используется. Не от большого ума, имхо... Решать Вам.
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Леди, а вам вот обязательно нужен штамп в паспорте о разводе? ЗАЧЕМ?Так просто жить отдельно вы не можете? Не сжигали бы мосты, а вдруг жизнь повернет обратно? Вдруг передумаете? Да мало ли чего бывает... Конечно этот штамп ничего не изменит, но я сама хочу, чтобы было безвозвратно. И очень боюсь, что какие-нибудь обстоятельства повернут обратно
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Решать, конечно же, Вам. Я выделил текст. Он как будто бы означает, что Вы ему ничего не скажете. Разлюбила - и всё!И обратный случай - тотальная разруха отношений размером на весь Ваш город - можно объявить ему, что дети не его... И так бывает, в том смысле, что этот женский довод иногда используется. Не от большого ума, имхо... Решать Вам. Только дети - то его и им нужен отец, я не могу решить это за них, а они еще малы, чтобы принимать такие решения
Игорь Ф Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Только дети - то его и им нужен отец, я не могу решить это за них, а они еще малы, чтобы принимать такие решения А что именно хотите решить за детей, уважаемая ЛедиГолд?
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Только дети - то его и им нужен отец, я не могу решить это за них, а они еще малы, чтобы принимать такие решения Ну вот и славно... В этом договорились. Дети - его. А обо всём остальном Вам просто надо подумать без форумного давления. Или Вам подходит наш мозговой штурм? )))
Снежинка* Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Просто если мы не договоримся нормально, то я уверенна, что встанет вопрос в суде по поводу детей. Я отдам вперед ему все совместно нажитое, но без них жить не смогу. Но он, может, тоже без них не может жить. И это дети и его, а не только ваши. Также как и совместно нажитое имущество. Поэтому и настраивайтесь, что за все надо платить. Т.е. настраивайтесь не "кинуть" мужа, а конструктивно решать вопросы по разделу имущества и совместного раздельного воспитания детей.
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Измена - бронебойный аргумент для суда. Тогда понятно... А то могут и отложить решение пару раз... Верно? Смысл всей затеи был именно в этом?
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Измена - бронебойный аргумент для суда. Тогда понятно...А то могут и отложить решение пару раз... Верно? Смысл всей затеи был именно в этом? Мне кажется, что в суде все равно какая причина развода, пусть на 105 раз разводят. Я думаю, что детей по умолчанию с мамой оставляют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти