Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вы и не можете дискутировать - Вам запаса знаний не хватает.. Так что "с барского плеча" заявления - "я не беседую" - от Вас читается глупо.. Я вот все время задумывалась еще в начале Вашего появления на форуме - отчего Вы так любите писать про старушек на скамеечках и домохозяек - а все просто - Ваши беседы в темах за жизнь - как раз и есть уровень дворовых скамеек + встреча одноклассников 20 лет спустя, где все пытаются красочно выпендриться, кто чего достиг в этой жизни.. А вот в темах, где нужны знания, начитанность Вы сразу плаваете - ничего содержательного - факт. ЗЫ.. А с табуретками Вы разговаривате, прямо на которых сидите - у Вас просто один уровень общего развития с ними - для действительно образованных людей, а не по бумажке - Вы, как собеседник, не представляете интереса. Хоть полвека уже прожили..

гыгы

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне частично да, в нашей фирме один человек работает,позже меня устроился, но из за него уже практически все против меня теперь, поскольку он плохо относится к тому, что я такой.

Не понял, какой такой? Я не все темы читаю, поэтому мог что-то упустить.

Опубликовано
Ну Вы вольны себя успокаивать - как душе угодно.. Что кто-то тупой.. Сорь, Вам бы хотя бы толику моего соображения и эрудиции - без лишней скромности.. Мысли бы выражали иначе.. :)

Не нервничай Енотик :D Я завтра на охоту на ёжиков схожу. Принесу для тебя. Сделаешь себе стельки и воротник. Может тогда внимательнее будешь?

Опубликовано
Какое-то произ-во есть, другое дело - оно все на советской закалке и на ладан дышит.. Только Ред может фантазировать, что президент РФ просто так без причины резко испугался и начал заявлять на всю страну про модернизацию, сказав, что "так и будем жить в технологически отсталом обществе в противном случае". Главный и основной доход России - нефтянка, считай в обмен на продукты питания и ширпотреб - по типу колонии - о чем и говорят ведущие экономисты России.

Это мы здесь и без сопливых знаем. Вам это с Нидеров это с какого боку. Если есть что сказать без дури -говори . А если нет то слазь с бочки. B)

Опубликовано
А факты я не рожаю - я просто в отличии от Вас много читаю, смотрю и слушаю

Енотик :D На сарае слово с трех букв написано,девки ходют туда ,а там дрова. Вот так и ты слушаешь и читаешь. Реальное с написаным не совпадает! :D

Опубликовано
Не понял, какой такой? Я не все темы читаю, поэтому мог что-то упустить.

Я предпочитаю мужчин))

Человек работающий вместе со мной в одной фирме ко мне негативно из за этого относится, точнее даже не так, в общем скорее несколько не совсем считает меня за человека(( И большинство остальных теперь тоже, то есть не так жестко как он, но хуже чем раньше, раньше так не было. Я значительно дольше его работаю, но он как пришел довольно быстро лидером в коллективе стал, остальные тянутся за ним. Сравнил с ним потому, что он тоже раньше сидел в тюрьме. К таким как я отношение похожее, ну и еще некоторые моменты и взгляды, да и в некоторых моментах отношение к людям вообще тоже. Хотя это все по моим ощущениям, конечно, не более.

Опубликовано
Енотик :D На сарае слово с трех букв написано,девки ходют туда ,а там дрова. Вот так и ты слушаешь и читаешь. Реальное с написаным не совпадает! :D

Ну - по себе - сразу чувствуется... Вы окромя форума ничего более - а то бы не писали такую ерунду.

Опубликовано
Человек работающий вместе со мной в одной фирме ко мне негативно из за этого относится, точнее даже не так, в общем скорее несколько не совсем считает меня за человека

Ну по одному уголовнику обо всех судить не стоит. Возможно, что он просто боится, что когда попадет в тюрьму, ему там скажут, что типа общался с голубым, значит сам такой. В обычной жизни, как правило, народ особо не парится по такому поводу. Если человек хороший, то какая разница в его сексуальных наклонностях, ну тут с педофилией правда отдельные заморочки, но там касается детей. Я у себя в городе знал голубых, да там, в разговорах за глаза над ними могли приколоться, но с ними общались, и это не считалось ненормальным.

Плохо, конечно, что он настраивает всех против тебя, это элементарно говорит о его сволочности, ну либо о страхе перед уголовниками. В жизни, сужу по своему опыту, обычно к бывшим уголовникам всегда более непрязненное отношение, чем к голубым. По крайней мере, гомосексуализм - врожденное нарушение половой ориентации, он не зависит от свободы выбора, тогда как преступление, как правило, это осознанный выбор человека. Как можно обвинять человека в его врожденных наклонностях, я например, не знаю.

Опубликовано
Ну по одному уголовнику обо всех судить не стоит. Возможно, что он просто боится, что когда попадет в тюрьму, ему там скажут, что типа общался с голубым, значит сам такой.

Насколько мне обьяснили, там это не принято. То есть некоторые даже могут "пользоваться", но вот дружить, общаться и многое другое еще, это уже нет. По моему это просто дикость, такое отношение,ну вот например журнал я принес,а он из моих рук не взял тогда(((это только первый такой эпизод/я писал в своей теме/

В обычной жизни, как правило, народ особо не парится по такому поводу.

По разному бывает, но у нас на работе у большинства раньше было неплохое отношение.

Плохо, конечно, что он настраивает всех против тебя, это элементарно говорит о его сволочности, ну либо о страхе перед уголовниками. В жизни, сужу по своему опыту, обычно к бывшим уголовникам всегда более непрязненное отношение, чем к голубым.

Не знаю,он довольно резким иногда бывает+ вполне возможно,что пойдет на повышение, поскольку опыт работы у него выше уровнем, но вряд ли только поэтому. Он еще сам по себе довольно интересный человек, да и по работе тоже,часто подсказать что может,в общем, народ около него кучкуется. Так что,тут наверно все вместе.

По крайней мере, гомосексуализм - врожденное нарушение половой ориентации, он не зависит от свободы выбора, тогда как преступление, как правило, это осознанный выбор человека. Как можно обвинять человека в его врожденных наклонностях, я например, не знаю.

Скорее игнорирует,он просто так со мной не общается. Ничего если бы работали в разных местах,но близко,да и по работе иногда совместно. То есть,он меня не достает как то отдельно специально, не могу сказать что специально преследует и "плюет в кофе",но я бы предпочел что бы со мной хотя бы банально здоровался,да и по работе разговаривая не как команды собаке давал. Но к начальству с этим обращаться как то даже не понятно как, да и бесполезно,если что, скорее я вылечу,чем он, поскольку он опытнее,да и другие в большинстве не против него.

Опубликовано
То есть,он меня не достает как то отдельно специально, не могу сказать что специально преследует и "плюет в кофе",но я бы предпочел что бы со мной хотя бы банально здоровался,да и по работе разговаривая не как команды собаке давал.

Ну что тут можно сказать, такое бывает и в других ситуациях. Если человек моральный урод, то это надолго, а особенно если человек наделен властными полномочиями, то это еще хуже, а такое случается довольно часто. Подхалимство довольно широко распространено, такие люди обычно продвигаются вверх по карьерной лестнице, в то время как порядочный человек на такое никогда не пойдет.

Опубликовано
Ну что тут можно сказать, такое бывает и в других ситуациях. Если человек моральный урод, то это надолго, а особенно если человек наделен властными полномочиями, то это еще хуже, а такое случается довольно часто.

Он пока не наделен ими. Начальство его правда ценит, поскольку у него большой опыт,но пока еще его не повысили фактически,так что пока нельзя сказать,что у него какие то особые полномочия.

Опубликовано

Тогда пока не парься, amant, может еще все наладится.

У нас в стомат.поликлинике как-то был стоматолог-хирург, голубой. Отличный специалист своего дела. Все знали о его наклонностях, хотя он был женат, да и по его поведению можно было немного догадаться. Жена вроде сильно переживала, потому как был случай, когда его застали в недвусмысленной ситуации с каким-то уголовником. В общем, все ходили только к нему рвать зубы, и мужики и бабы, и всем было абсолютно наплевать на его ориентацию. Более того его уважали за его профессионализм. К сожалению, прожил он недолго, умер от инфаркта. Так что, профессионализм рулит.

Опубликовано
Тогда пока не парься, amant, может еще все наладится.

да не налаживается,я уже другую работу начал искать,правда туго пока с этим.

его застали в недвусмысленной ситуации с каким-то уголовником.

Я бы не отказался,честно говоря,ну насчет оказаться с тем в "недвусмысленной ситуации")))) Глупо,но он мне даже нравится.. Ну не отношение его ко мне,конечно,а как мужчина. Только я ему не нужен, к сожалению.

Опубликовано
У меня вопрос к присутствующим в теме предпринимателям: люди каких профессий Вам нужны Вашем бизнесе? :rolleyes:

Проектировщики, технологи, логистики, водители кат (С Е).

Опубликовано
У меня вопрос к присутствующим в теме предпринимателям: люди каких профессий Вам нужны Вашем бизнесе? :rolleyes:

Просто девочки, без всяких там профессий.

Но Румыния, с поставками справляется на ура, а Украина помогает ей обоими руками, так что, не особо то и нужны, тех что есть не всегда знаем куды девать.

Опубликовано

Мне, наверное, скоро понадобятся event-менеджер и менеджер по работе с клиентами, потому что одна я уже справляюсь с трудом.

Опубликовано
Нет.

Строительная отрасль, скажем так )))))))

:lol::lol::lol: Я себе и представить не могла, что строит-во как-то связано с продуктами питания. Упасть - не встать, что творится у Ред в голове. :lol:

На смешной вопрос невозожно ответить серьезно.. Рослин, Вы правда верите, что тут есть предприниматели? :lol: У них время не трепотню бестолковую нет просто.. Если они и общаются, то только - на спец. проф. форумах и строго по бизнес моментам.

Опубликовано
:lol::lol::lol: Я себе и представить не могла, что строит-во как-то связано с продуктами питания. Упасть - не встать, что творится у Ред в голове. :lol:

Я тоже.

Но разбираться каким образом в твоей голове они связались...извини. :lol:

Я не специалист по психиатрии. :D

Опубликовано
У них время не трепотню бестолковую нет просто.. Если они и общаются, то только - на спец. проф. форумах и строго по бизнес моментам.

Почему бестолковую?... Толк - он разный бывает, знаешь ли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...