LostedHope Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброго времени суток! Помогите разобраться.Я встречаюсь со своим парнем уже полгода. Мы очень похожи по характеру и поэтому очень сложно строятся наши отношения: частые ссоры, расставания,но каждый раз мы понимаем,что не можем друг без друга и сходимся вновь. Он мне говорил,что не верит мне,потому что раньше у меня не было серьезных отношений, а с ним я расстаюсь часто. Мы вместе полгода! Он так рад,что мы вместе так долго, но...Я давно хочу узнать его историю- как он однажды дрался. мне это очень важно знать - как он себя повел, что пережил, такие разговоры сближают. Я открытый человек, мне все доверяют тайны, я советую и тайны храню, он об этом знает. Говорит, что если бы я была пацаном- рассказал бы, а так-нет. Почему? что за бред? я ему женой могу стать, самым родным человеком, сына подарить хочу, а он мне не может рассказать историю из юности. Я знаю только,что он был с другом, а врагов было 9, все остались в живых. Что могло быть такое? Мужчины, помогите!
Просто Маша Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я знаю только,что он был с другом, а врагов было 9, все остались в живых Детсад какой-то. Вам Рембо в мужья нужен? Два инфантильных истероида в песочнице.
NinaF Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 частые ссоры, расставания Есть ли у этих ссор единая причина?
lena200505 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я давно хочу узнать его историю- как он однажды дрался. мне это очень важно знать - как он себя повел, что пережил, такие разговоры сближают. Оставьте ему свои тайны. Захочет- сам расскажет.
LostedHope Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть ли у этих ссор единая причина? да, его ревность и требовательность(армия закалила)
NinaF Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 да, его ревность и требовательность(армия закалила) Кто инициатор ссор? и расставаний?
LostedHope Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Кто инициатор ссор? и расставаний? я инициатор ссор и расставаний и примирений. он мне не доверится?
NinaF Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 я инициатор ссор и расставаний и примирений. он мне не доверится? Вы должны решить для себя в конце концов: принимаете ли вы этого человека таким какой он есть? Если нет - то наконец-то уйти, если да - то наконец-то остаться. А поставьте себя на его место - если бы он то уходил то возвращался - вы бы доверяли бы ему??
lena200505 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 он мне не доверится? Зачем Вам все про него знать?
LostedHope Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 я ставила себя на его место. да,действительно, картина мира неидеальна. но- он радуется,что мы так долго вместе. и сколько должно пройти времени, чтобы он мне начал верить? после серебряной свадьбы он станет уверенным, что не потеряет меня?
NinaF Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 я ставила себя на его место. да,действительно, картина мира неидеальна. но- он радуется,что мы так долго вместе. и сколько должно пройти времени, чтобы он мне начал верить? после серебряной свадьбы он станет уверенным, что не потеряет меня? А сколько прошло времени с последнего возврата? Сколько раз вы возвращались? Почему вы возвращались?
LostedHope Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 мы часто ссоримся, и часто расстаемся. но ведь не только негатив от этого- мы учимся и после каждого возвращения отношения становятся лучше. сейчас он вообще старается привести их к идеалу, изучил меня)) не так давно мы сошлись вновь. я понимаю, он не в восторге и не надо было так себя вести. вопрос в другом- можно ли спрогнозировать, поставить какие-то временные рамки? когда он обретет уверенность в завтрашнем дне?
Sensual Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Какие-то нездоровые отношения у вас. Для чего расставаться, неужели нельзя выяснять отношения без таких крайностей? Понятное дело, что доверия к вам нет.
NinaF Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 мы часто ссоримся, и часто расстаемся. но ведь не только негатив от этого- мы учимся и после каждого возвращения отношения становятся лучше. сейчас он вообще старается привести их к идеалу, изучил меня))не так давно мы сошлись вновь. я понимаю, он не в восторге и не надо было так себя вести. вопрос в другом- можно ли спрогнозировать, поставить какие-то временные рамки? когда он обретет уверенность в завтрашнем дне? Перечитайте ваш пост и вы поймете глупость ваших последних двух вопросов.... Успехов
Viktoria147 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 вопрос по поводу драки: он в ней кого-то покалечил? или вас смущает, что никто не умер?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.