Enotje Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну... Опять же не все считают, что это обязывает... Точнее - не "не все", а те, кто фигово понимает русский язык. :D
Enotje Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Х-н. Любуйтесь, людыны! Обратите внимание - привычно, по-х-ки даванул на то, что челу не слишком приятно вспоминать. Мдя ) Гарний хлопиц наш Владимир С )) Кто бы замечание Володе делал такого плана.. Точно не Вы... На себя, на себя - в первую очередь!
Enotje Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Т.е., получается, мы сами придумываем себе страдание ( в форме соСТРАДАНИЯ), потом сами же его устраняем и получаем законный повод считать себя хорошими? Такое паразитирование на страданиях других? Кстати, отсюда вытекает интересный вопрос - почему мы так боимся встреч с людьми, недавно перенесшими утрату, смерть близких и пр.? А кто эти "мы", кто боится? Или Вы за всех и сразу? Ага, страдания придумываем сами... Например - от нечего делать... Ну помер близкий родственник, ну и хрен с ним, не надо придумывать себе страдания... И состраданий тоже не надо, а то, какие паразиты - посопереживать пришли..... Так держать, Тари! Как говорится, чтоб Вы жили так, как согласно вашим постам провозглашаете...
Evanescence Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Кто-то, может, и придумывает себе страдания, громко сострадает и тыпы... Но уж точно не все.
Enotje Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну, в моем представлении - не обязательно придумываем сострадание. Оно возникает. Не обязательно по нашей воле. Возникает, и надо что-то сделать, чтобы оно прекратилось, чтоб перестало саднить... а если сделать ничего невозможно? Например, человек умер. Ваши ощущения? Странный вопрос про ощущения... Ну да - умер - ну и фиг с ним, чего страдать-то... :D Дааа... Кто-то, может, и придумывает себе страдания, громко сострадает и тыпы... Но уж точно не все. Тогда это уже другая тема.... Мы здесь про нормальных, а не про зависимых... Врачи это отдельная тема (вспомни анекдоты медицинского чёрного юмора).Врачам просто необходима защита в виде в виде определённой меры бездушности и цинизма, а то ведь с ума можно сойти непрестанно пребывая в эпицентре человеческих страданий. Врачебное безразличие к чужой боли нельзя даже осуждать, но с другой стороны это иной раз оборачивается смертельно опасной халатностью. ППКС. Это часть их профессии - видеть смерть ежедневно.. Их нельзя брать в качестве примера... Некорректно.
Evanescence Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Иэх...Ну зависимых-то много, куда от них денешься...
Evanescence Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Да и опять же... Врачи же, как правило, лечат тех, к кому не привязаны, кого не знают или знают плохо... Слышала где-то про хирургов, что они своим родственникам, близким и т.д. сами операции обычно не делают. Но не знаю, насколько это соответствует истине. Надо какого-нибудь хирурга на досуге опросить...
Evanescence Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 И еще мысль... Так, соображение... Оно конечно, сравнение не доказательство, но все же... Думаю, аналогии проводить допустимо, хотя бы для примера... Вот как в той же физике не все сводится к механике, так и в человеках не все определяется инстинктами... Да, они есть, конечно, и влияют не слабо, но все же есть не только они...
Enotje Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Да, я прочитала ее биографию и рукой махнула, так и подумала, что там есть что откомментировать психотерапевту. А вот добрая половина человечества так не считает. До понимание этого надо просто дорасти духовно.
Enotje Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 так и в человеках не все определяется инстинктами Далеко не все... Этим мы и отличаемся от прочего животного мира на Земле.
Evanescence Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Далеко не все... Этим мы и отличаемся от прочего животного мира на Земле. Ну да... Впрочем, и у животных-то не у всех все в поведении в инстинкты "укладывается"...
Enotje Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну да... Впрочем, и у животных-то не у всех все в поведении в инстинкты "укладывается"... С этим очень согласна...
Michael_Gl Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Владимир, Человечка который исходит на лай, на желчь, и на кусание прохожих за пятки не жалко.Если ты загнёшься, то мир чище будет. хммм... ты о себе? самокритично, кста я тебе, естет, зла пока еще вроде и не желал))) Да не буду, твой бог вас - дураков злобных любит.... --- писать такое: Врачи это отдельная тема (вспомни анекдоты медицинского чёрного юмора).Врачам просто необходима защита в виде в виде определённой меры бездушности и цинизма, а то ведь с ума можно сойти непрестанно пребывая в эпицентре человеческих страданий. Врачебное безразличие к чужой боли нельзя даже осуждать, но с другой стороны это иной раз оборачивается смертельно опасной халатностью. Это значит просто не знать врачей... когда он травит анек перед пациентом, чтоб тот, от грЁбаного сострадания не издох на аппарате, а потом, за рюмкой водки у него трясутся руки... и его глаза, которые видели смерть тех, кого он пытался но не смог спасти... Володя, в этой теме ты стандартизованный дурак типа Енота, прости, но это видимо факт. --------------- --------------- Енот, Да уж... Вот что бывает, когда рассуждать о языке "со знанием" дела начинает кто попало...Миша, тебе известно, какой именно дополнительный смысловой компонент привносит данная приставка? ..... просто иди нах и не заблудись по дороге... :)
Enotje Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Миша, у тебя что-то случилось? Никогда ранее не слышала от тебя такого хамства.. Вот видишь - как стал фэном Джубала, так такое повылезало... Некрасиво себя ведешь... :( ЗЫ.. Послать не поможет... Ты все равно не знаешь смысловой нагрузки приставки "со" - грубую ошибку в трактовке допустил.
Enotje Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Это значит просто не знать врачей...когда он травит анек перед пациентом, чтоб тот, от грЁбаного сострадания не издох на аппарате, а потом, за рюмкой водки у него трясутся руки... и его глаза, которые видели смерть тех, кого он пытался но не смог спасти... Володя, в этой теме ты стандартизованный дурак типа Енота, прости, но это видимо факт. Если у врача трясутся руки, то он плохой врач. Реально точка. Миша, у тебя уже неадекват прет явно - тока вчера ты писал, что я не глупая, а уже сегодня - "Енот-дурак"... Скажу тебе без сложной скромности - тебе бы хоть чуток той дурости, которая есть у Володи и у меня... Хотя бы толику.. :( Обидно, когда мужчина глупее женщины, ей Богу - как-то неправильно это. :D
Michael_Gl Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Енот, Миша, у тебя что-то случилось? Никогда ранее не слышала от тебя такого хамства.. Вот видишь - как стал фэном Джубала, так такое повылезало... Некрасиво себя ведешь... sad.gifЗЫ.. Послать не поможет... Ты все равно не знаешь смысловой нагрузки приставки "со" - грубую ошибку в трактовке допустил. Не люблю тупость и ложь, вот и все. ----- Пояснять тебе не раз разжеванное я не собираюсь, живи как знаешь, мне фиолетово. Если я допустил ошибку - поясни какую и со ссылками, иначе - иди нах, все просто и понятно. --- У тебя к Джубалу чувства чтоль, он слишком частит в твоих постах?)))
Michael_Gl Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Енот, Если у врача трясутся руки, то он плохой врач. Реально точка. прочти мой пост снова мож дойдет... --- Миша, у тебя уже неадекват прет явно - тока вчера ты писал, что я не глупая, а уже сегодня - "Енот-дурак"... Скажу тебе без сложной скромности - тебе бы хоть чуток той дурости, которая есть у Володи и у меня... Хотя бы толику.. sad.gif Обидно, когда мужчина глупее женщины, ей Богу - как-то неправильно это. biggrin.gif да, я ошибался, получается, что любимый тобой Джубал прав и ты просто раб СМИ, или дура, мне искренне жаль :( p.s. жаль не тебя, жаль то, что ошибся считая тебя адекватным собеседником...
Enotje Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Не люблю тупость и ложь, вот и все Я тоже. И что? Только вот, почему это мне пишешь? Про ложь - где она? И.. Моя тупость в том, что ты сделал грубую ошибку? :D Пояснять тебе не раз разжеванное я не собираюсь, живи как знаешь, мне фиолетово Так ты даже еще ничего не сказал, чтоб разжевывать, лишь подмахиваешь Джубалу - и всех делОВ. :D И если фиолетово - чего тогда делаешь в этой теме? У тебя к Джубалу чувства чтоль, он слишком частит в твоих постах?))) А как же... Только не те, которые тебе хотелось бы. Если я допустил ошибку - поясни какую и со ссылками, иначе - иди нах, все просто и понятно Нее, Миш, тебе, как Фоме неверующему - бесполязняк давать вообще что-либо, ответ будет 100% один - все желтая пресса.. Так что потрудись открыть школьный учебник и заново проштудировать тему про приставки... Этого будет достаточно, ВУЗовских заморочек не надо.
Michael_Gl Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Енот, поздно, это уже не пробьет! удачи тебе! ;)
Enotje Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Енот, прочти мой пост снова мож дойдет... --- да, я ошибался, получается, что любимый тобой Джубал прав и ты просто раб СМИ, или дура, мне искренне жаль :( p.s. жаль не тебя, жаль то, что ошибся считая тебя адекватным собеседником... Миша, пошел писать уже алогичную чушь... Совсем нездорово... Еще раз - что у тебя стряслось? Не хочешь - не говори..Тогда не вешай свои проблемы на других... Енот, поздно, это уже не пробьет!удачи тебе! ;) Есно поздно - родной язык надо было учить в школе. :D
Владимир С. Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 я тебе, естет, зла пока еще вроде и не желал))) А я лишь выразил своё безразличие к тому факту если ты вдруг загнёшься, именно в русле твоего презрения к моему сочувствию. А ты сразу в обидки. Плохо что ли стало без моего сочувствия. Так ты уж там определись нужно оно тебе или нет.
Michael_Gl Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Володя, А я лишь выразил своё безразличие к тому факту если ты вдруг загнёшься, именно в русле твоего презрения к моему сочувствию.А ты сразу в обидки. Плохо что ли стало без моего сочувствия. Так ты уж там определись нужно оно тебе или нет. не уподобляйся Енотке, не трепись без цитат)))) ---------- полистаю тебя)))) Если это сочувствие, то я бы просто помог тебе, отключив аппарат искусственная почка. это безразличие? --- или это оно: Человечка который исходит на лай, на желчь, и на кусание прохожих за пятки не жалко.Если ты загнёшься, то мир чище будет. тут ты прямо копия Алинки, два сапога - пара! :D мирское чистило, млин! ------------------- Про сочувствие твое - я в зад тебя уже отправил с ним, или не дошло? -- Беги уж к иконе, спасай душонку свою лживую и подлую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти