Lita Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Рыж - умница, не надо гнать.Я хоть и не всегда с нею согласен, но антистадные её проявления - поддерживаю. Дык, фишка вы том, что это ща как раз стадное, а не антистадное.)) А Рыжик - прелесть, это да!
Deeptawn Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Мужчины...гы ..как собаки.Они чуют. Кого можно , а кого ...гы..не стоит. Сама ты, Редушка, чуешь, скорей всего, кому скорость космическую придавать, а у кого...гы.. не стоит на это
Aksel Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А Рыжик - прелесть, это да! +100 Тоже любуюсь ))
Игорь Ф Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 У кого-то пряники в отсутствии рамок.Эт я про это: Быть счастливым и прожить как хочется - это тоже рамки. И ещё какие. Которые агрессивно отторгают любой другой расклад ))
Игорь Ф Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Эт когда мне в категоричной форме рассказывают как мне жить. Рожать - не рожать, готовить - не готовить, работать - не работать..... Ред... а кто тебе в категоричной форме рассказывает, как ТЕБЕ жить? ))) Просто озвучиваются разные варианты поведения. Но ты отчего-то любое оглашение варианта женского поведения, отличающееся от твоего, воспринимаешь как посягательство лично на тебя. Зачем тебе это надо? ) И не увидите.Эта марсельеза круче санты барбары Вообще да. Забыл на минуту, сорри.
Игорь Ф Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Рыж - умница, не надо гнать.Я хоть и не всегда с нею согласен, но антистадные её проявления - поддерживаю. Поддерживаю её антистадные проявления и тем самым принимаю её в своё стадо? )) Такое вот антистадное стадо.
Evanescence Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Такое вот антистадное стадо. "Я настолько нонконформист, что даже с вами не соглашусь" (с)
Игорь Ф Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 "Я настолько нонконформист, что даже с вами не соглашусь" (с) Есть фильм такой советский, перестроечный... не помню, как называется. Про то, как почитатели Пушкина победили в каком-то городке гопников и сами стали держать город )) Идёт такая банда - все в крылатках, с тросточками, в париках а-ля Пушкин АС...
Evanescence Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Есть фильм такой советский, перестроечный... не помню, как называется. Про то, как почитатели Пушкина победили в каком-то городке гопников и сами стали держать город )) Идёт такая банда - все в крылатках, с тросточками, в париках а-ля Пушкин АС... Ээээ, ну так тут все логично. Мальчик, побеждающий дракона - сам становится драконом.
Lemming Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Дык вот дают порою, те же муслимы, Но их на всех не хватит, даже если по пять штук на одного. Да и жалко их становится, по пять жён содержать... тут или ослик сдохнет или Коран перепишут
Lemming Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Отчего дети сразу помещены в разряд "обузы" Не сразу... Хотя для некоторых именно сразу. Вот посмотрите - живёт семья, жена мужем недовольна, не любит, претензий море, ушла бы, но один-два ребенка уже есть, кому она такая нужна - думает она, вот и обуза. - молодая семья задумываются о ребенке, и приводят аргументы, мы еще для себя не пожили, вот через три годика, потом опять, машину купили, квартиру надо, ребенок подождет, а то с ним СТОЛЬКО РАСХОДОВ, дальше живут, вот уже есть и машина и квартира и много чего, а до ребенка так дело и не доходит, а то как же путешествия, развлечения, рыбалка, Турция, а ребенок в этом деле - только обуза. - муж с женой разойтись решили, а ребенка папе оставили, а оказалось, что ребенок сам уроки не делает, сам в секцию не ходит, сам готовить еду себе не может, папа схватился за голову -какая ребенок обуза оказывается.... Ну и до бесконечности можно приводить примеры...
To Me Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Не сразу...Ну и до бесконечности можно приводить примеры... Это понятно, только дети всегда обузой будут, если они так изначально воспринимаются, даже вне зависимости от каких-то внешних факторов. Любит жена мужа- дети не обуза Не любит- обуза? дети -явление,лежащее вне показателей родительских взаимотношений. Они не должны компенсировать или уравновешивать косяки взрослых. ХОтя понимаю, что чаще всего это совсем не так бывает. К сожалению
zverka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Быть счастливым и прожить как хочется - это тоже рамки. И ещё какие. Которые агрессивно отторгают любой другой расклад )) Хачу такие рамки! Дайте две (с)
zverka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Это понятно, только дети всегда обузой будут, если они так изначально воспринимаются, даже вне зависимости от каких-то внешних факторов.Любит жена мужа- дети не обуза Не любит- обуза? дети -явление,лежащее вне показателей родительских взаимотношений. Они не должны компенсировать или уравновешивать косяки взрослых. ХОтя понимаю, что чаще всего это совсем не так бывает. К сожалению Тумиш, фокус в том, что дети не могут быть вне показателей родительских взаимоотношений. Компенсировать или уравновешивать, да - не должны. А вне - они не могут быть. Поэтому и обуза.... когда отношений между мамой - папой нету(((
To Me Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Тумиш, фокус в том, что дети не могут быть вне показателей родительских взаимоотношений.Компенсировать или уравновешивать, да - не должны. А вне - они не могут быть. Поэтому и обуза.... когда отношений между мамой - папой нету((( Зверуш, не втыкаю, вот чессна. Мождет туповата...разъясни Почему не могут быть не обузой вне отношений мамы к папе или наоборот? Помнишь "Служебный роман"? Для Новосельцева мальчишки его обуза? Или для мамы-одиночки дети тоже обуза, раз отношений с папой нет? Может от самой консерватории зависит в первую очередь, от мамочки самой, а не от окружения)
Игорь Ф Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 дети -явление,лежащее вне показателей родительских взаимотношений. Как это? Разве дети - это не важнейшее следствие именно что родительских отношений? Или - что ты имеешь в виду?
To Me Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Как это? Разве дети - это не важнейшее следствие именно что родительских отношений? Или - что ты имеешь в виду? Игорь, мы, собственно, начали разговор о детях именно , отталкиваясь от характеристики детей зачастую, как обузы. В этом плане и считаю, что вне отношения мамы к папке и наоборот, понятие детей, как обузы, для мня - фантастика, нечто запредельное. Для меня не иожет быть обузой моя плоть и кровь. Независимо от моего отношения к их папе или его ко мне. Все ИМХО, конечно.
Игорь Ф Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Для меня не иожет быть обузой моя плоть и кровь. Это понял. Согласен.
zverka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Зверуш, не втыкаю, вот чессна. Мождет туповата...разъясниПочему не могут быть не обузой вне отношений мамы к папе или наоборот? Помнишь "Служебный роман"? Для Новосельцева мальчишки его обуза? Или для мамы-одиночки дети тоже обуза, раз отношений с папой нет? Может от самой консерватории зависит в первую очередь, от мамочки самой, а не от окружения) И Новосельцева я помню, и одиноких мам я знаю. Тумиш, одинокими родителями не от хорошей жизни становятся. И Новосельцев - это киношный вариант. На практике одинокий родитель - опыта добрых семейных отношений между родителями своему ребенку, увы - не передаст. Там вариантов обычно два - или человек будет пытаться все же построить полную семью - соответственно ребенок будет в этом варианте, хоть чуть - чуть - но обузой. Надо пристроить на время свиданий, хотя бы... Или еще вариант - жить токо ребенком... Ну, что из этого варианта для ребенка получится, думаю, пояснять не надо - гиперопека со всеми вытекающими. Я на тебя жизнь положила, а ты!!!!???
Игорь Ф Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 В этом плане и считаю, что вне отношения мамы к папке и наоборот, понятие детей, как обузы, для мня - фантастика, нечто запредельное. А вот это - не понял. То есть - если отношения между родителями не очень, то дети - для тебя таки обуза?
To Me Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А вот это - не понял. То есть - если отношения между родителями не очень, то дети - для тебя таки обуза? Нет, Игорь. Дети для меня не могут априори проходить по категории обузы, абсолютно независимо от отношений с их папой. Они- ценность сами по себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти