roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 И я о том же.. Жесть... Девушке 21 год, выражения.. Не дай Бог такая жена кому попадется.. Жаль заранее парня. Ладно Вам, Енот... Девушка просто жарко и искренне любит мужчин. Всех. Просто за то, что они мужчины. И мужчины, понятное дело, отвечают ей взаимностью. Но не все. Ибо к некоторым залезть в Скайп только с помощью банальной лести невозможно ;)
Michael_Gl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Рослин, Психотерапия по инету - да это вообще смешно. заблуждаетесь, при том сииильно ;)
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Джубал считает Тэкс... потиху проясняется... Не зря слухи ходят, что Джу сам себе клон "Enotje" создал для активного ПиАра...
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Давай по простому. Ты- обычный человек и у тебя есть потребность пообщаться, какие- то невысказанные мысли, которыми хочется поделиться. Ты открываешь по гостю одну из тем, допустим, и читаешь этот поток флуда вперемежку с лав- ужимочками и матами. Впечатление детской тусовочки с нарастающим синдромом вседозволенности. Кому захочется здесь тусоватьсо? Тому, кто по счастливой случайности открыл более интересную темгу и до момента, пока не осмотрится? Или тому, кто имеет какой- то другой интерес)))) Нетрудно было удерживать форум в определенных рамках, ИМХО, если бы предлагаемая Литой "железная рука" действовала в интересех очищения форума от этих милых явлений, а не в интересах удовлетворения собственных потребностей. ИМХО. Я бы не горячилась по повду "потока флуда с матами". На мой взгляд, общение чаще всего идёт по теме, если автор сам не сбивается на флуд. Единственное, что меня здесь пугает - холодность. Ты открываешь здесь свою больную, горячую, исстрадавшуюся душу, и у тебя копаются в ней холодными руками. Нет тепла, понимаю, моральной поддержки. В принципе, наверное, их и не должно быть, это ведь не телефон доверия. Но тем не менее это очень сильно препятствует раскрытию и может отвратить многих людей от форума. Но какое отношение это имеет ко времени? Так было и остаётся так... Рослин, заблуждаетесь, при том сииильно ;) Если у Вас есть факты, подтверждающие обратное - я Вас слушаю
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ладно Вам, Енот... Девушка просто жарко и искренне любит мужчин. Всех. Просто за то, что они мужчины. И мужчины, понятное дело, отвечают ей взаимностью. Но не все. Ибо к некоторым залезть в Скайп только с помощью банальной лести невозможно ;) Таня, ну если Вадим и Сережка это все мужчины форума. То ты явно знаешь больше о моей личной жизни,чем я. Неожидала. Завидовать хоть молча нужно. Мдя.
Сальери Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Илья, а Джубал считает, что круче его нет и что форум чуть ли не его собственность и держится только на нем, а пользователи, которые так не думают просто мешаются. Ну а я сейчас отработал киевский антикварный салон. Сижу в ресторане отеля и жду жену. Пробиваю книги которые накупил. Судя по всему у официанта чай сегодня будет шикарный. :D Отсюда в минск, потом в израиль.... так мне теперь что, всё бросить и заняться Джубалом? А нахрена? Он тут с утра до вечера, а я возможно опять на пару недель исчезну))))
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Единственное, что меня здесь пугает - холодность. Ты открываешь здесь свою больную, горячую, исстрадавшуюся душу, и у тебя копаются в ней холодными руками. Нет тепла, понимаю, моральной поддержки. В принципе, наверное, их и не должно быть, это ведь не телефон доверия. Но тем не менее это очень сильно препятствует раскрытию и может отвратить многих людей от форума. Ты считаешь, что нормальных , душевных людей здорово привлечет поток флуда с матами? И действительно ли не стоит "горячиться " по этому поводу? Я бы не горячилась по повду "потока флуда с матами". ?????????????????????????? Но какое отношение это имеет ко времени? Так было и остаётся так... Чем больше поток флуда, тем меньше времени нужно нормальному человеку осмотреться и понять, ради чего ему стоит здесь оставаться и стоит ли вообще. ИМХО
Michael_Gl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Рослин Если у Вас есть факты, подтверждающие обратное - я Вас слушаю rolleyes.gif я сам являюсь этим фактом :) Себя удалось поднять через инет, правда немного ранее чем на форум пришел, теперь "рихтовкой" себя занимаюсь ;)
Психологи brutello Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 а вообще сегодня Halloween ;).Кто куда, а я в клуб))удачно пожурчать))чмаке всех))) ага. мы тут тожа развлекаемся.
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ага.мы тут тожа развлекаемся. Это Вы вырезали?)) А мы с девочками собираемся потусить))) Вообщем настроение отличное)) И Вам чего желаю)))
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Таня, ну если Вадим и Сережка это все мужчины форума. То ты явно знаешь больше о моей личной жизни,чем я. Неожидала. Завидовать хоть молча нужно. Мдя. Я знаю о твоей личной жизни больше, чем ты думаешь :P Вообще чего отпираться? Подумаешь - мужчин любишь. Тоже мне, преступление. Наоборот, гордится можно. А я тебе конечно же завидую! А ну делись мужиками! :D :D
Lita Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я знаю о твоей личной жизни больше, чем ты думаешь :P Вообще чего отпираться? Подумаешь - мужчин любишь. Тоже мне, преступление. Наоборот, гордится можно. А я тебе конечно же завидую! А ну делись мужиками! :D :D Што ж ты с ними делать будешь? :)
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 я сам являюсь этим фактом :)Себя удалось поднять через инет, правда немного ранее чем на форум пришел, теперь "рихтовкой" себя занимаюсь ;) Миша, думаю, что то, что выделила шрифтом - ключевое в твоем высказывании. Ты САМ поднимаешь себя.)))))
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ты считаешь, что нормальных , душевных людей здорово привлечет поток флуда с матами? И действительно ли не стоит "горячиться " по этому поводу? ?????????????????????????? Чем больше поток флуда, тем меньше времени нужно нормальному человеку осмотреться и понять, ради чего ему стоит здесь оставаться и стоит ли вообще. ИМХО Я не считаю поток и матов катострофически большим. Как правило, флуд возникает в специальных темах - ну вот типа этой. По первому посту сразу было понятно, для чего она создавалась :D В обычных темах флуда мало, и тот вычищают. Так что не вижу повода для паники. Што ж ты с ними делать будешь? :) Не знаю! Но позавидовать-то можно? :D
Психологи brutello Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 Это Вы вырезали?))А мы с девочками собираемся потусить))) Вообщем настроение отличное)) И Вам чего желаю))) это жена старается.
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Рослин я сам являюсь этим фактом :) Себя удалось поднять через инет, правда немного ранее чем на форум пришел, теперь "рихтовкой" себя занимаюсь ;) Здорово. А как именно шла работа через инет? Частная консультация?
AngelinaJ Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 действительно не с кем. Но дерутся же......))))) С кем и где? И за что? Ну скажите, какое дело им до всяких злопыхателей типа меня? И так бываю раз в месяц.... А почему Вы так уверены, что им до Вас огромное дело? Неужели каждый пост имеет такое огромное значение? Захотел - ответил, передумал - стёр, решил, что будет полезно - обгавкал. Но вот значимо ли это для психолога? Он что, после каждого поста ночей не спит, переживает? Если Вам так кажется, то, может, это банальный перенос собственных эмоций и переживаний на других? , а Джубал считает, что круче его нет и что форум чуть ли не его собственность и держится только на нем, а пользователи, которые так не думают просто мешаются. Лена, извини, мне твоя одержимость Джубалом непонятна, и я её не разделяю. Раньше тебя было очень интересно читать, ты писала о многом, сейчас, где не увижу твои посты - Джубал, Джубал, Джубал... Больше поговорить не о чем, что ли? Я уж не знаю, чего дальше ожидать - разве что стихов, ему посвященных? Вроде не твой уровень. Был, по крайней мере. Какая разница, что он там считает? Раздражает - занеси его в игнор и не читай. Охота время тратить, ей-бо...
Michael_Gl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Санд, Миша, думаю, что то, что выделила - ключевое в твоем высказывании. Ты САМ поднимаешь себя. чтобы пройти путь надо знать направление, не так ли? :) вот эту информацию можно здесь почерпнуть... -------- -------- Рослин Здорово. А как именно шла работа через инет? Частная консультация? Аська и переписка в основном :) начиналось на форуме, правда не на этом... И того кто вел я вживую ни разу не видел.
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я не считаю поток и матов катострофически большим. Как правило, флуд возникает в специальных темах - ну вот типа этой. По первому посту сразу было понятно, для чего она создавалась :D В обычных темах флуда мало, и тот вычищают. Так что не вижу повода для паники. А я и паники не вижу! Тихо и мирно уходят интересные авторы интересных постов. Нормалек! Никакой паники))))
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 это жена старается. Умничка))) А из тыквы еще можно вкусные пироги делать ;) Хорошего Вам вечера))) ..ой..ночи ;)
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Санд, чтобы пройти путь надо знать направление, не так ли? :) вот эту информацию можно здесь почерпнуть... Угу... пока не станет в лом выковыривать ее из хламника флуда... :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти