Ana19 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте.Дело в том,что сестра лезет в мои отношения.Мы с моим лч встречаемся уже почти три года.Последний год мы с ним частенько ругаемся,в основном,из-за того что он пьет,или обещаний своих не выполняет,иногда и я гнать начинаю.в общем сестрица моя видит все наши оры,и решила вмешаться и "защитить" меня.Недавно у нас тут случилась небольшая размолвка,я инициативу не проявляла,он сам звонил мне каждый день,извинялся,на выходных должен был приехать прощения просить,и в один из вечеров,когда я ждала звонка.она настрочила ему смску ,типа только попробуй еще раз к ней подойди, у тебя большие проблемы будут. Я сижу жду - звонка нет. на след день перезваниваю - как дела,он говорит,чей это номер,это от тебя писали,я не хочу,чтобы меня убили из-за тебя,у нас больше ничего не будет.короче он испугался.я собираюсь,еду к нему - его дома нет,остаюсь с ночевой - он ночью приперся пьяный,завалился ко мне,и всю ночь толкал меня ,чтобы я рядом с ним не лежала даже.потом все утро домой отправлял,я говорит не хочу больше общаться.Ну я уехала,делать больше нечего было,поговорила с мамкой его,она говорит,подожди немного отойдет,соскучится позвонит. я не домой поехала,думала,домой на след.день приду и поговорю с сестрой. У подруги ночевала,сидела вся на нервах,ждала,пока он позвонит,а она оказывается в этот вечер ему еще одну смску отправила,она узнала,что мы из-за этого окончательно расстались,и написала ему,типа ты можешь приезжать к нам," я разрешаю", но чтобы Настю не обежал.....Я в шоке просто,ну куда она лезет...от второй смски он еще больше разозлился,я не хочу его потерять,но я не знаю,как теперь это дерьмо расхлебывать....мамка его говорит подождать немного,но я не знаю,есть ли смысл...Он такой гордый ,вы не представляете...Он и так всегда проблемно идет на примирение,а теперь...Мама его говорит,что он такого мнения,что его у меня дома все ненавидят,зачем ему это надо...я ему пыталась объяснить,что кроме сестры все к нему нормально относятся,правда только по телефону пока,а он как стена,он меня не слышит,уперся и все....боится,плюс к тому гордость,так обидели,любому будет неприятно,если в семье партнера к тему так относиться будут....я не знаю,что мне делать,я волосы на себе рвать готова,как теперь это расхлебывать Годовщина уже через несколько дней,я не знаю,это для меня наверное самый главный праздник,а теперь все испорчено(
YaKrevedko Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ББПЕ, это относится к твоей сестре.
Саша24 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Такое ощушение, что вам лет 18. Если любите друг друга - расхлебаете. А он чего испугался? Сестры? Или того, что убьют? Знаю я таких сестер. По личному опыту. Гнал бы их в шею. А вам посоветую подождать дней 5. Поговорить с сестрой, и сказать что б не лезла больше в ваши дела. Потом с ним. Скажите, что вы тут непричем. Вы же за сестру не отвечаете все-таки.
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сестра конечно тот ещещ спасатель, которы ймешает вам реальноу видеть всю ситуацию и разобраться во взаимоотношениях. Если человек пьющий и чуть что в кусты вместо того чтоб бороться за вас то какой смысл переживать за такие взаимоотношени? Разве мир рухнет без него?Он же не последний мужчина на земле
Ana19 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Такое ощушение, что вам лет 18. Если любите друг друга - расхлебаете.А он чего испугался? Сестры? Или того, что убьют? Знаю я таких сестер. По личному опыту. Гнал бы их в шею. А вам посоветую подождать дней 5. Поговорить с сестрой, и сказать что б не лезла больше в ваши дела. Потом с ним. Скажите, что вы тут непричем. Вы же за сестру не отвечаете все-таки. Вообще,мне 19,а ему 21.испугался,что убъют или еще что,он трус,что тут говорить.я с ним разговаривала,объясняла,что я не виновата,что я тут могу сделать,он слушать меня не хочет,как о стену горох,думает,что ему серьезно влетит за меня.Вот жду сижу,а толку наверное ноль Если человек пьющий и чуть что в кусты вместо того чтоб бороться за вас то какой смысл переживать за такие взаимоотношени?Он не то что алкаш. но выходные регулярно,последние недели мы с ним не можем нормально выходные провести,потому что он ночью запивается с дружками и на след.день меня просто не кому встречать.он этого и ссоры,в том числе и последняя.А про трусость и его нежелание поднять задницы я уже сказала.Да просто обидно вот так-вот все бросать а потом жалеть,из-за того,что она лезет,а он так оскорбился,согласитесь,любому будет неприяно,если в семье лч так относиться будут.он это и раньше чувствовал,а уж теперь..
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Он не то что алкаш. но выходные регулярно.... А когда он трезвый,то он совсем не алкаш :P Это вообще-то болезнь и бывших алкоголикв не бывает! Это на всю жизнь,даже елси бросить он сам захочет.Оно вам надо? Сие муки жизни? Вам заняться нечем? Приходите лучше ко мне убираться и готовить коль энергию девать некуда
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А когда он трезвый,то он совсем не алкаш :P Это вообще-то болезнь и бывших алкоголикв не бывает! Это на всю жизнь,даже елси бросить он сам захочет.Оно вам надо? Сие муки жизни? Вам заняться нечем? Приходите лучше ко мне убираться и готовить коль энергию девать некуда + передается по наследству...
elsral Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Вот Вы нам расписали портрет вашего МЧ в таких довольно, что уж душой то кривить, неприятных красках. Бухает по выходным. Безответственный. Трус. Видимо еще и чувств к Вам особых и не испытывает. Но Вы всё равно упрямо хотите быть с ним и видите врага в каждом, кто пытается этому помешать. Поведение сестры хоть и не является правильным, так как в конечном итоге вам решать с кем губить свою жизнь, но всё же видит то она со стороны проблему гораздо шире и картинка у неё вырисовывается гораздо целее, чем у Вас. Ну а хотя к чему я это говорю то всё? Крайней у Вас всё равно сестра будет, это ясно как белый день.
Ana19 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Бухает по выходным. Безответственный. Трус. Видимо еще и чувств к Вам особых и не испытывает ну вообще,когда он трезв и мы вместе,то мне с ним хорошо,как и ему со мной,и чувства есть,я уверена..) Он бесхарактерный,дружки зовут бухать,а он бежит,забыв про все на свете.я тоже не дура,понимаю,что он в алкоголика превращается,были мысли о расставании,я ему говорила,что с алкашом не собираюсь жить, а он отрицает,он считает,пива попить на выходных - это нормально, он на работе устает,можно же отдохнуть, ему обидно становится и он включает самозащиту - не хочешь - ищи себе НЕАЛКАША. Вот сижу и жду,когда же это кончится. Крайней у Вас всё равно сестра будет, это ясно как белый день. А с этим я не соглашусь.я все понимаю про обширную картину ее видения,но зачем так грубо лезть то? она такое ему понаписала....Я сама по себе скрытный человек,и о моих отношениях с ним знала только одна подруга.С сестрой за 3 года мы о нём НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛИ. и тут на тебе,получай.Да будь на его месте супер-ухажер,и был бы менее проблемный повод,я все равно не поимаю,зачем лезть и менять что-то в чужих отношениях? Зачем? Заняться нечем? А у меня от этого втрое больше проблем прибавилось,вместо того,чтобы на годовщине винца попивать и любовной идилией наслаждаться,теперь буду одна.не будь этих смсок - встретили бы праздник вместе.Не она ли в этом виновата? У меня есть сообщения,я боюсь даже цитировать,как ума хватило такое написать
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 .....Ну что тут скажешь,ув Автор никого не хочет слышать и гнет свою линию,: "он алкаш,но яподожду...." А чего тут ждать? Это ее грабли,видимо ищет шлем от них. А виноватой вы все-таки делаете сестру :P
elsral Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ему обидно становится и он включает самозащиту - не хочешь - ищи себе НЕАЛКАША. И найдите. Если он Вас любит (а Вы тут бьёте себя пяткой в грудь, утверждая что любит), то будет готов многое изменить и пересмотреть в себе и в ваших отношениях. Вот сижу и жду,когда же это кончится. Ну подождите. До 21 декабря 2012 осталось не так уж и много А с этим я не соглашусь... Не она ли в этом виновата? Вы сами себе противоречите даже в рамках одного сообщения.
Ana19 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Цитата(Ana19)А с этим я не соглашусь ... Не она ли в этом виновата? Вы сами себе противоречите даже в рамках одного сообщения. Вы меня не поняли.я понимаю,чт оу нас и без этого отношения не айс,у нас достаточно проблем,в которых виновата и я со своими истериками,и от со своим своим пофигистским отношением.но эти сообщения еще больше все усугубили.не было бы их.все бы катилось как катилось,помирились бы и жили дальше дружно,или не помирились бы.а тут теперь капец,война. а с остальным я согласна.
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вы меня не поняли.я понимаю,чт оу нас и без этого отношения не айс,у нас достаточно проблем,в которых виновата и я со своими истериками,и от со своим своим пофигистским отношением.но эти сообщения еще больше все усугубили.не было бы их.все бы катилось как катилось,помирились бы и жили дальше дружно,или не помирились бы.а тут теперь капец,война. а с остальным я согласна. А кто мешает приползти к нему на коленях моля о пощаде? :P
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну щас,ага!) Так,вы определитесь уже,автор,чего хочите то
Ana19 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 ну уж точно не ползти и молиться.помириться просто хочу.а как - не знаю
elsral Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ну уж точно не ползти и молиться.помириться просто хочу.а как - не знаю Ну хорошо. А что мешает хотя бы позвонить ему? Если уж так хотите помириться.
Ana19 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Да а толку.Он только и ждет,что я позвоню и буду умолять помириться.Или наоборот не ждет. Надо ехать.Завтра мамке его позвоню,узнаю,Как дела,может у него окончательно крыша поехала и смысла даже нет кататься....как одиноко в последнее время(
elsral Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да а толку.Он только и ждет,что я позвоню и буду умолять помириться.Или наоборот не ждет. Надо ехать.Завтра мамке его позвоню,узнаю,Как дела,может у него окончательно крыша поехала и смысла даже нет кататься....как одиноко в последнее время( Ну да. Одиноко. А виновата то во всем сестра - зараза!
Ana19 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ну это Вы слишком,выражения выбирайте,что уж совсем-то
elsral Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Так чем всё дело то закончилось? Или всё еще тянется?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.