TEANA Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Внезапно я как помешалась. Боюсь смерти, как своей так и кого-то из близких родных людей. Мысли об этом прогресируют и вот я уже представляю как это могло случиться. Месяц отпуска, море, красота, но отключиться не получилось. Как только наступает вечер, я боюсь не дожить до утра. Обнимаю мужа, плачу, а вдруг завтра уже его не будет. Остаюсь одна, думаю сколько мне осталось. Прислушиваюсь к каждому колику в теле. Борюсь с подобными мыслями, не помогает, как только вижу старого человека, вновь накрывает дрож и жуткий страх. Не могу смотреть новости, кругом смерть, болезнь... Мне 24 года, живи и радуйся, а я зацыклилась на конце. :(
Тордион Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мысли о смерти = лекарство для души. Не воспринимайте это как болезнь. думайте.
TEANA Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 а внезапно, это после чего? Язык не поворачивается. очень трудно вспоминать. в этом году я сделала прерывание беремености, воспринимая это так- все делают и я сделаю, т.к не могу, боюсь и куча опровданий в свой адрес. Итог- я жить не могла, убилась по этому поводу, пила успокоительные, молилась, ходила в церковь за прощением и успокоением. Пока спасаюсь работой которая меня отключает от внешнего мира. как только я выхожу наружу, плачу, корю себя, боюсь конца.
Александp Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Смерть - радостное событие, ибо это возврат в себя.
TEANA Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Мысли о смерти = лекарство для души. Не воспринимайте это как болезнь. думайте. меня это гложит не даёт жить дальше. не могу уже думать, гоню от себя эти мысли любым способом, но они как черная туча которая всегда надо мной.
Actan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 надо встретить смерть чтоб не баятца
TEANA Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Смерть - радостное событие, ибо это возврат в себя. Вы сами пришли к этому?
ShuraVolshebnik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне 24 года, живи и радуйся, а я зацыклилась на конце. :( ну конец вашего осознания себя в физическом мире всеравно придет, рано или поздно, он приходит к вам каждую ночь когда вы засыпаете. Где вы в этот момент? вы на столько привязаны к физическому телу, что боитесь спать. Так вот, вся ваша жизнь, это только сон т.к. на всем ее протяжении вы переходите из одного состояния осознания себя в другое. может вы боитесь самого процесса перехода в другое состояние?
Тордион Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 меня это гложит не даёт жить дальше. не могу уже думать, гоню от себя эти мысли любым способом, но они как черная туча которая всегда надо мной. А зачем гнать? А почему "черная туча"? Неизбежность смерти естественна и понятна практически всем = никто не хочет "заживаться". И даже внезапность смерти, если напрячься, можно осмыслить. смерть праведника радостна. С) :) О-о ...я сделала прерывание беремености... Что ж. Убила - есть за что помучаться...
TEANA Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 может вы боитесь самого процесса перехода в другое состояние? и этого конечно тоже. но оплакивать близких больше.
TEANA Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 А почему "черная туча"? так ассоциируется Стала понимать что жизнь коротка, слишком коротка. Берёт отчаяние. Что ж.Убила - есть за что помучаться... А если я искренне раскаялась
sega1978 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Язык не поворачивается. очень трудно вспоминать.в этом году я сделала прерывание беремености, воспринимая это так- все делают и я сделаю, т.к не могу, боюсь и куча опровданий в свой адрес. Итог- я жить не могла, убилась по этому поводу, пила успокоительные, молилась, ходила в церковь за прощением и успокоением. Пока спасаюсь работой которая меня отключает от внешнего мира. как только я выхожу наружу, плачу, корю себя, боюсь конца. Добрый день. Хоть вам это и трудно вспоминать, все же спрошу, надеясь на ответ. Каковы были причины вашего поступка?
ShuraVolshebnik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 и этого конечно тоже. но оплакивать близких больше. ни кто ни с кем не встретится после смерти, кроме БОГА, это можно сделать и при жизни т.к. никого кроме Него нет.
TEANA Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Добрый день.Хоть вам это и трудно вспоминать, все же спрошу, надеясь на ответ. Каковы были причины вашего поступка? причины не оправдывают себя, с таким набором причин многие рожают, но это я понимаю только сейчас. А тогда, это был страх, страх того что я беремена, страх бросить работу и жить на маленькую з/п мужа. Страх того, что жилищные условия не самые лучшие. я сейчас говорю не только о кв.метрах, а о том, что в доме нет воды, отопление печное. страх того, что я курю и травлю ребёнка, страх того, что я выпивала, страх родить не здорового ребёнка после всего перечисленного. страх того что мы не успели расписаться, страх что будут паказывать пальцем, наконец я просто боялась изменить свою жизнь. ни кто ни с кем не встретится после смерти этими словами Вы меня ещё больше загнали в угол
sega1978 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 причины не оправдывают себя, с таким набором причин многие рожают, но это я понимаю только сейчас. А тогда, это был страх, страх того что я беремена, страх бросить работу и жить на маленькую з/п мужа. Страх того, что жилищные условия не самые лучшие. я сейчас говорю не только о кв.метрах, а о том, что в доме нет воды, отопление печное. страх того, что я курю и травлю ребёнка, страх того, что я выпивала, страх родить не здорового ребёнка после всего перечисленного. страх того что мы не успели расписаться, страх что будут паказывать пальцем, наконец я просто боялась изменить свою жизнь. Вы сами приняли решение, или с кем то советовались?..
sega1978 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Как давно вы уже в таком состоянии?
TEANA Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Как давно вы уже в таком состоянии? 2 месяца. я уже не знаю что мне сделать с собой, не могу отпустить. раскаялась, прошу прощение каждый день. без конца плачу. как мне искупить грех, как жить дальше. я стала другим человеком, я многое осознала, в себе, в своём поведении.
sega1978 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я стала другим человеком, я многое осознала, в себе, в своём поведении. Какой же вы стали, что "осознали"? И еще больше меня интересует, какой вы были до описанных событий?Расскажите о себе до... Страхи, что вы описали, они не рождаются вот так вдруг, когда оказываешься беременной, для них должна быть благодатная почва, так сказать...
TEANA Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Какой же вы стали, добрее, терпимей к людям, мягче, искреней, появилось сострадание, стала дорожить тем, что имею. стала любить сильнее. что "осознали я была амбициозной эгоисткой. с горяча могла рубануть, могла сделать больно. хотя всегда считала себя хорошим человеком, а оказалось, я во многом была не права. слишком многим пожертвовала... Страхи, что вы описали, они не рождаются вот так вдруг, когда оказываешься беременной, для них должна быть благодатная почва, так сказать... вот на это я не могу ответить. не знаю. не вижу.
sega1978 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я была амбициозной эгоисткой. с горяча могла рубануть, могла сделать больно. хотя всегда считала себя хорошим человеком, а оказалось, я во многом была не права. слишком многим пожертвовала... Как вы думаете, почему вы такой были? Внешние обстоятельства, условия жизни "подтолкнули?" И да, меня интересовало, какой вы были тогда, когда не знали еще вашего будущего мужа и не думали о детях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти