Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Х-н. Любуйтесь, людыны!

Обратите внимание - привычно, по-х-ки даванул

на то, что челу не слишком приятно вспоминать.

Мдя ) Гарний хлопиц наш Владимир С ))

Кто бы замечание Володе делал такого плана.. Точно не Вы... На себя, на себя - в первую очередь!

Опубликовано
Т.е., получается, мы сами придумываем себе страдание ( в форме соСТРАДАНИЯ), потом сами же его устраняем и получаем законный повод считать себя хорошими?

Такое паразитирование на страданиях других?

Кстати, отсюда вытекает интересный вопрос - почему мы так боимся встреч с людьми, недавно перенесшими утрату, смерть близких и пр.?

А кто эти "мы", кто боится? Или Вы за всех и сразу?

1.  

Ага, страдания придумываем сами... Например - от нечего делать... Ну помер близкий родственник, ну и хрен с ним, не надо придумывать себе страдания... И состраданий тоже не надо, а то, какие паразиты - посопереживать пришли..... :lol: Так держать, Тари! Как говорится, чтоб Вы жили так, как согласно вашим постам провозглашаете...

Опубликовано
Ну, в моем представлении - не обязательно придумываем сострадание. Оно возникает. Не обязательно по нашей воле. Возникает, и надо что-то сделать, чтобы оно прекратилось, чтоб перестало саднить...
а если сделать ничего невозможно?

Например, человек умер.

Ваши ощущения?

1.  

Странный вопрос про ощущения... :blink:

1.  

Ну да - умер - ну и фиг с ним, чего страдать-то... :D Дааа...

Кто-то, может, и придумывает себе страдания, громко сострадает и тыпы... Но уж точно не все.

Тогда это уже другая тема.... Мы здесь про нормальных, а не про зависимых... :lol:

Врачи это отдельная тема (вспомни анекдоты медицинского чёрного юмора).

Врачам просто необходима защита в виде в виде определённой меры бездушности и цинизма, а то ведь с ума можно сойти непрестанно пребывая в эпицентре человеческих страданий.

Врачебное безразличие к чужой боли нельзя даже осуждать, но с другой стороны это иной раз оборачивается смертельно опасной халатностью.

ППКС. Это часть их профессии - видеть смерть ежедневно.. Их нельзя брать в качестве примера... Некорректно.

Опубликовано

Да и опять же... Врачи же, как правило, лечат тех, к кому не привязаны, кого не знают или знают плохо... Слышала где-то про хирургов, что они своим родственникам, близким и т.д. сами операции обычно не делают. Но не знаю, насколько это соответствует истине. Надо какого-нибудь хирурга на досуге опросить...

Опубликовано

И еще мысль... Так, соображение... Оно конечно, сравнение не доказательство, но все же... Думаю, аналогии проводить допустимо, хотя бы для примера... Вот как в той же физике не все сводится к механике, так и в человеках не все определяется инстинктами... Да, они есть, конечно, и влияют не слабо, но все же есть не только они...

Опубликовано
Да, я прочитала ее биографию и рукой махнула, так и подумала, что там есть что откомментировать психотерапевту.
А вот добрая половина человечества так не считает.

1.  

До понимание этого надо просто дорасти духовно.

Опубликовано
так и в человеках не все определяется инстинктами

1.  

Далеко не все... Этим мы и отличаемся от прочего животного мира на Земле.

Опубликовано

1.  

Далеко не все... Этим мы и отличаемся от прочего животного мира на Земле.

Ну да... Впрочем, и у животных-то не у всех все в поведении в инстинкты "укладывается"...

Опубликовано

Владимир,

Человечка который исходит на лай, на желчь, и на кусание прохожих за пятки не жалко.

Если ты загнёшься, то мир чище будет.

хммм... ты о себе?

самокритично, кста я тебе, естет, зла пока еще вроде и не желал)))

Да не буду, твой бог вас - дураков злобных любит....

---

писать такое:

Врачи это отдельная тема (вспомни анекдоты медицинского чёрного юмора).

Врачам просто необходима защита в виде в виде определённой меры бездушности и цинизма, а то ведь с ума можно сойти непрестанно пребывая в эпицентре человеческих страданий.

Врачебное безразличие к чужой боли нельзя даже осуждать, но с другой стороны это иной раз оборачивается смертельно опасной халатностью.

Это значит просто не знать врачей...

когда он травит анек перед пациентом, чтоб тот, от грЁбаного сострадания не издох на аппарате, а потом, за рюмкой водки у него трясутся руки...

и его глаза, которые видели смерть тех, кого он пытался но не смог спасти...

Володя, в этой теме ты стандартизованный дурак типа Енота, прости, но это видимо факт.

---------------

---------------

Енот,

Да уж... Вот что бывает, когда рассуждать о языке "со знанием" дела начинает кто попало...

Миша, тебе известно, какой именно дополнительный смысловой компонент привносит данная приставка?

.....

просто иди нах и не заблудись по дороге... :)

Опубликовано

Миша, у тебя что-то случилось? Никогда ранее не слышала от тебя такого хамства.. Вот видишь - как стал фэном Джубала, так такое повылезало... Некрасиво себя ведешь... :(

1.  

ЗЫ.. Послать не поможет... Ты все равно не знаешь смысловой нагрузки приставки "со" - грубую ошибку в трактовке допустил.

Опубликовано
Это значит просто не знать врачей...

когда он травит анек перед пациентом, чтоб тот, от грЁбаного сострадания не издох на аппарате, а потом, за рюмкой водки у него трясутся руки...

и его глаза, которые видели смерть тех, кого он пытался но не смог спасти...

Володя, в этой теме ты стандартизованный дурак типа Енота, прости, но это видимо факт.

1.  

Если у врача трясутся руки, то он плохой врач. Реально точка.

1.  

Миша, у тебя уже неадекват прет явно - тока вчера ты писал, что я не глупая, а уже сегодня - "Енот-дурак"... Скажу тебе без сложной скромности - тебе бы хоть чуток той дурости, которая есть у Володи и у меня... Хотя бы толику.. :( Обидно, когда мужчина глупее женщины, ей Богу - как-то неправильно это. :D

Опубликовано

Енот,

Миша, у тебя что-то случилось? Никогда ранее не слышала от тебя такого хамства.. Вот видишь - как стал фэном Джубала, так такое повылезало... Некрасиво себя ведешь... sad.gif

ЗЫ.. Послать не поможет... Ты все равно не знаешь смысловой нагрузки приставки "со" - грубую ошибку в трактовке допустил.

Не люблю тупость и ложь, вот и все.

-----

Пояснять тебе не раз разжеванное я не собираюсь, живи как знаешь, мне фиолетово.

Если я допустил ошибку - поясни какую и со ссылками, иначе - иди нах, все просто и понятно.

---

У тебя к Джубалу чувства чтоль, он слишком частит в твоих постах?)))

Опубликовано

Енот,

Если у врача трясутся руки, то он плохой врач. Реально точка.

прочти мой пост снова мож дойдет...

---

Миша, у тебя уже неадекват прет явно - тока вчера ты писал, что я не глупая, а уже сегодня - "Енот-дурак"... Скажу тебе без сложной скромности - тебе бы хоть чуток той дурости, которая есть у Володи и у меня... Хотя бы толику.. sad.gif Обидно, когда мужчина глупее женщины, ей Богу - как-то неправильно это. biggrin.gif

да, я ошибался, получается, что любимый тобой Джубал прав и ты просто раб СМИ, или дура, мне искренне жаль :(

p.s. жаль не тебя, жаль то, что ошибся считая тебя адекватным собеседником...

Опубликовано
Не люблю тупость и ложь, вот и все

1.  

Я тоже. И что? Только вот, почему это мне пишешь? Про ложь - где она? И.. Моя тупость в том, что ты сделал грубую ошибку? :D

1.  

Пояснять тебе не раз разжеванное я не собираюсь, живи как знаешь, мне фиолетово

1.  

Так ты даже еще ничего не сказал, чтоб разжевывать, лишь подмахиваешь Джубалу - и всех делОВ. :D И если фиолетово - чего тогда делаешь в этой теме?

1.  

У тебя к Джубалу чувства чтоль, он слишком частит в твоих постах?)))

1.  

А как же... Только не те, которые тебе хотелось бы. :lol:

1.  

Если я допустил ошибку - поясни какую и со ссылками, иначе - иди нах, все просто и понятно

1.  

Нее, Миш, тебе, как Фоме неверующему - бесполязняк давать вообще что-либо, ответ будет 100% один - все желтая пресса.. Так что потрудись открыть школьный учебник и заново проштудировать тему про приставки... Этого будет достаточно, ВУЗовских заморочек не надо.

Опубликовано
Енот,

прочти мой пост снова мож дойдет...

---

да, я ошибался, получается, что любимый тобой Джубал прав и ты просто раб СМИ, или дура, мне искренне жаль :(

p.s. жаль не тебя, жаль то, что ошибся считая тебя адекватным собеседником...

Миша, пошел писать уже алогичную чушь... Совсем нездорово... Еще раз - что у тебя стряслось? Не хочешь - не говори..Тогда не вешай свои проблемы на других...

Енот, поздно, это уже не пробьет!

удачи тебе! ;)

Есно поздно - родной язык надо было учить в школе. :D

Опубликовано
я тебе, естет, зла пока еще вроде и не желал)))

А я лишь выразил своё безразличие к тому факту если ты вдруг загнёшься, именно в русле твоего презрения к моему сочувствию.

А ты сразу в обидки.

Плохо что ли стало без моего сочувствия.

Так ты уж там определись нужно оно тебе или нет.

Опубликовано

Володя,

А я лишь выразил своё безразличие к тому факту если ты вдруг загнёшься, именно в русле твоего презрения к моему сочувствию.

А ты сразу в обидки.

Плохо что ли стало без моего сочувствия.

Так ты уж там определись нужно оно тебе или нет.

не уподобляйся Енотке, не трепись без цитат))))

----------

полистаю тебя))))

Если это сочувствие, то я бы просто помог тебе, отключив аппарат искусственная почка.

это безразличие?

---

или это оно:

Человечка который исходит на лай, на желчь, и на кусание прохожих за пятки не жалко.

Если ты загнёшься, то мир чище будет.

тут ты прямо копия Алинки, два сапога - пара! :D

мирское чистило, млин!

-------------------

Про сочувствие твое - я в зад тебя уже отправил с ним, или не дошло?

--

Беги уж к иконе, спасай душонку свою лживую и подлую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...