Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот это - не понял. То есть - если отношения между родителями не очень, то дети - для тебя таки обуза?

Игорь - живые примеры на улицах нашего города..

Мама с папой разбежались, остался деть.

У мамы новый любимый - у папы - новая любимая.

Вопрос - хорошо ли их ребенку в таких взаимоотношениях?

Когда то одной - то другому таки хочется романтики наедине и ребенок в доме чуточку... ну...

Примерно так:

А может ты сегодня к маме поедешь?

А может ты сегодня у папы переночуешь?

И еще, скажите мне, кто очень сильно любит в романтичных отношениях присутствие ребенка любимого человека?

И кого это совершенно не смущает?)))

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И Новосельцева я помню, и одиноких мам я знаю.

Тумиш, одинокими родителями не от хорошей жизни становятся.

И Новосельцев - это киношный вариант.

На практике одинокий родитель - опыта добрых семейных отношений между родителями своему ребенку, увы - не передаст.

Там вариантов обычно два - или человек будет пытаться все же построить полную семью - соответственно ребенок будет в этом варианте, хоть чуть - чуть - но обузой. Надо пристроить на время свиданий, хотя бы...

Или еще вариант - жить токо ребенком...

Ну, что из этого варианта для ребенка получится, думаю, пояснять не надо - гиперопека со всеми вытекающими.

Я на тебя жизнь положила, а ты!!!!???

Зверуш, мы вроде о восприятии детей , как обузы, начали говорить?

А кто кому и что передаст- бабушка надвое сказала, извини.

Но тут спорить не буду.

А вариантов намного больше, чем жить только ребенком или метаться в поисках новой семьи.

Сколько людей- столько и вариантов. :)

Опубликовано
Игорь - живые примеры на улицах нашего города..

Мама с папой разбежались, остался деть.

У мамы новый любимый - у папы - новая любимая.

Вопрос - хорошо ли их ребенку в таких взаимоотношениях?

Когда то одной - то другому таки хочется романтики наедине и ребенок в доме чуточку... ну...

Примерно так:

А может ты сегодня к маме поедешь?

А может ты сегодня у папы переночуешь?

И еще, скажите мне, кто очень сильно любит в романтичных отношениях присутствие ребенка любимого человека?

И кого это совершенно не смущает?)))

Ну, ты знаешь... Да, конечно - появляются свои трудности в таком случае. Однако - ничего невероятного не вижу в том, чтоб их разрулить. Зависит от людей, имха.

У кого как, в общем.

Это да.

Опубликовано
Зверуш, мы вроде о восприятии детей , как обузы, начали говорить?

А кто кому и что передаст- бабушка надвое сказала, извини.

Но тут спорить не буду.

А вариантов намного больше, чем жить только ребенком или метаться в поисках новой семьи.

И я спорить не буду.

И про сколько людей - столько вариантов, согласна.

Но.

Приведи, хотя бы один еще вариант жизни родителя одиночки - кроме этих двух:

Построить новую семью или отношения.

Жить с ребенком вдвоем, и в конечном итоге, ради ребенка.

Я и муж, кстати - как раз последствия двух таких вариантов)))

Моя матушка пыталасть построить новые отношения, поэтому, в сущности, воспитывала меня бабушка)

А матушка моего мужа жила ради сына.

Слава богу, что он в 19 лет на завод - ВТУЗ при Зиле попал и по командировкам по полгода стал ездить)))

У меня брак - второй, у мужа - третий.

Правда, ребенок единственный у нас, общий.

Опубликовано
И я спорить не буду.

И про сколько людей - столько вариантов, согласна.

Но.

Приведи, хотя бы один еще вариант жизни родителя одиночки - кроме этих двух:

Построить новую семью или отношения.

Жить с ребенком вдвоем, и в конечном итоге, ради ребенка.

Сдать ребёнка в детский дом.

Подкинуть ребёнка бабушке-дедушке (весьма частый вариант на практике)

Отдать ребёнка второму супругу (забавно, что ты этот вариант даже не рассматриваешь, Аня)

Убить ребёнка. Нечасто, понятно, но - есть и такой вариант.

Жить не ради ребёнка, а - просто жить. Вместе с ним. Менять любовниц (любовников).

Есть и ещё )))

Опубликовано
Сдать ребёнка в детский дом.

Подкинуть ребёнка бабушке-дедушке (весьма частый вариант на практике)

Отдать ребёнка второму супругу (забавно, что ты этот вариант даже не рассматриваешь, Аня)

Убить ребёнка. Нечасто, понятно, но - есть и такой вариант.

Жить не ради ребёнка, а - просто жить. Вместе с ним. Менять любовниц (любовников).

Есть и ещё )))

Хм)))

И на самом деле не рассматриваю)))

Хотя, в принципе, сама.. не отдала бы насовсем, конечно, но вариант житья ребенка на две семьи, скорее всего бы рассматривала)))

Опубликовано
Хм)))

Хотя, в принципе, сама.. не отдала бы насовсем, конечно, но вариант житья ребенка на две семьи, скорее всего бы рассматривала)))

Ещё один вариант, вот видишь )

Опубликовано
Хм)))

Альтернативный вариант, несомненно... Но в конечном итоге в лучшем случае, получается как бы одна большая, расширенная семья))). Даже не желая, ты в курсе всех проблем "второй" семьи... Мне вот жена бывшего мужа звонит, жалуется и на мужа, и на сына, и на другие семейные проблемы. Обсуждаем, находим приемлимый вариант разрешения этих проблем. Порой и муж звонит... жалуется на свою жену и на отношения с сыном. Обсуждаем, находим приемлимый вариант разрешения этих проблем))). Так и живем на две семьи))).

Опубликовано
Они- ценность сами по себе. :)

Замечательно, дети - ценность.

Но тут вот какая мысль пришла мне в голову, пока руки лепили пирожки: а если принять постулат ув.Джубала об ответственности, то:

будет ли жена спать с нелюбимым мужем, зная, что может зачать от него?

а будет ли мужчина иметь близость с постылой женой, зная, что Возможно она от него понесёт?

а будет ли по пьяне человек вступать в сомнительные сексуальные отношения, зная, что Возможны Последствия?

а будет ли человек просто так, в угоду удовлетворения своих инстинктов, посылать нафиг здравый смысл и пренебрегать последствиями и чувством ответственности?

Когда вопрос Ответственности переходит из разряда иллюзорности в разряд действительности?

Опубликовано

Но тут вот какая мысль пришла мне в голову, пока руки лепили пирожки: а если принять постулат ув.Джубала об ответственности, то:

а будет ли мужчина иметь близость с постылой женой, зная, что Возможно она от него понесёт?

а будет ли по пьяне человек вступать в сомнительные сексуальные отношения, зная, что Возможны Последствия?

а будет ли человек просто так, в угоду удовлетворения своих инстинктов, посылать нафиг здравый смысл и пренебрегать последствиями и чувством ответственности?

Когда вопрос Ответственности переходит из разряда иллюзорности в разряд действительности?

Все будет .

Можно напомнить постулат,а то финальный вопрос не совсем понятен? :)

Опубликовано
Мальчик, побеждающий дракона - сам становится драконом.

Ага, только вопрос какого "дракона" возводить в рамки "нормы".

Наивно полагать, что при запрете абортов их перестанут делать.

Наркотики тоже вроде продавать запрещено, а в некоторых странах

и смертная казнь за них, однако они есть и всегда будут. Какие

нормы не ставь, а человек всегда останется человеком.

И от веры это не зависит, кстати!

Опубликовано

Я бы поставила вопрос иначе...

Будут ли люди жить в "полицейском " государстве?

И если будут, то они "достойны" :D гы... того, чтобы власть залезала к ним в "постель".

В смысле...каждому рабу по господину.

Аминь.

Опубликовано
Будут ли люди жить в "полицейском " государстве?

И если будут, то они "достойны" :D гы... того, чтобы власть залезала к ним в "постель".

И кто же эти "полицейские", что намереваются залезть к Вам в "постель"? ))

Опубликовано

А что мне кажется не далек тот день, когда в полиции сформируют какой нибудь специальный отдел, обозвав его, к примеру: "полиция нравов"))) По-моему, уже знакомое всем название))) Вот и будут по ночам по постелям лазить, ну типа как ГАИшники будут))) Места новые рабочие появятся, статистика, планы, отчеты, борьба с нарушителями, специальные рейды и операции по поимке злостных нарушителей культуры секса и злостных осеменителяй, показательные суды, новости в СМИ))) И абортов будет много меньше, возможно и износилований тоже :D

И кстати, если девушка изнасилована какими нибудь ублюдками и забеременела, то как быть... Я вот хоть и противница абортов, но в этом случае бы аборт сделала, не задумываясь и не жалея.

Опубликовано

ЮЮ уже залезает в семьи весьма старательно

Опубликовано
Да, ув. Собеседники, коли что - я за запрет

и абортов, и контрацептивов в России.

И за смертную казнь за незаконное их про-

изводство и распространение.

Это в рамку и вывесить перед входом в личный кабинетик )

Интересно, есть спец. заведения для уставших психиаторофф? а так же психо-терапевто-аналитикофф и прочих, подверженных проф. деформациям?

Это должно быть что-то среднее между домом престарелых и санаторием, где-нибудь в глуши. Природа, чистый воздух, уход, сбалансированное питание, прогулки, процедуры ) Ну неужели они не заслужили? И назвать как-нибудь красиво, поэтично...например - Шанхай ) И никакого выхода в инет, чтобы не шабашили по он-лайн кабинетикам, пока в Шанхае лечаццо от бредовых идей и навязчивых мыслей )

Опубликовано
И никакого выхода в инет, чтобы не шабашили по он-лайн кабинетикам, пока в Шанхае лечаццо от бредовых идей и навязчивых мыслей )

Diana The Greate, имеющие отличное от Вашего мнение подлежат лечению?

Где-то это уже было.. правда.. в более жестком варианте..

Опубликовано
Diana The Greate, имеющие отличное от Вашего мнение подлежат лечению?

Это я ещё гуманистка, некоторые смертную казнь предлагают.

Где-то это уже было.. правда.. в более жестком варианте..

Да, чуть выше было, я процитировала )

Опубликовано

А Вы тока мои посты читаете?

Или иногда контекст..гы. видите?

Это был ответ на гипотетическую ситуацию с "запретами на контрацепцию, аборты...."

И чо-то там было про смертную казнь. :D

Опубликовано
Ред... а кто тебе в категоричной форме рассказывает, как ТЕБЕ жить? )))

Просто озвучиваются разные варианты поведения. Но ты отчего-то любое оглашение варианта женского поведения, отличающееся от твоего, воспринимаешь как посягательство лично на тебя.

Угу.

Только при этом добавляется какое поведение - правильное, а какое - так-себе...

Опубликовано
А Вы тока мои посты читаете?

Или иногда контекст..гы. видите?

Не только ))

Это был ответ на гипотетическую ситуацию с "запретами на контрацепцию, аборты...."

И чо-то там было про смертную казнь. :D

Для Вас "запрет на контрацепцию, аборты..." означает "полицейские, что наровят залезть в постель"?

А тост был вообще об ответственности )))))

Что делать бум? B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...