Cterx Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Это уже танцы будут :D Кстати, а если мальчику нравится танцевать, рубим на корню или все-таки пусть танцует? Зависит от того что, танцы, они тоже разные. Если шот типа балета, то тока через мой труп. Мне голубь дома не нужен.
JuliaG Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А насчет вышивания мальчику, это полный идиотизм. Впрочем на фиг это сейчас девочкам, это даже не очень понимаю, но хоть более соответствует. Но мальчику... Ишо бы Моисеева пригласили в воспитатели А это школьная программа такая. Кроме шуток. За "неудобные вопросы" я уже попала в проблемные родительницы. В итоге вышиваю сама и отдаю сыну, ибо он наотрез отказывается А в чем ЧП драки то? В том, что ай-яй-яй, ребенок-то у вас агрессивный. Кстати, а если мальчику нравится танцевать, рубим на корню или все-таки пусть танцует? Если нравится, то пусть танцует. Хотя это умение пригодится в жизни куда меньше, нежели способность постоять за себя и за свою женщину.
TrueLies Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 1.А отец куда смотрит? 2. Страх нужно преодолевать, а не взращивать и лелеять. Если не шибко смелый и вовремя не помочь пройти дальше, то можно такую тряпочку вырастить... 3.Он не хочет пони, это же "для маленьких лошадка", как же. А я на лошадь больше не смогу сесть. 4.угу, два ротвейлера и еше щен непонятной породы, притащеный с улицы в припадке маразма (мной ). 1. Не про отца сейчас речь. 2. Согласна, только при этом хочется не наделать новых срахов и комплексов. 3. :D Т.е. рассказ о том, что ты растешь или лошадка растет смысла не имеет? 4. Сын хотел собак или Вы?
JuliaG Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Так и есть. Мелкую моторику - развивает, между прочим.)) Мелкую моторику можно развить менее б*скими занятиями, пардон за мой французский <_<
Cterx Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Так и есть. Мелкую моторику - развивает, между прочим.)) Я лучше ему деталек куплю всяких побольше. Да и сейчас он возится с этим часто. Ниточки - "ирис" разных цветов и иголку с широким ушком -- ко второму классу придется приобрести))Заранее предупреждаю, чтобы не было обмороков на пороге школы. хм...надо будет уточнить...надеюсь в этой такого маразма не будет. Ниточки я покупать не буду.
Чуда Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Мелкую моторику можно развить менее б*скими занятиями, пардон за мой французский <_< Какими-какими? Иголкой - вышить цветочек -- это блядское занятие? :D
TrueLies Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Три дня дома сидит (в наказание от школы), ничего не делает - раз.Обвиняют в агрессии - два. И самое главное, вдалбливают, что надо сперва бежать и жаловаться, а не кулаками махать - три. Как Вы думаете, мало? Ваши дети, судя по предыдущим постам на Форуме, уже большие. Плюс воспитываются далеко не в России, а значит с двойными стандартами "in & out" знакомы более чем, к сожалению. Кроме школы с наказанием есть родители, которые показывают сыну или сыновьям, что они in the same team, чтобы ребенок знал, что когда закончились аргументы (according to US standards of education) нужно и кулаками помахать.
Гость Promenade Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Cterx, вы так желаением горите вырастить из сына настоящего мужика.. А что если он вашим ожиданиям соотвествовать не будет?
JuliaG Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Какими-какими? Иголкой - вышить цветочек -- это блядское занятие? :D Для мальчика - да. Тем более что он сам этого не хочет. Уперся рогом. Вот нифига не сопротивлялся, когда пуговицы учили пришивать или шов простой делать - потому что может пригодиться в жизни. Про цветочек - задает вполне резонный вопрос: А мне это зачем?! И лицемерием будет рассказывать ему о развитии мелкой моторики, потому что: Я лучше ему деталек куплю всяких побольше. Да и сейчас он возится с этим часто. И это НОРМАЛЬНО - учитывать разницу между будущими мужчинами и женщинами, а не устраивать унисекс.
Cterx Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 1. Не про отца сейчас речь. Так сама же говоришь, что от матери это мальчику неудобно. Отец нужен... Не представляю как бывшая бы с моим справилась, если бы она сейчас растила. Согласна, только при этом хочется не наделать новых срахов и комплексов. Ну, это то желательно. И шоб в итоге не садовая фиалка выросла. :D Т.е. рассказ о том, что ты растешь или лошадка растет смысла не имеет? Ну, года в три бы... Он развитый мальчик. Сын хотел собак или Вы? Он с ними вырос, часть семьи. Ну и охрана, конечно. Сначала овчарка была, потом я ротти купил.
TrueLies Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Вышивать моего не заставляют. Балет ему не нравится. А вот танцевать нравится, только стесняется.
LanaF Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ваши дети, судя по предыдущим постам на Форуме, уже большие. Плюс воспитываются в далеке не в России, а значит с двойными стандартами "in & out" знакомы более чем, к сожалению. Кроме школы с наказанием есть родители, которые показывают сыну или сыновьям, что они in the same team, чтобы ребенок знал, что когда закончились аргументы (according to US standards of education) нужно и кулаками помахать. Да, младшему 13. И у него как раз драк и suspensions было раз-два и обчелся... Вот у старшего было оч-чень много... Не думаете ли Вы, что "в далеке" все дети воспитываются в двойных стандартах?... Хотя мне, если честно, было интересно о половом воспитании...
TrueLies Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Не представляю как бывшая бы с моим справилась, если бы она сейчас растила. Подождите........ Как это? В смысле, Вы с женой не живете, а сын живет с Вами? Я правильно поняла?
Cterx Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Cterx, вы так желаением горите вырастить из сына настоящего мужика.. А что если он вашим ожиданиям соотвествовать не будет? Да он уже мужчина, только еще маловат ростом. :) Мое дело его научить чему смогу и направить. Ну и попридерджать в узде иногда, это с его характером скорее потребуется, чем подталкивать.
JuliaG Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ниточки - "ирис" разных цветов и иголку с широким ушком -- ко второму классу придется приобрести))Заранее предупреждаю, чтобы не было обмороков на пороге школы. Обмороки на пороге школы по поводу обучения вышиванию мальчиков, полагаю, случатся со всем педколлективом заведения, куда пойдет сын Cterxа :D :D :D
Гость Promenade Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Да он уже мужчина, только еще маловат ростом. :) Мое дело его научить чему смогу и направить. Ну и попридерджать в узде иногда, это с его характером скорее потребуется, чем подталкивать. А если ужас какой случиться? Прямо ужас-ужас? Увлечется он балетом или не дай бог вышиванием?)))))
TrueLies Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Не думаете ли Вы, что "в далеке" все дети воспитываются в двойных стандартах?... Хотя мне, если честно, было интересно о половом воспитании... Именно это я и имела в виду. Мне тоже половое воспитание мальчиков весьма интересно. По многим причинам. Знаете, я однажды услышала разговор. Говорили женщины о своих детях: - Мой японку привел. - Мой - черную. - Девочки, японку, черную! Какая разница! Главное, что девушку. Звучит, как анекдот, правда?
Cterx Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Про цветочек - задает вполне резонный вопрос: А мне это зачем?! логичный вопрос :) Подождите........ Как это? В смысле, Вы с женой не живете, а сын живет с Вами? Я правильно поняла? Да, так. С женой несколько месяцев как развелись, сын со мной.
LanaF Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Знаете, я однажды услышала разговор. Говорили женщины о своих детях: - Мой японку привел. - Мой - черную. - Девочки, японку, черную! Какая разница! Главное, что девушку. Звучит, как анекдот, правда? Да уж, в наше время это весьма актуально....к сожалению...
TrueLies Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 [quote name='Cterx' date='10.5.2010, 12:59' post='997839' Да, так. С женой несколько месяцев как развелись, сын со мной. И сыну 6 лет...... Как он относится к тому, что живет без мамы?
JuliaG Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А если ужас какой случиться? Прямо ужас-ужас? Увлечется он балетом или не дай бог вышиванием?))))) Тогда я, как родительница, пойду сдаваться в руки психиаторов. Потому как это означает, что в семье ооочень серьезные проблемы и это рикошетом вдарило по ребенку.
Чуда Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Для мальчика - да. Тем более что он сам этого не хочет. Уперся рогом.Вот нифига не сопротивлялся, когда пуговицы учили пришивать или шов простой делать - потому что может пригодиться в жизни. Про цветочек - задает вполне резонный вопрос: А мне это зачем?! И лицемерием будет рассказывать ему о развитии мелкой моторики, потому что: И это НОРМАЛЬНО - учитывать разницу между будущими мужчинами и женщинами, а не устраивать унисекс. А если - не цветочек, а - кораблик, рыбку? Тоже - нельзя? :D А на счет "уперся рогом".. Так - то он за родителями подсмотрел..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти