karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Мне кажется, что в суде все равно какая причина развода, пусть на 105 раз разводят.Я думаю, что детей по умолчанию с мамой оставляют. В основном - да. Как правило - да. Но не всегда. И вот здесь-то на суд, а потом и на его решение, может повлиять официально обнародованный Вами Ваш облик... Так надо ли говорить с мужем "обо всём" и увеличивать Ваши минусы в Ваших раскладках? ) Только не забейте гол в свои ворота.)
РУСЯ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 И очень боюсь, что какие-нибудь обстоятельства повернут обратно а чего вы так боитесь? Жить с ним под дулом пистолета вас не заставят. ИМХО, в вашем случае все равно придется общаться на почве детей, так что вычеркнуть его из жизни насовсем не получится. Леди, вот честно не могу понять, С ЧЕГО ВДРУГ такое отвращение к нему? Сами же говорите - до курорта вы жили нормально.
Игорь Ф Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Перебрала всех своих близких подруг: или свободна как ветере или в разводе=свободна. Тоже такой штришок... Что это значит?.. Что Автор тяготится своим семейным статусом... не нравится от ей... тягостен и неприятен... и отношения со свободными подругами, а не с семейными парами - это такая отдушина, глоток свободы... Так что (это к Русе) - не потому Автору плохо, имха, что муж плохой, а оттого муж плох, что Автору плохо жить в браке... то есть, мне кажется - в браке как таковом... с любым мужчиной сейчас ей будет плохо... Потому что для неё брак = тюрьма...
karlusha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Игорь, ещё немного, и пациент под пытками признАется, что идея поездки на курорт... принаблежала... этим самым подругам... Или нет? ) Но это уже не имеет значения. Важно другое - как быть дальше? Автор, достаточно ли мы напостили за сегодня и есть ли что обдумать? Ещё и у Джубала вопросы будут...
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Никакого разговора не получается. Спрашивает долго это будет продолжаться, в чем причина. Куда ему деть свою любовь. Говорю, что у меня ничего к нему нет, не люблю. Что это не временное и не вчера придумала. Через слово дети. Подумала я о них, что это за семья. Уходя сказал сыну, что мама не хочет жить с папой. И вообще я, оказывается плохая мать, эгоистка
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 И вообще я, оказывается плохая мать, эгоистка На мой личный взгляд - да. Так и есть. Вы лишили ваших детей жизни в полной семье без острой на то необходимости.
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 На мой личный взгляд - да. Так и есть.Вы лишили ваших детей жизни в полной семье без острой на то необходимости. А четыре года он не замечал какая я по отношению к детям?
Джубал Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Уважаемый Карлуша, ))) Ещё и у Джубала вопросы будут... Позвольте мне решать, будут ли у меня вопросы, договорились? Уважаемая Леди, На данный момент - порядок у Вас. Всё, что Вам надо - это спокойно и рассудительно оформить прекращение семейной жизни, в чём Вам ув. Форумчане, уверен, смогут помочь взвешенной беседой. Психологи Вам сейчас нужны, как прошлогодний снег ) Скорее уж юристы )))) то да )))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А четыре года он не замечал какая я по отношению к детям? А если ваше отношение к детям зависит от внешних обстоятельств, то вы, действительно, плохая мать. Только теперь ваши дети останутся с вами один на один.
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Уважаемый Карлуша, ))) Позвольте мне решать, будут ли у меня вопросы, договорились? Уважаемая Леди, На данный момент - порядок у Вас. Всё, что Вам надо - это спокойно и рассудительно оформить прекращение семейной жизни, в чём Вам ув. Форумчане, уверен, смогут помочь взвешенной беседой. Психологи Вам сейчас нужны, как прошлогодний снег ) Скорее уж юристы )))) то да ))) Спасибо Вам. Скажите, пжл, я выше спрашивала: стоит говорить про саму измену?
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 На мой личный взгляд - да. Так и есть.Вы лишили ваших детей жизни в полной семье без острой на то необходимости. Ух ты! А чё, Золотой Леде уже 70? Своё она уже отжила, типа? А острая необходиость - это что? На ваш личный взгляд.
Джубал Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Уважаемая Леди.. Я б не стал ничего говорить. Зачем? Насколько могу сообразно Вам сделать выводы о Вашем муже - такое "признание"лишь даст ему больше поводов "пострадать" и, тем сАмым, ещё сильнее к Вам привязаться ) Такой парадокс ) ИМХА - лучше молчите, быстрее от Вас отлипнет он )
New1ladyhere Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ценность семьи - не передаваема! А эмоции, полученыченные от курортного романа ОЧЕНЬ СЛАДКИ. НО ВЫВЕТРЕЕМЫ!!!! Время пройдет..и все забудется. А рядом будет отец ваших детей, ВАШ мужчина и дети! Как бы не хотелось - выбросите это сим-карту. которая может разрушить семью, которую вы с трудом и любовью создавали... И зная свой характер, ездите только с мужем в отпуск! Чтоб грешка не натворить) А ваши воспоминания пусть согревают вас...в жизни должно быть место сказки!
Игорь Ф Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А рядом будет отец ваших детей, ВАШ мужчина От которого тошнит...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ух ты! А чё, Золотой Леде уже 70? Своё она уже отжила, типа? А острая необходиость - это что? На ваш личный взгляд. В 70 лет, когда дети уже выросли и не так сильно зависят от поступков матери, как раз и можно позволить себе больше степеней свободы. На мой личный взгляд. ОК. Марина Цветаева очень любила писать стихи. А работать в конторе с 9 до 17 - не любила. А денег было мало. А работать было скучно. А стихи писать хотелось. А детей было 2. Поэтому отдала младшую дочь в приют, где та умерла в возрасте 2-х лет от голода. И Марина Цветаева прожила интересную жизнь. И мы можем наслаждаться стихами Марины Цветаевой (кто любит). И можно не представлять себе, как плакала и звала маму умирающая маленькая девочка. Сначала громко. Потом тише. Потом совсем тихо. Но Цветаева была лесбиянкой. Т.е. как бы "немножко мужчиной". Видимо, не было в ней этой жесткой программы: ПРИОРИТЕТ ЗАБОТЫ О ДЕТЕНЫШЕ. А вы мужчина. Возможно, и вообще не поймете, о чем я. Подумаешь стресс у детей - развод родителей, смена образа жизни, воскресный папа. Зато, возможно, Леди напишет обалденные стихи. Или мужа нового найдет. Или еще чего-то там.... Какая разница, если сбой в программе...
ЛедиГолд Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Ценность семьи - не передаваема! А эмоции, полученыченные от курортного романа ОЧЕНЬ СЛАДКИ. НО ВЫВЕТРЕЕМЫ!!!! Время пройдет..и все забудется. А рядом будет отец ваших детей, ВАШ мужчина и дети! Как бы не хотелось - выбросите это сим-карту. которая может разрушить семью, которую вы с трудом и любовью создавали... И зная свой характер, ездите только с мужем в отпуск! Чтоб грешка не натворить) А ваши воспоминания пусть согревают вас...в жизни должно быть место сказки! Не предаваема? Выветрились, слава Богу и потерян всякий интерес к этому человеку.
ЛедиГолд Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 В 70 лет, когда дети уже выросли и не так сильно зависят от поступков матери, как раз и можно позволить себе больше степеней свободы. На мой личный взгляд. ОК. Марина Цветаева очень любила писать стихи. А работать в конторе с 9 до 17 - не любила. А денег было мало. А работать было скучно. А стихи писать хотелось. А детей было 2. Поэтому отдала младшую дочь в приют, где та умерла в возрасте 2-х лет от голода. И Марина Цветаева прожила интересную жизнь. И мы можем наслаждаться стихами Марины Цветаевой (кто любит). И можно не представлять себе, как плакала и звала маму умирающая маленькая девочка. Сначала громко. Потом тише. Потом совсем тихо. Но Цветаева была лесбиянкой. Т.е. как бы "немножко мужчиной". Видимо, не было в ней этой жесткой программы: ПРИОРИТЕТ ЗАБОТЫ О ДЕТЕНЫШЕ. А вы мужчина. Возможно, и вообще не поймете, о чем я. Подумаешь стресс у детей - развод родителей, смена образа жизни, воскресный папа. Зато, возможно, Леди напишет обалденные стихи. Или мужа нового найдет. Или еще чего-то там.... Какая разница, если сбой в программе... Цветаеву мне жаль и я представляю очень хорошо как плачут брошенные дети.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 - Мама, мама! А почему у всех есть и мама, и папа, а у нас - папа только в гости приходит по выходным? - Та надоел он мне, сцуко. Цветаеву мне жаль и я представляю очень хорошо как плачут брошенные дети. Почему же жаль? Она отказалась от серых будней, следовала своим желаниям. А что - дети? Подумаешь, дети!
ЛедиГолд Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 - Мама, мама! А почему у всех есть и мама, и папа, а у нас - папа только в гости приходит по выходным?- Та надоел он мне, сцуко. Почему же жаль? Она отказалась от серых будней, следовала своим желаниям. А что - дети? Подумаешь, дети! Я его сцукой не считаю и дети тоже. А Цветаеву жаль. И это уже совсем другая тема.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ладно. Чего это я? Цветаева могла забрать девочку домой. Та - даже бы и вспомнила. И жили бы, как если бы никто никого в приют не сдавал. А вы - уже назад не отиграете. Все. Аллес. Назад дороги нет. Прежней семьи уже не будет. Поэтому, что уж... Теперь, действительно, лучше послушать Джубала и остальных, как развестить без потерь. Я его сцукой не считаю и дети тоже. Я не имела в виду значение слова. И его употребила стилистически. С точки зрения отношения к делу. Заколебал, блин, сцуко. И хоть убейтесь все апстену - пох. Или так по аналогии: - Мама, мама! А почему у всех есть и мама, и папа, а у нас - папа только в гости приходит по выходным?- Та надоел он мне, сцуко. - Мадам Цветаева, а чего у вас дети голодные? - Та заколебалась я, мля, в контору, сцуко, ходить.
Игорь Ф Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А Цветаева - просто человек, имевший ряд психиатрических диагнозов и не начавший по ряду причин своё лечение... Чувство долга и приоритеты тут ни при чём совершеннно... И, кстати, исполнение своего долга через силу, через тошноту, сцепив зубы как раз и приближает человека к болезни...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А Цветаева - просто человек, имевший ряд психиатрических диагнозов и не начавший по ряду причин своё лечение... Чувство долга и приоритеты тут ни при чём совершеннно... И, кстати, исполнение своего долга через силу, через тошноту, сцепив зубы как раз и приближает человека к болезни... Очень даже причем, Игорь. Почему сбой инстинкта самосохранения (склонность к суициду) - ненормально, а сбой программы по размножению (забота о детенышах как приоритетная активность самки) - нормально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти