Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет. только о возможном бесплодие

А должны были вообще то, БЕЗОТВЕТСТВЕННО отнеслись...Аборт имеет для здоровья женщины не только физиологические последствия, но и социальные, психологические.

Сможете мне ответить на такой вопрос- Почему вы стали боятся смерти мужа и близких вам людей?Для чего, каковы причины этого?

У меня есть свой вариант ответа на этот вопрос, но сначала мне бы интересно было узнать ваш...Что в голову придет, пусть даже на уровне предположений.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
конечно мысленно похороню себя

А вот это вот не надо! Мысленно хоронить себя и своих близких! Тебе что думать больше не о чем, есть ведь дела поважнее чем эти негативные мысли. Лучше подумай о том, как денег побольше заработать и потратить их с толком. Например на поездку на море или покупку авто или ещё чего-нибудь.

Опубликовано

Ребята Вы чудо!!! Долго я носила в себе, пыталась побороть вместе с мужем, но не получилось, ведь для него я лучшая, он не осудет не сможет в правду ткнуть. а мне нужно было услышать как + так и -

Но Вы, Вы дали сил, смогли улыбнуть меня.

теперь хочется ответить

Michael_Gl я Вас люблю как человека подарившего слёзы радости.

стимул есть, силы прибывают, желание сильное, ждать не буду, буду делать.

спасибо

practik

да да да. Как "бабка" с меня читали.

Очень правильно Вы всё сказали, мудро.

Опубликовано
А должны были вообще то, БЕЗОТВЕТСТВЕННО отнеслись...Аборт имеет для здоровья женщины не только физиологические последствия, но и социальные, психологические.

Сможете мне ответить на такой вопрос- Почему вы стали боятся смерти мужа и близких вам людей?Для чего, каковы причины этого?

У меня есть свой вариант ответа на этот вопрос, но сначала мне бы интересно было узнать ваш...Что в голову придет, пусть даже на уровне предположений.

Не знаю. Пыталась ответить, но как-то сумборно всё. тогда для меня был конец всему и я боялась ещё потерь, т.к не вынесу этого.

Опубликовано
Не знаю. Пыталась ответить, но как-то сумборно всё. тогда для меня был конец всему и я боялась ещё потерь, т.к не вынесу этого.

Ну вот, вы уже и улыбнулись участникам темы-)Молодец!

Есть такое мнение, что при постабортном синдроме, женщина может начать например испытывать страх смерти своей и близких, для того, чтобы "отвлечься", не сталкиваться со своими глубинными, травмирующими переживаниями связанными с абортом.Хочет избавиться от болезненных переживаний по поводу содеянного. Для этого нужен очень сильный "отвлекающий" фактор. Что же может быть сильнее страха смерти...

Как вы думаете, может ли в вашем случае это иметь место?

Опубликовано

sega1978

даже предположить не могла такое.

если попытаться примерить на себя, то скорее да чем нет. когда уже не было слёз, отчаяние одолело тут то и появился этот страх, из нечего. На какое-то время этот страх даже заставил забыть о первопричине. Но только на время.

Опубликовано
sega1978

даже предположить не могла такое.

если попытаться примерить на себя, то скорее да чем нет. когда уже не было слёз, отчаяние одолело тут то и появился этот страх, из нечего. На какое-то время этот страх даже заставил забыть о первопричине. Но только на время.

В таком, случае, понимаете ли вы, что этот страх, который вы вначале считали своей первоочередной проблемой, таковой не является?..

Опубликовано
В таком, случае, понимаете ли вы, что этот страх, который вы вначале считали своей первоочередной проблемой, таковой не является?..

Теперь да.

Меня сейчас эмоции переполняют, положительные эмоции. правда правда.

Я уже знаю с чего мне начать.

Хочу ещё раз от всей души выразить благодарность всем Вам.

Всё что будет сказано свыше, возможно будет лишним. Сейчас я хочу сказаное впитать. Хочу вечером с мужем строить планы на будущее. Остальное пока оставлю при себе, боюсь сглазить. :blush:

Дальше только :)

Опубликовано
Теперь да.

Меня сейчас эмоции переполняют, положительные эмоции. правда правда.

Я уже знаю с чего мне начать.

Хочу ещё раз от всей души выразить благодарность всем Вам.

Всё что будет сказано свыше, возможно будет лишним. Сейчас я хочу сказаное впитать. Хочу вечером с мужем строить планы на будущее. Остальное пока оставлю при себе, боюсь сглазить. :blush:

Дальше только :)

На здоровье-)

Спрашивайте, если что.

Удачи вам-)

Опубликовано

TEANA

Всё что будет сказано свыше, возможно будет лишним. Сейчас я хочу сказаное впитать. Хочу вечером с мужем строить планы на будущее. Остальное пока оставлю при себе, боюсь сглазить. blush.gif

Дальше только smile.gif

Вы - Умница!.

Стройте планы и воплощайте их!

Не бойтесь, все у Вас получится! :victory:

----

И буду очень рад, например через годик, увидеть здесь, или где то еще, Вас с Дитем...

Опубликовано
Внезапно я как помешалась. Боюсь смерти, как своей так и кого-то из близких родных людей. Мысли об этом прогресируют и вот я уже представляю как это могло случиться.

Месяц отпуска, море, красота, но отключиться не получилось. Как только наступает вечер, я боюсь не дожить до утра. Обнимаю мужа, плачу, а вдруг завтра уже его не будет.

Остаюсь одна, думаю сколько мне осталось. Прислушиваюсь к каждому колику в теле.

Борюсь с подобными мыслями, не помогает, как только вижу старого человека, вновь накрывает дрож и жуткий страх.

Не могу смотреть новости, кругом смерть, болезнь...

Мне 24 года, живи и радуйся, а я зацыклилась на конце. :(

Вы носите "розовые очки", как я понял, это единственное, что может прийти мне в голову, ну а то, что вы думаете о смерти и того впечатления, которое у вас оно в ВООБРАЖЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто повод мне улыбнуться, а вдруг вас поймает маньяк и убьет, может быть вы попадете в ДТП, а весной может на вас с крыши кирпич упасть, а когда придет лето вы споткнетесь и упадете на асфальт и разобьете себе голову....)))))))))

Опубликовано

Teana, страх смерти на пустом месте не возникает, на самом деле страх смерти, страх перед пауками и страх перед клоунами это всё бред. СТРАХ ЕСТЬ ВСЕГДА, просто разные люди по разному его интерпретируют, выбирая различные объекты страха. Тот кто говорит о страхе смерти либо лжёт, либо ему действительно угрожает опасность.

Опубликовано

Ребята, Здравствуйте!

Я вновь к Вам. И порадовать и огорчить. Я не курю (загинаю пальчики... ОГО, почти полгода), я почти не плачу, я строю планы и я выхожу замуж :blush:

НО,

Проблема не исчерпана и оказалось немного серьёзней, чем я думала.

Всё это время работала над собой, не знаю плохо или хорошо, но не дня без борьбы с мыслями.

Сначала наверно о хорошем, с частью чувств/страхов/предрассудков мне удалось справиться, закрыв их на замок в глубокий ящик дААлекО в голове. Я помню, знаю, но воспринимаю иначе, вот к чему я пришла.

Осталась одна, крепко накрепко прилипшая ко мне бяка. Невероятным усилием оторвала её, поставила перегородку в голове, но ранка зудит, противно так, непрекрощаясь.

Ёлы палы, я боюсь рехнуться, не дня не проходит чтоб я не проживала свою гибель, каждый вечер как только я ложусь спать, безумные ужасные картины рисую я себе, кричу Оля стой, НУ хватит, чувствую себя мазахисткой и продолжаю дальше.

Ребят я не перестала бояться конца, конца жизни... я не смогу наслаждаться красотами сего мира, я не услышу музыки, черт я не смогу чувствовать вкуса шоколада. бред, когда я в себе я понимаю что это бред, я смотрю на людей и думаю ну с чего я взяла что будет этот конец, все так молоды, так красивы, рано. Ну а я ... мне-то тогда с чего задумываться о ней страшной,я в двое моложе их...

вылилось, закипело и вылилось, пишу как могу, как чувствую, не стараясь перевести всё на "нормальный" язык.

хочу встряхнуться, не думать... Идти к врачу...боюсь.. а вдруг на учет.. в вдруг препараты и я овощ..

Ребят, Вы хорошие, Вы молодцы, давайте попробуем ещё разок, пожалуйста, тем более что осталось самая малость...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...