Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой вопрос, а кто это такая, мой МЧ не смог ответить. И о планах на мой счет не задумывался. Живет одним днем. Чего-то ждать бессмысленно? и кто ж это такая, просто любимая женщина?
Есть мнения?

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тогда это плохой статус, ему удобно и он не хочет обязательств, которые предполагает брак, а ван нужна уверенность в завтрашнем дне

он не боится потерять вас?

Опубликовано
Знакомы 1,5 года, живем год вместе.

Где-то год)

Предложение делал? Не собирается?

Помоему тогда смысла нет и тратит свои годы,попробуйте исчезнуть из его жизни и увидите что будет

Опубликовано
На мой вопрос, а кто это такая, мой МЧ не смог ответить. И о планах на мой счет не задумывался. Живет одним днем. Чего-то ждать бессмысленно? и кто ж это такая, просто любимая женщина?

Есть мнения?

А какие планы должны быть? И почему плохо, что у него их нет?

Может его всё устраивает пока что. Или это плохо, что ему с вами хорошо?

Предложение делал? Не собирается?

Помоему тогда смысла нет и тратит свои годы,попробуйте исчезнуть из его жизни и увидите что будет

Застрелись с такими советами.

Опубликовано

Ему точно удобно. О предложении даже не задумывался.

Боится ли потерять меня?

Не думаю, что боится, наверно, думает, я никуда не денусь. Или вообще об этом не думает, что больше похоже на правду (

так Автор вроде ж как раз не в этом статусе (судя по ответу), верно?

Так вот и не понимаю я, что это за статус: подружка, любовница, жена, мама?))

А какие планы должны быть? И почему плохо, что у него их нет?

Может его всё устраивает пока что. Или это плохо, что ему с вами хорошо?

Ну например, в отпуск вместе съездить.. или с родителями познакомиться и познакомить.. про жилье совместное что-то думать.. (мы снимаем)..

Опубликовано

Ну что за недалекость придираться к словам? У меня друг за 5 лет ни разу не признался своей (уже теперь) жене в любви... Хотя любит ее, и живут нормально в браке уже год. Ну вот такая у него особенность. И при этом - дай Бог вам всем такого мужа, я так скажу...

Опубликовано

Могла бы попробовать, но живем вместе, он ко мне пришел на съемную квартиру, мне деться самой некуда..

Опубликовано
Ну например, в отпуск вместе съездить.. или с родителями познакомиться и познакомить.. про жилье совместное что-то думать.. (мы снимаем)..

а вот поступки - это самое показательное. Тут уж извольте...

Опубликовано
Ну что за недалекость придираться к словам? У меня друг за 5 лет ни разу не признался своей (уже теперь) жене в любви... Хотя любит ее, и живут нормально в браке уже год. Ну вот такая у него особенность. И при этом - дай Бог вам всем такого мужа, я так скажу...

Ну наверно, Ваш друг подтвердил свои намерения предложением)

Слова несомненно важны, особенно когда нет поступков.

А откуда вы знаете, что он любит её? Он это вам говорил?

Опубликовано

Самерсоннчик,ты не в тему. Я тоже уважаю тот тип мужчин,что не языком чешет в признаниях любви, а на деле это показывает своими поступками. Но в ситуации автора я никаких поступков не вижу. Ему комфортно,сухо,свежо и накормленно,его не волнуют ваши переживания. Вот и все

Опубликовано

Ну это не было даже предложение, это было скорее как "договорились".

Он сам не знал, то ли это чувство, наверное. Боялся его признать, что ли. Но это же видно (по тем же действиям)!

Опубликовано
Могла бы попробовать, но живем вместе, он ко мне пришел на съемную квартиру, мне деться самой некуда..

Кто оплачивает съем квартиры?

Опубликовано
Самерсоннчик,ты не в тему. Я тоже уважаю тот тип мужчин,что не языком чешет в признаниях любви, а на деле это показывает своими поступками. Но в ситуации автора я никаких поступков не вижу. Ему комфортно,сухо,свежо и накормленно,его не волнуют ваши переживания. Вот и все

Фамильярно. Пистолет дать или есть?)

Опубликовано

Слова несомненно важны, особенно когда нет поступков.

Чувтвую я скоро мужику придется монатки собирать, раз не делает предложения.. А у Вас это как навязчивая идея из темы в тему..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...