dusha veda Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Работа в основном не женская. И давайте уточним, я ни на что особо не жалуюсь, это просто существующая реальность. Здесь началось обсудение выплат и белых зарплат, на что я высказал свою точку зрения. Это Вы отчего то попытались как раз надавить "а вот если бы был женщиной" и так далее... не совсем понял, к чему это. А вот к этому) Только ты забыла, с чего все началось)))Постулат был - достаточно часто женщине невозможно или трудно родить и прокормить ребенка без мужа. Началось обсуждение с реплики Зверки. Я же пишу о том, что защищать женщину с ребенком может не только мужчина, но и государство. И Предприниматель ее нанявший в частности. Я за справедливость)
Гость Allen Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А вот к этому) Началось обсуждение с реплики Зверки. Я же пишу о том, что защищать женщину с ребенком может не только мужчина, но и государство. И Предприниматель ее нанявший в частности. Я за справедливость) Когда роль ее "мужа" возлагается государством на работодателя. Кому то так удобно, мне лично не слишком. Хотя в общем то я как то раньше предлагал и полностью белую, но она была бы меньше. Сами же и не хотят. Так зачем Вы мне предлагали ощутить себя женщиной, я все же несколько не понял. После этого предполагается что должен проникнуться? Если какая то женщина не может найти нормального мужа и рожает одна и для себя, то это ее личное дело. Мне сотрудники да и сотрудницы ранее интересны как работники, жениться на них я не хочу)))
dusha veda Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Когда роль ее "мужа" возлагается государством на работодателя. Кому то так удобно, мне лично не слишком. Хотя в общем то я как то раньше предлагал и полностью белую, но она была бы меньше. Сами же и не хотят. Платить зарплату и оплачивать больничнй - это не роль мужа, которую гос-во на вас бедного возложило, а обязанность работодателя. Как бороться со своим неудобством Вы решите сами.
Гость Allen Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Платить зарплату и оплачивать больничнй - это не роль мужа, которую гос-во на вас бедного возложило, а обязанность работодателяСобственно относительно мужа Вы упомянули первой. Если у меня нет мужа или мужа, способного обо мне позаботиться, то нужно самой, а гос-во в помощь. Как бороться со своим неудобством Вы решите сами. Разумеется. Что то решить по данному вопросу, того я у Вас и не спрашивал.
SerSim Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Это - то, что он делает, и мне, кроме п.1. и 8, нормально. Сын не его, он не обязан, но т.к. все под одной крышей, то хотя бы 1-2 вопроса в день, мне было бы приятно. Сын для меня очень важен, это мой интерес, а мой мужчина этот мой интерес не поддерживает и не разделяет. В отличии от многих людей: знакомых, друзей, родственников. А ведь он близкий мне человек, и он знает, как много занимает сын моих мыслей и страхов. Ну тут просто сравнение с другими, я не могу этого требовать от него. Моего сына вырастил его неродной отец, относился к нему лучше чем к родным детям некоторые, и бабушка с дедушкой с его стороны были, и любовь, и забота.. Да и сейчас, спустя столько времени спрашивает и помнит о нем. Вы правильно говорите, что вам хотелось бы, но он не обязан. Его тоже можно понять. Для мужчины сын его женщины, которому он не является биологическим отцом, по сути является чужим ребенком и напоминанием того, что в своё время его женщина была не его, а "любила" другого мужчину. Поэтому не стоит ожидать от него того, чтобы он принимал активное участие в жизни вашего сына от другого мужчины. Не создавайте проблему на пустом месте. Фраза, которую частенько любят говорить женщины "любит меня, должен любить и моего ребенка" является полным бредом, потому что по сути является требованием копировать отношений "данный мужчина-данная женщина" на отношения "данный мужчина-ребенок данной женщины", а в отношениях присутствует и сексуальная составляющая, то есть первоначальную фразу можно переиначить так "трахает меня, должен трахать и моего ребенка". Хотя... в жизни и такое бывает(из личного опыта :D ), но это исключение из правила. К тому же фраза "любит меня, должен любить и моего ребенка" говорит о том, что у такой женщины сбиты приоритеты в понятиях семейных отношений. Если ребенок у женщины стоит на первом месте, то муж где-то на последнем месте, после самой женщины, её матери, родственников, подружек и т.д., включая и собаку. То есть по сути муж уже слит ею. Пример из жизни, который наверное каждый хоть раз да видел: в случае конфликта между ребенком и отчимом такие женщины(со сбитыми приоритетами) частенько встают на сторону своего ребенка(ведь он у них на первом месте), не разбираясь в причине конфликта.
Кармадон Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Фраза, которую частенько любят говорить женщины "любит меня, должен любить и моего ребенка" является полным бредом,.. Немного не так. Мужчина неизбежно будет любить такого ребенка, если не только он любит женщину, но и женщина любит его, причем любовь к мужчине - на первом месте. Если же не на первом, то он может как любить его, так и быть к нему безразличным. Естественно, безразличие женщину будет задевать... и будет так, как вы пишете: Пример из жизни, который наверное каждый хоть раз да видел: в случае конфликта между ребенком и отчимом такие женщины(со сбитыми приоритетами) частенько встают на сторону своего ребенка(ведь он у них на первом месте), не разбираясь в причине конфликта.
filibuster Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поскольку я больше дома, то почти все на мне, у него - починить-прикрутить-прибить, тяжелые сумки.мне уже 39.. не, я не страшная) у меня много поклонников было..) Алена, почему Вы себя похоронили ("много поклонников БЫЛО")? Вы же еще девчонка. Вам жить и жить и мужа-любимого мужчину заводить. А главное правило, когда мужчина женится, пока еще никто не отменял. И действует оно безотказно. Если мужчина влюблен, он делает предложение с последующими действиями в течение первой недели знакомства. Не зависимо от того, сколько Вам - 20, 30 или 50. Все остальное от лукавого.
AlenaSan Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Алена, почему Вы себя похоронили ("много поклонников БЫЛО")? Вы же еще девчонка. Вам жить и жить и мужа-любимого мужчину заводить. А главное правило, когда мужчина женится, пока еще никто не отменял. И действует оно безотказно. Если мужчина влюблен, он делает предложение с последующими действиями в течение первой недели знакомства. Не зависимо от того, сколько Вам - 20, 30 или 50. Все остальное от лукавого. Спасибо за интерес к моей теме) Я действительно как-то немного умерла. Это связано с тем, что погрузилась в эти отношения, которые длятся 1,6 года, вкладывалась в них, перестав быть вне их. Сейчас немного возвращаюсь к своей жизни, учеба поставила меня на мое место. Я заметила, что совсем не обращаю на себя внимания, не забочусь о себе и своих желаниях, для меня все по остаточному принципу... Грустно от того, что и я, и близкий человек также меня не видит. Изначально - я, потом - он. Думаю о том, что хочу отдохнуть, уехать в лес на целый день, побродить, подумать.. Или на пару дней в пансионат. Как денег заработаю. Знаете, я не думаю, что все кроме замужества - от лукавого. Многое зависит от отношения. Штамп не заставит мальчика стать мужчиной. Да и я не девчонка))) Слава богу, перестала так себя ощущать уже. Наверно, мы находим тех людей, которые для чего-то нужны.. Как у меня: эмоционально холодный, безответственный, скудный на тепло, не участливый человек.. а хочу от него ровно то, что он не может дать. Вот и думаю теперь и про любовь, и про привязанность, и про всего одну мою жизнь.. Да, по поводу свадьбы его брата: он сам не поехал, соответственно, и вопрос обо мне не встал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти