ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 А детки? Со мной, без вариантов. Нужно сказать, но не знаю как. Чтобы и папа хорошим остался и не было им плохо без него. Но люди же как-то разводятся. Они не в чем и не виноваты, а пострадают больше всех. Но, как ни ужасно, ради детей я с ним жить не смогу.
Джубал Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Леди.. Так и понятно.. И Дитёнкам будет в итоге хуже. Коли Вы через силу жить станете.. Прорвётся.. Итак, какие у нас получаются задачи? 1. Как сказать Детям, чтобы всё было помягче? 2. Как обустроить быт после ухода Папы? Верно? Ув. Участники, тема свободна, можно помогать ув. Автору. Благодарю за терпение во время паузы.
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Леди.. Так и понятно.. И Дитёнкам будет в итоге хуже.Коли Вы через силу жить станете.. Прорвётся.. Итак, какие у нас получаются задачи? 1. Как сказать Детям, чтобы всё было помягче? 2. Как обустроить быт после ухода Папы? Верно? Неееееееее 1, Как сделать так, чтобы он сам отстал и дал нормально развод. Он же еще не в курсе. Честно и говорить не хочется. Он думает, что это так, "никуда тебе не деться!" Как вы думаете, а надо вообще про это говорить?
Джубал Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Леди, САМ он не отстанет ) Железно! Вы его ТАК к своей воле приучили - не отстанет ))))
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Вопрос к Автору. Вы, как женщина, любили когда-нибудь? Если да, то насколько давно. Если да, то хотите ли Вы найти в этой жизни свою любовь?
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Вопрос к Автору. Вы, как женщина, любили когда-нибудь? Если да, то насколько давно. Если да, то хотите ли Вы найти в этой жизни свою любовь? Любила. Лет пять назад точно любила. Я больше никакую любовь искать не хочу
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Любила. Лет пять назад точно любила. Я больше никакую любовь искать не хочу Пожалуйста, расскажите эту историю. Почему она оставила в Вас нежелание искать? Всё началось не так, было не так и закончилось не так? Не так как хотелось кому? Вам? Ему? Что это было для Вас? (трагедия, счастье, отдушина от семьи, обуза, опыт предательства...)
Снежинка* Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор, я бы хотела вас спросить о материальной стороне дела. В какой собственности эта квартира? Есть ли возможность жить где-то мужу, но не у родителей?
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Автор, я бы хотела вас спросить о материальной стороне дела. В какой собственности эта квартира? Есть ли возможность жить где-то мужу, но не у родителей? Квартира на меня и одного из детей. Есть комната в общаге, но она для житья мягко сказать не предназначена. Думаю, что родителями он жить не станет, снимет наверное. А деньги? Буду больше работать
Снежинка* Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Квартира на меня и одного из детей. Есть комната в общаге, но она для житья мягко сказать не предназначена.Думаю, что родителями он жить не станет, снимет наверное. А деньги? Буду больше работать А почему ваш муж не прописан в этой квартире? И где прописан другой ребёнок?
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 А почему ваш муж не прописан в этой квартире? И где прописан другой ребёнок? Так было нужно, чтобы общага числилась за нами. Второй ребенок с ним прописан. Даже если бы квартира была юридически только его, ушел бы все равно он.
Снежинка* Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Так было нужно, чтобы общага числилась за нами. Второй ребенок с ним прописан.Даже если бы квартира была юридически только его, ушел бы все равно он. Почему? В своей квартире человек мог бы жить сколько ему заблагорассудится...
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Почему?В своей квартире человек мог бы жить сколько ему заблагорассудится... Потому что здесь живут его дети. Хотя мне не принципиально остаться здесь, больше проблем с садиком будет. И это, я не считаю, что это квартира его, она наша.
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Позволю себе бессовестно вклиниться в диалог о жилплощади. Если Автор у нас, значит проблема осталась. Автор, как Вы себя чувствуете в том, что сейчас происходит? Есть ли ощущение разрядки от долгой несуразицы? Или по-прежнему тяжко?
Снежинка* Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Потому что здесь живут его дети. Хотя мне не принципиально остаться здесь, больше проблем с садиком будет.И это, я не считаю, что это квартира его, она наша. Знаете, со стороны смотрится так. Вы решили изменить свою жизнь. Но устраиваете себе так, что, фактически, ваша-то жизнь не измениться (квартира, дети, работа,...) Только выкинули надоевшего мужа. А кардинальным образом вы меняете жизнь своему мужу (квартира, дети, ...), лишая его все этого. Что-то не видно вашей ответственности за свои желания.
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Позволю себе бессовестно вклиниться в диалог о жилплощади. Если Автор у нас, значит проблема осталась.Автор, как Вы себя чувствуете в том, что сейчас происходит? Есть ли ощущение разрядки от долгой несуразицы? Или по-прежнему тяжко? Никак не чувствую. Думаю, что пора поговорить с мужем серьезно, но он не воспринимает всерьез. Меня мучает вопрос стоит ли вообще говорить про отпуск. Напрягают предстоящие разговоры родителей, что им сказать и все такое.
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Знаете, со стороны смотрится так. Вы решили изменить свою жизнь. Но устраиваете себе так, что, фактически, ваша-то жизнь не измениться (квартира, дети, работа,...) Только выкинули надоевшего мужа. А кардинальным образом вы меняете жизнь своему мужу (квартира, дети, ...), лишая его все этого. Что-то не видно вашей ответственности за свои желания. Ну, когда-нибудь общага под снос пойдет и будет ему счастье в виде жилплощади. Но даже, а вдруг, он решит остаться в этой квартире сам, то снятие кв я себе смогу позволить. Меня сейчас меньше всего интересует материальная сторона, квартиры-машины, я хочу расстаться.
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А вот такой вариант - Вы съездили в отпуск, обдумали там все предыдущие совместные годы и пришли к выводу, что... Зачем уточнения? Кому они нужны? Кому от полной и окончательной правды станет легче и лучше? Кто станет счастливее? Или же эта полная по разрушительности правда, как предположил бы Джубал, предназначена почти полностью для ушей родителей?
Снежинка* Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну, когда-нибудь общага под снос пойдет и будет ему счастье в виде жилплощади. Но даже, а вдруг, он решит остаться в этой квартире сам, то снятие кв я себе смогу позволить.Меня сейчас меньше всего интересует материальная сторона, квартиры-машины, я хочу расстаться. Тогда возьмите и снимите себе квартиру. И уйдите сами. Вот вы и расстанетесь, как вы этого хотите. О детях тоже договоритесь с мужем с кем они будут и когда. А не решайте этот вопрос в одностороннем порядке. Возможно, ваш муж в состоянии не хуже вашего заботится о них. Или как-то по очереди будете брать. Тогда хотя бы будет видно, что вы приняли решение и идете к нему - не за чужой счет, как сейчас.
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 А вот такой вариант - Вы съездили в отпуск, обдумали там все предыдущие совместные годы и пришли к выводу, что...Зачем уточнения? Кому они нужны? Кому от полной и окончательной правды станет легче и лучше? Кто станет счастливее? Или же эта полная по разрушительности правда, как предположил бы Джубал, предназначена почти полностью для ушей родителей? Я вам сейчас отвечу словами мужа, которые он обязательно скажет: а до этого тебя чего не устраивало и какого молчала? Я просто думаю, что если сказать про измену, то может у него чувства поутихнут. Может на будущее чего-нибудь возьмет на заметку. Жестоко, знаю, вот и думаю
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ...Жестоко, знаю, вот и думаю Неееее... Он не поверит, ибо не видел...) По Вашим словам получается совсем уж тягостный портрет мужа. Его чувства к Вам тяготят Вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти