ЛедиГолд Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Совет? Сказать ей спасибо, что побеспокоилась, позвонила... Дурь не закончилась, запасы бесконечны. Как твоё здоровье, мама?Самое лучшее, что сейчас можно придумать - двигаться! Съездить с детьми на прогулку, на экскурсию по городу... Двигаться! Самое худшее - осесть дома, впасть в прострацию и в уныние. И подобрать весёленькую аватарку вместо девочки дождя ))) Или Вам нравится дождь, ветер, буря, молнии? Дети до сентября отрываются на даче. Я из крайности в крайность, в институт подалась, работу новую планирую, это так, без определенной цели. С аватарками все сложнее...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Отсюда мораль: семь раз отмерь.
ЛедиГолд Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Отсюда мораль:семь раз отмерь. Тут уже главное как отрезать, отмерено все
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Тут уже главное как отрезать, отмерено все Наоборот. Отрезано. Без замеров. Теперь ЭТО нужно как-то по уму приспособить.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Куда деваться, раз уж вы разглядели... А деваться уже некуда. Процесс пошел.
Лемодор Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор, меня поражает и восхищает (не шучу) Ваше спокойствие! Любая другая женщина уже давно затопила бы форум слезами...Поэтому мне кажется, что постепенно, шаг за шагом, Вы всё это пройдёте без африканских страстей и вполне уверенно!........ Тоже, сколько читаю эту тему, поражаюсь и восхищаюсь Автором. Только не спокойствием. А решимостью. Все вокруг её не понимают, ждут когда "дурь" пройдет. Кстати, возможно, что самые что ни на есть "страсти-мордасти" начнутся, когда поймут, что это не "дурь". И вот тогда..... тогда держитесь ЛедиГолд.
ЛедиГолд Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Тоже, сколько читаю эту тему, поражаюсь и восхищаюсь Автором. Только не спокойствием. А решимостью. Все вокруг её не понимают, ждут когда "дурь" пройдет. Кстати, возможно, что самые что ни на есть "страсти-мордасти" начнутся, когда поймут, что это не "дурь". И вот тогда..... тогда держитесь ЛедиГолд. "Мордастей" не надо )))
Джубал Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Уважаемая Леди.. я УЖЕ не волшебник, неинтересно. Но вот могу рассказать Вам чуточку о трёх возможных будущих Ваших. 1. Вы проходите период "разлома" достойно, дети успокаиваются. Через полгодика-годик начинается новая полноценная Ваша жизнь. И Вы удивляетесь, чему пАрили моСК год назад. 2. Вы возвращаетесь в прошлую "пустоту".. При этом периодически сотрясая её любовными Вашими похождениями, и тайными и явными.. Ну.. Бл*ди разные нужны, бл*ди разные важны. 3. Вы возвращаетесь в прошлое "никуда". Тихо вянете.. И умираете. И единственным Вашим "своим" восспоминанием остаётся "курортный роман". При этом Вы исхитряетесь затоплять мир морями желчи. Я бы выбрал вариант (1). В варианте (3) - через годик Вы меняете ник на форуме во что-то вроде ну.. О! "Ананистный Добродеятель". Бесполый такой, ядовитый персонаж.. Тож ничего. Живут же люди. В варианте (2) - ну.. Тож живут. И неплохо ))) Какой вариант выбираете Вы, Леди, для себя? (1), (2), (3) - Тяните карту!
ЛедиГолд Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Уважаемая Леди.. я УЖЕ не волшебник, неинтересно. Но вот могу рассказать Вам чуточку о трёх возможных будущих Ваших. 1. Вы проходите период "разлома" достойно, дети успокаиваются. Через полгодика-годик начинается новая полноценная Ваша жизнь. И Вы удивляетесь, чему пАрили моСК год назад. 2. Вы возвращаетесь в прошлую "пустоту".. При этом периодически сотрясая её любовными Вашими похождениями, и тайными и явными.. Ну.. Бл*ди разные нужны, бл*ди разные важны. 3. Вы возвращаетесь в прошлое "никуда". Тихо вянете.. И умираете. И единственным Вашим "своим" восспоминанием остаётся "курортный роман". При этом Вы исхитряетесь затоплять мир морями желчи. Я бы выбрал вариант (1). В варианте (3) - через годик Вы меняете ник на форуме во что-то вроде ну.. О! "Ананистный Добродеятель". Бесполый такой, ядовитый персонаж.. Тож ничего. Живут же люди. В варианте (2) - ну.. Тож живут. И неплохо ))) Какой вариант выбираете Вы, Леди, для себя? (1), (2), (3) - Тяните карту! У меня только первый вариант. Знаю, нужно это пережить. Вы пишите про три варианта и добавляете: для себя. Так для себя первый. Но где-то там, совесть, наверное, бьется об стенку: а давай так, как во втором? И волки сыти и овцы целы, по аналогии: и дети с папой, и ты сама по себе. В третьем совсем мрачно, такой даже не примеряю. Я так уже не смогу.
Джубал Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 И волки сыти и овцы целы, по аналогии: и дети с папой, и ты сама по себе. А Вы уверены, что "овцы"-то целы? Насколько Вас вижу, будет и в этом варианте желчь копиться.. Ой, будет.. А жить-то ещё дооолго.. И деткам-то тоже перепадёт.. Мдаа.
ЛедиГолд Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 А Вы уверены, что "овцы"-то целы? Насколько Вас вижу, будет и в этом варианте желчь копиться.. Ой, будет.. А жить-то ещё дооолго.. И деткам-то тоже перепадёт.. Мдаа. Я представляю, что долго это не продлится, поэтому расстаюсь сразу. Не думаю, что в следующий раз, а он был бы, я убивалась бы по курортным любовничкам. Это даже не Б*** было бы, а Безумное Б***, только без чувства сожаления.
Джубал Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Милая Леди.. Вот кроме всего прочего я ещё и просто старый многое повидавший еврей. И.. Поверьте, я рад за Вас. Очень. И очень Вам и сочувствую, и понимаю. Держитесь, милая Леди. Всё у Вас будет!
Брендон Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Мужчину выбирает женщина, соответственно, ее искренность - определяющая. Я бы добавил. B) Мужчину выбирает женщина, но из тех мужчин, которые выбрали её.
Пелагея Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 И что, больше вариантов нет?... тогда давайте я накидаю еще парочку, вполне реальных вариантов развития этой истории... 1. Автор, пройдя стойко через слезы детей, через попытки мужа вернуть что то, не сделав никому ни шага навстречу, будучи в полной уверенности, что она, звезда, и заслуживает большего и лучшего, а муж- старая ненужная вещь, начинает поиск своего щастя... и принц нарисовывается.. но что это, по прошествии нескольких лет оказывается, что он такой же, неинтересный, прочитанный, и в сравнении с мужем, отцом детей, проигрывает по всем статьям.. и автор в один день прекрасно осознает, что любит этого мужчину, который забирает на выходные детей к себе, и он ак изменился, и он возмужал, стал интересным... и дети ему так рады... но вот только он давно счастлив с другой женщиной... 2. Автор поймет через пару месяцев и без прынца, что погорячилась, а хода назад уже не будет... это конечно в дополнение к первым трем вариантам, но они вполне реальны.. Нельзя такие решения принимать сгоряча, нужно дать себе время, сходить к психологу, нужно говорить с мужчиной, с которым когда то было принято решение о построении семьи, нужно делать попытки сохранить и ВОЗРОДИТЬ любовь... и это возможно.. а точку поставить не поздно никогда... все ИМХО...
enigma Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 1. . и автор в один день прекрасно осознает, что любит этого мужчину, который забирает на выходные детей к себе, и он ак изменился, и он возмужал, стал интересным... и дети ему так рады... но вот только он давно счастлив с другой женщиной... ИХО, это не любовь будет, а тк.. нереализованность и воспоминания из серии "а в нашей молодости все было по-другому"
ЛедиГолд Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 И что, больше вариантов нет?... тогда давайте я накидаю еще парочку, вполне реальных вариантов развития этой истории... 1. Автор, пройдя стойко через слезы детей, через попытки мужа вернуть что то, не сделав никому ни шага навстречу, будучи в полной уверенности, что она, звезда, и заслуживает большего и лучшего, а муж- старая ненужная вещь, начинает поиск своего щастя... и принц нарисовывается.. но что это, по прошествии нескольких лет оказывается, что он такой же, неинтересный, прочитанный, и в сравнении с мужем, отцом детей, проигрывает по всем статьям.. и автор в один день прекрасно осознает, что любит этого мужчину, который забирает на выходные детей к себе, и он ак изменился, и он возмужал, стал интересным... и дети ему так рады... но вот только он давно счастлив с другой женщиной... 2. Автор поймет через пару месяцев и без прынца, что погорячилась, а хода назад уже не будет... это конечно в дополнение к первым трем вариантам, но они вполне реальны.. Нельзя такие решения принимать сгоряча, нужно дать себе время, сходить к психологу, нужно говорить с мужчиной, с которым когда то было принято решение о построении семьи, нужно делать попытки сохранить и ВОЗРОДИТЬ любовь... и это возможно.. а точку поставить не поздно никогда... все ИМХО... 1, Я по-моему нигде и не говорила, что ищу лучшего. Собс-на, муж очень даже не плохой человек, думаю он будет еще счастлив. Он просто НЕ мой. Он мне не безразличен - это отец моих детей и много хорошего нас связывает, но нет у меня к нему чувств как к мужчине. Жить и обманывать себя и его? Зачем? 2, Я не ищу ходы отступления, потому что не вижу смысла. Никто события и не торопит, мы живем отдельно. Я согласна, что возродить любовь возможно, но при условии,что эта любовь нужна обоим. Мне нет
Fleur creatif Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Нельзя такие решения принимать сгоряча, нужно дать себе время, сходить к психологу, нужно говорить с мужчиной, с которым когда то было принято решение о построении семьи, нужно делать попытки сохранить и ВОЗРОДИТЬ любовь... и это возможно.. а точку поставить не поздно никогда... все ИМХО... А вам известны реальные примеры возрожденной любви? я не о сериалах, сказках и американских фильмах с хеппиэндом? Вот реально - когда люди разошлись, а потом решили возродить любовь, возродили и зажили счастливо?
Пелагея Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А вам известны реальные примеры возрожденной любви? я не о сериалах, сказках и американских фильмах с хеппиэндом? Вот реально - когда люди разошлись, а потом решили возродить любовь, возродили и зажили счастливо? мне известны случаи заблуждения, а после раскаяния в содеянном.. я полгода назад на вопрос "любите ли Вы своего мужа"- ответила бы однозначно- "нет, все прошло", на сегодня страшно подумать мне, что наломала бы тогда дров..
Пелагея Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 1, Я по-моему нигде и не говорила, что ищу лучшего. Скажите, а Вы поддерживаете связь с курортным знакомым?...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Да, ладно, Флёр. Какой смысл в том, что она начнет теперь париться? Париться есть смысл, когда решение только обдумывается. А когда принято и озвучено - париться глупо и бессмысленно. В этом смысле Джубал-то прав, обслуживая запрос "Решение принятно. Как все безболезненно обустроить.", а не "Какое мне решение принять". Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Решила? Сделала? Теперь только вперед. :D
ЛедиГолд Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Скажите, а Вы поддерживаете связь с курортным знакомым?... Нет, резко прекратила общение, он еще с неделю звонил и "сам все понял"
Fleur creatif Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Да, ладно, Флёр.Какой смысл в том, что она начнет теперь париться? Париться есть смысл, когда решение только обдумывается. А когда принято и озвучено - париться глупо и бессмысленно. В этом смысле Джубал-то прав, обслуживая запрос "Решение принятно. Как все безболезненно обустроить.", а не "Какое мне решение принять". Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Решила? Сделала? Теперь только вперед. :D Так я наоборот Автора и поддерживаю. Она уже для себя все поняла и решила, а все эти советы "возродить любовь" - в ее случае - как оживить мертвого. И если пытаться - то не оживишь, а только "забальзамируешь". И будет она, любовь, как Дедушка Ленин - тело есть, но лишь как память, а толку....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти