Kerby Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 А че ж ты молчал тогда? Ведь кое-кто вполне можно даже сказать что именно пропагандировал все эти пикаперские заморочки... Т.е. поведенческие моменты на которые западает женский пол. А, по мнению Астераки, получается все дело в том какой он любовник (ну а потом дополнительно врягаются все социальные моменты типа близких интересов и т.п.). У меня иное несколько иное мнение, но меня могут обвинить что я ничего не понимаю и все женщины мне врали, поэтому отвечу за себя как за мужчину: лично для меня то насколько я хочу женщину намного важнее и рулит больше чем умения этой женщины в сексе. Видимо женский пол считает иначе . У Астераки может быть своё мнение по этому вопросу. Она женщина, и у неё своя жизнь, свои фильтры, своя "карта" и свои цели. Ей так больше нравится. Это правда не повод её переубеждать в чём-то. И твоё мнение - это тоже твоё описание мира, и моё и Протопопова.. У нас с тобой половые органы подключены к спинному мозгу, а у Астераки - более чем к 200-м точек по всему телу (включая головной мозг). Ты всерьёз думаешь что мы найдём компромисс с ней?)) я думаю что если у тебя есть свои цели по отношению к девушкам, так реализуй их. Всё плохое вернётся, всё хорошее тоже Вопрос в твоей отвественности за то, что делаешь в своей жизни зы- ты хочешь девушку наверное не просто так. Какие-то бесоознательные механизмы наверное движут этим? ;)
неважно Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 У нас с тобой половые органы подключены к спинному мозгу, а у Астераки - более чем к 200-м точек по всему телу (включая головной мозг). Ты всерьёз думаешь что мы найдём компромисс с ней?)) я думаю что если у тебя есть свои цели по отношению к девушкам, так реализуй их. Всё плохое вернётся, всё хорошее тоже Вопрос в твоей отвественности за то, что делаешь в своей жизни зы- ты хочешь девушку наверное не просто так. Какие-то бесоознательные механизмы наверное движут этим? ;) А почему это мы не найдем компомис к Астераки и с другими женщинами тут? Ведь тема уже обсуждалась оказывается 4 месяца назад и другие женщины как то сразу все поняли тогда, а только эти пока даже если и пытаются спорить, то не с данным подходом а с какими-то своими мыслями... Да, папа , я уже не раз писал что за что влечет женщин к мужчинам я понимаю, а вот как наоборот - не совсем...
asteraki Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ну вот, мы пришли хотя бы к каким-то контраргументам. "Адвокат Астераки" озвучила свою версию. Неважно, эту версию я озвучила еще на 7 странице. :P Тогда скажите, когда Вас влечет (ну не всех же сексуально притягивает человек за то что хорошо знает библию )к мужчинам Вы на что ориентируетесь? Вот не замуж там, не жить вместе, а просто когда спонтанно на короткий миг влечет. "Инстинкт удовольствия". Т.е. вас всех влечет сильнее всего влечет к тем мужчинам которые умеют доставлять женщине наибольшее удовольствие в постели? Так что ли получается? Хе... Извините, но как женщина, которая еще не была близка с каким-то конкретным мужчиной, может знать, что он ей доставит удовольствие в постеле? Влечет женщину к тому мужчине, который имеет для нее физическую привлекательность. И инстинкт продолжения рода, здесь абсолютно ни при чем. При этом критерии физической привлекательности у каждой женщины разные. Но безусловно еще не факт, что женщина обязательно пойдет на сексуальный контакт с мужчиной, который привлекает ее и которого она хочет, здесь уже включается разум и моральные принципы. Так например, женщина может отказать мужчине, который ей очень нравится, но при этом он не проявил себя по отношению к ней, так как она привыкла (т.е. если женщина привыкла, что мужчины ухаживают за ней, дарят подарки, приглашают в рестораны, а этот мужчина сразу пытался затащить ее в постель, весьма велика вероятность, что он получит отказ, хотя все-таки небольшой шанс есть, если женщина высопримативна ). Еще одна причина по которой женщина может отказать понравившемуся ей мужчине: наличие любимого человека. И таких примеров (когда женщина отказывает несмотря на то, что она хочет удовлетворить свой инстинкт удовольствия с каким-то конкретным мужчиной) можно привести много. Почему бывают эти отказы? Да именно потому, что инстинкты вступают в конфликт с требованиями разума и морали, а уж как себя поведет человек, пойдет ли он на поводу у инстинктов или все-таки включит разум (и про совесть не забудет) зависит от конкретного человека. Неважно, когда вам хочется секса, вы думаете, что вами движет инстинкт продолжения рода? Или все-таки инстинкт удовольствия? А, по мнению Астераки, получается все дело в том какой он любовник (ну а потом дополнительно врягаются все социальные моменты типа близких интересов и т.п.). Неважно, не нужно додумывать за меня. Что движет женщиной, когда она хочет того или иного мужчину, я написала в посте выше. Причины же, влияющие на выбор партнера для длительных или семейных отношений, индивидуальны. Кто-то основывает свой выбор только на любви, для кого-то решающую роль играет сексуальное притяжение (страсть), кому-то важны совпадение интеллектуального уровня, для кого-то на первом месте духовность человека, кто-то смотрит на материальный достаток партнера. Т.е. желание секса основано именно на инстинкте удовольствие, а выбор партнера строится уже по другим принципам, здесь все гораздо сложнее.
неважно Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 При этом критерии физической привлекательности у каждой женщины разные. Неважно, когда вам хочется секса, вы думаете, что вами движет инстинкт продолжения рода? Или все-таки инстинкт удовольствия? Да неужели они на самом деле "у каждой разные"? Я вообще не задумываюсь когда мне хочется. Только вот почему то когда две рядом, они обе визуально физически одинаково привлекательны, но про одно знаешь что она все умеет делать очень хорошо, а про вторую знаешь что она почти вообще ничего не умеет - однако бывает притягивает (и эрогирует) именно та, которая ничего не умеет. Большинство мужчин однозначно в сексуальном плане тянет к более молодым, хотя более зрелые почти всегда однозначно более умелы. С женщинами несколько сложнее, так как можно возразить: у более старого опыта больше, но у молодого больше сил. А уж если женщина мне не нравится, то как она не будет стараться, но максимум это получится такой приятный массажик , но не прямо-таки бурный сильный секс. Возможно женщины разные и существует какая-то статистика. Мне мой опыт подсказывает что предпочитают обычно не "хороших любовников", а именно Мужчин. Предпочитают не в плане замуж, а пусть это хоть курортный роман будет. Хотя да, бывают такие ненасытные женщины для которых главное - продолжительность. Для других возможно еще какие-то моменты "удовольствия" важнее. Я лично эгоист. И совсем не всегда задумывался о том насколько девушка получает удовольствие. Но почему-то у меня не было повода задумываться на эту тему. Уверен что я не самый лучший в этом плане (особенно если ключевую роль отдавать "умелости"). Только вот я _уверен_ что один с трудом возбудит женщину за счет какого-то своего мастерства (не буду тут вдаваться в подробности), а с другим она возбудится сама и сразу. Т.е. давайте так: никто не кому еще не прикоснулся. Стоит сто человек. Но кто-то на кого-то уже возбудился, а кто-то нет. Что движет этим "возбуждением"?
Восставший Окорочёк Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Т.е. давайте так: никто не кому еще не прикоснулся. Стоит сто человек. Но кто-то на кого-то уже возбудился, а кто-то нет. Что движет этим "возбуждением"? Предвкушение удовольствия.
неважно Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Неважно, не нужно додумывать за меня. Что движет женщиной, когда она хочет того или иного мужчину, я написала в посте выше. Т.е. вот это: Влечет женщину к тому мужчине, который имеет для нее физическую привлекательность. Все, господа пикаперы, обломались вы :P . Чего вы не будете делать, как себя более "по-мужски" не будете вести, Астераки все равно предпочтет физически более привлекательного , и даже не более хорошего любовника .
Восставший Окорочёк Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Все, господа пикаперы, обломались вы :P . Чего вы не будете делать, как себя более "по-мужски" не будете вести, Астераки все равно предпочтет физически более привлекательного , и даже не более хорошего любовника . Вы её не правильно поняли. Прочитал всю тему, и сделал вывод, что все ваши вопросы от плоского понимания слов собеседника. Для вас видимо нет различий в понятиях первичности и единичности. ;)
неважно Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Вы её не правильно поняли. Прочитал всю тему, и сделал вывод, что все ваши вопросы от плоского понимания слов собеседника. Для вас видимо нет различий в понятиях первичности и единичности. ;) Действительно . Пришел Восставший Окорочёк и сразу все понял . Ок. Нужно все-таки кроме стеба и что-то другое делать... Тогда так: О рангах. Вначале среди мужчин. Вот встретились двое. Пусть один меньше, другой здоровее. Который меньше взглянул в глаза тому кто здоровее и тот кто здоровее ушел. /Понимаю, что не абсолютно каждый сразу поймет о чем я, но уверен что каждый при желании сумеет вспомнить/ Почему тот другой, который мог победить, ушел? А вот ведь в природе происходит тоже самое. Когда волк падает пузом вверх - его не трогают. И если подойти даже к пьяному разъяренному человеку опустив руки вниз, слегка раздвинув их в стороны и подойти "живот к животу" - человек тебя вероятнее всего не ударит. Мне сейчас лень вдаваться в корректность сравнения. Т.е. суть в том что что-то на уровне инстинктов тут работает. Также и с женщинами. Вернее разумеется не также , но тоже что-то есть подобное. Неужели никто не понимает о чем я?
Гость Virgin Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Очень слабое абстрактное мышление у девчонок. Никак не поймут связки: - "привлекательный" мужчина - желание секса - продолжение рода Здесь связочка абсолютно прямая - это все природа и связала Ты хочешь получить удовольствие от секса - на такой "крючок" природа тебя и цепляет, чтобы заполучить детенышей. Да ты может быть очен умен - еще и презервативом воспользуешся. Но сдается мне что большинство браков заключается по причине "неожиданной" беременности (хотели еще присмотреться к друг- другу, отложить на потом). Но природа дала вам этот "крючок" - и все! Весь ваш интеллект полетел в одно место, потому что если настоящая страсть - то тут уже не до логических рассуждений. (и пуговицы с одежды отрывают - полное отсутствие логики). ЭТО И ЕСТЬ ПРИРОДА. И это не по Протопопову. ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ тАКОЙ. Он просто это явно отметил. Законы природы существуют независимо от того знаем мы о них или нет. Вот до Ньютона (Закон притяжения) - закон такой не знали, но все равно к Земле притягивались и в Космос не улетали...
asteraki Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Очень слабое абстрактное мышление у девчонок. Никак не поймут связки: - "привлекательный" мужчина - желание секса - продолжение рода Здесь связочка абсолютно прямая - это все природа и связала Ты хочешь получить удовольствие от секса - на такой "крючок" природа тебя и цепляет, чтобы заполучить детенышей. Да ты может быть очен умен - еще и презервативом воспользуешся. Но сдается мне что большинство браков заключается по причине "неожиданной" беремеености (зотели еще присмотреться к друг- другу, отложить на потом). Но природа дала вам этот "крючок" - и все! Весь ваш интеллект полетел в одно место, потому что если настоящая страть - то тут уже не до логических рассуждений. (и пуговицы с одежы отрывают - полное отсутствие логики). Virgin, вы хотя бы читаете предыдущие сообщения или только себя слышите? Повтор, специально для вас: Влечет женщину к тому мужчине, который имеет для нее физическую привлекательность. И инстинкт продолжения рода, здесь абсолютно ни при чем. При этом критерии физической привлекательности у каждой женщины разные. Но безусловно еще не факт, что женщина обязательно пойдет на сексуальный контакт с мужчиной, который привлекает ее и которого она хочет, здесь уже включается разум и моральные принципы. Так например, женщина может отказать мужчине, который ей очень нравится, но при этом он не проявил себя по отношению к ней, так как она привыкла (т.е. если женщина привыкла, что мужчины ухаживают за ней, дарят подарки, приглашают в рестораны, а этот мужчина сразу пытался затащить ее в постель, весьма велика вероятность, что он получит отказ, хотя все-таки небольшой шанс есть, если женщина высопримативна ). Еще одна причина по которой женщина может отказать понравившемуся ей мужчине: наличие любимого человека. И таких примеров (когда женщина отказывает несмотря на то, что она хочет удовлетворить свой инстинкт удовольствия с каким-то конкретным мужчиной) можно привести много. Почему бывают эти отказы? Да именно потому, что инстинкты вступают в конфликт с требованиями разума и морали, а уж как себя поведет человек, пойдет ли он на поводу у инстинктов или все-таки включит разум (и про совесть не забудет) зависит от конкретного человека.
неважно Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Virgin, вы хотя бы читаете предыдущие сообщения или только себя слышите?Повтор, специально для вас: Ок. Виржин тоже ответит наверное. К чему мы пришли: Влечет женщину к тому мужчине, который имеет для нее физическую привлекательность. При этом критерии физической привлекательности у каждой женщины разные а дальше рассуждения про разум, мораль, ГК и тому подобное... Т.е. просто влечет и все, а детей их по СК РФ заводят. Ок. Что такое эта "физическая привлекательность" которая вызывает влечение? Она включает в себя только лишь внешние визуальные данные понравившейся особи, или что еще?
asteraki Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Virgin, у меня к вам вопрос. Вот вы в одном из своих постов написали следующее: Мне -многое дала.Удалось очень быстро вернуть свою девушку от МЧ которого она считала эталонном мужчины. Сейчас она никого кроме меня даже и знать не хочет. И каким же образом теория Протопопова помогла вернуть вам вашу девушку? Вы подняли свой ранг? Помогла - понять что на самом деле лежит в основе тех или иных поступков женщины.Сейчас - очень легко их "читаю". Вы действительно верите в то, что для вас каждый человек, как открытая книга? B) Ну ну.
Восставший Окорочёк Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Вот встретились двое. Пусть один меньше, другой здоровее. Который меньше взглянул в глаза тому кто здоровее и тот кто здоровее ушел. /Понимаю, что не абсолютно каждый сразу поймет о чем я, но уверен что каждый при желании сумеет вспомнить/ А причём здесь первичный признак, когда у девушки появляется желание? ЗЫ: Ушёл, потому что стало жалко маленького ЗЫ2: А вы тут про какие физические признаки: про член или вообще общий вид?
Варвар Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Тема явно зашла в тупик.))) Но каждый сделал свои выводы. Участники дружно поделились на две команды "М" и "Ж", получили большое удовольствие от аргументов типо - у них туго с абстрактным мышлением, они визжат, и аргументов у них нету. Всем спасибо, было очень смешно. ;) Заколебали со своим Прототоповым. Носятся как курица с яйцом. (да простят меня участники и модераторы) Скажу по секрету - я считаю идеи Прототопова правильными. Только зачем, с какой целью надо убеждать девушек в правильности этих идей? Мне не ясно... Используйте их, но не афишируйте И ещё - психика человека и их влечение друг к другу состоит не только из Прототоповских идей - это тоже правильно. И за частую в первую очередь это влечение состоит не только из этих идей.
asteraki Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Что такое эта "физическая привлекательность" которая вызывает влечение?Она включает в себя только лишь внешние визуальные данные понравившейся особи, или что еще? Что такое физическая привлекательность? Неважно, а вы сначала ответьте на такой вопрос. Вот вы написали: поэтому отвечу за себя как за мужчину: лично для меня то насколько я хочу женщину намного важнее и рулит больше чем умения этой женщины в сексе Почему вы хотите какую-то женщину, а другую не хотите? Тока не грите, что инстинкт продолжения рода рулит. а дальше рассуждения про разум, мораль, ГК и тому подобное...Т.е. просто влечет и все, а детей их по СК РФ заводят. Ок. ГК и СК - это конечно очень нужные вещи, но тока к нашей дискуссии отношения не имеют. :P
неважно Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Тема явно зашла в тупик.))) Но каждый сделал свои выводы. Участники дружно поделились на две команды "М" и "Ж", получили большое удовольствие от аргументов типо - у них туго с абстрактным мышлением, они визжат, и аргументов у них нету. Всем спасибо, было очень смешно. ;) Наиболее серьезные выводы вероятно сделали те кто даже суть теории сумели исказить дальше некуда в попытке изложить некоторые ключевые моменты своими словами... Ни в какой тупик тема не заходила. Потому что на вопрос Астераки Виржину: "чем это тебе помогло вернуть твою девушку?" Виржин ответит: "я просто внес некоторые коррективы в свое поведение и это помогло". А понять каким именно образом нужно было изменить свое поведение ему подсказала видимо во многом и книжка Протопопова. Далее Астераки придется ответить на мой вопрос "что такое физическая привлекательность и это только ли внешность?" Как ни крути ей придется признать что это не только внешность, но и вся эта невербалика, взгляд, интонации и т.п. Точно также как привлекательность женщины зависит не только от ее внешности, но и от ее внутреннего настроя, манеры держаться, и много чего еще и женщины отлично все это знают. Кстати, опять про стрипок. Почти любая из них скажет что больше всего чаевых она получает в наиболее благоприятный для зачатия ребенка период. Т.е. в такие моменты она для мужчин привлекательней. Мужчина как-то "нутром" это чует, хотя разумеется ни о чем таком даже не догадывается. Также и женщины чувствуют "мужское". Они ощущают интонации. И так далее, т.к. теория в двух словах не умещается. И я пока не понимаю чем вызвано такое агрессивное неприятие. Влияние разума на поведение тоже никто не оспаривает. Но вот только не каждый человек положа руку на сердце сможет сказать что всегда действовал по уму, что никогда разум и чувства в нем не боролись. И в плане влюбленностей, влечений - тоже. А игнорировать это "дополнение к теории Дарвина" просто глупо т.к. половина тем в этом форуме находит объяснение в этой теории. И будет находить пока теорию не опровергнут. А мы не зашли в тупик, а только-только дошли до пошагового разбора отдельных тезисов. А то что может эта книжка помочь - это правда. Зная причину неудачи - сможешь найти и средство. Все это добро работает. Ограничиваться этим действительно глупо т.к. "примативность" (т.е. влияние инстинктов) ни у одной человеческой особи не бывает абсолютной, а значит нужно учитывать и другую: социальную, духовную, мировозренческую, культурную и еще много какую составляющую. Знаете, правила этикета в поведении за столом тоже влияют на отношения мужчины и женщины каким-то образом - и никто не вопит что это не так и это зло. Инстинкты влияют намного серьезнее, но у кого-то они играют главную роль, у кого второстепенную, но определенную роль играют по-любому. И что плохого в более серьезном понимании как именно работают эти инстинкты - я не понимаю. А вот полезного - много. В том числе прикладного. В чем зло?
неважно Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Что такое физическая привлекательность? Неважно, а вы сначала ответьте на такой вопрос. Вот вы написали: Почему вы хотите какую-то женщину, а другую не хотите? Тока не грите, что инстинкт продолжения рода рулит. А вот я не знаю. Честно - очень-очень смутно понимаю. Когда еще была какая-нибудь одна самая красивая (во дворе, в школе, в институте) - еще мог сказать что потому что именно эта самя лучшая. А сейчас ситуация иная, все одинаково красивы - а реально тянет совсем не ко всем. Вот что привлекает женщин - я догадывался задолго да этого форума (а ведь только здесь я узнал про Протопопова и пикаперов), а что меня привлекает в женщинах - мне намного труднее ответить. Особенно если быть честным и не говорить про разные положительные качества, интересы и т.п. а брать такие моменты например как "любовь с первого взгляда" и вообще все те случаи когда оценивать человека как личность начинаешь намного позже того момента когда она тебе понравилась.
asteraki Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Вот что привлекает женщин - я догадывался задолго да этого форума (а ведь только здесь я узнал про Протопопова и пикаперов Неважно, и что же по-вашему, привлекает женщин?
asteraki Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 А то что может эта книжка помочь - это правда. Зная причину неудачи - сможешь найти и средство. Все это добро работает. Что работает? Я уже достаточно почитала на форуме советы Sage4 и Virgin, все они абсолютно однотипны вне зависимости от ситуации, которую обрисовывает человек, обратившийся за помощью. Я, например, категорически не согласна с утверждением Протопопова, что всеми мужчинами движет желание отыметь, как можно больше женщин, а всеми женщинами движет желание покорить, как можно больше мужских сердец, при чем выбирает женщина одного, а остальных придерживает для коллекции. Если женщина любит мужчину, на кой ей нужна какая-то коллекция? Еще согласно Протопопову, если женщина встретит мужчину, лучше, чем ее мужчина, она оставит своего мужчину, так как женщина всегда выбирает лучшего. Если так рассуждать то выходит, что женщинам вообще верить нельзя, ибо как только около нас окажется мужчина получше, чем мы имеем, мы сразу бегом переметнемся к новому мужчине. А чего стоит совет Протопопова по поводу того, что если женщина не проявляет к тебе должного внимания (например, не звонит тебе и т.д.), если вся инициатива исходит от тебя, то это говорит о том, что она тебя придерживает для коллекции, и можно не тратить время на эту девушку. К тому же я уже много раз писала, что примитивно думать, что нами движет инстинкт продолжения рода. Протопопов пишет, что желание мужчин поиметь, как можно больше женщин вполне обосновано, так как природа позаботилась о том, что если у мужчины появится какой-то качественный ген (например, противодействующий какой-то болезни), то вполне естественно, что он должен оплодотворить, как можно больше женщин, дабы передать этот чудо-ген, вот поэтому-то мужчина склонен к полигамии, природа так задумала. А насчет женщин Протопопов отмечает, что если у женщины обнаружится какой-то важный ген, то так как именно она способна родить ребенка, то смысла поиметь, как можно больше мужчин, нет, так как свой чудо-ген она таким образом не передаст, поэтому женщины отвечают не за количество потомства, а за его качество. Только еще раз хочется заметить, если бы человеком действительно двигали те инстинкты о которых разглагольствует Протопопов, мы бы занимались сексом, как животные, исключительно для продолжения рода, а мы им занимаемся, дабы получить удовольствие.
неважно Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Неважно, и что же по-вашему, привлекает женщин? Высокоранговость и природный высокий первобытный статус :P На самом деле на всидку примерно так (порядок не по важности а просто произвольный): 1. Внешность. Тут никуда не денешься. В первую очередь полюбят у кого лицо симпатишней, потом посмотрят на рост (совсем маленькому сложнее - думаю среди них немало пикаперов ), потом на тело. 2. Внутренность . Т.е. его "мужское". Тут двумя словами объяснить сложнее. Они посмотрят как он себя ведет. И совсем необязательно бить себя в грудь и вести себя нарочито уверенно и развязно. Они поймут суть сами. Мне сложно сразу так изложить. Но мой пример про "20-ти летнего молодого человека" - правда. Какая-то некоторая харизматичность (расплывчатое слово). "Антисоциальность" (тоже Протопопов объясняет почему так) - безусловно. "Хулиганов" любили обычно больше чем "батаников". На уважение его среди других молодых людей тоже всегда смотрели (хотя тут есть нюансы). Лидеров - _большинство_ любили больше. Тут сложные моменты, потому что женщины как-то почти безошибочно читают именно внутренний настрой. Т.е. можно вести себя очень скромно и застенчиво (но внутри быть сильным) - и они оценят. А можно наигранно уверенно-развязно (но внутри быть неуверенным) - и не прокатит, поймут. Т.е. за "внутреннюю суть" какую-то... Да и женщины разные. Яркие женщины редко увлекаются самыми-самыми "замарашками", обычно происходит наоборот. Не зря даже в школе чаще любят не ровесников, а кого постарше (т.к. в них больше этого "мужского"). Жестоко, но это так. Если она выбрала какого-то полного "заморыша" - вероятно другие особи просто не обратили на нее внимания... 3. За все остальное - уже вторично. Юмор - может быть а может и не быть, ум - тоже самое, схожесть интересов - это тоже все вторичное. зы Коряво у меня очень получилось, вижу. Такие вещи нормально можно раскрыть только на примерах. А общих примеров с незнакомыми людьми не бывает. ззы Про такие качества которые сами девушки укажут если их спросить что вам нравится: сие не совсем так. Большинство западет на нечто более яркое и сами напридумывают своему объекту все качества которые они хотели бы в нем видеть, а реально умный, добрый, честный, веселый и т.п. но "никакой" - у большинства останется без внимания. Что работает? Я уже достаточно почитала на форуме советы Sage4 и Virgin, все они абсолютно однотипны вне зависимости от ситуации, которую обрисовывает человек, обратившийся за помощью. Они говорят о некоторых принципах. Применять все нужно с умом Я, например, категорически не согласна с утверждением Протопопова, что всеми мужчинами движет желание отыметь, как можно больше женщин, а всеми женщинами движет желание покорить, как можно больше мужских сердец, при чем выбирает женщина одного, а остальных придерживает для коллекции. Если женщина любит мужчину, на кой ей нужна какая-то коллекция? Не движет, а незримо присутствует и мягко корректирует поведение. Оказывает влияние. Любые внушенные социальные установки могут оказывать намного более серьезное влияние. Тут зависит во многом от времени когда они живут. Мораль строже - больше живут по морали, мораль слабее - и инстинкты немножко могут вылезать на поверхность. Еще согласно Протопопову, если женщина встретит мужчину, лучше, чем ее мужчина, она оставит своего мужчину, так как женщина всегда выбирает лучшего. Если так рассуждать то выходит, что женщинам вообще верить нельзя, ибо как только около нас окажется мужчина получше, чем мы имеем, мы сразу бегом переметнемся к новому мужчине. Сразу так - не побежит. Но влечение может и закрастся. Пусть и хоть на один миг. Да и, кстати, отбить у более низкоранговой особи - реально. Но отнюдь не просто. Зависит от женщины, от ее моральных принципов, от перспектив и т.п. А чего стоит совет Протопопова по поводу того, что если женщина не проявляет к тебе должного внимания (например, не звонит тебе и т.д.), если вся инициатива исходит от тебя, то это говорит о том, что она тебя придерживает для коллекции, и можно не тратить время на эту девушку. Действительно не совсем удачный пример особенно если учесть что очень многие (если не большинство) женщин считают что самой звонить первой - неправильно. Она может и хотела бы - но не позвонит. К тому же я уже много раз писала, что примитивно думать, что нами движет инстинкт продолжения рода. Только еще раз хочется заметить, если бы человеком действительно двигали те инстинкты о которых разглагольствует Протопопов, мы бы занимались сексом, как животные, исключительно для продолжения рода, а мы им занимаемся, дабы получить удовольствие. Я уже понял что это основной контраргумент. Вам на это уже отвечали. Если бы мужчиной двигало только удовольствие - он бы не занимался сексом с кем попало (ведь не все могут доставить одинаковое удовольствие).
asteraki Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 На самом деле на всидку примерно так (порядок не по важности а просто произвольный):1. Внешность. Тут никуда не денешься. В первую очередь полюбят у кого лицо симпатишней, потом посмотрят на рост (совсем маленькому сложнее - думаю среди них немало пикаперов ), потом на тело. Вкусы у всех разные, как я и писала. Мне, например, больше нравятся мужчины невысокого роста. :P 2. Внутренность . Т.е. его "мужское". Тут двумя словами объяснить сложнее. Они посмотрят как он себя ведет. И совсем необязательно бить себя в грудь и вести себя нарочито уверенно и развязно. Они поймут суть сами. Мне сложно сразу так изложить. Но мой пример про "20-ти летнего молодого человека" - правда. Какая-то некоторая харизматичность (расплывчатое слово). "Антисоциальность" (тоже Протопопов объясняет почему так) - безусловно. "Хулиганов" любили обычно больше чем "батаников". На уважение его среди других молодых людей тоже всегда смотрели (хотя тут есть нюансы). Лидеров - _большинство_ любили больше. Тут сложные моменты, потому что женщины как-то почти безошибочно читают именно внутренний настрой. Т.е. можно вести себя очень скромно и застенчиво (но внутри быть сильным) - и они оценят. А можно наигранно уверенно-развязно (но внутри быть неуверенным) - и не прокатит, поймут. Т.е. за "внутреннюю суть" какую-то... Да и женщины разные. Яркие женщины редко увлекаются самыми-самыми "замарашками", обычно происходит наоборот. Не зря даже в школе чаще любят не ровесников, а кого постарше (т.к. в них больше этого "мужского"). Жестоко, но это так. Если она выбрала какого-то полного "заморыша" - вероятно другие особи просто не обратили на нее внимания... 3. За все остальное - уже вторично. Юмор - может быть а может и не быть, ум - тоже самое, схожесть интересов - это тоже все вторичное. зы Коряво у меня очень получилось, вижу. Такие вещи нормально можно раскрыть только на примерах. А общих примеров с незнакомыми людьми не бывает. ззы Про такие качества которые сами девушки укажут если их спросить что вам нравится: сие не совсем так. Большинство западет на нечто более яркое и сами напридумывают своему объекту все качества которые они хотели бы в нем видеть, а реально умный, добрый, честный, веселый и т.п. но "никакой" - у большинства останется без внимания. Насчет "внутренности", как вы написали, эт конечно играет роль, но играет это важную роль для легких романчиков, т.е. которые не приводят к серьезным обязательствам, а вот когда строят серьезные отношения, то ум, схожесть интересов, о которых вы сказали, как о второстепенном качестве, на самом деле играют немаловажную роль, плюс конечно духовная суть человека при серьезных отношениях очень важна (здесь и черты характера и жизненные принципы и мировоззрение). Если бы мужчиной двигало только удовольствие - он бы не занимался сексом с кем попало (ведь не все могут доставить одинаковое удовольствие). Так уж и с кем попало? Не лукавьте. Неважно, вы хотите сказать, что вы с одинаковым кайфом займетесь этим и с красивенькой и со страшной, и с молодой и со старухой (при условии, что у вас к ним нет глубоких чувств, а просто хочется секса)? А с опустившейся, сильно пьющей женщиной вы тоже без проблем сможете заняться сексом? Интересно, а как же тогда анекдот с такой фразой: "нет друг, я столько не выпью".
неважно Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Вкусы у всех разные, как я и писала. Мне, например, больше нравятся мужчины невысокого роста. :P Возможно эти люди просто заранее понимают что у них меньше шансов и потому более активны в своем стремлении компенсировать этот недостаток. Т.е. у них больше мотивации вести себя так чтобы Вам понравиться. Насчет "внутренности", как вы написали, эт конечно играет роль, но играет это важную роль для легких романчиков, т.е. которые не приводят к серьезным обязательствам, а вот когда строят серьезные отношения, то ум, схожесть интересов, о которых вы сказали, как о второстепенном качестве, на самом деле играют немаловажную роль, плюс конечно духовная суть человека при серьезных отношениях очень важна (здесь и черты характера и жизненные принципы и мировоззрение). Так мы и не говорим как мужа мля выбирать. Разумеется по уму будете. Первичным это будет. И это правильно. Мы говорим о влечении. И об изменах тоже. Т.е. была умная умная-умная, мужа выбрала по уму и хорошего человека, а потом коньяка засадила поллитра, ум перестал все контролировать и сама не поняла как в постели с более "высокоранговым" самцом оказалась Так уж и с кем попало? Не лукавьте. Неважно, вы хотите сказать, что вы с одинаковым кайфом займетесь этим и с красивенькой и со страшной, и с молодой и со старухой (при условии, что у вас к ним нет глубоких чувств, а просто хочется секса)? А с опустившейся, сильно пьющей женщиной вы тоже без проблем сможете заняться сексом?Интересно, а как же тогда анекдот с такой фразой: "нет друг, я столько не выпью". Нет. Я вообще придирчивый очень и "переборчивый". И алкоголь в этом плане на меня давно перестал влиять, я сильно пьяный все равно умудряюсь выбрать такую что потом никогда не стыдно. Просто что такое "удовольствие" от секса? Я уже говорил что если под удовольствием понимать кто лучший любовник/любовница - то мы бы влюблялись именно в таких. А это не так. Я могу знать что вот она ничего не умеет и почти полное бревно (даже не почти) - а эрогировать она меня будет больше чем другая которая все умеет и даже темперамантная. Причем обе визуально почти одинаково красивы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти