Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Девочки, ребят, ))) Вот чесслово, странные Вы ) ..Существует ли виртуальная любовь? Существует. Лично знаю людей, у которых она была (и есть). Существует ли стул, на котором вы сидите? Хавка, которую поедаете, запивая лёгким винцом? Есть явление. Есть оно. И значит - существует. А вопрос-то, и сомнения надо переводить на русский так - ..Отчего я, имярек, НЕ ХОЧУ чтобы была эта сАмая виртуальная любовь? ..Отчего мне, имярек, некомфортно при мысли о ней? ..Отчего я, имярек, ОПАСАЮСЬ её? Или - её существования? О каково! Что скажете? Прикиньте-ка на себя мои вопросики ) Нигде не жмёт? А нафига козе баян?
dusha veda Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А меня вот больше умиляет вопросы про теряет время, поезд уходит и пр.пр. Как будто жизнь это гонка за неизвестно каким призом? И не дай Бог потратить лишний час на кого-то с кем возможно ты не будешь вместе. А влруг твой затуманенный взор не увидит кого-то, кто рядом...) Увидит-увидит, не сумневайтесь) А виртуальные отношения и степень их переживания зависит от психического, невролгического и морального состояния его участников. "Бояться глупо"
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Джубал, зачем дрочить когда есть живые женщины? зачем заменитель?
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А нафига козе баян? Так вот мне и интересно ) Трансфер страха в отрицание я вижу. Хочу вот причины у людей покопать )))
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Тебе только кажется. :) Не, ну ты задумайся.. Ты как-то странно девушек выбираешь, что уже в первый месяц успеваешь с ними переругаться и попасть в черный список. Отсюда вывод - отношения с такими у тебя будут неустойчивыми.. Пока не попадется тебе такая, которая выберет тебя "о! в хозяйстве пригодицца!" и крепко приберет тебя к рукам.. (мудро позволяя думать, что это ты такой важный).. Кстати, а что тут плохого?? Уж лучше, чем какая-нибудь опытная стерва, которая будет дооолго из тебя пить соки. Ладно, все это шутка. А в каждой шутке есть доля шутки :) Со всей нежной к тебе симпатией :)
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Знаете ли, ув. Дмитрий )) Вообще-то даже ипо сю пору в некоторых кругах принято считать, что у Девочки есть уже то, что она - Девочка. Еслм вы о том, что у девочки единственной ценностью является смазливое личико - то это равносильно тому, что у МЧ единственный козырь это белый конь. :) Неужто Вам попадались такие злющие и гадкиеуродины? Мдя.. У меня все девочки хорошие были. :) Ни на одну не пожалуюсь (не дождетесь). :)
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Уважаемый Аспид, )) зачем заменитель? Заменитель ли? Или отчего-то очень хоцца, чтоб был именно заменитель? Вот знаком со многими парами, где Дама со своим любовником видится в Коечке раз лишь в пару лет. Остальное время - муж да аська. Что это, по Вашему, ув. Аспид? А я у Дамы там именно Любовь вижу, когда терапию с нею работаю. О каково!
dusha veda Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Джубал, зачем дрочить когда есть живые женщины?зачем заменитель? Аха, чего проще - выбирай любую и трахай её, ты ведь так и делаешь, правда? А на чувство мы не способны. Вирт у нас это только дрочка на монитор...
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Еслм вы о том, что у девочки единственной ценностью является смазливое личико Вы не пОняли и, видно, покамест не поймёте. И Личико, и Душа. Доброта, Нежность, Сила женская )) Мдя )
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Джубал у меня остался один вопрос есть любоф а рядом есть ревность Джубал не любит ревнивцев и не хочет с ними работать но сам писал как то - да ревную и что то там про ... короче что то вроде чадры хибаб хиджаб? так чем это лечится?
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Не, ну ты задумайся.. Ты как-то странно девушек выбираешь, что уже в первый месяц успеваешь с ними переругаться и попасть в черный список. Отсюда вывод - отношения с такими у тебя будут неустойчивыми.. Ну я же не мед, чтобы быть самым сладким. :) Пока не попадется тебе такая, которая выберет тебя "о! в хозяйстве пригодицца!" и крепко приберет тебя к рукам.. (мудро позволяя думать, что это ты такой важный).. Кстати, а что тут плохого?? Уж лучше, чем какая-нибудь опытная стерва, которая будет дооолго из тебя пить соки. Как ни странно - но раньше постоянно попадались стервы. Которые меня обожали. Видимо потому, что я заставлял их страдать и плакать. Ладно, все это шутка. А в каждой шутке есть доля шутки :) Со всей нежной к тебе симпатией :) Ну ты же знаешь - взаимно.
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вы не пОняли и, видно, покамест не поймёте. И Личико, и Душа. Доброта, Нежность, Сила женская )) Мдя ) Поняли, уважаемый Джубал, поняли. Я на это вам и намекал в том самом посте. Кстати, только что у нас с вами было непонимание друг друга (вот вам небольшой примерчик вреда виртуального общения). Так это между МЧ и МЧ. А представьте между МЧ и девочкой сколько их может быть?
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 так чем это лечится? Ничем, ув Аспид. По себе знаю - ничем ) Бреды ревности - да, лечатся. Но они часто лишь следствие более серьёзных нарушений психики, увы. Ну, а коли не избежать Даме или мужчине для себя измен - тем сАмым искусным адюльтером ) Ну.. Коли Дама - истая Земля, а муж её - лишь облако. Что делать Даме? Или - мужчине-Небу, когда жена - всего лишь - поле. Переводил для ув.Танчик, приведу ещё раз. Мудрость, таки, древняя, да. ..Целостность твоей жизни зависит от твоих качеств. Полон только союз Земли и Неба, Высоких Инь и Ян. Когда Небо укоренено в Земле, а Земля удерживается в полёте Небом. Небу же, коли нет у него Земли - нужно много полей, чтобы укорениться. Земле же - много облаков, чтобы лететь с ними. Полям же и облакам - много полей и облаков. © Шьиень Пи, около 14-15-го веков по р.х. Что поделаешь, коли мир вот именно так устроен?
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Уважаемый Дмитрий, ))) А представьте между МЧ и девочкой сколько их может быть? Ровно столько непониманий, что и при общении в миру ) О каково!
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 слова Игоря не выходят у меня из головы раз в год два раза в год или у меня так в башке всё закостенело и надо при себе держать маленький гарем?
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 и надо при себе держать маленький гарем? Это всегда предпочтительнее одного любовника\любовницы )))) Предпочтительнее для сохранения семьи и мира в отношениях с супругом\супругой. Проверено тысячелетиями )
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 слова Игоря не выходят у меня из головыраз в год два раза в год или у меня так в башке всё закостенело и надо при себе держать маленький гарем? Может, эта.. жизнь такая штука, что в ней все бывает? В том числе и счастливая жизнь без необходимости гарема?
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 В том числе и счастливая жизнь без необходимости гарема? Бывает ) Но для того нужно редкое совпадение качеств сторон парных отношений ) См. опять-таки отрывок трактатика )
Таньчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 слова Игоря не выходят у меня из головыраз в год два раза в год или у меня так в башке всё закостенело и надо при себе держать маленький гарем? Может быть и так, пока не встретишь свою Землю, если встретишь
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Так хорошо а если примерить ситуёвину на себя Джубал, опять же ничего личного скажем так некто Джубал понимает что у его ... кто то есть и что? может он это замнёт и виду не подаст а ревность? с ней что?
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 P.S.[/b] Кстати, безо всякого личного присоединяюськ видящим Ваше будущее буднями подкаблучника и рогоносца. Подобное притягивает подобное © Чур, без обид. Но я редко ошибаюсь. 25-ть лет таки практики психотерапевта, да. За все время никогда таким не был. :) И не собираюсь. :) Даже если у меня и будет безумная страсть к девушке - я могу ее послать от себя подальше. :) Не боюсь абсолютно их терять. :) Знаете их сколько много - хороших и классных на замену найти можно? Зачем позволять кому-то себе иметь мозг? :) По этой причине предпочитаю заводить сразу несколько девушек (если отношения несерьезные). При попытке сесть на шею девочка сначала нежно получает моральных пипюлей. Потом просто ставится на место в более жесткой форме. и отправляется обратно в Одессу ©.
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Кстати, попутно можно рассмотреть и компенсирующую роль "виртуальной любви". Возможность компенсировать недостающее с основным партнёром БЕЗ физической измены. Для этого, кстати, и используется несознанно "виртуальная любовь" большинством состоящих в браке её адептов )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти