Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не могу выбрать, что лучше.

НО если уже есть хороший любовник, то и надо этому радоваться, раз уже женщина замужем была и ребенок есть.

Как любовник - он не лучший, просто внимательный и отзывчивый)

В нем это не главное для меня.

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Друг - сокращенно от "сердечный друг" - для официальных органов.

А так мужчина.

И глупо мужчину нервировать завтраками из-за этого.

Отношения это не улучшает.

И качество секса, наверное, тоже. :D

Как любовник - он не лучший, просто внимательный и отзывчивый)

В нем это не главное для меня.

Т.е. в нем и другое хорошее есть? :D

Ценный мужчина! :D

Опубликовано

насколько поняла, у женщины был далеко не один хороший любовник, а хочется чего-то большего: чтоб не только секс, как у кроликов и обслуживать его по полной программе, но и знать, что тебя уважают и ценят, что любят тебя, а не только ты

Опубликовано
насколько поняла, у женщины был далеко не один хороший любовник, а хочется чего-то большего: чтоб не только секс, как у кроликов и обслуживать его по полной программе, но и знать, что тебя уважают и ценят, что любят тебя, а не только ты

А мне кажется, любить самой - большое счастье.

И замечательный секс - это довольно неординарное событие.

Вот у вас как с сексом? Вы счастливы в интимной жизни? Испытываете оргазмы? :D

))

Вот поэтому и замуж хочу за него)

Помните сказку про рыбака и рыбку? :D

Опубликовано
разумеется))) но один только секс не сможет меня удержать рядом с человеком, мужиков для этого дела полно, а для жизни - редкость

Вы тоже из счастливчиков. :D

Но так автор и написала, что не только секс. :)

1. Да, если сама постараюсь..

2. да, помню.

Первый вопрос не вам. Но ваш ответ интересен. :)

Опубликовано

Алена, в этом возрасте уже не хотят мужчины в ЗАГС идти.

выбирают, с кем ему удобно и живут.

говорить о "великой любви" можно будет только года через три.

привыкнет, обживется, прикормится.

вот тогда ваш уход от него будет катастрофой.

а пока....уйдете вы, придет другая.:)

вам решать, что делать дальше.

напором вы его спугнете.

Опубликовано
Алена, в этом возрасте уже не хотят мужчины в ЗАГС идти.

выбирают, с кем ему удобно и живут.

говорить о "великой любви" можно будет только года через три.

привыкнет, обживется, прикормится.

вот тогда ваш уход от него будет катастрофой.

а пока....уйдете вы, придет другая.:)

вам решать, что делать дальше.

напором вы его спугнете.

Понимаю.. Не давлю, конечно..

Подумаю)

Опубликовано

АленаСан, мне кажется, что Вы просто не чувствуете, что Вас любят. Недавно прочитала очень хорошую фразу - "Нам всем даны чувства, чтобы мы могли в этой жизни ориентироваться самостоятельно".

Вы чувствуете, что Вас не любят, а используют. Можно, конечно, это ощущение загнать поглубже, приспособиться, прижать пружину, но она когда-нибудь все равно не выдержит....

А секс....тут как взвесить....если бы он был действительно феерическим и по количеству положительных эмоций перекрывал все тревоги, то подобных упаднических мыслей у Вас не возникало бы, думаю.)

Опубликовано

Зря Вы. Любимая женщина - это отношение, а жена - это просто штамп в паспорте.

При условии, конечно, что женщина действительно любимая.

Опубликовано
Зря Вы. Любимая женщина - это отношение, а жена - это просто штамп в паспорте.

При условии, конечно, что женщина действительно любимая.

Поддержу. А еще лучше, когда любимая жена.

Автор, вот по Вашим ответам почему-то чувствуется какая-то усталость-тоска-обреченность... Нет искры, нет эмоций.

Давайте резюмируем всё, что тут было написано.

1. он Вас не любит

2. Вашими делами, заботами и проблемами не интересуется

3. Вами самой тоже не интересуется

4. живет в Вашей съемной квартире и пользуется Вашими разннобразными услугами - от сексуальных до стирки/глажки/готовки

5. сам в свою жизнь Вас не пускает (Вы даже не знаете его примерный доход)

6. на Вас он не тратит практически ничего - ни душевных, ни физических, ни эмоциональных сил. Просто юзает как полезную в хозяйстве вещь

7. секс. Ну, тут сложно судить. Ибо для М это всегда выгодно. А что и сколько получаете Вы, видимо, второстепенно даже для Вас самой.

Вопрос: а где тут, простите, хоть какое-то проявление чувств с его стороны? Чел просто живет в свое удовольствие там, где его обслуживают.

Он никогда не предложит Вам замуж. Знаете, почему? Потому что Вы для него не представляете особой ценности, которую страшно потерять. На замену, не особо напрягаясь, он приищет еще взвод таких же "жен"-обслуживающего персонала. Это я не к тому, что Вы плохи. Это я о том, что если у М есть к Ж чувства, то первым делом он думает о том, как бы привязать ее к себе покрепче. Чтобы не убежала к другому. А как это сделать? Самый простой выход - брак.

Видно, что Вы как раз и хотите семью. Нормальную семью. С любовью, взаимным уважением, заботой, нежностью... Вы-то готовы это давать и даете. А вот обратного равноценного потока и нет. И это не семья у Вас получилась. А простое сожительство для удовлетворения основных потребностей обоих. Не другой чел ценен, а только лишь удовлетворение через него своих нужд. Особенно со стороны Вашего М это видно.

Так что... Считаю, что не Ваш это человек. Смысла тратить на него время СВОЕЙ жизни нет. Лучше поищите того, для кого Вы лично станете светом в окошке. Лучиком надежды. Глоточком воздуха. Ему-то и сможете подарить тогда все нерастраченные силы и чувства. Удачи.

Опубликовано
ты вообще видишь разницу между своими и моими шутками?

Я вообще худею тут когда вижу, как девочка, которая в жизни видела в 2 раза меньше чем Автор, "ты"кает и дает ппц какие умные советы "из личного опыта".

А кто тебя спрашивает? И нахера в каждой теме писать, что сделала бы ТЫ?

Чем я тебя так задеваю? Ищешь запасной аэродром себе? ))) Даже не расчитывай

Я всегда пишу как делала или сделала бы я,т.к. не люблю давать советов

Опубликовано
Чем я тебя так задеваю? Ищешь запасной аэродром себе? ))) Даже не расчитывай

Я всегда пишу как делала или сделала бы я,т.к. не люблю давать советов

Ничего личного, не обольщайся.

Это не управление статистики, здесь нужны обоснованные рекомендации и советы. Тебе же врач на приеме не рассказывает "если бы у меня болело горло, я бы застрелился" к примеру... хотя, если б ты послушала, я бы нашел такого врача.

Опубликовано
Ничего личного, не обольщайся.

Это не управление статистики, здесь нужны обоснованные рекомендации и советы. Тебе же врач на приеме не рассказывает "если бы у меня болело горло, я бы застрелился" к примеру... хотя, если б ты послушала, я бы нашел такого врача.

Советы дают те,кто думает, что знает что будет лучше для автора т.е. ставит себя выше автора темы. Ямогу лишь высказать свое мнение и представить чтобы сделала я. Но я не могу знать со 100%тной уверенностью,что именно нужно автору и думаю,что автор сам может выбрать из всех комментариев то,что ему будет по душе. Иначе зачем человеку голова и мозги если у всех советов спрашивать и бездумно следовать чужим советам?

Опубликовано
Советы дают те,кто думает, что знает что будет лучше для автора т.е. ставит себя выше автора темы. Ямогу лишь высказать свое мнение и представить чтобы сделала я. Но я не могу знать со 100%тной уверенностью,что именно нужно автору и думаю,что автор сам может выбрать из всех комментариев то,что ему будет по душе. Иначе зачем человеку голова и мозги если у всех советов спрашивать и бездумно следовать чужим советам?

А я почему-то думал, что советы дают те, кто хочет помочь.

Бездумно или умно следовать советам - решать и судить не тебе, это во-первых. А во-вторых, посты типа "вот почему я и рада, что до сих пор не родила" (не в этом топике) на свое мнение или представление себя в роли автора не катит.

Ладно, наша маленькая Pacificus, не мне судить твои посты))

Опубликовано
4. живет в Вашей съемной квартире и пользуется Вашими разннобразными услугами - от сексуальных до стирки/глажки/готовки
Он оплачивает съём напополам с автором. Поэтому претензия необоснована - они в равных жилищных условиях. И насчёт услуг - тоже забавно. А разве автор темы мужскими услугами не пользуется? Сексуальными, "продуктово-сумочными", "перфораторно-хозяйственными". Так что большой вопрос ещё, кто кого тут использует. B)
5. сам в свою жизнь Вас не пускает (Вы даже не знаете его примерный доход)
А что, он должен это делать? Отчитываться о доходах и непременно рассказывать мельчайшие подробности своей жизни?
на Вас он не тратит практически ничего - ни душевных, ни физических, ни эмоциональных сил. Просто юзает как полезную в хозяйстве вещь
И снова абсолютно голосоловное утверждение.
7. секс. Ну, тут сложно судить. Ибо для М это всегда выгодно.
Вы так полагаете? Ну-ну... B)
Вопрос: а где тут, простите, хоть какое-то проявление чувств с его стороны? Чел просто живет в свое удовольствие там, где его обслуживают.
Снова повторюсь - ещё большой вопрос, кто кого обслуживает.
Он никогда не предложит Вам замуж. Знаете, почему? Потому что Вы для него не представляете особой ценности, которую страшно потерять.
Спонса, а ЗАЧЕМ ему штамп? ЧТО он приобретёт от этого штампа такого, чего у него нет сейчас? То, что головняк наживёт даже чисто из-за юридических заморочек - очевидно. А вот что приобретёт-то?

Это я о том, что если у М есть к Ж чувства, то первым делом он думает о том, как бы привязать ее к себе покрепче. Чтобы не убежала к другому. А как это сделать? Самый простой выход - брак.
Вы наивно полагаете, что человека можно ПРИВЯЗАТЬ браком? Что синяк в аусвайсе даёт хоть-какую-нибудь ГАРАНТИЮ от того, что супруг(-а) будут вместе, "пока смерть не разлучит их?"
Опубликовано
Спонса, а ЗАЧЕМ ему штамп? ЧТО он приобретёт от этого штампа такого, чего у него нет сейчас? То, что головняк наживёт даже чисто из-за юридических заморочек - очевидно. А вот что приобретёт-то?

Вот и я об этом. "Приобретение" благ от штампа. Хы-хы... Стирка/готовка/уборка/секс. Стандартный набор. Семью с конкретным человеком стремятся создать не для этого. А потому, что данный человек - глоток воздуха, без которого себе жизни не мыслишь. То есть, присутствует такой фактор, как любовь. Правда, далеко не у всех, к сожалению. Действительно многие подбирают партнера по наличию полезных в хозяйстве качеств и удобства для себя, любимого... Ну а потом и мучаются в таком союзе. И пусть мучаются. С теорией "лучше синица в руке..." только такое и доступно.

Вы наивно полагаете, что человека можно ПРИВЯЗАТЬ браком? Что синяк в аусвайсе даёт хоть-какую-нибудь ГАРАНТИЮ от того, что супруг(-а) будут вместе, "пока смерть не разлучит их?"
А кто сказал, что навсегда и до гробовой доски? На д-а-н-н-ы-й момент ни жить ни быть надо этого человека. Вот и вцепляются в него. А как там дальше жизнь повернется - разбегуться ли через 5-7 лет или любовь неземная разовьется - это дело другое.
Опубликовано
Вот и я об этом. "Приобретение" благ от штампа. Хы-хы... Стирка/готовка/уборка/секс. Стандартный набор.
А что, без штампа всё это нельзя получить?
Семью с конкретным человеком стремятся создать не для этого.
Семья - это непременно штамп? Без штампа - не семья?
А потому, что данный человек - глоток воздуха, без которого себе жизни не мыслишь. То есть, присутствует такой фактор, как любовь.
И снова о том же - БЕЗ ШТАМПА что, любить нельзя???

На д-а-н-н-ы-й момент ни жить ни быть надо этого человека. Вот и вцепляются в него.
И снова для тех, кто в бронепоезед. ШТАМП-ТО здесь при чём??? Типа, раз штампанулся, то человек никуды не денется??
Опубликовано

Насколько я поняла, у Автора важен вопрос недвижимости. Она в прошлой теме писала, что брак - это ещё и возможность покупки совместной квартиры.

Для любви и получения заботы штамп - не нужная штука.

И, похоже, нет у неё уверенности и ощущения стабильности (такие вроде слова читала).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...