enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Бывает ) Но для того нужно редкое совпадениекачеств сторон парных отношений ) См. опять-таки отрывок трактатика ) Да-да, спасибо, ув. Джубал. --- Как бы то ни было, плюсы есть и там и там.. и пока есть гарем, надо наслаждаться гаремом!! :D
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Уважаемый Дмитрий, ))) Ровно столько непониманий, что и при общении в миру ) О каково! Больше. Намного больше.
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 За все время никогда таким не был. :) И не собираюсь. :) Даже если у меня и будет безумная страсть к девушке - я могу ее послать от себя подальше. :) Не боюсь абсолютно их терять. :) Знаете их сколько много - хороших и классных на замену найти можно? Зачем позволять кому-то себе иметь мозг? :) По этой причине предпочитаю заводить сразу несколько девушек (если отношения несерьезные). При попытке сесть на шею девочка сначала нежно получает моральных пипюлей. Потом просто ставится на место в более жесткой форме. и отправляется обратно в Одессу ©. Дим, че ты все время торгуешься? Такое ощущение, что ты как на дешевом рынке, где каждую минуту боишься подвоха..
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 скажем так некто Джубал понимает что у его ... кто то есть Найду гниду и объясню, что это место занято ) Не шучу. Бывало уже. Работает на все сто. Рекомендую метод, кстати )
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Это всегда предпочтительнее одноголюбовника\любовницы )))) Предпочтительнее для сохранения семьи и мира в отношениях с супругом\супругой. Проверено тысячелетиями ) 100%.
Таньчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Найду гниду и объясню, что это местозанято ) Не шучу. Бывало уже. Работает на все сто. Рекомендую метод, кстати ) А ей простите? Ничего не скажете? И забудете? Не не так....не простите...прощать не за что вроде...а жить с этим дальше сможете?
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Для этого, кстати, и используется несознанно "виртуальнаялюбовь" большинством состоящих в браке её адептов ) Плодом виртуальной любви есть виртуальные дети? Дим, че ты все время торгуешься? Такое ощущение, что ты как на дешевом рынке, где каждую минуту боишься подвоха.. Ну так это от тебя не может быть подвоха в мою сторону. А Джубал. Он... Знаешь какой злодей?
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Не знаю про любовь, а вот скоротать время в приятной виртуальной компании, когда "реальные" друзья спят, и не хочется их беспокоить - это тоже здорово. Я плов варю. Вкусный, ароматный. :P А вы чего не спите?
Таньчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Не знаю про любовь, а вот скоротать время в приятной виртуальной компании, когда "реальные" друзья спят, и не хочется их беспокоить - это тоже здорово. Я плов варю. Вкусный, ароматный. :P А вы чего не спите? Плова ждем-с, чего ж еще :P
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Найду гниду и объясню, что это местозанято ) Не шучу. Бывало уже. Работает на все сто. Рекомендую метод, кстати ) А если гнида может взять и сама все объяснить? То что тогда? :)
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А ей простите? Ничего не скажете? Кхгм.. Вообще-то покамест удавалось пресекать поползновения в зародыше ) а жить с этим дальше сможете? Ну, покамест пресекалось в зародыше - собсно, непонятно, с чем именно жить. Ну, а в одном случае, когда к сожалению, дальше зародыша зашло.. Собрал чемоданчик и перевёлся на новое место службы. Я достаточно откровенен? ))))
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 доверие сложная штука потерять можно в момент ну это как чашка можно ей в стенку запустить и она десятками осколков можно склеить наверно но как прежде не будет и лучше не будет более чем Джубал. я не слишком навязчив?
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну так это от тебя не может быть подвоха. Да я про твое видение отношений. Какой-то торг с непонятно кем.
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Плова ждем-с, чего ж еще :P Виртуального. :) Хочу плоооова! Мне насыпь с горкой. Ай! Горячий! Обжегся! :D
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А если гнида может взять и сама все объяснить? То что тогда? Надо много тренироваться и соблюдать режим. Ржуууууууууууууу
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Плова ждем-с, чего ж еще :P Ой, с удовольствием угощу! У меня еще и вино красное, вкууусное, не хотите бокальчик, пока плов готовится? Присоединяйтесь!
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Кхгм.. Вообще-то покамест удавалось пресекатьпоползновения в зародыше ) Ну, покамест пресекалось в зародыше - собсно, непонятно, с чем именно жить. Ну, а в одном случае, когда к сожалению, дальше зародыша зашло.. Собрал чемоданчик и перевёлся на новое место службы. Я достаточно откровенен? )))) А может стоит делать так, чтобы даже этот зародыш не появлялся? Умеете так? ;)
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Хочу плоооова! Мне насыпь с горкой. Ай! Горячий! Обжегся! :D Ну вот что ты такой нетерпеливый!! Не готов ишшо. Пока только вино :)
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 я не слишком навязчив? Ни в коей мере, ув. Аспид )) Психологу редко предоставляется возможность продемонстрировать сугубо его, личную позицию. Имха, тут это было к месту.
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А может стоит делать так, чтобы даже этот зародыш не появлялся?Умеете так? ..На бога надейся, а сам не плошай! © ..Лучше перебдеть, чем недобдеть ©
Таньчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Кхгм.. Вообще-то покамест удавалось пресекатьпоползновения в зародыше ) Ну, покамест пресекалось в зародыше - собсно, непонятно, с чем именно жить. Т.е. до момента свершения так сказать? Я достаточно откровенен? )))) Да, спасибо.
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 хорошо как это давить в зародыше? я про ревность по Игорю встречи в формате 2х2 тож есть измена но мы что то недобираем дома
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти