Red Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А Вы и не можете дискутировать - Вам запаса знаний не хватает.. Так что "с барского плеча" заявления - "я не беседую" - от Вас читается глупо.. Я вот все время задумывалась еще в начале Вашего появления на форуме - отчего Вы так любите писать про старушек на скамеечках и домохозяек - а все просто - Ваши беседы в темах за жизнь - как раз и есть уровень дворовых скамеек + встреча одноклассников 20 лет спустя, где все пытаются красочно выпендриться, кто чего достиг в этой жизни.. А вот в темах, где нужны знания, начитанность Вы сразу плаваете - ничего содержательного - факт. ЗЫ.. А с табуретками Вы разговаривате, прямо на которых сидите - у Вас просто один уровень общего развития с ними - для действительно образованных людей, а не по бумажке - Вы, как собеседник, не представляете интереса. Хоть полвека уже прожили.. гыгы
Mirror Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне частично да, в нашей фирме один человек работает,позже меня устроился, но из за него уже практически все против меня теперь, поскольку он плохо относится к тому, что я такой. Не понял, какой такой? Я не все темы читаю, поэтому мог что-то упустить.
Перун Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну Вы вольны себя успокаивать - как душе угодно.. Что кто-то тупой.. Сорь, Вам бы хотя бы толику моего соображения и эрудиции - без лишней скромности.. Мысли бы выражали иначе.. :) Не нервничай Енотик :D Я завтра на охоту на ёжиков схожу. Принесу для тебя. Сделаешь себе стельки и воротник. Может тогда внимательнее будешь?
Перун Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Какое-то произ-во есть, другое дело - оно все на советской закалке и на ладан дышит.. Только Ред может фантазировать, что президент РФ просто так без причины резко испугался и начал заявлять на всю страну про модернизацию, сказав, что "так и будем жить в технологически отсталом обществе в противном случае". Главный и основной доход России - нефтянка, считай в обмен на продукты питания и ширпотреб - по типу колонии - о чем и говорят ведущие экономисты России. Это мы здесь и без сопливых знаем. Вам это с Нидеров это с какого боку. Если есть что сказать без дури -говори . А если нет то слазь с бочки. B)
Перун Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А факты я не рожаю - я просто в отличии от Вас много читаю, смотрю и слушаю Енотик :D На сарае слово с трех букв написано,девки ходют туда ,а там дрова. Вот так и ты слушаешь и читаешь. Реальное с написаным не совпадает! :D
amant Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Не понял, какой такой? Я не все темы читаю, поэтому мог что-то упустить. Я предпочитаю мужчин)) Человек работающий вместе со мной в одной фирме ко мне негативно из за этого относится, точнее даже не так, в общем скорее несколько не совсем считает меня за человека(( И большинство остальных теперь тоже, то есть не так жестко как он, но хуже чем раньше, раньше так не было. Я значительно дольше его работаю, но он как пришел довольно быстро лидером в коллективе стал, остальные тянутся за ним. Сравнил с ним потому, что он тоже раньше сидел в тюрьме. К таким как я отношение похожее, ну и еще некоторые моменты и взгляды, да и в некоторых моментах отношение к людям вообще тоже. Хотя это все по моим ощущениям, конечно, не более.
Enotje Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Енотик :D На сарае слово с трех букв написано,девки ходют туда ,а там дрова. Вот так и ты слушаешь и читаешь. Реальное с написаным не совпадает! :D Ну - по себе - сразу чувствуется... Вы окромя форума ничего более - а то бы не писали такую ерунду.
Mirror Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Человек работающий вместе со мной в одной фирме ко мне негативно из за этого относится, точнее даже не так, в общем скорее несколько не совсем считает меня за человека Ну по одному уголовнику обо всех судить не стоит. Возможно, что он просто боится, что когда попадет в тюрьму, ему там скажут, что типа общался с голубым, значит сам такой. В обычной жизни, как правило, народ особо не парится по такому поводу. Если человек хороший, то какая разница в его сексуальных наклонностях, ну тут с педофилией правда отдельные заморочки, но там касается детей. Я у себя в городе знал голубых, да там, в разговорах за глаза над ними могли приколоться, но с ними общались, и это не считалось ненормальным. Плохо, конечно, что он настраивает всех против тебя, это элементарно говорит о его сволочности, ну либо о страхе перед уголовниками. В жизни, сужу по своему опыту, обычно к бывшим уголовникам всегда более непрязненное отношение, чем к голубым. По крайней мере, гомосексуализм - врожденное нарушение половой ориентации, он не зависит от свободы выбора, тогда как преступление, как правило, это осознанный выбор человека. Как можно обвинять человека в его врожденных наклонностях, я например, не знаю.
amant Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну по одному уголовнику обо всех судить не стоит. Возможно, что он просто боится, что когда попадет в тюрьму, ему там скажут, что типа общался с голубым, значит сам такой. Насколько мне обьяснили, там это не принято. То есть некоторые даже могут "пользоваться", но вот дружить, общаться и многое другое еще, это уже нет. По моему это просто дикость, такое отношение,ну вот например журнал я принес,а он из моих рук не взял тогда(((это только первый такой эпизод/я писал в своей теме/ В обычной жизни, как правило, народ особо не парится по такому поводу. По разному бывает, но у нас на работе у большинства раньше было неплохое отношение. Плохо, конечно, что он настраивает всех против тебя, это элементарно говорит о его сволочности, ну либо о страхе перед уголовниками. В жизни, сужу по своему опыту, обычно к бывшим уголовникам всегда более непрязненное отношение, чем к голубым. Не знаю,он довольно резким иногда бывает+ вполне возможно,что пойдет на повышение, поскольку опыт работы у него выше уровнем, но вряд ли только поэтому. Он еще сам по себе довольно интересный человек, да и по работе тоже,часто подсказать что может,в общем, народ около него кучкуется. Так что,тут наверно все вместе. По крайней мере, гомосексуализм - врожденное нарушение половой ориентации, он не зависит от свободы выбора, тогда как преступление, как правило, это осознанный выбор человека. Как можно обвинять человека в его врожденных наклонностях, я например, не знаю. Скорее игнорирует,он просто так со мной не общается. Ничего если бы работали в разных местах,но близко,да и по работе иногда совместно. То есть,он меня не достает как то отдельно специально, не могу сказать что специально преследует и "плюет в кофе",но я бы предпочел что бы со мной хотя бы банально здоровался,да и по работе разговаривая не как команды собаке давал. Но к начальству с этим обращаться как то даже не понятно как, да и бесполезно,если что, скорее я вылечу,чем он, поскольку он опытнее,да и другие в большинстве не против него.
Mirror Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 То есть,он меня не достает как то отдельно специально, не могу сказать что специально преследует и "плюет в кофе",но я бы предпочел что бы со мной хотя бы банально здоровался,да и по работе разговаривая не как команды собаке давал. Ну что тут можно сказать, такое бывает и в других ситуациях. Если человек моральный урод, то это надолго, а особенно если человек наделен властными полномочиями, то это еще хуже, а такое случается довольно часто. Подхалимство довольно широко распространено, такие люди обычно продвигаются вверх по карьерной лестнице, в то время как порядочный человек на такое никогда не пойдет.
amant Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну что тут можно сказать, такое бывает и в других ситуациях. Если человек моральный урод, то это надолго, а особенно если человек наделен властными полномочиями, то это еще хуже, а такое случается довольно часто. Он пока не наделен ими. Начальство его правда ценит, поскольку у него большой опыт,но пока еще его не повысили фактически,так что пока нельзя сказать,что у него какие то особые полномочия.
Mirror Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Тогда пока не парься, amant, может еще все наладится. У нас в стомат.поликлинике как-то был стоматолог-хирург, голубой. Отличный специалист своего дела. Все знали о его наклонностях, хотя он был женат, да и по его поведению можно было немного догадаться. Жена вроде сильно переживала, потому как был случай, когда его застали в недвусмысленной ситуации с каким-то уголовником. В общем, все ходили только к нему рвать зубы, и мужики и бабы, и всем было абсолютно наплевать на его ориентацию. Более того его уважали за его профессионализм. К сожалению, прожил он недолго, умер от инфаркта. Так что, профессионализм рулит.
amant Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Тогда пока не парься, amant, может еще все наладится. да не налаживается,я уже другую работу начал искать,правда туго пока с этим. его застали в недвусмысленной ситуации с каким-то уголовником. Я бы не отказался,честно говоря,ну насчет оказаться с тем в "недвусмысленной ситуации")))) Глупо,но он мне даже нравится.. Ну не отношение его ко мне,конечно,а как мужчина. Только я ему не нужен, к сожалению.
roslin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня вопрос к присутствующим в теме предпринимателям: люди каких профессий Вам нужны Вашем бизнесе?
Red Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня вопрос к присутствующим в теме предпринимателям: люди каких профессий Вам нужны Вашем бизнесе? Проектировщики, технологи, логистики, водители кат (С Е).
roslin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Проектировщики, логистики, водители кат (С Е). У тебя логистическая компания?
Red Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 У тебя логистическая компания? Нет. Строительная отрасль, скажем так )))))))
Kane Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня вопрос к присутствующим в теме предпринимателям: люди каких профессий Вам нужны Вашем бизнесе? Просто девочки, без всяких там профессий. Но Румыния, с поставками справляется на ура, а Украина помогает ей обоими руками, так что, не особо то и нужны, тех что есть не всегда знаем куды девать.
Magdalina Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня вопрос к присутствующим в теме предпринимателям: люди каких профессий Вам нужны Вашем бизнесе? Мне, наверное, скоро понадобятся event-менеджер и менеджер по работе с клиентами, потому что одна я уже справляюсь с трудом.
Enotje Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Нет.Строительная отрасль, скажем так ))))))) Я себе и представить не могла, что строит-во как-то связано с продуктами питания. Упасть - не встать, что творится у Ред в голове. У меня вопрос к присутствующим в теме предпринимателям: люди каких профессий Вам нужны Вашем бизнесе? На смешной вопрос невозожно ответить серьезно.. Рослин, Вы правда верите, что тут есть предприниматели? У них время не трепотню бестолковую нет просто.. Если они и общаются, то только - на спец. проф. форумах и строго по бизнес моментам.
Red Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я себе и представить не могла, что строит-во как-то связано с продуктами питания. Упасть - не встать, что творится у Ред в голове. Я тоже. Но разбираться каким образом в твоей голове они связались...извини. Я не специалист по психиатрии. :D
Игорь Ф Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 У них время не трепотню бестолковую нет просто.. Если они и общаются, то только - на спец. проф. форумах и строго по бизнес моментам. Почему бестолковую?... Толк - он разный бывает, знаешь ли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти