AlenaSan Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Любимая женщина - та, о которой хочется заботится, и от которой хочется детей. Ей признаются в любви и делается предложение выйти замуж. А так этому мужчине удобно. Бесплатный секс и другие удобства.Год - достаточно, чтобы определиться есть ли сексуальная и другая совместимость и любовь. Кстати, как у вас обстоят дела в сексе? Детей он не хочет, пришлось делать аборт. В сексе хорошо, это держит меня, т.к. важно очень.
AvriLL Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я спросила о его планах. Их нет. Потом - о планах на меня. Он очень удивился и сказал: знаешь, а об этом я вообще н едумал.Я постеснялась сказать, что хочу замуж, ответила только, что мне важно будет это знать. Вот теперь жду) Сколько - не знаю, не оговаривали и прямых слов о женитьбе не звучало. Ну-ну жди )))) Ты знакома с его мамой? Можешь ей позвонить ис казать что хочешь за него замужж,уверена она то его уговорит с мыслями:" Ну слава Богу,хоть кто то на него согласился" ))) А еще есть классный вариант (если с этим экземпляром не сложится),дать объявление в газету: Мол красивая,умная, сама снимаю жилье. Накормлю,напою,помою,одену,спать уложу,Бесплатно. Успех гарантирован :P
Снежинка* Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Поскольку я больше дома, то почти все на мне, у него - починить-прикрутить-прибить, тяжелые сумки.мне уже 39.. не, я не страшная) у меня много поклонников было..) А сколько ему лет? Вы были замужем? У вас дети есть? У мужчины дети есть? Он был женат?
AlenaSan Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Можно стать невыгодной и неудобной))Покапризничатью повыносить мозг) Пробую уже) достаю разговорами. Перестала готовить слишком вкусно, то, что проще. Перестала готовить завтраки. сам делает себе. Злиться начинает. А сколько ему лет?Вы были замужем? У вас дети есть? У мужчины дети есть? Он был женат? Мы оба в разводе, я давно, он - года 4 назад. Да, у обоих сыновья, моему 17, его - 14.
AvriLL Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ты ж ща застрелишься... кто ж мне даст ценный совет? Не дождешься ))) Я еще на втоих похоронах спляшу)))))
AlenaSan Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ну-ну жди )))) Ты знакома с его мамой? Можешь ей позвонить ис казать что хочешь за него замужж,уверена она то его уговорит с мыслями:" Ну слава Богу,хоть кто то на него согласился" )))А еще есть классный вариант (если с этим экземпляром не сложится),дать объявление в газету: Мол красивая,умная, сама снимаю жилье. Накормлю,напою,помою,одену,спать уложу,Бесплатно. Успех гарантирован :P Ну не бесплатно, продукты - его забота))) а также контрацепция) и за квартиру пополам)
AvriLL Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Детей он не хочет, пришлось делать аборт.В сексе хорошо, это держит меня, т.к. важно очень. Вы пошли на аборт? ...... Без комментариев. Я бы низачто,для это очень большой грех вне зависимости от того от кого он был зачат,ибо назад в одно место уже не запихнешь.
dusha veda Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я спросила о его планах. Их нет. Потом - о планах на меня. Он очень удивился и сказал: знаешь, а об этом я вообще н едумал.Я постеснялась сказать, что хочу замуж, ответила только, что мне важно будет это знать. Вот теперь жду) Сколько - не знаю, не оговаривали и прямых слов о женитьбе не звучало. Реально ждать нечего. Увы.(( Вам нужен другой мужчина видимо. Который будет Вас любить.
Снежинка* Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 мне уже 39.. не, я не страшная) у меня много поклонников было..) Мы оба в разводе, я давно, он - года 4 назад. Да, у обоих сыновья, моему 17, его - 14. Если вы в таком возрасте и детей не планируете, то женитьба и замужество уже не принципиально. Мое определение любимой женщины, что о ней хочется заботится и от от нее хочется детей относится к молодой девушке. А так можно наслаждаться тем, что с вами любимый мужчина и он вас любит - хотя бы то, что секс прекрасный. Пробую уже) достаю разговорами. Перестала готовить слишком вкусно, то, что проще. Перестала готовить завтраки. сам делает себе.Злиться начинает. Зря. Заставлять жениться мужчину в этом возрасте, мне кажется, это чрезмерно.
Viktoria147 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 если совместных детей он не хочет, то этим все сказано...если пришлось делать аборт, то не совсем понимаю, зачем он вам? нет никакого статуса любимой женщины, есть статус удобств для мужика без любых обязательств, очень удобный для него статус, если вам это нравится - продолжайте
AlenaSan Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Если вы в таком возрасте и детей не планируете, то женитьба и замужество уже не принципиально.Мое определение любимой женщины, что о ней хочется заботится и от от нее хочется детей относится к молодой девушке. А так можно наслаждаться тем, что с вами любимый мужчина и он вас любит - хотя бы то, что секс прекрасный. Зря. Заставлять жениться мужчину в этом возрасте, мне кажется, это чрезмерно. да, может, я сошла с ума?) столько лет не собиралась замуж, а тут под пенсию, захотелось стабильности и уверенности, общей квартиры, общих отдыхов..
Viktoria147 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 не сошли, скорее всего просто начали догадываться, что не нужны и захотелось или стать нужной или найти того, для кого станете
SummerSon Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Не дождешься ))) Я еще на втоих похоронах спляшу))))) ты вообще видишь разницу между своими и моими шутками? Я вообще худею тут когда вижу, как девочка, которая в жизни видела в 2 раза меньше чем Автор, "ты"кает и дает ппц какие умные советы "из личного опыта". Я бы низачто, А кто тебя спрашивает? И нахера в каждой теме писать, что сделала бы ТЫ?
Снежинка* Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А я вообще не понимаю зачем жениться и выходить замуж повтороно и т.д. Первый раз - да. Ради детей и надежда, что он будет единственный. А потом зачем эти формальности? Дети уже есть. Почему бы не жить вместе и не радоваться жизни? А вы его любите? Рады, что с вами именно этот мужчина делит кров и ложе? Если да, то и радуйтесь. Если нет, то ищите другого - лучше. Мужчину, лично я понять могу. Не хочет он жениться. Разочаровался в узах брака. Дети уже есть. А все остальные вопросы об отпуске и другом решать как и в браке, раз вы пара и живете вместе.
AlenaSan Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 не сошли, скорее всего просто начали догадываться, что не нужны и захотелось или стать нужной или найти того, для кого станете Да. А я вообще не понимаю зачем жениться и выходить замуж повтороно и т.д.Первый раз - да. Ради детей и надежда, что он будет единственный. А потом зачем эти формальности? Дети уже есть. Почему бы не жить вместе и не радоваться жизни? А вы его любите? Рады, что с вами именно этот мужчина делит кров и ложе? Если да, то и радуйтесь. Если нет, то ищите другого - лучше. Мужчину, лично я понять могу. Не хочет он жениться. Разочаровался в узах брака. Дети уже есть. А все остальные вопросы об отпуске и другом решать как и в браке, раз вы пара и живете вместе. Я не хочу решать вопрос с квартирой в одиночку, да и не смогу. ГБ перестала оправдывать для себя. У нас не семья сейчас.
Снежинка* Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 да, может, я сошла с ума?) столько лет не собиралась замуж, а тут под пенсию, захотелось стабильности и уверенности, общей квартиры, общих отдыхов.. Ну так и предлагайте поехать вместе. Предложите купить квартиру и закрепить это документами, что она общая. Так делают те, кто живет в гражданском браке. И у них есть финансовая уверенность и стабильность. А отношения от этого не зависят.
Снежинка* Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Люблю. Если любите, так и радуйтесь, что рядом с вами мужчина, которого вы любите.
AlenaSan Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ну так и предлагайте поехать вместе.Предложите купить квартиру и закрепить это документами, что она и этого мужчины. Так делают те, кто живет в гражданском браке. И у них есть финансовая уверенность и стабильность. А отношения от этого не зависят. Предлагала поехать, он отказался, поехал один к маме с сыном. Я - со своим сыном год назад. Мне отпуск не светит теперь долго, и он не предложил мне поехать с ним, хотя время у меня было. Его это как-то не заботит ( про квартиру - да, хороший совет) спасибо
Снежинка* Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 У нас не семья сейчас. А что случилось, что сейчас не семья? А раньше была семья? Предлагала поехать, он отказался, поехал один к маме с сыном. Я - со своим сыном год назад. А по-моему он правильно сделал. Ему ведь тоже надо пообщаться с сыном. Сын, раз живет отдельно от отца, наверное очень нуждается в его общении и скучает по нему. Надо умерить свои аппетиты. :) И ничего плохого не произошло, что и вы вместе со своим сыном провели время. Ваш сын, наверняка, тоже нуждается в вашем материнском общении, заботе и внимании.
AlenaSan Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 А что случилось, что сейчас не семья?А раньше была семья? С ним - не семья. Мы как-то по-отдельности что ль. Нет общего бюджета, нет планов совместных.. Ничего не случилось, может, не переросло все в семью еще. А по-моему он правильно сделал. Ему ведь тоже надо пообщаться с сыном. Сын, раз живет отдельно от отца, наверное очень нуждается в его общении и скучает по нему.Надо умерить свои аппетиты. :) И ничего плохого не произошло, что и вы вместе со своим сыном провели время. Ваш сын, наверняка, тоже нуждается в вашем материнском общении, заботе и внимании. То, что пообщался, я только рада. У него есть частая возможность это делать. т.к. сын все выходные у его родителей, но мой МЧ не делает этого. Это 1 раз - с сыном. До этого - без него, было несколько возможностей.. просто вместе - ни разу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти