Red Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Дык вот дают порою, те же муслимы, ув. Лемминг. Но тут не устраивает уже женщину европоидную. ..Как страшно жить © А мы в неволе не размножаемся.
curious Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Неа.Радость , чтобы прожить жизнь так, как хочется. :P А не заради веления демографов. А причем тут веление? Женщины в моем роду говорят, что радость в материнстве. Я им верю. Потому что без детей жизнь женщины бессмыслена. Ну это мои пряники. У кого-то пряники не следовать какому-то велению.
Red Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А причем тут веление?Ну это мои пряники. У кого-то пряники не следовать какому-то велению. У кого-то пряники в отсутствии рамок. Эт я про это: Женщины в моем роду говорят, что радость в материнстве. Я им верю. Потому что без детей жизнь женщины бессмыслена.
curious Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 У кого-то пряники в отсутствии рамок.Эт я про это: А они есть?))) Это всё иллюзии, Редушка))) Например, одна моя сестра живет в муслимской стране. Там очень строго. Родила недавно сына))) Живет припеваючи))) 3 квартиры в самых лучших района столицы, отдых в любой точке мира в любое время..единственное ее занятие-дом. А с учетом того, что муж готовит лучшее ее..то в основном она шпилит ногти и занимается собой)))Чтобы быть красивой для мужа..да и вообще)))красота!)))Иногда она работает..когда ей хочется. И знаешь..шлибы нах те бабы, что кричали о равноправии)))Потому как живет хорошо тА, что мудро поворачивает голову, того, кто является Мужем))))
Red Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 АЖивет припеваючи))) 3 квартиры в самых лучших района столицы, отдых в любой точке мира в любое время..единственное ее занятие-дом. А с учетом того, что муж готовит лучшее ее..то в основном она шпилит ногти и занимается собой С тоски подохнуть....
Aksel Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Неа.Радость , чтобы прожить жизнь так, как хочется. :P А не заради веления демографов. А если рядом дорогой человек просит "подвинуться". Ну что б и ему чуток "хочется" досталось? Как тогда?
Red Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А если рядом дорогой человек просит "подвинуться". Ну что б и ему чуток "хочется" досталось? Как тогда? На свете есть много мужчин, с которыми можно комфортно прожить много лет. Но тока единицы от которых желаешь родить ляльку. Для меня нет проблемы в этом вопросе. Мне даже подвигаться не надо. Я про то, что не все живут с теми самыми единственными. И они тоже имеют право жить так , как считают правильным. И не выслушивать подвизгивавания демографов и прочих религиозно озабоченных.. А по-поводу мусульман и пр.... У меня действительно...гы проблема. Как тока мне говорят , что я "должна " делать, этот человек автоматически слетает с лестницы с первой космической скоростью. Может поэтому, я не связала жизнь с подобным персонажем. Тож хорошо..... Меньше покалеченных " мусульман" осталось.))))
Aksel Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 На свете есть много мужчин, с которыми можно комфортно прожить много лет. В чем комфорт-то? )) На свете есть много мужчин, с которыми можно комфортно прожить много лет. В чем комфорт-то? ))
Red Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 В чем комфорт-то? )) ну...не у всех жизнь заключена в рамки " муж, дети, пеленки, кастрюли". Вы не допускаете?
Aksel Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ну...не у всех жизнь заключена в рамки " муж, дети, пеленки, кастрюли".Вы не допускаете? Безусловно ))) Вот и спрашиваю. Что у Вас вне "рамок"? У кого-то рамки одно, у кого-то другое. Что для одного "тюрьма", для другого - "свобода" ))
Red Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Безусловно ))) Вот и спрашиваю. Что у Вас вне "рамок"? У кого-то рамки одно, у кого-то другое. Что для одного "тюрьма", для другого - "свобода" )) Вроде выше уже пояснила)) Эт когда мне в категоричной форме рассказывают как мне жить. Рожать - не рожать, готовить - не готовить, работать - не работать.....
Aksel Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вроде выше уже пояснила))Эт когда мне в категоричной форме рассказывают как мне жить. Про Ваш протест я поняла. Пока кроме него ничего так и не увидела. За этими рамками - что? За кухней, детьми, мужем...
Red Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Про Ваш протест я поняла. Пока кроме него ничего так и не увидела.За этими рамками - что? За кухней, детьми, мужем... Рамки. Чужие.
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Про Ваш протест я поняла. Пока кроме него ничего так и не увидела.За этими рамками - что? За кухней, детьми, мужем... И не увидите. Эта марсельеза круче санты барбары
Deeptawn Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А по-поводу мусульман и пр....У меня действительно...гы проблема. Как тока мне говорят , что я "должна " делать, этот человек автоматически слетает с лестницы с первой космической скоростью. Может поэтому, я не связала жизнь с подобным персонажем. Тож хорошо..... Меньше покалеченных " мусульман" осталось.)))) Red, а муслимы тоже разные бывают))). Есть и вполне безобидные, есть и откровенные подкаблучники, хотя и у таких семейные ценности усвоены с молоком матери... Так что при желании можно и на твой вкус муслима подобрать:-)) И мне интересно... если ты так категорично относишься к мужчинам, которые говорят, что ты "должна"... часто ли сама "слетала с лестницы с первой космической скоростью"? Или у тебя весовая категория внушительная, что не каждый рискнет сдачи сдать? И часто ли тебе говорили, что ты "не должна" бить мужчин? Их ведь итак мало осталось:-)))
Red Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Red, а муслимы тоже разные бывают))). Есть и вполне безобидные, есть и откровенные подкаблучники, хотя и у таких семейные ценности усвоены с молоком матери... Так что при желании можно и на твой вкус муслима подобрать:-)) не...Подкаблучников мне не надо))) И мне интересно... если ты так категорично относишься к мужчинам, которые говорят, что ты "должна"... часто ли сама "слетала с лестницы с первой космической скоростью"? НикАда))) Или у тебя весовая категория внушительная, что не каждый рискнет сдачи сдать? И часто ли тебе говорили, что ты "не должна" бить мужчин? Их ведь итак мало осталось:-))) 156-48 Тока единственный раз на меня пытались "замахнуться". Фокус не удался. Мужчины...гы ..как собаки. Они чуют. Кого можно , а кого ...гы..не стоит. И не увидите.Эта марсельеза круче санты барбары Эта музыка будет вечной. (С) Тебе не понять.
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Эта музыка будет вечной. (С)Тебе не понять. :D Чо ж понять, ежели кроме музыки-то и нет ничего Музыка-навсегда (с) Пой, Редушка)
VadimT Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Рыж - умница, не надо гнать. Я хоть и не всегда с нею согласен, но антистадные её проявления - поддерживаю.
AngelinaJ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Радость в материнстве, Анджи.Ответ прост. Дык для этого непременно муслим не нужен. Сгодицца любой йухоносец, выиппанный в овуляцию.
AngelinaJ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 156-48 Йа таких малявок на руках люблю носить. :P
Red Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Йа таких малявок на руках люблю носить. :P Рыж - умница, не надо гнать.Я хоть и не всегда с нею согласен, но антистадные её проявления - поддерживаю. А еще я ....рыжая)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти