Владимир С. Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 мирское чистило, млин!------------------- Про сочувствие твое - я в зад тебя уже отправил с ним, или не дошло? -- Беги уж к иконе, спасай душонку свою лживую и подлую... Слабак ты Мишаня, твоё счастье что я добрый. B)
Michael_Gl Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Володя, Слабак ты Мишаня, твоё счастье что я добрый. cool.gif я так и понял))) Ты и кота, чертяка, по "доброте" своей лживой добивать не стал... ------ что интересно... цитировать меня ты так и не взялся, хотя думал долго... :D --- не дуйся, бог тебя по любасу простит и за этот косяк тож :P
Enotje Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 не уподобляйся Енотке, не трепись без цитат)))) Опять путаешь.. Себе не уподобляйся... Ты еще не извинился за приказ №195, не прочел школьный учебник про приставки - так что трепешься тут ты... Не Володя и не я. Миш, правда удобно вместо того, чтобы прочесть инфо по предмету обсуждаемой темы - оппонировать, обзывая дураками и трепачами? Володя прав - слабак ты, Миша. Кроме того - не хватает тебе эрудиции и умения самостоятельно мыслить... Проштудируй лит-ру - какой типаж людей часто попадает в сети сектантов.... Пригодится... Ты уже "подсел" даже в пределах форума - писала тебе об этом как-то уже..
Michael_Gl Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Енотка, нах! :bird: -------- -------- Володя, поздравляю, ты нашел союзника, воюйте теперь парой!
Владимир С. Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Володя, поздравляю, ты нашел союзника, воюйте теперь парой! Это "вы" ищите союзников, потому что мелкие, слабые и честолюбивые.
Michael_Gl Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Володь Это "вы" ищите союзников, потому что мелкие, слабые и честолюбивые. да лана! еще и ярлыкоФФ на оппонентов навешал, ай умница, как под заказ работаешь))) -- А Володя - он Большой, он Сильный, он СкромняшкО)))) ------ Один минус - ты, лживо и трусливо желающий оппоненту(мне) смерти, и не нашедший воли даж сократить мучения смертельно раненого кошака... ----- Повесели меня, спляши еще, глядишь еще и Енотка подтянется, хором выть будете соСтрадальцы))))
Владимир С. Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Повесели меня, спляши еще, глядишь еще и Енотка подтянется, хором выть будете соСтрадальцы)))) Не впадай в истерику, это ослабляет твою, и без того не великую способность мыслить.
Michael_Gl Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Володя, Не впадай в истерику, это ослабляет твою, и без того не великую способность мыслить. ну, дальше, продолжай, не тормози)))) ты уже и в карикатурах тужишься по моей персоне, даффай дальше, естет)))
Enotje Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Это "вы" ищите союзников, потому что мелкие, слабые и честолюбивые. +100.
Michael_Gl Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Енотка, см выше, :bird: Но не забудь поддержать Володю - это обязательно... :rofl_2:
КотВмешке Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Офигеть . Тема о сострадании. Michael, думаешь не видно почему ты такой "язвительно-остроумный"? На Енота не наезжал только ленивый , а Володю "большинство" окрестило моралистом. Получается можно и плюнуть в их сторону - "народ" не осудит! Еще и борцом побыть можно и повоевать "благородно". :(
Michael_Gl Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Котик, Michael, думаешь не видно почему ты такой "язвительно-остроумный"?На Енота не наезжал только ленивый , а Володю "большинство" окрестило моралистом. Получается можно и плюнуть в их сторону - "народ" не осудит! Еще и борцом побыть можно и повоевать "благородно". sad.gif увы, но не так :) ты верхушек нахваталась и по ним судишь, некрасиво это, да и глупо ИМХО... ---- с Еноткой все у меня ОКи было, пока она не начала реально тупить в теме о Русском языке и в этой теме мне зависть к незабвенной Европе приплетать, на что я кста и сдетонировал ;) -- с Володей - проще, он брался учить меня жизни более года назад - был не единожды послан, видимо не вкурил - это его проблемы... теперь регулярно шлю, когда он снова начинает мАрАлизировать и выставлять инакомыслие(в т.ч. мое) как нечто гадкое, благо он себя не раз засветил ;) ------------------------- отдельно про народ))) кроме правил форума и 5-6 симпатичных мне личностей мне не на что оглядываться тут ибо и не держит ничего, так что нах "народ"... ;) ------- Не делай из себя заступницу, просто смешно это...
КотВмешке Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 с Еноткой все у меня ОКи было, пока она не начала реально тупить в теме о Русском языке и в этой теме мне зависть к незабвенной Европе приплетать, на что я кста и сдетонировал ;)-- с Володей - проще, он брался учить меня жизни более года назад - был не единожды послан, видимо не вкурил - это его проблемы... теперь регулярно шлю, благо он себя не раз засветил ;) "Вспомнила старушка первый поцелуй" Может оно и так и все это безобразие - просто сведение старых счетов. Только выглядит это так как я сказала - Миша "дерется потому что дерется" а на какую тему - не суть важно. (предпочтительнее чтоб хоть как-то к религии имела отношение)
Michael_Gl Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Котик, Может оно и так и все это безобразие - просто сведение старых счетов.Только выглядит это так как я сказала - Миша "дерется потому что дерется" а на какую тему - не суть важно. (предпочтительнее чтоб хоть как-то к религии имела отношение) я не на толпу работаю))) есть люди мне симпатичные, есть не симпатичные, вот и все... --- и Миша вроде как еще не дерется ;) Ты попутала, Вова Мишу во всяких каках обвиняет и даж смерти желает или не так? Миша молча читать это должен?))) ---------------- Да и какого черта тебя потянуло Мишу обсуждать? :D отправь несчастным обиженным в личку соболезнование, или модеру стукани на край)))))
КотВмешке Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ----------------Да и какого черта тебя потянуло Мишу обсуждать? :D отправь несчастным обиженным в личку соболезнование, или модеру стукани на край))))) Несчастные обиженные о себе сами позаботятся. А у меня сегодня настроение плохое - поэтому говорю что хочу не заморачиваясь на том как это будет воспринято собеседником. И дойдет ли. Так что считай что получил "обратную связь" на свои безобразия.
Владимир С. Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 он брался учить меня жизни более года назад Экое маниакальное злопамятство. B) "Учить жить", это значит возражать Мишане, да-а-а, такое не прощается никогда. не на что оглядываться тут ибо и не держит ничего, так что нах "народ"... ;) Благодари Мишаня "народ" за его великодушие.
Michael_Gl Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Котик, Несчастные обиженные о себе сами позаботятся. А у меня сегодня настроение плохое - поэтому говорю что хочу не заморачиваясь на том как это будет воспринято собеседником. И дойдет ли.Так что считай что получил "обратную связь" на свои безобразия. т.е. ты пришла позиционировать себя защитницей обиженных, обездоленных, сирых и убогих? ню-ню, удачи тебе... :D --- уже дошло Котик, уже дошло... ---------- кста, если о безобразиях моих подробно расскажешь, но не высосано из пальца, как Володя любит, а с цитатками и пояснениями - буду благодарен...))) --------------------------------------- --------------------------------------- Володя, Экое маниакальное злопамятство. cool.gif"Учить жить", это значит возражать Мишане, да-а-а, такое не прощается никогда. mad.gif Экая тупая ложь, и подтасовка Володя... Впрочем ты стабилен и предсказуем как всегда...)))) ------------------------- Благодари Мишаня "народ" за его великодушие. тебя и Енотку благодарить? Так вам - по любому поклон, повеселили :D --- Енотка тут за всю Европу кукарекала, теперь ты за весь форум чирикаешь? :D
Enotje Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 с Еноткой все у меня ОКи было, пока она не начала реально тупить в теме о Русском языке и в этой теме мне зависть к незабвенной Европе приплетать, на что я кста и сдетонировал Вот так обо всем и узнаешь... Я и не знала, что у тебя со мной все было ОКи - для меня ты просто был и все. :D Так же, как и не знала, что оказывается обсуждая тему про русский язык я тупила.. Это тебе Джубал так сказал с Брутелло? Миша, как раз тупость в том, что ты даже не понял, о чем спич... Скажу тебе больше - найди телепередачу "Народ хочет знать" за прошлую пятницу - тема как раз про этот приказ №195... Там собрались все из желтой прессы - академики, профессора, есно лингвисты и филологи, а так же такие люди, как Быков - тоже полный дурак в твоем понимании.... Короче - тебе их послушать бы было полезно... Миша, ты так и не ответил на мой вроде простой вопрос - мой тупизм заключается в твоей безграмотности? Это такой уход о вопроса - я ему про то, что приставка "со" означает совсем не то, что Миша написал в своем посте, а он мне в ответ - пошла на........... и ты тупая... Круто мыслишь, Миша... И главное - ни черта не понимаешь, но настойчиво продолжаешь на основе непонимания своей грубой!!! ошибки рассуждать на тему сострадания... :D
КотВмешке Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Котик, т.е. ты пришла позиционировать себя защитницей обиженных обездоленных и убогих? ню-ню, удачи... :D --- уже дошло Котик, уже дошло... ---------- кста, если о безобразиях расскажешь, но не высосано из пальца, как Володя, а с цитатками например буду благодарен...))) С чего вдруг. Сказала же что сами о себе позаботятся , без защитников. А по поводу цитаток - шерстить сейчас тему да компромат собирать , извини, лень. Кроме обычного перехода на личности (и не важно кто там первый начал - эта отмазка и в детском саду не проходит) ты смачно оплевываешь то, что для других ценно и дорого. Зачем спрашивается? Не ради того что бы открыть кому то глаза на его заблуждения, а чисто ради процесса. "дерусь потому что дерусь". Вот это я и назвала мягенько так "безобразия".
Enotje Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Несчастные обиженные о себе сами позаботятся. А у меня сегодня настроение плохое - поэтому говорю что хочу не заморачиваясь на том как это будет воспринято собеседником. И дойдет ли. Так что считай что получил "обратную связь" на свои безобразия. Позавчера я тоже было подумала - у Миши явно плохое настроение, ну с кем не бывает... Но похоже нет - третий день оно уже плохое.. Я даже его спрашивала - что случилось.. Может реально повод есть хандрить...
Michael_Gl Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Енот, тебе :bird: --- мне твои шоу со ссылками на ТВ не нужны, или не дошло? ------------ если действительно что то не ясно, но касаемо меня интересно - пиши в личку.
Джубал Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 :bird: Енотка, и мои возьми )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти