Aksel Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Так выпьем же за высшую меру ответственности! За нее родимую. Вздрогнем. B)
zverka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Угу.Только при этом добавляется какое поведение - правильное, а какое - так-себе... Котей! Приятно тебя видеть - слышать. Привет тебе из заснеженности и холодов))) Терь по сабжу)) Самое правильное поведение - эта как Я, да. Остальное.... ну....... неправильно))) мягко говоря.
LanaF Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Самое правильное поведение - эта как Я, да. И самая высшая мера справедливости - это тоже обычно как Я.
Игорь Ф Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Это в рамку и вывесить перед входом в личный кабинетик ) Интересно, есть спец. заведения для уставших психиаторофф? а так же психо-терапевто-аналитикофф и прочих, подверженных проф. деформациям? Это должно быть что-то среднее между домом престарелых и санаторием, где-нибудь в глуши. Природа, чистый воздух, уход, сбалансированное питание, прогулки, процедуры ) Ну неужели они не заслужили? И назвать как-нибудь красиво, поэтично...например - Шанхай ) И никакого выхода в инет, чтобы не шабашили по он-лайн кабинетикам, пока в Шанхае лечаццо от бредовых идей и навязчивых мыслей ) Фууу, как нетонко. Угу.Только при этом добавляется какое поведение - правильное, а какое - так-себе... С добавлением - "для меня лично" ))
Джубал Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ув. Диана )) Вам никогда не говорили, что Вы - дура? ))) Или Вас пожалеть? Не складывается с эмигра- цией? А вообще-то, Вам замуж пора. Истинно говорю. И рожать )))) Хороших еврей- ских Деток. Вот.
Моше Дайана Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Нет, Джубал - это уже серьёзно. Так и до Тонечки недалеко В Шанхай! только в Шанхай! (с)
Джубал Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Таки Вы - дура, ув. Диана. Обыкновенная дура (( К сожалению ((((( Полагался на лучшее. Честно.
Игорь Ф Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Это даже не фича. Это, походу - шняга )
Моше Дайана Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Джубал, мне интересно мнение о себе только людей адекватных и порядочных ) а психиаторы-сказочники с бредовыми идеями и придворные Табаки фэйс-контроль не проходят, сорри )
AngelinaJ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Че-то седня мальчеги вовсю дурами обзываюцца. Наверно, какие-то планеты вспучились. :P
endorphin Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Че-то седня мальчеги вовсю дурами обзываюцца. Наверно, какие-то планеты вспучились. :P шо, и тебя кто-то посмел?
AngelinaJ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 шо, и тебя кто-то посмел? Ты чо, я ж официальный клон Джубала, хто ж меня в женском роде-то обзовёт! :P
Lita Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Это в рамку и вывесить перед входом в личный кабинетик ) Диана, какое жЫвотное наступило Вам на хвост?)) Вы как-то не оч адекватно себя проявляете в последнее время. В чем секрет такого удивительного превращения?) Можно в личку.
Lita Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ты чо, я ж официальный клон Джубала, хто ж меня в женском роде-то обзовёт! :P А че, очень надо?... *задумчиво так...* ))))
Lita Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А Вы тока мои посты читаете?Или иногда контекст..гы. видите? Это был ответ на гипотетическую ситуацию с "запретами на контрацепцию, аборты...." И чо-то там было про смертную казнь. Блин... Рэдик...))) ну, ты-то чего?)) Неужто аборт планируешь?)) "Казус Кукоцкого" - смотрели фильм? Рекомендую. В сети наверняка есть. Там кроме всего прочего как раз про аборты, криминальные и легальные и их последствия в СССР. Оч хороший фильм. Рекомендую. Сколько там серий - не скажу, точно не помню.))) Главный герой (один из главных) - врач-гинеколог, добивавшийся легализации абортов в СССР. При описании способов нелегальных самопальных абортов просто жуть берет...
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А че, очень надо?... *задумчиво так...* )))) Фу!
КотВмешке Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Котей!Приятно тебя видеть - слышать. Привет тебе из заснеженности и холодов))) Терь по сабжу)) Самое правильное поведение - эта как Я, да. Остальное.... ну....... неправильно))) мягко говоря. Привет Зверь . У нас ведь тоже не жарко +19. Брр... (токмо не говори что кто-то зажрался) И самая высшая мера справедливости - это тоже обычно как Я. Естессно. С добавлением - "для меня лично" )) А почему ты тогда это не добавляешь? Диана, какое жЫвотное наступило Вам на хвост?))Вы как-то не оч адекватно себя проявляете в последнее время. Почему не адекватно? По моему вполне логичный ответ на пост - "Я бы этих рррастрелял!!!" - " Идиот!"
Lita Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Почему не адекватно?По моему вполне логичный ответ на пост - "Я бы этих рррастрелял!!!" - " Идиот!" Йо... да тут єпидемия! Чет я ни паняла... дамы, вы зарабатываете на подпольных абортах, чи шо?))
Игорь Ф Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 По моему вполне логичный ответ на пост - "Я бы этих рррастрелял!!!" - " Идиот!... ... Не тех надо расстреливать!"
Aksel Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Йо... да тут єпидемия! Эпидемия? Надо лечить. :nursing:
Aksel Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Йо... да тут єпидемия! Эпидемия? Надо лечить. :nursing:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти