Маленькая львица Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Лучше за полтора годика, ув. Для Меня. За полтора годика до зачатия. Вырождение просто так не отменить. Для китаяночек достаточно пары меся- цев перед родами, да. Я просила просвятить или хотя бы направить к литературе. Но мне было рекомендовано не париться.
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Я просила просвятить или хотя бы направить к литературе. Но мне было рекомендовано не париться. Нет. Вам было объяснено, ув. Львичка, что подобные вещи делаются только - очно. И было сказано где. И не у меня. Мне - хватает и своих забот и пациенток. Просто довожу до сведения.
Маленькая львица Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Нет. Вам было объяснено, ув. Львичка,что подобные вещи делаются только - очно. И было сказано где. И не у меня. Мне - хватает и своих забот и пациенток. Просто довожу до сведения. Извините, это действительно так. Но вот "ув. Львичка, попросту НЕ вгружайтесь, договорились?" тоже было )) Еще раз извините. Тем более, что не к месту это здесь.
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Что именно Вы имеете ввиду, ув. Для Меня? Темка про аборты. Про это и веду разговор, в русле понимания аборта, как явления естественного, когда в силу определенных процессов в организме плод отторгается. То есть, является ли комплексная физподготовка достаточным базисом для качественного вынашивания?
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Но вот "ув. Львичка, попросту НЕ вгружайтесь,договорились?" тоже было )) Безусловно. Отчего-то представляется, что Вам родить - проблема лишь страха. Такой вот я несовременный ))))
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 То есть, является ли комплексная физподготовка достаточнымбазисом для качественного вынашивания? По моим неподтверждённым данным - да, ув. Для Меня. По данным женских консультаций то- го самого СССР - тоже да. Поднимите статистику по Больнице Э- рисмана за восьмидесятые годы.
Маленькая львица Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Безусловно. Отчего-то представляется,что Вам родить - проблема лишь страха. Такой вот я несовременный )))) Не очень поняла. У меня, я думаю, нет проблемы родить - ни страха, ни чего-либо еще. Это не отменяет желания качественно и всесторонне подготовиться к беременности и родам.
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 У меня, я думаю, нет проблемы родить - ни страха, ни чего-либо еще. Ну, и какого хрена ещё не родили, ув. Львичка? ))))) Хочется ведь. Пока )))) Отмазы. Одни отмазы ©
Маленькая львица Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ну, и какого хрена ещё не родили,ув. Львичка? ))))) Хочется ведь. Пока )))) Отмазы. Одни отмазы © Да уже скоро, не переживайте )) Отмазы скоро закончатся.
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да уже скоро, не переживайте )) Вот и славно, ув. Львичка. Сколько неделек уже у Вас?
Маленькая львица Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вот и славно, ув. Львичка. Сколько неделек уже у Вас? Не на столько скоро
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Не на столько скоро ..А хуле ж болтаем? © Таки отмазы, ув. Львичка..
Dizel Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Это мы тут можем философствовать что такое могло получитсья случайно, что никто никому не обязан, а маленький человечек внутри, который очень хочет жить никогда не поймет за что его собственная мать лишила жизни... Аборт это наверно самый большой грех и зло. Тем, кто говорит что типо так получилось - почему из-за вашей безмозглости должен страдать ни в чем не повинный ребенок? Человечество давно изобрело кондомы, спирали, таблетки и прочие вещества, пользуйтесь... И помните, что неконтролируемый миг удовольствия в будущем может стать смертельным для кого-то.
Игорь Ф Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Это мы тут можем философствовать что такое могло получитсья случайно, что никто никому не обязан, а маленький человечек внутри, который очень хочет жить никогда не поймет за что его собственная мать лишила жизни...Аборт это наверно самый большой грех и зло. Тем, кто говорит что типо так получилось - почему из-за вашей безмозглости должен страдать ни в чем не повинный ребенок? Человечество давно изобрело кондомы, спирали, таблетки и прочие вещества, пользуйтесь... И помните, что неконтролируемый миг удовольствия в будущем может стать смертельным для кого-то. Одно неловкое движение, и Вы - Отец. (с)
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 По моим неподтверждённым данным -да, ув. Для Меня. По данным женских консультаций то- го самого СССР - тоже да. Поднимите статистику по Больнице Э- рисмана за восьмидесятые годы. Ага, получается, что на самом деле, все то, что делается сейчас специально, т.е комплексная физподготовка, есть аналог здорового питания, и образа жизни на фоне относительной стабильности? В принципе, то же самое мне говорила моя знакомая-акушерка с 30-тилетнем стажем работы в деревенском здравпункте, у которой рожали сами даже 45-тилетние первородки)) А из питания- геркулесовая кашка по утрам? Не только она, понятно, но в том числе?
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Не на столько скоро Львичка, извините, конечно, но когда хочешь- то именно- настолько скоро и получается. ИМХО, канешна. У меня так было. Как захотела- так и получила. Без подготовки, правда. Но природной хватило
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А из питания- геркулесовая кашка по утрам? Ой, при перестройке противопоказана. Там сложно всё, ув. Для Меня. И не один месяц. И что только у людей не выскакивает ( Понимаете, диетология - наука не о том, как похудеть ))) Но о том, как найти СВОЮ хавку.
Маленькая львица Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ..А хуле ж болтаем? © Таки отмазы, ув. Львичка.. Ну пусть так, ув. Джубал. Только как-то это получается... У европий, да и у России проблемы с тазом, восстановить нормальное функционирование ЖКТ стоит некоторых усилий. Правильная физ.подготовка все исправит, . Физ. подготовочку лучше за полтора года до зачатия проводить. Но вы, Львичка, не вгружайтесь B) Зачинайте завтра, можно и сегодня.
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Но вы, Львичка, не вгружайтесь Зачинайте завтра, можно и сегодня. Блин.. Вы ж молоденькая совсем, ув. Львичка. Или путаю что-то? И, вроде, Попонька обильная. Были фотки ) Широкий родовой канал. Вам-то чего стрематься? ))))))))
Маленькая львица Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Львичка, извините, конечно, но когда хочешь- то именно- настолько скоро и получается.ИМХО, канешна. У меня так было. Как захотела- так и получила. Без подготовки, правда. Но природной хватило А я хочу подойти к этому с чувством, с толком, с расстановкой ))) Ну и кой-какие наши с мужем тараканы почему не сейчас, а в тогда-то, тогда-то ))
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Понимаете, диетология - наука не о том,как похудеть ))) Но о том, как найти СВОЮ хавку. Но СВОЮ именно в плане оптимального зачатия и вынашивания?
Маленькая львица Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Блин.. Вы ж молоденькая совсем, ув. Львичка. Или путаю что-то? И, вроде, Попонька обильная. Были фотки ) Широкий родовой канал. Вам-то чего стрематься? )))))))) Да, мне 23. Насчет попоньки не уверенна Вы видели мои фотки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти