Stoik Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Минуточку, про коррупцию в Европе - отсюда поподробней. Может Вы о том, что Саркози из бюджета потратил 14 тысяч евро на свои нужды, а его поймали и заставили вернуть? Так он их публично вернул. :D И не надо путать коррупцию, которая пропитала ВСЕ слои общества и УЖЕ угрожает нац. безопасности со слов самого Медведева с просто отдельными случаями коррупции "наверху" по Европе. Условно - за дачу "на лапу" врачу в Европе, он есно даже не возьмет - побоится и ему это не надо, у него зарплата достойная и работу, не хотся терять (а тому, кто захочет дать) - одна из самых жестких статей УК. - Коррупция в Европе- Ватикан...Италия , Германия, Испания...список можно продолжать...нет времени пояснять, посмотрите , пожалуйста сводки новостей за последний год....всех новостей...а не первого канала...и все сразу станет ясно, я не учитель, чтобы вас обучать и что-то доказывать, тем более что это уже факты истории..... а если вы ленитесь, и не следите за этим, я вам сочувствую....но, повторюсь...ничего доказывать не буду, т.к. история нас уже рассудила. - У нас за век случилось несколько "переворотов", несколько воин, несколько кризисов....поэтому Медведев это и говорит, понимая, что никого не удивит, а наоборот рейт свой поднимит за "правду" в эфире.....на Западе к этому не привыкли, вот и не выносят ссор из избы... - Дают на лапу и там (личный опыт, причем не раз...причем с местным населением еще общался...так что чужие мнения здесь не уместны).. - А думаете у нас УК мягче??
Stoik Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Хмм.. Ну да.. Ходорсковский чист, как кристалл - не смешите. Ахинею несете Вы. Отрицая очевидное, что обманывая государство народ обманывает сам себя. Вы догадываетесь, откуда деньги в бюджете страны? Не потому, что у нас есть печатный станок. Вы хотели сказать о другом, тогда читайте мой пост выше. Да чист..не смешу...факты.. Я , судя по-всему , догадываюсь лучше вас откуда деньги у страны....потому, что просто отношусь с большим уважением к людям...а вы их(собеседников) не уважаете...а говорите про страну... Прежде чем писать....потрудитесь почитать сначала ВСЕ рассуждения...а потом вставлять свои с пожеланиями вас читать... Можно, я думаю.. Каков народ - таково и государство. в нашем случае....какое государство-такой и народ.....начиная с 17-го года никто никого не выбирал... нудануда.. :D мне бы такую волю и сдержанность.... Ну с этим есно согласна, не о чем спорить. Я же писала вообще о государстве, зачем платить налоги, вот об этом, то есть про реально честный бизнес. А то, что Вы написали - так и есть. С одной стороны вороватая власть, которая свои примером позволяет народ тоже обманывать государство, понятно, что народ тоже понять можно - а зачем платить все честно, если все равно они там наверху разворуют, с другой - народ, который изощряется в уходе от налогов. Получается замкнутый круг. Какой пример дал Путин и Медведев? где факты? Или они не власть? - вода...
АндрейЛ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 - Коррупция в Европе- Ватикан...Италия , Германия, Испания...список можно продолжать...нет времени пояснять, посмотрите , пожалуйста сводки новостей за последний год....всех новостей...а не первого канала...и все сразу станет ясно Так... для общего развития. На выделенное особо внимание обратите. Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного значения исходного латинского слова. Характерным признаком коррупции является конфликт между действиями должностного лица и интересами его работодателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества. Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти. Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению (чиновник, депутат, судья, сотрудник правоохранительных органов, администратор, экзаменатор, врач и т. д.). Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий, а главным сдерживающим фактором — риск разоблачения и наказания. Согласно макроэкономическим и политэкономическим исследованиям, коррупция является крупнейшим препятствием к экономическому росту и развитию, способным поставить под угрозу любые преобразования - А думаете у нас УК мягче?? И как часто он применялся в России к тем, кто дает на лапу?
Stoik Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Именно так. Отсюда мое последнее предложение. сам народ должен думать не по скотски. поэтому и не надо лезть в бизнес...я прошу....мы сами разберемся, что - хорошо, а что плохо... И решим что делать с наемниками, как вы....мы сообщим...а может и нет...я может 25-го заплачу з-п, а может - нах!!! вот кайф!! ...а вы нойте, нойте...а захочу - заплачу, а захочу - нет... Сам народ хочет чтоб с ними так общались...вот и общаемся...как со скотом...и будет так всегда...ибо Россия!! Так... для общего развития. На выделенное особо внимание обратите. И как часто он применялся в России к тем, кто дает на лапу? -обратил внимание...и что?? - вопрос был в другом...
Enotje Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 - Коррупция в Европе- Ватикан...Италия , Германия, Испания...список можно продолжать...нет времени пояснять, посмотрите , пожалуйста сводки новостей за последний год....всех новостей...а не первого канала...и все сразу станет ясно, я не учитель, чтобы вас обучать и что-то доказывать, тем более что это уже факты истории..... а если вы ленитесь, и не следите за этим, я вам сочувствую....но, повторюсь...ничего доказывать не буду, т.к. история нас уже рассудила. - У нас за век случилось несколько "переворотов", несколько воин, несколько кризисов....поэтому Медведев это и говорит, понимая, что никого не удивит, а наоборот рейт свой поднимит за "правду" в эфире.....на Западе к этому не привыкли, вот и не выносят ссор из избы... - Дают на лапу и там (личный опыт, причем не раз...причем с местным населением еще общался...так что чужие мнения здесь не уместны).. - А думаете у нас УК мягче?? А вот хамить не надо. Вы не учитель - это точно. Как и точно то, что Вы не имеете понятия о том, как там в Европе, а нечего чепуху катать, если нефига не знаете.. Сравнили.. Италию, где корень коррупции всех уровней был вырван еще несколько десятилетий назад, Германию и Россию - не смешите, нам до Германии с их уровнем коррупции - как до первой звезды. Вы как читаете? Причем тут войны и перевороты! Медведев конкретно говорит о коррупции. С ума сойти от такого словоблудия. Про дают "на лапу" здесь врачам - сразу видно, что Вы в курсах, че там в Европе. Вы случаем не это, все дома? Зачем европейцам давать "на лапу" врачам, если здесь все покрывает страховка, а врачи богатые люди. Логику секете? :D Вот именно - не надо доказывать, тем более, что доказательств просто нет, просто пишите отсебятину. Про новости Первого канала - рыдала, похоже у Вас как раз оттуда инфо, там так и шпарят - в Европе все хуже, кризис кризиснее и полное загнивание. ЗЫ.. А еще гляньте, какое место в мире среди стран по коррупции занимает РФ, подозреваю, что удивитесь.
АндрейЛ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Сам народ хочет чтоб с ними так общались...вот и общаемся...как со скотом...и будет так всегда...ибо Россия!! Вы невнимательно читаете. ВЫ и есть НАРОД -обратил внимание...и что?? - вопрос был в другом... Вопрос все там же и все в том же. Россию погубят дураки. Дороги не суть. На них вообще ссуть. :D Кто виноват? и что делать? <_<
Enotje Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Да чист..не смешу...факты.. Я , судя по-всему , догадываюсь лучше вас откуда деньги у страны....потому, что просто отношусь с большим уважением к людям...а вы их(собеседников) не уважаете...а говорите про страну... Прежде чем писать....потрудитесь почитать сначала ВСЕ рассуждения...а потом вставлять свои с пожеланиями вас читать... Какой пример дал Путин и Медведев? где факты? Или они не власть? - вода... Я так поняла, пришел клон похамить - а то смысла нет, один хай. :D Какой пример и какие факты Вы имеете виду (я про Путина и Медведева)? Вы как читаете, учитесь вчитываться в то, что написано, тогда и таких "умо"заключений не будет, я о воде. Было написано, что эти двое несут самую большую ответственность за ВСЕ происходящее в стране (см выше мой пост), и какие примеры и факты я должна привести - глупость какая. Вот это вообще не поняла, Вы о чем? Я , судя по-всему , догадываюсь лучше вас откуда деньги у страны....потому, что просто отношусь с большим уважением к людям...а вы их(собеседников) не уважаете...а говорите про страну... Судя по всему Вы - нет. И не поняла, Вы когда хамите мне, что считаете, что это и есть уважение к собесденикам, а еще не понимаю, как это все относится к теме? Побазарить пришли - так Вам не сюда. :D Вы статью "Известий" выше прочли? Это первое. Второе - нет НИ одного олигарха, который бы нажил свое состояние в России в начале 90-х честным путем, так что про Ходорковского - отдохните. Не переживайте, там было черти скока судов и дорогущих адвокатов, кроме того, обвинения предъявлены не только ему.
Stoik Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А вот хамить не надо. Вы не учитель - это точно. Как и точно то, что Вы не имеете понятия о том, как там в Европе, а нечего чепуху катать, если нефига не знаете.. Сравнили.. Италию, где корень коррупции всех уровней был вырван еще несколько десятилетий назад, Германию и Россию - не смешите, нам до Германии с их уровнем коррупции - как до первой звезды. Вы как читаете? Причем тут войны и перевороты! Медведев конкретно говорит о коррупции. С ума сойти от такого словоблудия. Про дают "на лапу" здесь врачам - сразу видно, что Вы в курсах, че там в Европе. Вы случаем не это, все дома? Зачем европейцам давать "на лапу" врачам, если здесь все покрывает страховка, а врачи богатые люди. Логику секете? :D Вот именно - не надо доказывать, тем более, что доказательств просто нет, просто пишите отсебятину. Про новости Первого канала - рыдала, похоже у Вас как раз оттуда инфо, там так и шпарят - в Европе все хуже, кризис кризиснее и полное загнивание. ЗЫ.. А еще гляньте, какое место в мире среди стран по коррупции занимает РФ, подозреваю, что удивитесь. А я и не хамлю...если начну- поймешь! А Медведев случайно не с первого тебе вещал...да так, что зарыдала...? Все остальное без комментов...отныне и навсегда...
Enotje Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 «Трансперенси Интернешнл» представила очередной рейтинг стран по уровню коррупции в них за 2008 год. Россия в списке заняла 147 место из 180 возможных. Исследование социологов измеряет уровень восприятия коррупции в государственном секторе той или иной страны и является составным индексом, основанным на данных опросов экспертов и бизнес-элиты. Индекс восприятия коррупции за 2008 год ранжирует 180 стран мира по шкале от 0 до 10 баллов, причем ноль обозначает самый высокий уровень восприятия коррупции, а десять – наименьший. Россия по этой шкале набрала 2,1 балла. Как пояснила Елена Панфилова, директор «Центра антикоррупционных исследований» индекс 2.1 является самым низким показателем России за последние восемь лет. Другими словами, коррупция в нашей стране растет, несмотря на план Медведева-Путина обуздать мздоимцев. Ничего удивительного в этих данных нет, если учесть, что высочайший уровень коррупции в стране признается как простыми россиянами, так и высшим руководством страны. Данные ИВК практически полностью совпадают с данными опубликованных в сентябре 2008 года исследований российских исследовательских центров ФОМ и ВЦИОМ. Так, по данным ВЦИОМ, три четверти россиян считают уровень распространенности коррупции в России высоким и очень высоким, при том что лишь 14% считают его низким и ни один человек не ответил, что коррупции у нас в стране нет вовсе. По данным того же исследования 43% россиян не отметили какого-нибудь улучшения ситуации с коррупцией в течение последнего года, а 32% хоть и заметили усилия властей по обузданию коррупции, но не считают их успехи значительными. Все эти данные в своей совокупности свидетельствуют, что ситуация с коррупцией в России достигла угрожающих масштабов. И эта угрозу можно отметить по всем фронтам: феномен коррупции поразил политическую и институциональную, экономическую, судебную и правоохранительную, образовательную и воспитательную сферы, сферу социальной защиты, а также медицинскую и инвестиционную, сферу международной торговли. Экономические последствия коррупции проявляются различным образом. Ухудшается конкурентная среда, и как следствие, рынок получает неверные сигналы, когда более успешными являются не те предприятия, которые наилучшим образом удовлетворяют спрос, а те, которые имеют высоких покровителей или возможность и желание откупиться от государства. Растет теневая экономика, как способ ухода от давления бюрократического пресса. Бюджет государства перестает быть инструментом управления, но становится распределительным механизмом для коррупционных финансовых потоков. Социально-политические последствия коррупции проявляются в функциональной, политической и моральной деградации центральных и местных органов публичной власти, являющейся следствием распространения политической коррупции, в снижении открытой и ответственной политической компетенции, обнищании населения и росте социальной напряженности. В сфере политики следствием коррупции являются потеря государственные институтами поддержки общества из-за недоверия населения к коррумпированным чиновникам; дискредитация в глазах граждан идеи, подходы и принципы, которые государство декларирует, но не выполняет. «В этой ситуации уже не достаточно просто говорить о коррупции и фиксировать вред, который она наносит стране и обществу. Недостаточно лишь планировать действия на будущее и декларировать антикоррупционные цели. В мае 2008 года Президент России подписал Указ «О мерах противодействия коррупции», а в июле 2008 года принял Национальный план по противодействию коррупции, в котором сформулирован перечень задач, которые власть и общество должны решить в самое ближайшее время", - считает Панфилова. Однако само по себе существование такого Плана не сможет снизить уровень коррупции в стране, если перечисленные в нём задачи и мероприятия так останутся на бумаге, если реализацией антикоррупционных мероприятий будут заниматься только чиновники и властные институты, а общество в очередной раз будет лишь наблюдать за происходящим. И совсем негативно на перспективах успешной реализации мер по снижению уровня коррупции в России скажется ситуация, при которой основной акцент будет сделан на разрозненных действиях по отлову отдельных коррупционеров на низовом уровне и на мерах просветительского порядка. "В законодательстве Российской Федерации необходимо закрепить систему комплексного регулирования деятельности публичных должностных лиц. Основным элементом этой системы должно являться единство требований и ограничений, связанных с реализацией публичных полномочий и исполнением служебных обязанностей государственной службы, муниципальной службы, правоохранительной службы, службы в рядах Вооруженных Сил, судебной и законодательной власти, в государственных компаниях и корпорациях», - рассказала Елена Панфилова.
Stoik Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Вы невнимательно читаете. ВЫ и есть НАРОД Вопрос все там же и все в том же. Россию погубят дураки. Дороги не суть. На них вообще ссуть. :D Кто виноват? и что делать? <_< -народ - ВЫ, а я вам место рабочее даю.. - теперь другие вопросы задаете....кто виноват и что делать спросите шибко умных, которые здесь пишут...я не в теме...у меня фирмочка и десяток семей , которых я кормлю..а еще и налоги...и всякая остальная хрень... - и знаете что, я пожалуй 3-ий квартал все налоги как заплачу по честноку....а кормильцам з-п до тридцаточки снижу...и скажу...что честный стал...и ссылку на форум, с вами пообщатся..
Enotje Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А я и не хамлю...если начну- поймешь! А Медведев случайно не с первого тебе вещал...да так, что зарыдала...? Все остальное без комментов...отныне и навсегда... Угу, уже переход на "ты" само по себе хамство. Держите дистанцию. То, что поведал Медведев доступно всему миру, он заявил открыто об этом. Есно, какие могут быть комменты, если нет знания вопроса. Про жизнь в Европе - порадовало на редкость. Это из серии - был в турпоездке в Греции и Турции и знаю о Европе все. -народ - ВЫ, а я вам место рабочее даю.. - теперь другие вопросы задаете....кто виноват и что делать спросите шибко умных, которые здесь пишут...я не в теме...у меня фирмочка и десяток семей , которых я кормлю..а еще и налоги...и всякая остальная хрень... - и знаете что, я пожалуй 3-ий квартал все налоги как заплачу по честноку....а кормильцам з-п до тридцаточки снижу...и скажу...что честный стал...и ссылку на форум, с вами пообщатся.. А что те, кто дает рабочие места НЕ народ? Вы инопланетяне что ли? Ну насчет честности - не могу так сразу сказать, а что безграмотный - очевидно. :D Вы когда вспомните, что Вы и есть народ, поздно будет пить боржоми. А за границей мошенникам делать нечего. Даже и не думайте что с рук сойдет. ППКС! Мошенники есно есть везде, другое дело, что их не в таком количестве в Европе и здесь будучи пойманными им не откупиться от тюрьмы.
Stoik Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Вы когда вспомните, что Вы и есть народ, поздно будет пить боржоми. А за границей мошенникам делать нечего. Даже и не думайте что с рук сойдет. Народ как раз вы....придет новый путиненок-пойдете голосовать за него...поведут на баррикады...и вы туда же... И не вам решать что делать за границей тем самым мошенникам... Кстати, у людей, наделенных какой-то властью (да,да!) гораздо больше рычагов влияния на толпу....а не боитесь, что крайним то окажетесь вы...а пойдут за сильным...а силы у меня немеренно
АндрейЛ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 -народ - ВЫ, а я вам место рабочее даю.. Нет, батенька, народ - ВЫ :D Чхал я на Ваши рабочие места. Вы, если не ошибаюсь, со своим бизнесом еще не разобрались. Или уже разобрались? Ну там на предмет мотивации работников? Темка то любопытная. А барина из себя строить не советую. Это именно что рабская психология. Из нуворишей. Вчера ботинки сам лизал, сегодня требуешь, чтоб тебе лизали. ) - теперь другие вопросы задаете....кто виноват и что делать спросите шибко умных, которые здесь пишут...я не в теме...у меня фирмочка и десяток семей , которых я кормлю..а еще и налоги...и всякая остальная хрень... Вы корова? Дойная? У Вас дело есть, а не вымя. И Вы дело свое должны вести честно, согласно налоговому законодательству и трудовым договорам. Доходчиво, надеюсь, обьясняю. Для самых маленьких. - и знаете что, я пожалуй 3-ий квартал все налоги как заплачу по честноку....а кормильцам з-п до тридцаточки снижу...и скажу...что честный стал...и ссылку на форум, с вами пообщатся.. Ай яй яй... это героизм или садизм или и то и другое в одном горшке? :D Научитесь вести дело в теории для начала, потом на мышах пробуйте. А на людях не советую.
Enotje Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Народ как раз вы....придет новый путиненок-пойдете голосовать за него...поведут на баррикады...и вы туда же... И не вам решать что делать за границей тем самым мошенникам... Кстати, у людей, наделенных какой-то властью (да,да!) гораздо больше рычагов влияния на толпу....а не боитесь, что крайним то окажетесь вы...а пойдут за сильным...а силы у меня немеренно Огульно не стоит. Я лично не голосовала за Путина и Медведева, не я одна такая, это к слову. И не вам решать что делать за границей тем самым мошенникам... Да что Вы говорите, вот незадача какая... Как раз в том числе и "нам", как-то противненько слышать будучи "там", как судят о русских людях из-за таких вот мошенников. Есно у людей, наделенных властью больше рычагов - кто спорит-то? Другое дело - всех не перестрелять, если народ осознает свое рабское положение, то никакие рычаги не помогут.
Stoik Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Нет, батенька, народ - ВЫ :D Чхал я на Ваши рабочие места. Вы, если не ошибаюсь, со своим бизнесом еще не разобрались. Или уже разобрались? Ну там на предмет мотивации работников? Темка то любопытная. А барина из себя строить не советую. Это именно что рабская психология. Из нуворишей. Вчера ботинки сам лизал, сегодня требуешь, чтоб тебе лизали. ) Вы корова? Дойная? У Вас дело есть, а не вымя. И Вы дело свое должны вести честно, согласно налоговому законодательству и трудовым договорам. Доходчиво, надеюсь, обьясняю. Для самых маленьких. Ай яй яй... это героизм или садизм или и то и другое в одном горшке? :D Научитесь вести дело в теории для начала, потом на мышах пробуйте. А на людях не советую. - разобрался...барина не строил и не собираюсь.. у энто угроза?? :D про ботинки сильно...никогда людей не унижал и не собираюсь... про корову тоже потрясающе да и садизм - героизм не отстает - спасибо за совет, о котором не просил..опять угроза?? :D я похоже вас полюбил :D
АндрейЛ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Андрей , а вы читаете посты Енота (хз как пишется) ?? вы ставите + 100000, а ведь противоречие видно несколько постами ранее....или умнеет человек на глазах...или раздвоение личности...или что там еще Я все читаю внимательно. Противоречий нет никаких. Пока что ВЫ ВСЕ и есть народ. И психология у вас - рабская. Вам лично смотреть пост о нуворишах. Понятно или еще нет? Человек, уважающий свою честь НЕ ВОРУЕТ .
Enotje Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Андрей , а вы читаете посты Енота (хз как пишется) ?? вы ставите + 100000, а ведь противоречие видно несколько постами ранее....или умнеет человек на глазах...или раздвоение личности...или что там еще Опять голословно, еще один психоЛОХ с диагнозами? Трепаться не надо - конкретно цитаты с противоречиями Енота в "студию", тогда и обсудим. Пока раздвоение у Вас, Вы себя раздвоили отдельно от народа. Сразу пишу - у меня в постах из всех моих тысяч сообщений на этом форуме нет ни одного противоречия, еще никому не удавлось их найти, так что давайте - попробуйте. :D а пойдут за сильным...а силы у меня немеренно А кто у Вас сильный? Уверены, что не путаете силу со слабостью? Или это от немеренной силы программы на рос. ТВ позакрывали, где было жарко в смысле полит. дебатов? Человек, уважающий свою честь НЕ ВОРУЕТ . Стопудово. Как и уважащий честь других, а Стоик претендует на уважение других, о чем сообщил в своем посте выше. вы читаете посты Енота (хз как пишется Утверждаете, что знаток Европы? А на каком языке Вы узнавали эту самую Европу? И на каком языке объяснялись, когда давали тамошним врачам "на лапу"? :D Потому как в основе языков Зап. Европы лежит латынь, соответственно они пользуются латиницей при написании, а Вы даже не знаете, как пишется на кириллице Enotje. :D меня сами стороной обходят :D крупный малый...да мс еще...ножкой лягнуть по башне сам могу.. :D да и не боюся я ничего :D так от природы.. :D дурак, наверное.. :D Ааа, нутк надо было с этого и начинать, а то - даю работу, буду делать, че хочу... Верно подметили - ничего не боятся только дураки. :D
Stoik Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Предлагаю канонизировать Андрея и Енота...честные такие...не воруют , не воровали и не будут....наверное, и воздухом питаются, и над землей парят... :D бабки дам - даю слово, осталось документы подготовить...дело за вами...я ,пожалуй, на вас молиться буду....тока постулаты перешлите, буду читать...а то совсем запутался, как жить дальше.. :D Ааа, нутк надо было с этого и начинать, а то - даю работу, буду делать, че хочу... Верно подметили - ничего не боятся только дураки. :D и продолжение забыли....только умный себя дураком назовет... :D
АндрейЛ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 бабки дам - даю слово Парень, потрать эти бабки на собственное экономическое образование. Заодно с историческим. Больше пользы стране принесешь. СВОЕЙ
Enotje Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Предлагаю канонизировать Андрея и Енота...честные такие...не воруют , не воровали и не будут....наверное, и воздухом питаются, и над землей парят... :D бабки дам - даю слово, осталось документы подготовить...дело за вами...я ,пожалуй, на вас молиться буду....тока постулаты перешлите, буду читать...а то совсем запутался, как жить дальше.. :D Как-нить без меня, "не сотвори себе кумира" - помните? :D Правда Ваша - не ворую, нет ни желания, ни необходимости, потому как живу как раз в той загнивающей от коррупции Европе. :D
Enotje Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Тебе? Я что похожа на больную, чтобы с тобой дискутировать? Стеб, тока стеб. Не так. Для того, чтобы со мной дискутировать надо иметь уровень общего развития точно выше Вашего. К слову, и Вашей группке поддержки тоже. Это как раз Вы "с компанией вошли в раж" - регулярно, и что удручает - всегда мимо темы. :(
АндрейЛ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А вообщ если буквально перевести на русский язык слово "бизнес" то это просто "занятие, дело".И вопрос - "возможен ли честный бизнес?" Да, возможен. Честное дело какое-нибудь разве не возможно? Ну наконец то человек адекватный :) Один на сколько тут в теме? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти