EpicGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Это мой Всё тоже самое только мужские черты и ригидность "упали"
EpicGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 И оптимизм упал а тревожность выросла
Anser Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Проходил у Brutello СМИЛ. Старался отвечать предельно честно (кого мне обманывать?). Причём два раза с перерывом в месяц, все результаты по всем пунктам один в один, даже в калькуляторе. Шкала F – 74, восьмёрка – 82. Кто знает, это как, сильно завышено? Результат в корзину? ЗЫ: Хотел уж было выкинуться с балкона от тех описаний, что он выдал, да, к несчастью, случайно эту тему увидел, дескать, возможно, что результат недействителен. Эх, придётся теперь видимо другой повод искать.
EpicGirl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Проходил у Brutello СМИЛ. Старался отвечать предельно честно (кого мне обманывать?). Причём два раза с перерывом в месяц, все результаты по всем пунктам один в один, даже в калькуляторе. Шкала F – 74, восьмёрка – 82. Кто знает, это как, сильно завышено? Результат в корзину? ЗЫ: Хотел уж было выкинуться с балкона от тех описаний, что он выдал, да, к несчастью, случайно эту тему увидел, дескать, возможно, что результат недействителен. Эх, придётся теперь видимо другой повод искать. Я тож прошла во второй раз потому что думала кое-что изменилось и отвечала относительно данного момента, а он почти такой же. Больше чем раз в год смысла нет проходить, всеравно ничего не изменится "Каким ты был, таким ты и остался"
Психологи brutello Опубликовано 5 сентября, 2010 Психологи Опубликовано 5 сентября, 2010 Проходил у Brutello СМИЛ. Старался отвечать предельно честно (кого мне обманывать?). Причём два раза с перерывом в месяц, все результаты по всем пунктам один в один, даже в калькуляторе. Шкала F – 74, восьмёрка – 82. Кто знает, это как, сильно завышено? Результат в корзину? ЗЫ: Хотел уж было выкинуться с балкона от тех описаний, что он выдал, да, к несчастью, случайно эту тему увидел, дескать, возможно, что результат недействителен. Эх, придётся теперь видимо другой повод искать. Для тебя нормально. Это твое состояние. Неча на зеркало пенять. Я тож прошла во второй раз потому что думала кое-что изменилось и отвечала относительно данного момента, а он почти такой же. Больше чем раз в год смысла нет проходить, всеравно ничего не изменится"Каким ты был, таким ты и остался" Меняется на фоне интенсивной терапии.
EpicGirl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Меняется на фоне интенсивной терапии. ЭСТ
Психологи brutello Опубликовано 5 сентября, 2010 Психологи Опубликовано 5 сентября, 2010 ЭСТ пачаму ЭСТ? обычной, фармопсихо.
EpicGirl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 пачаму ЭСТ? обычной, фармопсихо. Не знаю что может поменятся. В эпилептоида или кого другого не превращусь
Психологи brutello Опубликовано 5 сентября, 2010 Психологи Опубликовано 5 сентября, 2010 Не знаю что может поменятся. В эпилептоида или кого другого не превращусь меняется состояние. снижается тревога, депрессия, мания.
EpicGirl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 меняется состояние.снижается тревога, депрессия, мания. Я и так ничего не чувствую, а тест говорит что депрессия сильная Лоботомия, как вариант... Ну если только ты будешь делать
Джовдет Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну если только ты будешь делать Не, я хирург плохой, давай лучше какие-нибудь другие манипуляции
EpicGirl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Не, я хирург плохой, давай лучше какие-нибудь другие манипуляции Какие?
Джовдет Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Какие? Ну вот, сама уже догадалась Профиль от этого, правда, не измениться. Хотя...
EpicGirl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вот, сама уже догадалась Профиль от этого, правда, не измениться. Хотя...
EpicGirl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мдя. Я точно плохой хирург Лучше укольчик в вену... люблю смотреть как кровь в шприц попадает
Джовдет Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Лучше укольчик в вену... люблю смотреть как кровь в шприц попадает Как романтично...
Anser Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Неча на зеркало пенять. Не, может быть рожа у меня ещё та, конечно, но и зеркало явно кривовато. В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает. Вот как это объяснить: «Неточные ответы на содержание утверждений из-за высокой эмоциональной напряжённости, недостаточного внимания или торопливости привели к снижению достоверности исследования». Я считаю, что был точен и не думаю, что можно два раза абсолютно идентично ошибиться в ответах? А вот если б он добавлял к этому ещё «или из-за несовершенства алгоритма теста» вопросов бы не возникало. Вопросы общие, в них есть нюансы, а он, как я понимаю, интерпретирует ответ как следствие той причины, которая в нём заложена, а у респондента может быть другая причина этого же ответа. Потом, ответы на однотипные вопросы естественно не стыкуются, и вылезает вся эта шняга.
Джовдет Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 :nursing: Все, заканчиваем параБДСМфлудилку
EpicGirl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Не, может быть рожа у меня ещё та, конечно, но и зеркало явно кривовато. В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает. Вот как это объяснить: «Неточные ответы на содержание утверждений из-за высокой эмоциональной напряжённости, недостаточного внимания или торопливости привели к снижению достоверности исследования». Я считаю, что был точен и не думаю, что можно два раза абсолютно идентично ошибиться в ответах? А вот если б он добавлял к этому ещё «или из-за несовершенства алгоритма теста» вопросов бы не возникало. Вопросы общие, в них есть нюансы, а он, как я понимаю, интерпретирует ответ как следствие той причины, которая в нём заложена, а у респондента может быть другая причина этого же ответа. Потом, ответы на однотипные вопросы естественно не стыкуются, и вылезает вся эта шняга. Есть такой пунктик СМИЛ дополнительно, в нем Достоверность Все, заканчиваем параБДСМфлудилку Уже? Заканчиваем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти