dusha veda Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 1. Так ещё и би-ориентации, теперь понятно неприятие секса мужчины с подругой :D 2. Не завидую вашему будущему мужу, ведь вы запросто можете сделать минет другому симпатичному вам мужчине, и будете на полном серьезе считать, что это не измена, ведь удовольствие не получили. :D 3. Я вас ни трахать, ни детей крестить с вами не собираюсь, так что мимо. 4. Да не бойтесь, просто целуйте взасос не губы, а ниже. 1. :) 2. Не завидуйте) 3. Ну вы успешно трахаете форум видимо) 4. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...)))
Viktoria147 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ой как у молодежи все запущено... еще не поцеловались, а уже интим... как правило между ним и поцелуем расстояние во времени бывает весьма значительное, а часто дело и дальше поцелуя не идет, ну встретились, понравился, поцеловались, и что-сразу в постель бежать? это же только , как поняла, свидание было, а не любовь, так кто же из женщин будет спать со всеми, с кем встречался или целовался?) а вот про дружбу вы зря написали, друзья - это не совсем то, вам просто парень понравился, а вот продолжать в ним или нет - еще не решили и потому спать с ним после поцелуя тоже не спешите, а вот мужики зря надеются, что поцелуй женщину к чему-то обязывает, это только начало отношений и не факт, что продолжение будет
RAA Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 а вот мужики зря надеются, что поцелуй женщину к чему-то обязывает, это только начало отношений и не факт, что продолжение будет ахаха...олдскул! :D
SerSim Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 вот мужики зря надеются, что поцелуй женщину к чему-то обязывает, это только начало отношений и не факт, что продолжение будет Минет, трах на пол-шишки и АС ни к чему не обязывают мужчину, так что женщины зря надеетесь :D
Viktoria147 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ну раз пошла такая пьянка, то в любви вообще нет обязательств и привязать никого ничем нельзя, человек рядом с вами, пока сам хочет и любит, а привязать не может ничто: ни штамп в паспорте, ни интим, ни дети, ни чувство вины и говорить: ты мне что-то должен потому что я или ты сделал так и нет - смешно, сделал потому что сам хотел, надеяться и рассчитывать нельзя ни на что, вы любви человек отдает, но не ждет отдачи, а если ждет и еще начинает что-то требовать, разочаровывается, что не так, как ждал, то потом появляется много похожих тем на подобных форумах а тут в теме вообще речь шла о флирте, до интима тут как до неба, только дружбы тут не было, просто и чувств не оказалось
SerSim Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 а тут в теме вообще речь шла о флирте, до интима тут как до неба, только дружбы тут не было, просто и чувств не оказалось То есть флирт - средство манипулирования мужчинами? :D Если флирт не является показателем того, что женщина не против потрахаться с мужчиной, то тогда возникает резонный вопрос: Как вы даете понять, что хотите трахнуться? B)
IvanNikov Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Как вы даете понять, что хотите трахнуться? Они наверно раздеваются (кэп), хотя, я уже начинаю сомневаться в истинности данной аксиомы. В обще в современном мире всё так устроенно - женщина даже раздвинув ноги ничего никому не должна.
RAA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ну раз пошла такая пьянка, то в любви вообще нет обязательств и привязать никого ничем нельзя, человек рядом с вами, пока сам хочет и любит, а привязать не может ничто: ни штамп в паспорте, ни интим, ни дети, ни чувство вины и говорить: ты мне что-то должен потому что я или ты сделал так и нет - смешно, сделал потому что сам хотел, надеяться и рассчитывать нельзя ни на что, вы любви человек отдает, но не ждет отдачи, а если ждет и еще начинает что-то требовать, разочаровывается, что не так, как ждал, то потом появляется много похожих тем на подобных форумах есесно надо заключать перед знакомством договор услуг...я те "это" ты мне "то"....и все будет почестному....а то получается действует только одно правило-НИКАКИХ ПРАВИЛ! Они наверно раздеваются (кэп), не...я думаю надо еще на член сесть тогда 100% она хочет секса...омг! а может шубку
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Они наверно раздеваются (кэп), хотя, я уже начинаю сомневаться в истинности данной аксиомы. В обще в современном мире всё так устроенно - женщина даже раздвинув ноги ничего никому не должна. А что должна?) Вот толи дело раньше, выбрал себе женщину и она все тебе дожна) Мечтатели))
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 вспоминаю анекдот "- Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось? - Я просто подхожу к даме и говорю: Мадам, позвольте Вам впендюрить. - Hо ведь можно получить по мордам... - Hу, сначала по мордам, а потом впендюрить. " Неа. Концовка другая там: Девять по мордасам, а десятой- впендюрить.. :D
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 То есть флирт - средство манипулирования мужчинами? :D Если флирт не является показателем того, что женщина не против потрахаться с мужчиной, то тогда возникает резонный вопрос: Как вы даете понять, что хотите трахнуться? B) Вот тя клинит то на манипуляциях. Да кому это нужно тобой манипулировать?
Борода Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А что должна?)Вот толи дело раньше, выбрал себе женщину и она все тебе дожна) Мечтатели)) Да не должна. Вопрос стереотипов в причинно-следственных связях. Тут ведь как. Причинно-следстенные связи есть и у каждого в голове они свои. Можно купить билет в кино и не пойти. Просто расхотелось. Непонятно зачем было брать билет. Но вполне возможно. Билет в конце концов не обидится. Если с другой стороны лечь в постель с мужчиной и потом удивиться, что он рассчитывал на секс, то, как мне кажется, нужно или обладать незамутненным сознанием или быть изощренной садисткой чтобы не понимать, что реакция мужчины будет адекватна обстановке. Ведь в данной ситуации мужик-то завелся с поцелуя. Автору вроде и не хотелось продолжения, но она пошла путем продолжения. От скуки или пытаясь ислледовать мир я не понял. Может невнимательно читал. С третьей стороны мир можно познавать разными способами. Даже необычными для окружающих. Мир тоже будет отвечать тебе разными способами, иногда неадекватными. :)
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Если с другой стороны лечь в постель с мужчиной и потом удивиться, что он рассчитывал на секс, то, как мне кажется, нужно или обладать незамутненным сознанием или быть изощренной садисткой чтобы не понимать, что реакция мужчины будет адекватна обстановке. Давайте не будем извращаться. :) Мужчины вполне самодостаточны. Если бы он хотел секса, то он бы его получил. Возникает естественный вопрос: хотел ли? B)
Борода Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Давайте не будем извращаться. :) Мужчины вполне самодостаточны. Если бы он хотел секса, то он бы его получил.Возникает естественный вопрос: хотел ли? B) И вы говорите об извращениях? Получил бы и без второй половины, если самодостаточен? :D
RAA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Давайте не будем извращаться. :) Мужчины вполне самодостаточны. Если бы он хотел секса, то он бы его получил.Возникает естественный вопрос: хотел ли? B) классно съехала...оказыца то что у него встал не говорит что он хотел... дожили... <_<
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 классно съехала...оказыца то что у него встал не говорит что он хотел... дожили... <_< Молодой человек... :D Вы верите, что "не встал"- это навсегда?
RAA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Молодой человек... :D Вы верите, что "не встал"- это навсегда? че?
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 че? Ой, ну как все запущено....не встал-через пять минут- встал.
RAA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ой, ну как все запущено....не встал-через пять минут- встал. не корчи из себя гуру секса... это все твои комплексы... B)
SerSim Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот тя клинит то на манипуляциях. Да кому это нужно тобой манипулировать? Начинаешь грубить? Значит кончились аргументы. На, просвящайся: _http://neuronet.ru/bibliot/b003/sx20017.html ФЛИРТ (англ. flirt): форма поведения, направленная на привлечение внимания потенциального партнера. В общих чертах флирт предполагает использование в поведении таких приёмов: умение выразить теми или иными словами положительную оценку качеств и достоинств партнёра; своё восхищение им; способность заставить его доверительно рассказывать о себе, междометиями и отдельными фразами поддерживая его желание сообщить о себе то, что он сам считает важным, что характеризует его с лучшей стороны; умение партнёра продемонстрировать себя в самом выигрышном виде - всё понимающим и в то же время загадочным, тонко ценящим, готовым прийти на помощь; умение разжалобить партнера краткой речью о собственной беззащитности, слабости, неустроенности жизни, а если он (она) в браке - отсутствием понимания со стороны партнера, детей; способность более или менее прозрачно намекнуть, что инициатива будет встречена благосклонно. _http://neuronet.ru/bibliot/b003/sx17009.html СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо). Судя же по тому, что не смогла ответить на простой вопрос: Как ты даешь понять, что хочешь трахнуться? То есть ты пытаешься придать подменить понятие слов, зная при этом их истинное значение, а следовательно, пытаешься как раз манипулировать с помощью флирта мужчинами. При этом флиртуешь с данным мужчиной, ты прекрасно знаешь, что трахаться с ним не собираешься, а значит тебе это нужно либо для получения какой-либо материальной выгоды, либо для поднятия самооценки. То есть ты попросту являешься для него динамо: секс обешаешь, но не даешь. Причем весьма показательно то, что своим примером показываешь четко, что динамишь ты этого мужчину, однако трахаешься с другим. То есть не стоит мужчинам никогда вестись на подобных тебе. Тебе же всё-таки стоит подумать о таком поведении, так как динамо частенько из-за своего поведения попадают(хотя есть и случаи безнаказаности, похоже именно на это и рассчитываешь) по молодости наказывали жестко: угощение динамо смесью экстази и алкоголя приводит её в состояние согласия на секс, увозиться такая на квартиру, и там её затрахивают до бесчуственности. Самое главное иметь видео-доказательства и свидетелей, что она сама пошла на такой шаг(хм, а куда бы она ещё делась после такого коктейля).
Alessia Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Никто никому ничего не должен. Мужчины, поймите уже это наконец. Всё делается только по желанию. А если следовать вашей логике: поцелуй = обязательный секс, то почему вы возмущаетесь логике девушек: секс = обязательство жениться. И то, и другое - полный бред.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти