Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Гыы.. Дима, однажды ты женишься.. и интересно, что ты будешь говорить в момент, когда жена позвонит и застукает тебя на самом интересном месте :) Позвонит куда? На мобильный? Или в дверь квартиры? Так я не вожу туда своих девочек. :) ИМХО, мущщины не хуже изворачиваться умеют А то. :) А вообще не знаю, чему ты так удивлялся. Для девушки ты был просто источник секса. А я что - против? Никаких отношений завязывать я с ней не собирался. Она со мной тоже. :)
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Позвонит куда? На мобильный? На мобильный, Дим, на мобильный :D А я что - против? Никаких отношений завязывать я с ней не собирался. Она со мной тоже. :) Так чего тогда удивлялся? Радоваться надо было, что дама попалась сообразительная. :D Что не сдала с потрохами "я тута с Димой_уа немного занята, могу рассказать чем"
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 На мобильный, Дим, на мобильный :D Ну так мобильный ставится на беззвучный режим. Но вообще у меня есть программулина на телефоне, Black List называется. При наборе моего номера я постоянно оказываюсь занят. ;) А по работе мне знаете как часто звонят (серьезно много). :) Так чего тогда удивлялся? Радоваться надо было, что дама попалась сообразительная. :D Что не сдала с потрохами "я тута с Димой_уа немного занята, могу рассказать чем" Так у дамы нет никаких данных на мою основную девушку. :)
AngelinaJ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А пакачену!Разные города, страны, семейное положение, дети.. А где НЕВОЗМОЖНОСТЬ-то? В другой город, другую страну можно приехать. Замужем/женат, но полюбил(а) - разведись. Гыы.. Дима, однажды ты женишься.. ...и однажды позвонишь своей жене на мобильный, как только её любовник начнет её... А она начнет у тебя спрашивать: "Как дела на работе? Ты не голодный там?." И тут любовничег возьмет и специально войдет в нее глубоко. Она: "А...". Ты: "Что такое там у тебя?". А жена: "Чихнуть хотела." и ущипнет любовника за ногу. Се ля Ви. Все возвращается. Бумерангум вульгарис. :))) *Ничо личного. На правах креатива*
asteraki Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Главный вопрос - а существует ли вообще виртуальная ЛЮБОВЬ? Вот у меня подозрения, что нет. На первой стадии знакомства - это взаимный интерес, влечение, влюбленность. Да вирт. чувства все-таки скорее влюбленность, нежели любовь... Хотя и в реальной жизни иногда думаешь, что любишь, а потом оказывается, что это была влюбленность.
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ...и однажды позвонишь своей жене на мобильный, как только её любовник начнет её... А она начнет у тебя спрашивать: "Как дела на работе? Ты не голодный там?."И тут любовничег возьмет и специально войдет в нее глубоко. Она: "А...". Ты: "Что такое там у тебя?". А жена: "Чихнуть хотела." и ущипнет любовника за ногу. Се ля Ви. Все возвращается. Бумерангум вульгарис. :))) Уже не хочу жениться. :) Напугала. :)
asteraki Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А где НЕВОЗМОЖНОСТЬ-то?В другой город, другую страну можно приехать. Замужем/женат, но полюбил(а) - разведись. Согласна. Было бы желание, а возможность найдется. :D Просто желание быть вместе может быть ненастолко сильно, что бы что-то менять в своей жизни.
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Да вирт. чувства все-таки скорее влюбленность, нежели любовь... Хотя и в реальной жизни иногда думаешь, что любишь, а потом оказывается, что это была влюбленность. Согласен. Страсть - да. Но не любовь.
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Согласна.Было бы желание, а возможность найдется. :D Просто желание быть вместе может быть ненастолко сильно, что бы что-то менять в своей жизни. Тем более женщины по жизни более приземленно мыслят. Им лучше синица в руках. Поэтому они в неизвестность не ездят.
AngelinaJ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Уже не хочу жениться. :) Напугала. :) Да лана! Те ж рогоносцы, которым ты помогаешь растить рога, живут же - и ничо. И даже своих детей растят (бум надеяццо). Смотри на жизнь проще! :)) Просто желание быть вместе может быть ненастолко сильно, что бы что-то менять в своей жизни. Бывает, конечно же. Но тогда чего время терять самому и отнимать его у другого?
asteraki Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Тем более женщины по жизни более приземленно мыслят. Им лучше синица в руках. Поэтому они в неизвестность не ездят. Да лана. Разные есть девушки. Есть такие кого неизвестность не пугает. :D
asteraki Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Бывает, конечно же. Но тогда чего время терять самому и отнимать его у другого? Ну вот так тянут, тянут, думают, строят планы и вроде хотят всего этого, а в последний момент возникает мысль: а на фиг оно мне надо? :D Если нас и тут неплохо кормят , чё ехать куда-то, зачем менять жизнь? Не каждый способен кардинально поменять свою жизнь, но некоторые просто не догадываются об этой неспособности, и делают шаг назад в самый последний момент... а может просто приходит осознание, что чувства то и нет... и не нужно это всё.
AngelinaJ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 У мужчин есть Чорный Бумер Белый Конь, им и ехать к возлюбленной! :)))
AngelinaJ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну вот так тянут, тянут, думают, строят планы и вроде хотят всего этого, а в последний момент возникает мысль: а на фиг оно мне надо? :D Если нас и тут неплохо кормят , чё ехать куда-то, зачем менять жизнь? Не каждый способен кардинально поменять свою жизнь, но некоторые просто не догадываются об этой неспособности, и делают шаг назад в самый последний момент... а может просто приходит осознание, что чувства то и нет... и не нужно это всё. Угу. Потому и считаю, что для встречи должен быть разумный срок. Не стоит растягивать виртуальщину на годы, ничего хорошего. Можно ведь за виртуальными шашнями и своего человека пропустить, который в двух шагах от тебя. Или потерять того, кто рядом, - уйдет, не дождавшись, пока твой взгляд от монитора оторвется.
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 У мужчин есть Чорный Бумер Белый Конь, им и ехать к возлюбленной! :))) Белый конь Черный Бумер есть у принцев. А пол царства в приданное у принцесс имеется?
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну так мобильный ставится на беззвучный режим. Но вообще у меня есть программулина на телефоне, Black List называется. При наборе моего номера я постоянно оказываюсь занят. ;) Эээ, Дим, бывают ревнивые мужья, с которыми проще во время встречи ответить на звонок, чем потом оъяснять, чем же ты так долго занята была. :D Кстати, мне почему-то кажется, что попадется тебе хозяйственная такая женщина, которая крепко приберет тебя к рукам.. и пикай не пикай ты там про психологию и пикап, плевать ей будет, "на каком боку у тебя тюбетейка" © :D
AngelinaJ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Белый конь Черный Бумер есть у принцев. А пол царства в приданное у принцесс имеется? Канешно. Соотносимо со стоимостью тачилы породистостью Коня. :)
asteraki Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Угу. Потому и считаю, что для встречи должен быть разумный срок. Не стоит растягивать виртуальщину на годы, ничего хорошего. Можно ведь за виртуальными шашнями и своего человека пропустить, который в двух шагах от тебя. Или потерять того, кто рядом, - уйдет, не дождавшись, пока твой взгляд от монитора оторвется. Полностью согласна. :)
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Кстати, мне почему-то кажется, что попадется тебе хозяйственная такая женщина, которая крепко приберет тебя к рукам.. и пикай не пикай ты там про психологию и пикап, плевать ей будет, "на каком боку у тебя тюбетейка" © :D Тебе только кажется. :)
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Девочки, ребят, ))) Вот чесслово, странные Вы ) ..Существует ли виртуальная любовь? Существует ли стул, на котором вы сидите? Хавка, которую поедаете, запивая лёгким винцом? Есть явление. Есть оно. И значит - существует. А вопрос-то, и сомнения надо переводить на русский так - ..Отчего я, имярек, НЕ ХОЧУ чтобы была эта сАмая виртуальная любовь? ..Отчего мне, имярек, некомфортно при мысли о ней? ..Отчего я, имярек, ОПАСАЮСЬ её? Или - её существования? О каково! Что скажете? Прикиньте-ка на себя мои вопросики ) Нигде не жмёт?
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Канешно. Соотносимо со стоимостью тачилы породистостью Коня. :) Но как показывает практика, у девочек обычно ничего нет. Зато хотят дофига. :) С возрастом, правда, эта детская болячка проходит. :) Ой! А может потому так много девушек выставляют на мамбе свои анкеты? В поисках виртуального принца! Вот она отгадка - зачем девушкам виртуальные отношения! В реале принцев нету (уже поняли наконец). Может в инете кто-то найдется? Надежда умирает последней. ©
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Но как показывает практика, у девочек обычно ничего нет. Зато хотят дофига. Знаете ли, ув. Дмитрий )) Вообще-то даже и по сю пору в некоторых кругах принято считать, что у Девочки есть уже то, что она - Девочка. Неужто Вам попадались такие злющие и гадкие уродины? Мдя.. P.S. Кстати, безо всякого личного присоединяюсь к видящим Ваше будущее буднями подкаблучника и рогоносца. Подобное притягивает подобное © Чур, без обид. Но я редко ошибаюсь. 25-ть лет таки практики психотерапевта, да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти