Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по зафвленной теме дискуссии: как вы думаете, ребята, что надо, чтобы не менее 95% населения осознало, что предпринимателями на этой планете на самом деле являются все?

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
по зафвленной теме дискуссии: как вы думаете, ребята, что надо, чтобы не менее 95% населения осознало, что предпринимателями на этой планете на самом деле являются все?

Эээ.. с одной стороны - оно вроде и так.

С другой - лидерами все не будут, явно.

И потом - а почему 95% ? ))) 5% - это кто?... Милиционеры, что ли? ))

Опубликовано
И потом - а почему 95% ? )))

ну. в смысле: чуть менее чем все)))

И предприниматель ведь "лидером" быть вроде как и не обязан.

Предпринимай себе...

Опубликовано
ну. в смысле: чуть менее чем все)))

И предприниматель ведь "лидером" быть вроде как и не обязан.

Предпринимай себе...

Ну.. да, тут согласен. Если в этом смысле, то да - предприниматели все, конечно.

Опубликовано
Ну.. да, тут согласен. Если в этом смысле, то да - предприниматели все, конечно.

так отож))

противопоставлять предпринимателей всем остальным- это баян

Насчет "лидерства": не все способны быть проектными менеджерами, но и процессными менедерами тоже не все способны быть.

Кому что

Опубликовано
Я бы не отказался,честно говоря,ну насчет оказаться с тем в "недвусмысленной ситуации")))) Глупо,но он мне даже нравится.. Ну не отношение его ко мне,конечно,а как мужчина. Только я ему не нужен, к сожалению.

Ну тут я пас. Видно, при гомосексуализме в голове все вверх тормашками, что мне этого не понять. У каждого свои тараканы. Я все же считаю, что гомосексуализм все таки врожденное психическое расстройство. Это не в обиду, зато позволит лучше все расставить по своим местам.

Опубликовано

Предприниматели, если простыми словами, это те, кто что-то предпринимает.. То бишь - в смысле обустройства своей собственной жизни, положения человека в обществе, постановка целей и задачей и решения их в процессе жизни - согласна - все предприниматели.. И как и в бизнесе - есть успешные и не такие. Ну и как и в рос. бизнесе - есть по связям и откатам, а есть те, которые сами смогли стать успешными без "третьих лиц". :D

Опубликовано
так отож))

противопоставлять предпринимателей всем остальным- это баян

Видимо, говоря "предприниматель", обычно имеют в виду "работодатель". Как антитеза наёмному работнику.

Опубликовано
Почему бестолковую?... Толк - он разный бывает, знаешь ли.

Однозначно согласна - толк бывает разный, как и глупость всего лишь качество ума. :D Но я про то, что для серьезных предпринимателей ТАКОЙ толк не в толк, так сказать. Им такой толк просто не "к месту".

Опубликовано
Я тоже.

Но разбираться каким образом в твоей голове они связались...извини. :lol:

Я не специалист по психиатрии. :D

Да вот незадача.. В моей голове они как раз никак не связываются.. А вот в Вашей по ФАКТУ - связались.. :( Ред, так что Ваша рекомендация себе же - к психиатру - остается к силе.. Тем более при Вашем официальном диагнозе.

Опубликовано
Однозначно согласна - толк бывает разный, как и глупость всего лишь качество ума. :D Но я про то, что для серьезных предпринимателей ТАКОЙ толк не в толк, так сказать. Им такой толк просто не "к месту".

Это если человек не отдаёт себе отчёта в том, что именно он тут делает.

А если понимает, зачем он здесь, то - как раз и получает пользу.

Каковая польза - полезна в том числе и в бизнесе.

Опубликовано
Это если человек не отдаёт себе отчёта в том, что именно он тут делает.

А если понимает, зачем он здесь, то - как раз и получает пользу.

Каковая польза - полезна в том числе и в бизнесе.

Да просто физически нет время у них.. Я про это. :D А отдает себе отсчет или нет - вторично. Я вот никакой не предприниматель, а у меня просто времени нет тут сидеть.. Летом были каникулы, нога в бандаже - сидела много, начался учебный год - время нет.. Чтоб тренироваться, учиться и просто за собой ухаживать - уже день уходит.. А уж люди занятые бизнесом - есно заняты.. Я не про фирмочку, где просто регистрация, как частного предпринимателя.. Если о таких речь - то это другой разговор.

Опубликовано
Да просто физически нет время у них.. Я про это. :D А отдает себе отсчет или нет - вторично. Я вот никакой не предприниматель, а у меня просто времени нет тут сидеть.. Летом были каникулы, нога в бандаже - сидела много, начался учебный год - время нет.. Чтоб тренироваться, учиться и просто за собой ухаживать - уже день уходит.. А уж люди занятые бизнесом - есно заняты.. Я не про фирмочку, где просто регистрация, как частного предпринимателя.. Если о таких речь - то это другой разговор.

Если знаешь - зачем, время находится.

Опубликовано
Если знаешь - зачем, время находится.

Хмм.. Я изначально исключаю людей, которым треба псих. помощь, если им треба - у них есть на что пойти к реальному психологу.. И тогда получается - треп.. А на треп время нету у них.

Опубликовано
Да вот незадача.. В моей голове они как раз никак не связываются.. А вот в Вашей по ФАКТУ - связались.. :( Ред, так что Ваша рекомендация себе же - к психиатру - остается к силе.. Тем более при Вашем официальном диагнозе.

дададададада

А еще я пью по ночам кровь свежеубиенных младенцев.

Их тела пускаю на колбасу.

А что осталось закатываю в бетон.

Вот видишь, как все просто можно связать. :lol::lol::lol:

Сходи к врачу.

К какому не знаю.

Потому как недотрах ( в твоих обстоятельствах :P :P :P ) неизлечим.

Опубликовано

походу, у вас у обоих недотрах, все симптомы совпадают :D

сестры - близнецы, небось и одного возраста

Опубликовано

У меня - спермотоксикоз. :D

Опубликовано
Кстати, Лена... Можно ли сказать, что это - относится и к тебе?

То есть, что все твои многочисленные тексты - это просто трёп?

Однозначно - как и Ваши, и всех остальных участников форума. :) Разница только в одном - совсем не содержательный треп или треп с "начинкой" знаний. :lol: То есть из некоторого трепа можно почерпнуть для себя что-то новое, ну когда эрудированный и думающий человек пишет. А вот треп "вкурутую" смешанный со стебом от Ред - ничего кроме трепа в себе не несет. А Вы думали, что многочисленные беседы "о вечном" на форуме это научные беседы что ли? :D

Не походу. И разница в возрасте, и в положении, и в семейном положении.. Ред пишет о своих фантазиях, а я о реальности - это существенная разница, надо заметить. :D

Опубликовано

Енот,вы пытаетесь все время что-то доказать, яростно и многостранично спорите (17906 сообщений за 2 года - это ого-го!), но ваших поклонников или единомышленников лично я на форуме не замечаю, наоборот вы скорее вызываете некое раздражение у большинства (если не у всех) пользователей

почему это происходит, как вы думаете?

Опубликовано
дададададада

А еще я пью по ночам кровь свежеубиенных младенцев.

Их тела пускаю на колбасу.

А что осталось закатываю в бетон.

Вот видишь, как все просто можно связать. :lol::lol::lol:

Сходи к врачу.

К какому не знаю.

У меня - спермотоксикоз. :D
Ред.. Вы, уверена, опять совсем не помните - с чего именно Вы начинали свою писанину на этом форуме.. Я Вам напомню.. :lol: А начинали Вы с сексуально озабоченных разговоров - чем обратили на себя внимание - полной озабоченностью.. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, обеих полов, не будет бесконечно беседовать о сексе, если у него налаженная сексуальная жизнь. Это так просто, Ред. :) Ваши проекции отражают Вашу же жизнь.. Вы хоть еще раз сто напишите, будучи одинокой дамой в 50 лет, что у кого-то там недотрах - а все равно не получите полноценный секс - Вам остается только завидовать другим и фантазировать на тему - как Вы хорошо и богато живете.. С собственным крупным бизнесом, мужем и образованиями. :D Еще раз - Вы настока непроходимы в своем соображении, что не осознаете - Ваши посты говорят за Вас.. О Ваших образованиях и крупном бизнесе.. Если бы понимали, как это все выглядит - не читали бы люди от Вас такую прекрасную чушь про экономику, бизнес и ситуацию в стране..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...