Гость lily152 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Много история про расставания, начну с самого начала, как познакомились и т.п. Познакомились по интернету, когда переписывались, сразу сказал, что для серьезных отношений, так стали переписываться. Он у меня первый молодой человек, ему 22, а мне 20. Сначала много было ссор, расставаний, потом начал каждый день встречать меня после занятий во вторую смену, все было замечательно, секса не было у нас, живем в мусульманской стране. До конца июня все было замечательно, но в июле будто его подменили, стал чаще наезжать, обвинять и чуть что говорил, если хочешь расстанемся, и вот так я не выдержала и сказала ему, что он не любит меня, и сама сказала давай расстанемся, это было 15 числа, и вот вчера он написал мне: что не разлюбил меня, просто ему надо крепко вставать на ноги, что это очень длительный период, надо искать нормальную работу и т.д. Вот я сижу и пытаюсь не реветь, а в голове одни только наши встречи, нежные объятия, поцелуи. Как это все пережить? Очень тяжело и больно.
MadAlexey Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну что ж, держитесь. Только за себя, а не за него...
Гость lily152 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 а его как из головы прогнать то? вот еще я подсела на то, что читаю его одноклассники, он об этом не знает, оказалось, что ему другая нравится, а я у разбитого корыта.
Mephisto Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 но в июле будто его подменили, стал чаще наезжать, обвинять и чуть что говорил, если хочешь расстанемся, и вот так я не выдержала и сказала ему, что он не любит меня, Когда парень/девушка начинает "вроди бы без видимой причины" наезжать на партнёра/партнёршу,. то в подавляющем большинстве случаев тут примешаны другие отношения. оказалось, что ему другая нравится, а я у разбитого корыта. Что собственно и подтвердилось. P.S.: Это просто нужно пережить и забыть поскорее, как не очень приятный сон, который заканчивается и начинается утро а вместе с ним другая жизнь.
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 а его как из головы прогнать то? вот еще я подсела на то, что читаю его одноклассники, он об этом не знает, оказалось, что ему другая нравится, а я у разбитого корыта. ну вы даете... первое, что нужно сделать- удалить все контакты, из компа, из телефона... самое большое зло- брошенная женщина, зачем себя накручивать?
Гость lily152 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Когда парень/девушка начинает "вроди бы без видимой причины" наезжать на партнёра/партнёршу,. то в подавляющем большинстве случаев тут примешаны другие отношения. Что собственно и подтвердилось. P.S.: Это просто нужно пережить и забыть поскорее, как не очень приятный сон, который заканчивается и начинается утро а вместе с ним другая жизнь. познакомиться он решил на следующий день после того, как мы расстались. Просто у меня первый и я считаю, что никого лучше быть и не может, ничего делать не могу, еле дома скрываю, поделиться не с кем из домашних, а подруги советуют познакомиться с кем-нибудь. как жаль, что нет лекарства, которое можно выпить и забыть человека( ну вы даете...первое, что нужно сделать- удалить все контакты, из компа, из телефона... самое большое зло- брошенная женщина, зачем себя накручивать? удалить то я удалила, но все наизусть знаю, руки так и тянутся, а я все надеюсь, что он напишет мне, как было раньше, когда мы расходились.
Mephisto Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Просто у меня первый и я считаю, что никого лучше быть и не может Вот это самое распространённое заблуждение, лучше бывают и намного, а так же бывают лучше чем те, которых раньше считала лучше прежних.
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 удалить то я удалила, но все наизусть знаю, руки так и тянутся, а я все надеюсь, что он напишет мне, как было раньше, когда мы расходились. а что бы это изменило? ну ясно же, что секса хочет, а с вами нельзя. оно вам надо?
Гость lily152 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот это самое распространённое заблуждение, лучше бывают и намного, а так же бывают лучше чем те, которых раньше считала лучше прежних. да, умом это понимаю, но сердце говорит другое. Вообще, я осознаю, что он мне не пара, у меня высшее образование у него нет, я постоянно пытаюсь что-то узнать, а он нет, но встеки он не такой уж и глупый, статус моей семьи выше его, однако как мужчина он для меня все, красота, рост, фигура, манеры, он завоевывал меня, он вел себя как мужчина, а для меня это важно. а что бы это изменило?ну ясно же, что секса хочет, а с вами нельзя. оно вам надо? ради Бога, пусть на сторону идет, мы это обсуждали еще в самом начале, я не могу дать все, но у нас были планы пожениться.
Mephisto Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 да, умом это понимаю, но сердце говорит другое. Вообще, я осознаю, что он мне не пара, у меня высшее образование у него нет, я постоянно пытаюсь что-то узнать, а он нет, но встеки он не такой уж и глупый, статус моей семьи выше его, однако как мужчина он для меня все, красота, рост, фигура, манеры, он завоевывал меня, он вел себя как мужчина, а для меня это важно. "Сердечное прикипание" это такая фиговая вещь, что под час пытаешься невольно защищать того, кто с тобой обошелся не совсем хорошо. И потом, у вас "выработана чёткая направленность" другими словами "стереотип восприятия мужчины мужчиной",.. нужно смотреть чуточку шире,, не циклить себя этими рамками,. иначе со временем эти стереотипы настолько зацементируются что получат статус "внутренних убеждений",.. а с такими предпосылками найти мужа вам будет не просто.
Мерлин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Lily, я уверн, что у тебя все образумится! Только не торопись отчаиваться и хоронить свою перспективу. Женщина не всегда ребенок, пойми меня правильно. Она нечто целое и почти завершенное. И если на её пути оказывается мужчина, который ничего не делая, вдруг раскрывает в тебе нечто, о чем ты и не подозревала, то к этой особи стоит присмотреться. Просто проснись и всё! Счастье не приходит спозаранку. Её время вечер, когда многое уже сделано и ты наслаждаешься своим отдыхом. Я понимаю, что хочется большего и все сразу. И даже тот факт, что ты живешь в мусульманской стране, не может ограничить твое право на выбор. Тебе 20. Просто возьми и вычти пяток годиков из этой суммы. Что получиться?
Гость lily152 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 "Сердечное прикипание" это такая фиговая вещь, что под час пытаешься невольно защищать того, кто с тобой обошелся не совсем хорошо. И потом, у вас "выработана чёткая направленность" другими словами "стереотип восприятия мужчины мужчиной",.. нужно смотреть чуточку шире,, не циклить себя этими рамками,. иначе со временем эти стереотипы настолько зацементируются что получат статус "внутренних убеждений",.. а с такими предпосылками найти мужа вам будет не просто. вы абсолютно правы, но пока я не могу отойти от случившегося, я собираюсь поехать отдохнуть на море, может как раз и отвлекусь и от стереотипов отойду. Еще проблема в том, что я запоминаю числа и дни когда мы виделись, что делали. И вот теперь я сижу и думаю, а вот такого числа он обнял меня так, а такого поцеловал сяк. надо постоянно отвлекаться.
MadAlexey Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ради Бога, пусть на сторону идет, мы это обсуждали еще в самом начале, я не могу дать все, но у нас были планы пожениться. Насколько-таки жизнь разнообразна - одни убиваются из-за измены через 20 лет совместной жизни, другие спокойно отправляют сами на сторону, причем даже ещё до того как был секс, и с планами пожениться... :o
Гость lily152 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Насколько-таки жизнь разнообразна - одни убиваются из-за измены через 20 лет совместной жизни, другие спокойно отправляют сами на сторону, причем даже ещё до того как был секс, и с планами пожениться... :o я ведь не могу дать ему того, что ему нужно в дополнение. в современном баку это принято. Lily, я уверн, что у тебя все образумится!Только не торопись отчаиваться и хоронить свою перспективу. Женщина не всегда ребенок, пойми меня правильно. Она нечто целое и почти завершенное. И если на её пути оказывается мужчина, который ничего не делая, вдруг раскрывает в тебе нечто, о чем ты и не подозревала, то к этой особи стоит присмотреться. Просто проснись и всё! Счастье не приходит спозаранку. Её время вечер, когда многое уже сделано и ты наслаждаешься своим отдыхом. Я понимаю, что хочется большего и все сразу. И даже тот факт, что ты живешь в мусульманской стране, не может ограничить твое право на выбор. Тебе 20. Просто возьми и вычти пяток годиков из этой суммы. Что получиться? я понимаю, что все будет хорошо, просто мне нужно конкретно пережить эту ситуацию, перебороть эти чувства, даже сейчас печатая тут мне в разы легче. мы встречались не 5 лет, а год и 7 месяцев.
Мерлин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 я понимаю, что все будет хорошо, просто мне нужно конкретно пережить эту ситуацию, перебороть эти чувства, даже сейчас печатая тут мне в разы легче. мы встречались не 5 лет, а год и 7 месяцев. да...это всего меньше 2-х лет. Если сейчас насыщая чашу ты переусердствуешь, то остальное станет бесцветным и безвкусным. Просто не позволяй себе перегорать. За чередой быстрых оргазмов...следует долгая и жестокая пауза отдыха. Возьми толстую тетрадь и начинай писать. Пиши все, что приходит на ум, зная, что эти чудесные строки прочтут те люди, которым понятны твои чувства и мысли. Да...МЫСЛИ. Их обрамление в размышления и построение порядка. Тебе нужно к этому вернуться. Давай попробуем? Вопрос: Ты родилась в этой стране?
Гость lily152 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 да...это всего меньше 2-х лет.Если сейчас насыщая чашу ты переусердствуешь, то остальное станет бесцветным и безвкусным. Просто не позволяй себе перегорать. За чередой быстрых оргазмов...следует долгая и жестокая пауза отдыха. Возьми толстую тетрадь и начинай писать. Пиши все, что приходит на ум, зная, что эти чудесные строки прочтут те люди, которым понятны твои чувства и мысли. Да...МЫСЛИ. Их обрамление в размышления и построение порядка. Тебе нужно к этому вернуться. Давай попробуем? Вопрос: Ты родилась в этой стране? Да, я родилась в этой стране, живу тут всю жизнь. Т.е. я мусульманка, но со светским мышлением, чту традиции (я про до свадьбы ни-ни), но встречаться с человеком тут явление нормальное. Дело в том, что просто я сама вбила себе в голову, что один и всю жизнь. меня гнетет, что нас видели соседи, родители вместе, а посплетничать тут любят, а это усиливает мое ужасное состояние. Ночами я не сплю теперь, почти не ем, хотя была любителем поесть.
Мерлин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да, я родилась в этой стране, живу тут всю жизнь. Т.е. я мусульманка, но со светским мышлением, чту традиции (я про до свадьбы ни-ни), но встречаться с человеком тут явление нормальное. Дело в том, что просто я сама вбила себе в голову, что один и всю жизнь. меня гнетет, что нас видели соседи, родители вместе, а посплетничать тут любят, а это усиливает мое ужасное состояние. Ночами я не сплю теперь, почти не ем, хотя была любителем поесть. ты же знаешь, что встречи еще не позор. Тем более твои родители тебе доверяют и знают, что сказать тем, кто слишком много пытается навешать на чужих людей. Как зовут твоего папу?
DaRiЯ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Просто у меня первый и я считаю, что никого лучше быть и не может, ничего делать не могу, еле дома скрываю, поделиться не с кем из домашних, а подруги советуют познакомиться с кем-нибудь. как жаль, что нет лекарства, которое можно выпить и забыть человека( У меня была похожая ситуация приблизительно в вашем возрасте. В данном случае лекарство, мне кажется, одно - ВРЕМЯ. Мне оно помогло. Правда, я не столь религиозна, но я думаю, это вам не помешает находить себе новые знакомства ;) Сейчас мне 25 и я почти 3 года уже счастлива! Чего и вам желаю!
Гость lily152 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ты же знаешь, что встречи еще не позор. Тем более твои родители тебе доверяют и знают, что сказать тем, кто слишком много пытается навешать на чужих людей.Как зовут твоего папу? если бы родители мне не доверяли бы, они бы запретили мне с ним общаться, они знают, что лишнего я не позволю себе. Папу Керим зовут, человек военный и строгий.
Мерлин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 если бы родители мне не доверяли бы, они бы запретили мне с ним общаться, они знают, что лишнего я не позволю себе. Папу Керим зовут, человек военный и строгий. Керим. Что несет это имя в Вашей культуре? Например, Ольга - святая, таинственная и светлая. Что-то в этом роде....
Гость lily152 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Керим.Что несет это имя в Вашей культуре? Например, Ольга - святая, таинственная и светлая. Что-то в этом роде.... да, я поняла, что Вы имеете в виду, оно означает щедрый, милостливый. а почему вы спрашиваете о моем отце?
MadAlexey Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да традиции конечно усложняют жизнь. Каково-то парню быть в такой ситуации, когда будущая невеста сама говорит иди ка ты налево, а со мной тебе нельзя. Неужели из этого вообще может что-то получиться? Я конечно уважаю любые традиции, но это реально какой-то мазохизм...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти