Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Мужчинам проще жить. К экстерьеру меньше внимания. Тогда толстых бы не было. Голову то включайте. :) А у толстых плюсы переедания минусы перевешивают.
sergei Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Мужчинам проще жить.К экстерьеру меньше внимания. Это да... :) Но здоровье то тоже одно
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну и толстейте, а я пошла аэробику делать! :P
sergei Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну и толстейте, а я пошла аэробику делать! :P Жир заел, что ли? :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Это да... :) Но здоровье то тоже одно Реальные проблемы со здоровьем начинаются при весе, намного превышающем эстетические нормы. Ну и толстейте, а я пошла аэробику делать! :P Аэробика - фигня. Качаться надо - метаболизм ускорять.
Гость Exy Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вот как только минусы начнут перевешивать плюсы, вот тогда и сможете похудеть. Я недавно фильмец смотрела про толстых (там уже кило по 200-300-400) Народ реально уже просто ходить не может. Но жрет. Какие там телеса... Бррр. По ощущениею отвращения после просмотра сидела на диете 2 дня. И все, на что меня хватило <_<
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я недавно фильмец смотрела про толстых (там уже кило по 200-300-400) Народ реально уже просто ходить не может. Но жрет. Какие там телеса... Бррр. По ощущениею отвращения после просмотра сидела на диете 2 дня. И все, на что меня хватило <_< Значит, у них все равно плюсов от еды больше, чем минусов от лишнего веса. И у вас тоже.
sergei Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Реальные проблемы со здоровьем начинаются при весе, намного превышающем эстетические нормы. Что означает "реальные"? И "намного", это на сколько? И вообще, откуда информация такая? Аэробика - фигня.Качаться надо - метаболизм ускорять. Хочешь растолстеть - иди в качалку. А Аэробика, как раз помогает энергию сжигать. Качалка не энергозатратна.
Гость Tatyana2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Exy мне ваша проблема близка, я не могла никогда соблюдать никакие диеты, в том числе от того что слышала и читала о том что потом обратно толстеешь, ела не обращая внимания на то что ем и когда и сколько, было наплевать на себя. Вы очень хорошо уже сейчас понимаете, как я вижу по вашим словам, от чего едите, а также вижу что вы уже видите сами что мешает вам похудеть - ваши мысли: "активно помогает быть непривлекательной и не очень понимаю зачем живу и на фиг это все надо", я думаю раз вы обращаетесь за помощью на форум и может быть не впервые готовы уже и очень хоите похудеть и поэтому верю у вас это обязательно получится!!!) Я вам предлагаю то что мне помогло: До 12-00 дня есть можно ВСЕ, на обед -почти все, ужин до 18-00(лучше в 18-00 или для начала до 19-00)- он самый легкий. Более подробно можно почитать книгу или зайти на сайт и форум Екатирины Миримановой "Система Минус-60". Мне очень помогло-это не диета, это система питания при которой есть можно все, но есть ограничения по времени. Заходите и регистрируйтесь также на форуме ее, посмотрите фотографии похудевших - эта система очень сильно подходит именно для очень полных женщин, сама Екатерина похудела на 60кг. и это правда и теперь я понимаю что возможно. Удачи и я верю что вы тоже сможете похудеть, станете жизнерадостнее и все у вас получится!!!
sergei Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я недавно фильмец смотрела про толстых (там уже кило по 200-300-400) Народ реально уже просто ходить не может. Но жрет. Какие там телеса... Бррр. По ощущениею отвращения после просмотра сидела на диете 2 дня. И все, на что меня хватило <_< Мы на той неделе.., пельмешки лепили со свининкой, баранинкой... Вкуснятка! :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Что означает "реальные"? И "намного", это на сколько? И вообще, откуда информация такая? Хочешь растолстеть - иди в качалку. А Аэробика, как раз помогает энергию сжигать. Качалка не энергозатратна. Реальные - это работа внутренних органов. Женщина с ростом 160 см и весе 70 кг - как правило, совершенно здорова. Мышечная масса энергозатратна. Сама по себе. Поэтому, в частности, полных женщин в среднем больше, чем полных мужчин. И мужчины худеют быстрее при занятиях спортом, чем женщины. Потом статейку скину, если интересно.
sergei Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Exy мне ваша проблема близка, я не могла никогда соблюдать никакие диеты, в том числе от того что слышала и читала о том что потом обратно толстеешь, ела не обращая внимания на то что ем и когда и сколько, было наплевать на себя. Вы очень хорошо уже сейчас понимаете, как я вижу по вашим словам, от чего едите, а также вижу что вы уже видите сами что мешает вам похудеть - ваши мысли: "активно помогает быть непривлекательной и не очень понимаю зачем живу и на фиг это все надо", я думаю раз вы обращаетесь за помощью на форум и может быть не впервые готовы уже и очень хоите похудеть и поэтому верю у вас это обязательно получится!!!)Я вам предлагаю то что мне помогло: До 12-00 дня есть можно ВСЕ, на обед -почти все, ужин до 18-00(лучше в 18-00 или для начала до 19-00)- он самый легкий. Более подробно можно почитать книгу или зайти на сайт и форум Екатирины Миримановой "Система Минус-60". Мне очень помогло-это не диета, это система питания при которой есть можно все, но есть ограничения по времени. Заходите и регистрируйтесь также на форуме ее, посмотрите фотографии похудевших - эта система очень сильно подходит именно для очень полных женщин, сама Екатерина похудела на 60кг. и это правда и теперь я понимаю что возможно. Удачи и я верю что вы тоже сможете похудеть, станете жизнерадостнее и все у вас получится!!! А вам то удалось похудеть по этой системе? :)
Гость Tatyana2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Да я похудела на 15 кг. Поэтому и пишу)
AngelinaJ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я недавно фильмец смотрела про толстых (там уже кило по 200-300-400) Народ реально уже просто ходить не может. Но жрет. Какие там телеса... Бррр. По ощущениею отвращения после просмотра сидела на диете 2 дня. И все, на что меня хватило <_< А Вы их фотки распечатайте и на холодильник приклейте :) Но вообще, тут правильно написали. К психотерапевту, индивидуально, срочно. И к эндокринологу, чтобы назначил необходимые анализы и обследования и подобрал диету, которая подходит именно Вам.
sergei Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Реальные - это работа внутренних органов. Женщина с ростом 160 см и весе 70 кг - как правило, совершенно здорова. Мышечная масса энергозатратна. Сама по себе. Поэтому, в частности, полных женщин в среднем больше, чем полных мужчин. И мужчины худеют быстрее при занятиях спортом, чем женщины. Потом статейку скину, если интересно. Ага, киньте... Могу предположить, о чем там речь пойдет.. :) О том, что мышцы потребляют энергию в покое. Да все это понятно, только размер этой энергии в числовом выражении, минимален. Да я похудела на 15 кг. Поэтому и пишу) Конкретней? За какой срок? каков ваш теперешний вес и при каком росте? Возраст?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ага, киньте... Могу предположить, о чем там речь пойдет.. :) О том, что мышцы потребляют энергию в покое. Да все это понятно, только размер этой энергии в числовом выражении, минимален. Не совсем так. Проводили эксперимент: взяли 2 человек - мужчину и женщину - с одинаковым весом и поставили на беговую дорожку. Они бежали с одинаковой скоростью одинаковое количество времени - короче, нагрузка была одинаковая. Потом с помощью приборчика (не помню, как называется, и не знаю, по какому принципу работает) померили расход энергии. Оказалось, что мужчина потратил энергии намного больше. Из-за того, что мышечной массы у него больше.
sergei Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Не совсем так. Проводили эксперимент: взяли 2 человек - мужчину и женщину - с одинаковым весом и поставили на беговую дорожку. Они бежали с одинаковой скоростью одинаковое количество времени - короче, нагрузка была одинаковая. Потом с помощью приборчика (не помню, как называется, и не знаю, по какому принципу работает) померили расход энергии. Оказалось, что мужчина потратил энергии намного больше. Из-за того, что мышечной массы у него больше. Ну, это и ежу понятно, Добро. Сами то подумайте, работу то мышцы совершают, а не жир. Работу, как раз в каллориях и можно померять ))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну, это и ежу понятно, Добро. Сами то подумайте, работу то мышцы совершают, а не жир. Работу, как раз в каллориях и можно померять )) И?
Гость Exy Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Значит, у них все равно плюсов от еды больше, чем минусов от лишнего веса. Даже когда они от него умирают? До 12-00 дня есть можно ВСЕ, на обед -почти все, ужин до 18-00(лучше в 18-00 или для начала до 19-00)- он самый легкий. Более подробно можно почитать книгу или зайти на сайт и форум Екатирины Миримановой "Система Минус-60". Диет и я много знаю. Это ничуть не мешает мне жрать вкусные вредности перед сном. <_< Я собственно и ем во второй половине дня, утром я не ем, только кофе. Можно сказать, что утром я на диете :D
JuliaG Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 "Качалка" для полных - бесполезна!!! Мышцы подтянутся или даже увеличатся в объеме, но при этом будут прикрыты изрядным слоем жирка. Для похудения - ТОЛЬКО аэробные нагрузки, перед которыми - непременная консультация с эндокринологом, гинекологом + желательно общее обследование + психотерапия
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Даже когда они от него умирают? Да. Даже тогда. Тем более, что они не верят, что умирают. "Качалка" для полных - бесполезна!!! Мышцы подтянутся или даже увеличатся в объеме, но при этом будут прикрыты изрядным слоем жирка. Для похудения - ТОЛЬКО аэробные нагрузки, перед которыми - непременная консультация с эндокринологом, гинекологом + желательно общее обследование + психотерапия Ни фига! И качалка, и аэробика. Для очень полных в таком сочетании: аэробика-качалка-аэробика за одну тренировку.
Гость Tatyana2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Конкретней? За какой срок? каков ваш теперешний вес и при каком росте? Возраст? Конкретней: начала в начале мая 2009 года,т.е за 5 месяцев. Тоесть примерно 1 кг в неделю первое время а потом чуть медленнее. и я продолжаю худеть. Чем мне нравится эта система-тем что можно есть все до 12, т.к. без сладкого просто не могу, да и психологически очень помогает, что я хотя бы да 12-00 могу себе позволить все! Рост у меня 168 см., вес был 85 кг, сейчас 70 кг. Возраст 25 лет. Но эта система подходит для любого возраста, худеют женщины и 50 и 60 лет -судя по участникам форума и фото на нем. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти