Перейти к содержанию

Предсказания сбываются?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я о том же.. Жесть... Девушке 21 год, выражения.. Не дай Бог такая жена кому попадется.. Жаль заранее парня.

Ладно Вам, Енот... Девушка просто жарко и искренне любит мужчин. Всех. Просто за то, что они мужчины. И мужчины, понятное дело, отвечают ей взаимностью. Но не все. Ибо к некоторым залезть в Скайп только с помощью банальной лести невозможно ;)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Джубал считает

Тэкс... потиху проясняется... :rolleyes:

Не зря слухи ходят, что Джу сам себе клон "Enotje" создал для активного ПиАра... :lol:

Опубликовано
Давай по простому.

Ты- обычный человек и у тебя есть потребность пообщаться, какие- то невысказанные мысли, которыми хочется поделиться.

Ты открываешь по гостю одну из тем, допустим, и читаешь этот поток флуда вперемежку с лав- ужимочками и матами.

Впечатление детской тусовочки с нарастающим синдромом вседозволенности.

Кому захочется здесь тусоватьсо? :blink:

Тому, кто по счастливой случайности открыл более интересную темгу и до момента, пока не осмотрится?

Или тому, кто имеет какой- то другой интерес))))

Нетрудно было удерживать форум в определенных рамках, ИМХО, если бы предлагаемая Литой "железная рука" действовала в интересех очищения форума от этих милых явлений, а не в интересах удовлетворения собственных потребностей.

ИМХО.

Я бы не горячилась по повду "потока флуда с матами". На мой взгляд, общение чаще всего идёт по теме, если автор сам не сбивается на флуд. Единственное, что меня здесь пугает - холодность. Ты открываешь здесь свою больную, горячую, исстрадавшуюся душу, и у тебя копаются в ней холодными руками. Нет тепла, понимаю, моральной поддержки. В принципе, наверное, их и не должно быть, это ведь не телефон доверия. Но тем не менее это очень сильно препятствует раскрытию и может отвратить многих людей от форума.

Но какое отношение это имеет ко времени? Так было и остаётся так...

Рослин,

заблуждаетесь, при том сииильно ;)

Если у Вас есть факты, подтверждающие обратное - я Вас слушаю :rolleyes:

Опубликовано
Ладно Вам, Енот... Девушка просто жарко и искренне любит мужчин. Всех. Просто за то, что они мужчины. И мужчины, понятное дело, отвечают ей взаимностью. Но не все. Ибо к некоторым залезть в Скайп только с помощью банальной лести невозможно ;)

Таня, ну если Вадим и Сережка это все мужчины форума. То ты явно знаешь больше о моей личной жизни,чем я. Неожидала.

Завидовать хоть молча нужно. Мдя.

Опубликовано
Илья, а Джубал считает, что круче его нет и что форум чуть ли не его собственность и держится только на нем, а пользователи, которые так не думают просто мешаются. :lol:

Ну а я сейчас отработал киевский антикварный салон. Сижу в ресторане отеля и жду жену. Пробиваю книги которые накупил. Судя по всему у официанта чай сегодня будет шикарный. :D Отсюда в минск, потом в израиль....

так мне теперь что, всё бросить и заняться Джубалом? А нахрена? Он тут с утра до вечера, а я возможно опять на пару недель исчезну))))

Опубликовано
Единственное, что меня здесь пугает - холодность. Ты открываешь здесь свою больную, горячую, исстрадавшуюся душу, и у тебя копаются в ней холодными руками. Нет тепла, понимаю, моральной поддержки. В принципе, наверное, их и не должно быть, это ведь не телефон доверия. Но тем не менее это очень сильно препятствует раскрытию и может отвратить многих людей от форума.

Ты считаешь, что нормальных , душевных людей здорово привлечет поток флуда с матами?

И действительно ли не стоит "горячиться " по этому поводу?

Я бы не горячилась по повду "потока флуда с матами".

??????????????????????????

Но какое отношение это имеет ко времени? Так было и остаётся так...

Чем больше поток флуда, тем меньше времени нужно нормальному человеку осмотреться и понять, ради чего ему стоит здесь оставаться и стоит ли вообще.

ИМХО

Опубликовано

Рослин

Если у Вас есть факты, подтверждающие обратное - я Вас слушаю rolleyes.gif

я сам являюсь этим фактом :)

Себя удалось поднять через инет, правда немного ранее чем на форум пришел, теперь "рихтовкой" себя занимаюсь ;)

• Психологи
Опубликовано
а вообще сегодня Halloween ;).

Кто куда, а я в клуб))удачно пожурчать))чмаке всех)))

ага.

мы тут тожа развлекаемся.

post-2700-1257021045_thumb.jpg

post-2700-1257021147_thumb.jpg

Опубликовано
ага.

мы тут тожа развлекаемся.

post-2700-1257021045_thumb.jpg

post-2700-1257021147_thumb.jpg

Это Вы вырезали?))

А мы с девочками собираемся потусить)))

Вообщем настроение отличное)) И Вам чего желаю)))

Опубликовано
Таня, ну если Вадим и Сережка это все мужчины форума. То ты явно знаешь больше о моей личной жизни,чем я. Неожидала.

Завидовать хоть молча нужно. Мдя.

Я знаю о твоей личной жизни больше, чем ты думаешь :P

Вообще чего отпираться? Подумаешь - мужчин любишь. Тоже мне, преступление. Наоборот, гордится можно.

А я тебе конечно же завидую! А ну делись мужиками! :D :D

Опубликовано
Я знаю о твоей личной жизни больше, чем ты думаешь :P

Вообще чего отпираться? Подумаешь - мужчин любишь. Тоже мне, преступление. Наоборот, гордится можно.

А я тебе конечно же завидую! А ну делись мужиками! :D :D

Што ж ты с ними делать будешь? :)

Опубликовано

Себя удалось поднять через инет, правда немного ранее чем на форум пришел, теперь "рихтовкой" себя занимаюсь ;)

Миша, думаю, что то, что выделила шрифтом - ключевое в твоем высказывании. Ты САМ поднимаешь себя.)))))

Опубликовано
Ты считаешь, что нормальных , душевных людей здорово привлечет поток флуда с матами?

И действительно ли не стоит "горячиться " по этому поводу?

??????????????????????????

Чем больше поток флуда, тем меньше времени нужно нормальному человеку осмотреться и понять, ради чего ему стоит здесь оставаться и стоит ли вообще.

ИМХО

Я не считаю поток и матов катострофически большим. Как правило, флуд возникает в специальных темах - ну вот типа этой. По первому посту сразу было понятно, для чего она создавалась :D

В обычных темах флуда мало, и тот вычищают. Так что не вижу повода для паники.

Што ж ты с ними делать будешь? :)

Не знаю! Но позавидовать-то можно? :D

• Психологи
Опубликовано
Это Вы вырезали?))

А мы с девочками собираемся потусить)))

Вообщем настроение отличное)) И Вам чего желаю)))

это жена старается.

Опубликовано
Рослин

Здорово. А как именно шла работа через инет? Частная консультация?

Опубликовано
действительно не с кем. Но дерутся же......)))))

С кем и где? И за что? :blink:

Ну скажите, какое дело им до всяких злопыхателей типа меня? И так бываю раз в месяц....

А почему Вы так уверены, что им до Вас огромное дело? Неужели каждый пост имеет такое огромное значение?

Захотел - ответил, передумал - стёр, решил, что будет полезно - обгавкал. Но вот значимо ли это для психолога?

Он что, после каждого поста ночей не спит, переживает?

Если Вам так кажется, то, может, это банальный перенос собственных эмоций и переживаний на других?

, а Джубал считает, что круче его нет и что форум чуть ли не его собственность и держится только на нем, а пользователи, которые так не думают просто мешаются.

Лена, извини, мне твоя одержимость Джубалом непонятна, и я её не разделяю. Раньше тебя было очень интересно читать, ты писала о многом, сейчас, где не увижу твои посты - Джубал, Джубал, Джубал... Больше поговорить не о чем, что ли? Я уж не знаю, чего дальше ожидать - разве что стихов, ему посвященных? Вроде не твой уровень. Был, по крайней мере.

Какая разница, что он там считает? Раздражает - занеси его в игнор и не читай. Охота время тратить, ей-бо...

Опубликовано

Санд,

Миша, думаю, что то, что выделила - ключевое в твоем высказывании. Ты САМ поднимаешь себя.

чтобы пройти путь надо знать направление, не так ли? :)

вот эту информацию можно здесь почерпнуть...

--------

--------

Рослин

Здорово. А как именно шла работа через инет? Частная консультация?

Аська и переписка в основном :)

начиналось на форуме, правда не на этом...

И того кто вел я вживую ни разу не видел.

Опубликовано
Я не считаю поток и матов катострофически большим. Как правило, флуд возникает в специальных темах - ну вот типа этой. По первому посту сразу было понятно, для чего она создавалась :D

В обычных темах флуда мало, и тот вычищают. Так что не вижу повода для паники.

А я и паники не вижу! :rolleyes:

Тихо и мирно уходят интересные авторы интересных постов.

Нормалек!

Никакой паники))))

Опубликовано
Санд,

чтобы пройти путь надо знать направление, не так ли? :)

вот эту информацию можно здесь почерпнуть...

Угу... пока не станет в лом выковыривать ее из хламника флуда... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...