Cterx Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мясо :D да там голимая соя как и в болшинстве продуктов. Так ,что мы все потихоньку становимся растительноядными. Вот в рыбу сою не впихнешь эт факт. :D Таки я жеж и говорю, не стоит потреблять всякую гадость. Включая собсно и магазинное мясо, про готовые фарши и прочие колбасы уже и не говорю. Хотя, пока запас здоровья имеется... я то себе переваривалку еще раньше попортил :)
endorphin Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Таки я жеж и говорю, не стоит потреблять всякую гадость.Включая собсно и магазинное мясо, про готовые фарши и прочие колбасы уже и не говорю. щас бабки на базарах тоже в тренде про экологически чистые продукты на продажу свиней-курей стероидами пичкают и т.п.
Перун Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Таки я жеж и говорю, не стоит потреблять всякую гадость.Включая собсно и магазинное мясо, про готовые фарши и прочие колбасы уже и не говорю. Хотя, пока запас здоровья имеется... я то себе переваривалку еще раньше попортил :) Ну переварилка у ГОМОСОВЕТИКУСОВ у всех подпорченая. И если не есть энту гадость ,то что есть?
endorphin Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 И если не есть энту гадость ,то что есть? а ничего не есть! питаться солнечным светом, вон как этот мужик: abc-your-health.com/sun.html
Перун Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а ничего не есть!питаться солнечным светом, вон как этот мужик: abc-your-health.com/sun.html Нет уж, я лутше на рыбалку схожу и сам наловлю. :P
Cterx Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 щас бабки на базарах тоже в тренде про экологически чистые продуктына продажу свиней-курей стероидами пичкают и т.п. Собсно из одного хозяйства привозят. А вообще, шо те же овощи, шо наш родной воздух... Но хоть в возможных пределах, тем более, мне жеж этим мелкого кормить :) Ну переварилка у ГОМОСОВЕТИКУСОВ у всех подпорченая. Эт шо за такой... Чужие наступают? :)
Перун Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Эт шо за такой... Чужие наступают? :) Ну нынешнее поколение ГОМОПЕПСИКУСОВ портят переварилка по другому. :D
amant Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Не думаю,знаю. А насчет нормальности или не, с чего так? Понятно. Насчет нормальности,это просто мое мнение,как я это воспринимаю,больше ничего. Хочу темку замутить про уголовников, но боюсь, что она никому не интересна будет. Мне частично да, в нашей фирме один человек работает,позже меня устроился, но из за него уже практически все против меня теперь, поскольку он плохо относится к тому, что я такой. Кстати он в чем то на Стерха даже похож,по моему ощущению, хотя по форуму сложно судить,конечно. А вообще, дикарство все это(( А вообще посмотри сериал, ссылку давал в соседнем разделе. Весьма поучительно. 40 серий?)))
Red Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 3)Может и неплохой но он составит 0,00000001% от бщей массы.Увы это капля и незаметная. Когдато было сказано ,что нет управленцев. Теперь их в достатке и с избытком. Там где я работаю на 100 рабочих приходится 1100 управленцев. Как ты думаешь это нормальное соотношение? :D Неа. В Москве и МО поболее будет.... Причем намного. Да и области есть в России. Я их строительными называю. Смоленское направление, Рязанское, ..........жаль Тверь кирдыкнулась)))))) А то, что не хватает рабочих - эт ясен пень. Может поэтому нашему правительству пришло в голову спросить каких спецов не хватает? Ведь ни мне, ни владельцу любого другого бизнеса на ум не придет сказать , что не хватает манагеров, бухгалтеров , юристов и иже с ними. ИМХО.
Red Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Дело хорошее ,но есть но. Жизненеобходимой ее не назовешь. Ты спрашивал про "технологии". Я - ответила. Кстати, в качестве побочного продукта ( типа ширпотреб :D ) именно он выпускает те самые билетики с "чичпками" в метро. И еще... Не стоит забывать, что это тема про малый и средний бизнес. А он всегда был и будет именно малым и средним. Не стоит рассматривать его участие в системообразующих отраслях. Ты же понимаешь, что нефтянка - не будет никогда ни малой, ни средней)))))))
amant Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Нет уж, я лутше на рыбалку схожу и сам наловлю. :P А Вы где живете? в Москве такого наловить можно, думаю покруче намного))) Хотя так наверно в любом крупном городе.
Red Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а что Ситроникс - опора отчественных инноваций?у него выручка брутто за 1-е полугодие 458,9 млн. долл. США, а у компании Cisco, например - 19,42 млрд. долл. США А тебе очень хочется быть первым? Зачем? Тока из принципа? Он занял свою нишу и справляется со своей задачей.
Enotje Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 По вашим постам сударыня , глупость и тугодумие опережают вас. Иногда хоть вникайте в высказывания ваших опонентов. А не упивайтесь своей глухотой.( слепотой) :P Ну Вы вольны себя успокаивать - как душе угодно.. Что кто-то тупой.. Сорь, Вам бы хотя бы толику моего соображения и эрудиции - без лишней скромности.. Мысли бы выражали иначе.. :)
Enotje Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 В реальности нашего гос-ва какие же отношения между людьми? Предринимательство слабое. т.е. купил перепродал. Реально что производим то что Редушка? Где станкостроение, где новые технологии? У предпринимателей их нет.И рабочие места всякими ООО и ОАО сводятся вымотать старый ресурс и ничего не вложить. Цифры пишутся на бумаге интересные и хорошие но они касаются только сырья. А как реально обстоят во всем дела ,аааа?Все верно и даже сам президент РФ говорит тоже самое.. Не мешайте Ред фантазировать. Она как-то должна выживать в своем мирке. А что есть живой продукт? :DНе консервы точно.. И лучше даже не заморозка.. Любые консервы по сути не есть полезно.
Enotje Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А производство есть.Может ты его замечать не хочешь? Только вчера помощник президента Дворкович заявил, что его нет, а у Ред оно существует в воспаленном мозгу. :D Я вот в силу своей специфики очень даже хорошо знакома со строительной отраслью. Да что уж там - сразу пишите - что Вы - министр. Валяюсь уже.. Надо же какая мания величия.
Red Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Только вчера помощник президента Дворкович заявил, что его нет, а у Ред оно существует с воспаленном мозгу. :D Да что уж там - сразу пишите - что Вы - министр. Валяюсь уже.. Надо же какая мания величия. И почему я не удивляюсь?)))))) Ровно через неделю, енот напишет, что я говорила, что я - министр. Енот, именно таким образом в твоем воспаленном мозгу и рождаются те самые "факты", которые ты потом обо мне излагаешь. Сходи к врачу. :(
Enotje Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 1) Плакакть скоро придется другим, когда основные отрасли и жизненеобходимые накрыты медным тазом.2)Замечаю на практике. 3)Может и неплохой но он составит 0,00000001% от бщей массы.Увы это капля и незаметная. Когдато было сказано ,что нет управленцев. Теперь их в достатке и с избытком. Там где я работаю на 100 рабочих приходится 1100 управленцев. Как ты думаешь это нормальное соотношение? :D Какое-то произ-во есть, другое дело - оно все на советской закалке и на ладан дышит.. Только Ред может фантазировать, что президент РФ просто так без причины резко испугался и начал заявлять на всю страну про модернизацию, сказав, что "так и будем жить в технологически отсталом обществе в противном случае". Главный и основной доход России - нефтянка, считай в обмен на продукты питания и ширпотреб - по типу колонии - о чем и говорят ведущие экономисты России.
Enotje Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 И почему я не удивляюсь?))))))Ровно через неделю, енот напишет, что я говорила, что я - министр. Енот, именно таким образом в твоем воспаленном мозгу и рождаются те самые "факты", которые ты потом обо мне излагаешь. Сходи к врачу. :( Нет, Ред - не напишу.. А напишу точно тоже самое, что и пишу два с половиной года и с ВАШИХ же слов - Вы торгуете колбасой. :) А факты я не рожаю - я просто в отличии от Вас много читаю, смотрю и слушаю, а не пишу на форумах сюр о том, что у меня и по этому, и по тому есть образование.. Еще раз - за 2 с половиной года от Вас я не прочла НИ одного информационного поста, где была бы заметна Ваша эрудиция, а читаю - стеб, кич, вранье и общие разговоры о жизни, но ничего такого, чтобы заподозрить Вас в том, что Вы образованный человек, я не про бумажку о ВО. :) ЗЫ.. Вы настока ничего не можете, что видите единственным аргументом в споре со мной только один выход - тыкать мне и писать мой ник с маленькой буквы, тупо не догоняя - что тем самым принижаете именно СЕБЯ, а не меня..
Red Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Нет, Ред - не напишу.. А напишу точно тоже самое, что и пишу два с половиной года и с ВАШИХ же мслов - Вы торгуете колбасой. :) А факты я не рожаю - я просто в отличии от Вас много читаю, смотрю и слушаю, а не пишу на форуиах сюр о том, что у меня и по этому, и по тому есть образование.. Еще раз - за 2 с половиной года от Вас я не прочла НИ однго информационного поста, где была бы заметна Ваша эрудиция, а читаю - стеб, кич, вранье и общие разговоры о жизни, но ничего такого, чтобы заподозрить Вас в том, что Вы образованный человек, я не про бумажку о ВО. :) Та пиши шо хочешь. :D Больных важно не сбивать с ритмУ. А серьезно я с тобой общаться и не собиралась. Я ж говорила уже. Я с табуретками не дискутирую. Я на них сижу. Поэтом максимум на что ты можешь расчитывать при нашем с тобой "общения" - это мой зад. Твой выбор.
Enotje Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Сходи к врачу. :( Ред, Я что-то не втыкаю - Вам одиноко ходить одной к врачу, Вы меня умоляете с Вами? Так не получится - у на разные среды обитания. :D Ваш официальный диагноз только Ваш - никто не будет с Вами его делить. :(
Enotje Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Та пиши шо хочешь. :D Больных важно не сбивать с ритмУ. А серьезно я с тобой общаться и не собиралась. Я ж говорила уже. Я с табуретками не дискутирую. Я на них сижу. Поэтом максимум на что ты можешь расчитывать при нашем с тобой "общения" - это мой зад. Твой выбор. А Вы и не можете дискутировать - Вам запаса знаний не хватает.. Так что "с барского плеча" заявления - "я не беседую" - от Вас читается глупо.. Я вот все время задумывалась еще в начале Вашего появления на форуме - отчего Вы так любите писать про старушек на скамеечках и домохозяек - а все просто - Ваши беседы в темах за жизнь - как раз и есть уровень дворовых скамеек + встреча одноклассников 20 лет спустя, где все пытаются красочно выпендриться, кто чего достиг в этой жизни.. А вот в темах, где нужны знания, начитанность Вы сразу плаваете - ничего содержательного - факт. ЗЫ.. А с табуретками Вы разговаривате, прямо на которых сидите - у Вас просто один уровень общего развития с ними - для действительно образованных людей, а не по бумажке - Вы, как собеседник, не представляете интереса. Хоть полвека уже прожили..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти