To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А я хочу подойти к этому с чувством, с толком, с расстановкой ))) Ну и кой-какие наши с мужем тараканы почему не сейчас, а в тогда-то, тогда-то )) Удачи Вам))
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Но СВОЮ именно в плане оптимального зачатия и вынашивания? Не-а, ув. Для Меня. Просто - свою. И научиться подстраивать ритм и же- лания питания под нужды тела.
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Не-а, ув. Для Меня. Просто - свою. Есть какой-то общий показатель СВОЕЙ хавки?
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 И научиться подстраивать ритм и же-лания питания под нужды тела. У ляльки такой тандем с рождения ведь есть?
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Есть какой-то общий показатель СВОЕЙ хавки? Не уверен, ув. Для Меня. По практике - через год-полтора выходят на свою. У ляльки такой тандем с рождения ведь есть? При нынешнем ритме вскармливания да и прикорма - чаще всего нет. Но это моё частное мнение.
Lemming Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Нееее...оплодтворяют же в пробирки)))Душа сразу в пробирке с момента оплодтворения? Или душа ждет, когда из пробирки оплодотворенная яйцеклетка попадает в организм женщины? Есть мнение, что душа ждёт определенного момента (12 недель с зачатия), когда зародыш развивается до такого состояния в котором душа сможет внедриться и начать жить и функционировать в этом теле. Скорее всего это связано с развитием головного мозга.
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 При нынешнем ритме вскармливания даи прикорма - чаще всего нет. Но это моё частное мнение. Ув.'Джубал', но лялька ведь рождается не обремененная родительским ритмом вскармливания. Значит хто ее сбивает с правильного пути? Ой, так мы до крамолы великой договоримся ведь По часам, только по часам
Lemming Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 .. коли что - я за запрет... контрацептивов в России. Как то мне печально стало. И женщин жалко. Безопасный секс - после климакса. Жуть... Более того - соитие перейдёт из области кайфа -в область удовольствия, НО ответственного. Вы так думаете? Как то мне мало видится удовольствия когда над тобой висит мечь в виде беременности. Ну одна, две, три ладно, а если семь, а если десять? Не ну можедт хоть половинчато, типа родила трех -четырех, свободна, можешь не рожать и не беременеть, а?
zverka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ув.'Джубал', но лялька ведь рождается не обремененная родительским ритмом вскармливания.Значит хто ее сбивает с правильного пути? Ой, так мы до крамолы великой договоримся ведь По часам, только по часам Тумиш, по каким часам????
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Тумиш, по каким часам???? педиатр скажет- по каким :P
Lemming Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Тумиш, по каким часам???? По песочным. А если серьезно, наверное типа раз в три-четыре часа.
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Как то мне мало видится удовольствия когда над тобой висит мечь в виде беременности. А вот тут, ув. Лемминг, пора позадуматься - отчего - зачатие суть меч. Ага? Вы великолепную фразу сказали, на сАмом то деле. Теперь сами над нею и размышляйте.
zverka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 педиатр скажет- по каким :P Ааааа)) Это про кормежки грудничка по часам, что ли?
Lemming Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 отчего - зачатие суть меч. А может по тому, что последствия потом "всю жизнь" расхлёбываются. И в основном женщиной. Мужчину такого, чтобы дал/смог женщине из разряда обузы перенести детей в категорию радости и пресловутых цветов жизни, очень тяжело найти.
curious Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Есть мнение, что душа ждёт определенного момента (12 недель с зачатия), когда зародыш развивается до такого состояния в котором душа сможет внедриться и начать жить и функционировать в этом теле.Скорее всего это связано с развитием головного мозга. Да это я стебалась))) Бывает у меня..накатывает)))
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Мужчину такого, чтобы дал/смог женщине из разряда обузы перенести детейв категорию радости и пресловутых цветов жизни, очень тяжело найти. Дык вот дают порою, те же муслимы, ув. Лемминг. Но тут не устраивает уже женщину европоидную. ..Как страшно жить ©
AngelinaJ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Дык вот дают порою, те же муслимы, ув. Лемминг.Но тут не устраивает уже женщину европоидную. А радость-то в чем? В четырех стенах шуршать по хозяйству от зари до зари?
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А радость-то в чем? В том, чего большинству европоидок УЖЕ не дано понять, ув. Анджелина. И это жизнь. ..Воздух чище ©
curious Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А радость-то в чем? В четырех стенах шуршать по хозяйству от зари до зари? Радость в материнстве, Анджи. Ответ прост.
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ааааа))Это про кормежки грудничка по часам, что ли? А ты о чем размечталась?))))))) Шепотом- я не по часам кормила, а когда просил.. никогда не был толстеньким... А может по тому, что последствия потом "всю жизнь" расхлёбываются.И в основном женщиной. Мужчину такого, чтобы дал/смог женщине из разряда обузы перенести детей в категорию радости и пресловутых цветов жизни, очень тяжело найти. Отчего дети сразу помещены в разряд "обузы"
Red Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 В том, чего большинству европоидок УЖЕне дано понять, ув. Анджелина. А если через ...гы..лоботомию? Радость в материнстве, Анджи. Ответ прост. Неа. Радость , чтобы прожить жизнь так, как хочется. :P А не заради веления демографов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти