Чуда Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 правда было опасение, что и капусту не полюблю и к мясу охладею.но нет. все же любовь пересилила. Интересно. А как ты капусту насухую "сдвигал"? С мясом что ли смешивал? И еще. Каждый конкретный продукт - отдельно подвергать такой сдвижке? Ну, вот скажем - хлеб. Он же разный..
Психологи brutello Опубликовано 15 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2009 Интересно. А как ты капусту насухую "сдвигал"? С мясом что ли смешивал? И еще. Каждый конкретный продукт - отдельно подвергать такой сдвижке? Ну, вот скажем - хлеб. Он же разный.. да я просто шашлычный маньяк. абажаю. а капусту не очень. потому я капусту нарезанную с того места, где она находилась при воспоминании мысленно переместил к шашлыку. ну да, смешал. да еще приговаривал-причмокивал-"какая прелесть". делал несколько раз. через какое-то время, закрепляя. приятное и неприятное действительно видятся в разных местах пространства. вот и можно осознанно играться с местоположением. сортировать.... :D а каждый ли продукт..... бывает сразу обобщение. сдвинула булку, а желание отбивает на все мучное. но часто именно так, каждый конкретный продукт. я вот как-то список составлял того, что люблю. та ещё простынь получилась. и не все очень уж полезное. кое что пришлось отправить в преисподнюю...
bluesky Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Думаецо, Брутелло, толстый дядько)))
Чуда Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо, Братишка)) Направление понятно.
Leia Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Думаецо, Брутелло, толстый дядько))) Пачиму? Капустка с мясом -нормально! :D
bluesky Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Странная кстать методика. Я тоже капусту не любила. Стоило один раз самой приготовить вкусный суп, с участием капусты-всё-любовь навеки. Тоже самое с молоком. Единственное,что соленое не ем. Со вкусами надо работать. С сигаретой другая история-бросаешь курить,заменяешь пристрастие на активный отдых, чтение книг, когда есть свободная минутка-чай вкусный какой-нить пьешь, вообщем заменить это время и не думать о сигаретах. Ничего не представляла. Абсолютно. Хотя ломает. Зато самочувствие лучше стало. Энергии теперь много) Вялость пропала. Вот так вот,товарищи курильщики. ))
Психологи brutello Опубликовано 15 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2009 и чего предлагаешь? вот намутил ты что-то в моём организьме, и чего теперь? B) кто исправит? :( а чё я, чё я... я ничё. а то как что где, так сразу братишка.... сама виноватая. :P чё повелась-то? не желаючи.
bluesky Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Пачиму? Капустка с мясом -нормально! :D Шутю я)) С моим вообще бяда...грибы не ест, "синенькие" как он называет не ест, и далее по списку...Приходилось заманиванием котёну к еде приучать...Мясо там, и грибы на соус, или оладушки воздушные, +случайно оладушки из кабачков или цукини..Сначала морщил носик, а потом соизволивал покушать))) Не знаю,что он там у себя в голове творил,но надеюц не то,что делал Брутелло Капуста и мясо-это тушим когда всё вместе?)))
Бегущая по волнам Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 а чё я, чё я...я ничё. а то как что где, так сразу братишка.... сама виноватая. :P чё повелась-то? не желаючи. дык вспоможения прошу... :( Поймала как-то девочка-дебилка золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает выполнить 3 желания. Рыбка: - Ну раз поймала, так и быть - выполню твои три желания! Девочка: - А что - мона, да, мона?! Точно мона?!! Ты не прикалуешься? Рыбка: - Да можно... Заказывай, что хочешь! Девочка: - Ну тогда сделай так, чтобы у меня была большая-пребольшая, прямо огромная голова... Рыбка: - Ну хорошо - будет тебе огромная голова... И тут - бац - у девочки появляется огромная голова. Рыбка: - Ну, говори второе желание... - А что - мона, да, мона?! Ну хочу, хочу, хочу - чтобы у меня был большой-пребольшой, прямо огромный нос! - Хорошо, будет тебе нос. Бац - стоит девочка с огромной головой и огромным шнобелем. Рыбка: - Ну, давай своё третье желание... - А что - мона, да, мона? Ну хочу, хочу, хочу - чтобы у меня были большие-пребольшие, прямо огромные уши! - Будут тебе и уши... Бац - стоит такая девочка с огромной головой, с преогромнейшим носоми и просто огромнейшими ушами и улыбается от счастья. Рыбка: - Можно я тебя спрошу напоследок? - Конечно, мона! - Девочка, зачем тебе всё это? Все почему-то когда меня ловят – просят здоровья, красоты, деньги, яхту, дачу на Канарах или классного любовника. - А что – мона было, да, мона?!!
Психологи brutello Опубликовано 16 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2009 дык вспоможения прошу... :( дык я ж тебе не акушерка...
Психологи brutello Опубликовано 16 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2009 Думаецо, Брутелло, толстый дядько))) гы. 90 кг.
Бегущая по волнам Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 дык я ж тебе не акушерка... ТТТ... слава Всевышнему.... окстись, Марфуша... © :D
Leia Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 а рост...рост какой? 198см? тода намально!
Бегущая по волнам Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 гы.90 кг. это с вредностью или без? :P
Таньчик Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 198см? тода намально! откуда такая точность? :D даже если начать с 185...тоже нормально как мне кажется))) B)
Джубал Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 *задумчиво* Жить в мегаполисе - куда разрушительнее телу, нежели курение )
Таньчик Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 *задумчиво* Жить в мегаполисе - куда разрушительнеетелу, нежели курение ) нипонял так чО не бросать? я не живу в мегаполисе :P
Бегущая по волнам Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 *задумчиво* Жить в мегаполисе - куда разрушительнеетелу, нежели курение ) во! наш человек)))) Валера, а ты куришь?
Джубал Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Валера, а ты куришь? Аха ) И Учитель мой курит ) Да и монахи смолят ) А чо?
Бегущая по волнам Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Аха ) И Учитель мой курит ) Да и монахи смолят ) А чо? любопытствую :)
Психологи brutello Опубликовано 16 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2009 а рост...рост какой? а какой хочешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти