Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обмороки на пороге школы по поводу обучения вышиванию мальчиков, полагаю, случатся со всем педколлективом заведения, куда пойдет сын Cterxа :D :D :D

Не, ну если мне за мои деньги ишо его такому учить будут... <_<

А если ужас какой случиться? Прямо ужас-ужас? Увлечется он балетом или не дай бог вышиванием?)))))

Это вряд ли. Но если абстрактно подумать, то постараюсь переориентировать. Сам и специалистов подключу.

И сыну 6 лет......

Угу. Не 6 месяцев. И для быта вообще то нянька есть.

Как он относится к тому, что живет без мамы?

Нормально он относится.

Опубликовано
А если - не цветочек, а - кораблик, рыбку? Тоже - нельзя? :D

Интересно? а как вот из мужчин получались великолепные портные, если им с детства запрещали чего-то шить из-за того, что это "бабское" занятие, а?

Опубликовано
А если - не цветочек, а - кораблик, рыбку? Тоже - нельзя? :D

А на счет "уперся рогом".. Так - то он за родителями подсмотрел..)))

Он вообще вышивать не хочет, понимаете?

А что он за родителями может подсмотреть? Что папа не вышивает крестиком? :blink: Да, он этого не видел. И слава богу!!!

Кстати, Чудо-Юдо, не будете ли вы столь любезны "выключить" вашу "внутреннюю училку"?

Интересно? а как вот из мужчин получались великолепные портные, если им с детства запрещали чего-то шить из-за того, что это "бабское" занятие, а?

И назовите, сколькие из них не геи?

Опубликовано
Да уж, в наше время это весьма актуально....к сожалению...

Ну так сначала цветочки вышиваем и прочее, потом получается к сожалению...

Если растить не мужчину, а средний пол, то он может таким и вырасти.

Может для кого так и нормально. Для меня нет.

Опубликовано
Он вообще вышивать не хочет, понимаете?

А что он за родителями может подсмотреть? Что папа не вышивает крестиком? :blink: Да, он этого не видел. И слава богу!!!

Кстати, Чудо-Юдо, не будете ли вы столь любезны "выключить" вашу "внутреннюю училку"?

Понимаю, отчего же не понять.. Пишет - с удовольствием?

За родителями - он мог подглядеть отношение к вышиванию... Всего-то.

Не буду любезна, извините.

Опубликовано

Занятное наблюдение.......

Вот интересно, почему во всех сферах, испокон считающихся женскими, самые лучшие мастера - мужчины?

Танцоры, парикмахеры\стилисты, модельеры. Первоклассные повара наконец.

:D И нет, там не все геи!

Опубликовано

Да бог с вами, портные (в прошлом и сейчас!) в Одессе, Москве, да и по всему миру - что, ВСЕ - геи????

Занятное наблюдение.......

Вот интересно, почему во всех сферах, испокон считающихся женскими, самые лучшие мастера - мужчины?

Так вот и я о том же ж! :)

так что собака зарыта где-то не там! :D

Опубликовано

Ну насчет поваров может, а вот все энти стилисты-модельеры...может и не все, но многие.

Опубликовано
За родителями - он мог подглядеть отношение к вышиванию... Всего-то.

Мама вообще-то постоянно занимается рукоделием. Всяческим. Папа не вышивает, к счастью :D

Не буду любезна, извините

А зря. К учителям отношусь нормально и с уважением, а к училкам, и не только я... как бы так сказать, чтобы вас не обидеть...

Опубликовано
Ну насчет поваров может, а вот все энти стилисты-модельеры...может и не все, но многие.

Даже среди членов парламента геи встречаются! :D

И что?...

Опубликовано

Вопрос почему?

Почему не Геи мужчины делают "женские ремесла" гораздо лучше, чем женщины.

Может это и не относится к теме Полового Воспитания Мальчиков, мне просто это интересно.

Опубликовано
А почему - нет? Объясните, не понимаю.

Я вообще то первым спросил...так зачем мальчику вышивать? Объясни же, я тоже не понимаю.

Еще и типа это неправильно, шо не хочет :blink:

Когда мой очередной вертолетик (модельку управляемую) курочит небесталантно, это я понимаю.

Почему учить не подобному? Прекрастно развивает и пригодится к тому же. А зачем вышивке то?

Опубликовано
А почему - нет? Объясните, не понимаю.

Ну вот смотрите. Мелкую моторику можно развить другими, кроме вышивания, занятиями. Тогда - почему ИМЕННО вышивание, которое ни за каким хреном обычному мужчине в жизни не понадобится?! Мало, что ль, других способов? Почему бы не детальки, не мелкий конструктор, а именно цветные нитки и иголка?

Опубликовано
Вопрос почему?

Может это и не относится к теме Полового Воспитания Мальчиков, мне просто это интересно.

По-видимому, нет такой уж разницы в разделении труда на "женский" и "мужской" при воспитании мужчины или женщины...тогда ведь, при таком разделении, мужчине и помогать жене будет, грубо выражаясь, "западло" - не по -"мужски", мол, мыть посуду... и т.д.

тут уже вопрос вообще о том, КАК вырастить Мужчину?....

Опубликовано
И что?...

Ничего. Тебя порадует голубь выросший из твоего сына? Меня нет.

Ну пусть у тебя может и другое отношение, у меня своя специфика, но хоть бы то, что внуков не будет...

Вопрос почему?

Меня мало волнует что лучше голуби делают.

Опубликовано
тут уже вопрос вообще о том, КАК вырастить Мужчину?....

Возможно, если мальчик идентифицирует себя как МУЖЧИНУ, не навязывать мнения, что между мужчинами и женщинами разницы нет

Опубликовано
Ну вот смотрите. Мелкую моторику можно развить другими, кроме вышивания, занятиями. Тогда - почему ИМЕННО вышивание, которое ни за каким хреном обычному мужчине в жизни не понадобится?! Мало, что ль, других способов? Почему бы не детальки, не мелкий конструктор, а именно цветные нитки и иголка?

Чем отличаются -- цветные нитки и иголка -- от цветных деталей конструктора?

Опубликовано
По-видимому, нет такой уж разницы в разделении труда на "женский" и "мужской" при воспитании мужчины или женщины...тогда ведь, при таком разделении, мужчине и помогать жене будет, грубо выражаясь, "западло" - не по -"мужски", мол, мыть посуду... и т.д.

Судя по постам выше - есть.

Вышивание - NO

Конструктор - YES

И разве мало мужчин, взрощенных горячо их любящими мамами, которые именно так и считают, что "западло и не по-мужски"?

Опубликовано
Когда мой очередной вертолетик (модельку управляемую) курочит небесталантно, это я понимаю.

Почему учить не подобному? Прекрастно развивает и пригодится к тому же. А зачем вышивке то?

Понятно.

Просто вам_так_спокойнее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...