Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совет? Сказать ей спасибо, что побеспокоилась, позвонила... Дурь не закончилась, запасы бесконечны. Как твоё здоровье, мама?

Самое лучшее, что сейчас можно придумать - двигаться! Съездить с детьми на прогулку, на экскурсию по городу...

Двигаться! Самое худшее - осесть дома, впасть в прострацию и в уныние.

И подобрать весёленькую аватарку вместо девочки дождя ))) Или Вам нравится дождь, ветер, буря, молнии?

Дети до сентября отрываются на даче. Я из крайности в крайность, в институт подалась, работу новую планирую, это так, без определенной цели.

С аватарками все сложнее...

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Автор, меня поражает и восхищает (не шучу) Ваше спокойствие! Любая другая женщина уже давно затопила бы форум слезами...

Поэтому мне кажется, что постепенно, шаг за шагом, Вы всё это пройдёте без африканских страстей и вполне уверенно!........

Тоже, сколько читаю эту тему, поражаюсь и восхищаюсь Автором. Только не спокойствием. А решимостью. Все вокруг её не понимают, ждут когда "дурь" пройдет. Кстати, возможно, что самые что ни на есть "страсти-мордасти" начнутся, когда поймут, что это не "дурь". И вот тогда..... тогда держитесь ЛедиГолд.

Опубликовано
Тоже, сколько читаю эту тему, поражаюсь и восхищаюсь Автором. Только не спокойствием. А решимостью. Все вокруг её не понимают, ждут когда "дурь" пройдет. Кстати, возможно, что самые что ни на есть "страсти-мордасти" начнутся, когда поймут, что это не "дурь". И вот тогда..... тогда держитесь ЛедиГолд.

"Мордастей" не надо )))

Опубликовано

Уважаемая Леди..

я УЖЕ не волшебник, неинтересно. Но вот могу

рассказать Вам чуточку о трёх возможных будущих

Ваших.

1. Вы проходите период "разлома" достойно,

дети успокаиваются. Через полгодика-годик

начинается новая полноценная Ваша жизнь.

И Вы удивляетесь, чему пАрили моСК год назад.

2. Вы возвращаетесь в прошлую "пустоту"..

При этом периодически сотрясая её любовными

Вашими похождениями, и тайными и явными..

Ну.. Бл*ди разные нужны, бл*ди разные важны.

3. Вы возвращаетесь в прошлое "никуда". Тихо

вянете.. И умираете. И единственным Вашим

"своим" восспоминанием остаётся "курортный

роман". При этом Вы исхитряетесь затоплять мир

морями желчи.

Я бы выбрал вариант (1). В варианте (3) - через

годик Вы меняете ник на форуме во что-то вроде

ну.. О! "Ананистный Добродеятель". Бесполый такой,

ядовитый персонаж.. Тож ничего. Живут же люди.

В варианте (2) - ну.. Тож живут. И неплохо )))

Какой вариант выбираете Вы, Леди, для себя?

(1), (2), (3) - Тяните карту!

Опубликовано
Уважаемая Леди..

я УЖЕ не волшебник, неинтересно. Но вот могу

рассказать Вам чуточку о трёх возможных будущих

Ваших.

1. Вы проходите период "разлома" достойно,

дети успокаиваются. Через полгодика-годик

начинается новая полноценная Ваша жизнь.

И Вы удивляетесь, чему пАрили моСК год назад.

2. Вы возвращаетесь в прошлую "пустоту"..

При этом периодически сотрясая её любовными

Вашими похождениями, и тайными и явными..

Ну.. Бл*ди разные нужны, бл*ди разные важны.

3. Вы возвращаетесь в прошлое "никуда". Тихо

вянете.. И умираете. И единственным Вашим

"своим" восспоминанием остаётся "курортный

роман". При этом Вы исхитряетесь затоплять мир

морями желчи.

Я бы выбрал вариант (1). В варианте (3) - через

годик Вы меняете ник на форуме во что-то вроде

ну.. О! "Ананистный Добродеятель". Бесполый такой,

ядовитый персонаж.. Тож ничего. Живут же люди.

В варианте (2) - ну.. Тож живут. И неплохо )))

Какой вариант выбираете Вы, Леди, для себя?

(1), (2), (3) - Тяните карту!

У меня только первый вариант. Знаю, нужно это пережить.

Вы пишите про три варианта и добавляете: для себя. Так для себя первый. Но где-то там, совесть, наверное, бьется об стенку: а давай так, как во втором? И волки сыти и овцы целы, по аналогии: и дети с папой, и ты сама по себе.

В третьем совсем мрачно, такой даже не примеряю. Я так уже не смогу.

Опубликовано
И волки сыти и овцы целы, по аналогии: и дети с папой, и ты сама по себе.

А Вы уверены, что "овцы"-то целы?

Насколько Вас вижу, будет и в этом

варианте желчь копиться..

Ой, будет.. А жить-то ещё дооолго..

И деткам-то тоже перепадёт.. Мдаа.

Опубликовано
А Вы уверены, что "овцы"-то целы?

Насколько Вас вижу, будет и в этом

варианте желчь копиться..

Ой, будет.. А жить-то ещё дооолго..

И деткам-то тоже перепадёт.. Мдаа.

Я представляю, что долго это не продлится, поэтому расстаюсь сразу. Не думаю, что в следующий раз, а он был бы, я убивалась бы по курортным любовничкам. Это даже не Б*** было бы, а Безумное Б***, только без чувства сожаления.

Опубликовано

Милая Леди..

Вот кроме всего прочего я ещё и просто старый

многое повидавший еврей.

И.. Поверьте, я рад за Вас. Очень. И очень Вам

и сочувствую, и понимаю.

Держитесь, милая Леди. Всё у Вас будет!

Опубликовано
Мужчину выбирает женщина, соответственно, ее искренность - определяющая. :rolleyes:
Я бы добавил. B) Мужчину выбирает женщина, но из тех мужчин, которые выбрали её.
Опубликовано

И что, больше вариантов нет?... тогда давайте я накидаю еще парочку, вполне реальных вариантов развития этой истории...

1. Автор, пройдя стойко через слезы детей, через попытки мужа вернуть что то, не сделав никому ни шага навстречу, будучи в полной уверенности, что она, звезда, и заслуживает большего и лучшего, а муж- старая ненужная вещь, начинает поиск своего щастя... и принц нарисовывается.. но что это, по прошествии нескольких лет оказывается, что он такой же, неинтересный, прочитанный, и в сравнении с мужем, отцом детей, проигрывает по всем статьям.. и автор в один день прекрасно осознает, что любит этого мужчину, который забирает на выходные детей к себе, и он ак изменился, и он возмужал, стал интересным... и дети ему так рады... но вот только он давно счастлив с другой женщиной...

2. Автор поймет через пару месяцев и без прынца, что погорячилась, а хода назад уже не будет...

это конечно в дополнение к первым трем вариантам, но они вполне реальны..

Нельзя такие решения принимать сгоряча, нужно дать себе время, сходить к психологу, нужно говорить с мужчиной, с которым когда то было принято решение о построении семьи, нужно делать попытки сохранить и ВОЗРОДИТЬ любовь... и это возможно.. а точку поставить не поздно никогда... все ИМХО...

Опубликовано
1. . и автор в один день прекрасно осознает, что любит этого мужчину, который забирает на выходные детей к себе, и он ак изменился, и он возмужал, стал интересным... и дети ему так рады... но вот только он давно счастлив с другой женщиной...

ИХО, это не любовь будет, а тк.. нереализованность и воспоминания из серии "а в нашей молодости все было по-другому"

Опубликовано
И что, больше вариантов нет?... тогда давайте я накидаю еще парочку, вполне реальных вариантов развития этой истории...

1. Автор, пройдя стойко через слезы детей, через попытки мужа вернуть что то, не сделав никому ни шага навстречу, будучи в полной уверенности, что она, звезда, и заслуживает большего и лучшего, а муж- старая ненужная вещь, начинает поиск своего щастя... и принц нарисовывается.. но что это, по прошествии нескольких лет оказывается, что он такой же, неинтересный, прочитанный, и в сравнении с мужем, отцом детей, проигрывает по всем статьям.. и автор в один день прекрасно осознает, что любит этого мужчину, который забирает на выходные детей к себе, и он ак изменился, и он возмужал, стал интересным... и дети ему так рады... но вот только он давно счастлив с другой женщиной...

2. Автор поймет через пару месяцев и без прынца, что погорячилась, а хода назад уже не будет...

это конечно в дополнение к первым трем вариантам, но они вполне реальны..

Нельзя такие решения принимать сгоряча, нужно дать себе время, сходить к психологу, нужно говорить с мужчиной, с которым когда то было принято решение о построении семьи, нужно делать попытки сохранить и ВОЗРОДИТЬ любовь... и это возможно.. а точку поставить не поздно никогда... все ИМХО...

1, Я по-моему нигде и не говорила, что ищу лучшего. Собс-на, муж очень даже не плохой человек, думаю он будет еще счастлив. Он просто НЕ мой. Он мне не безразличен - это отец моих детей и много хорошего нас связывает, но нет у меня к нему чувств как к мужчине. Жить и обманывать себя и его? Зачем?

2, Я не ищу ходы отступления, потому что не вижу смысла.

Никто события и не торопит, мы живем отдельно. Я согласна, что возродить любовь возможно, но при условии,что эта любовь нужна обоим. Мне нет

Опубликовано

А вам известны реальные примеры возрожденной любви? я не о сериалах, сказках и американских фильмах с хеппиэндом? Вот реально - когда люди разошлись, а потом решили возродить любовь, возродили и зажили счастливо?

Опубликовано
А вам известны реальные примеры возрожденной любви? я не о сериалах, сказках и американских фильмах с хеппиэндом? Вот реально - когда люди разошлись, а потом решили возродить любовь, возродили и зажили счастливо?

мне известны случаи заблуждения, а после раскаяния в содеянном.. я полгода назад на вопрос "любите ли Вы своего мужа"- ответила бы однозначно- "нет, все прошло", на сегодня страшно подумать мне, что наломала бы тогда дров..

Опубликовано

Да, ладно, Флёр.

Какой смысл в том, что она начнет теперь париться?

Париться есть смысл, когда решение только обдумывается.

А когда принято и озвучено - париться глупо и бессмысленно.

В этом смысле Джубал-то прав, обслуживая запрос

"Решение принятно. Как все безболезненно обустроить.",

а не

"Какое мне решение принять".

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

Решила? Сделала? Теперь только вперед. :D

Опубликовано
Да, ладно, Флёр.

Какой смысл в том, что она начнет теперь париться?

Париться есть смысл, когда решение только обдумывается.

А когда принято и озвучено - париться глупо и бессмысленно.

В этом смысле Джубал-то прав, обслуживая запрос

"Решение принятно. Как все безболезненно обустроить.",

а не

"Какое мне решение принять".

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

Решила? Сделала? Теперь только вперед. :D

Так я наоборот Автора и поддерживаю. Она уже для себя все поняла и решила, а все эти советы "возродить любовь" - в ее случае - как оживить мертвого. И если пытаться - то не оживишь, а только "забальзамируешь". И будет она, любовь, как Дедушка Ленин - тело есть, но лишь как память, а толку....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...