NeKrolik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо, признание глупости из Ваших уст - мне комплимент. Не хватало-б от такой похвалу заслужить... :o Вы все исключительность на свой счет принимаете? ВЫ не выспались? Как спалось вам? Поздравляю.Кстати, умение избегать конфликтов любой ценой - очень ценное качество. Наверняка таких качеств у него еще вагон. Спасибо Я не считаю в данном случае вранье избегание конфликтов. Да, положительно в нем вагон. Поздравляю.Кстати, умение избегать конфликтов любой ценой - очень ценное качество. Наверняка таких качеств у него еще вагон. стерла Не хочу в такой атмосфере говорить о твоих проблемах. Если ты это мне, то я только за, говори
Просто Маша Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я не считаю в данном случае вранье избегание конфликтов. А что, как ты думаешь? Если ты это мне, то я только за, говори Буду стараться так и делать... хотя представляю как это будет сложно..но может это сможет спасти... У тебя проблемы как у всех созависимых с разграничением личного пространства. И со спасательством. Поработай над этим, хотя бы в ситуации с курением. Где заканчивается его зона ответственности и начинается твоя?
NeKrolik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А что? Это страх того, что когда сказанные слова оказались пустыми, мужская гордость не позволила в своей слабости пизнаться..
Kuub Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вы все исключительность на свой счет принимаете? ВЫ не выспались? Как спалось вам? ? Вы сходу забываете что и кому отвечаете? Плохо мне нынче спалось, снилась встреча с пушистым животным неопределенной породы... К чему бы это, не в курсе? Только не врите, не надо меня жалеть! Это страх того, что когда сказанные слова оказались пустыми, мужская гордость не позволила в своей слабости пизнаться.. Конечно же он распоследний негодяй. Принимал Вас за простушку, которую можно легко обвести вокруг пальца. Просчитался, злодей. В топку его вместе с окурками!!!
NeKrolik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А что, как ты думаешь? У тебя проблемы как у всех созависимых с разграничением личного пространства. И со спасательством. Поработай над этим, хотя бы в ситуации с курением. Где заканчивается его зона ответственности и начинается твоя? ок,я поняла о чем ты...
Просто Маша Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Это страх того, что когда сказанные слова оказались пустыми, мужская гордость не позволила в своей слабости пизнаться.. Да, ты права. Это чувтство, которое он испытывает. Кстати, 99% мужиков это чувство ну очень присуще. И теперь это чувстсво ему нужно переработать, как любому человеку. Варианты: 1.Наорать на тебя,устроить скандал , в ходе которого обвинить тебя в чем угодно= Типично, да хоть эту тему посмотри. 2. Пойти на конструктивный разговор с тобой= Совершенно нереально. Мужики так не умеют. У них разговорные центры в мозгу деградированы с пещерных времен. Они ж охотники, нафик им треп был. эТо женщины собирательницы у костра время за разговорами коротали. 3. Соврать. Т.е. выбор у тебя между п.1.и 3. Какой предпочтешь?
NeKrolik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 ? Вы сходу забываете что и кому отвечаете? Плохо мне нынче спалось, снилась встреча с пушистым животным неопределенной породы... К чему бы это, не в курсе? Только не врите, не надо меня жалеть! Конечно же он распоследний негодяй. Принимал Вас за простушку, которую можно легко обвести вокруг пальца. Просчитался, злодей. В топку его вместе с окурками!!! Мне кажется у вас ещё более что-то не в порядке, чем у меня... Что-то объяснять смысла нет, вы прицепитесь. Да, ты права.Это чувтство, которое он испытывает. Кстати, 99% мужиков это чувство ну очень присуще. И теперь это чувстсво ему нужно переработать, как любому человеку. Варианты: 1.Наорать на тебя,устроить скандал , в ходе которого обвинить тебя в чем угодно= Типично, да хоть эту тему посмотри. 2. Пойти на конструктивный разговор с тобой= Совершенно нереально. Мужики так не умеют. У них разговорные центры в мозгу деградированы с пещерных времен. Они ж охотники, нафик им треп был. эТо женщины собирательницы у костра время за разговорами коротали. 3. Соврать. Т.е. выбор у тебя между п.1.и 3. Какой предпочтешь? Я бы предпочла второй конечно же, но раз это не реально то первый...это он попытался сделать
Просто Маша Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Просчитался, злодей. В топку его вместе с окурками!!! Kuub , да победил ты, победил... : )))) Некролик, обрати внимание, как они себя заводят. В реале это был бы скандал на все выходные. Как тебе?
NeKrolik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот..пересилила себя, приготовила ему завтрак в постель... Он весь такой растаявший.. мне вроде тоже приятно) Kuub , да победил ты, победил... : )))) Некролик, обрати внимание, как они себя заводят. В реале это был бы скандал на все выходные. Как тебе? ахаха) Это забавно) Хотя с этим тяжело жить.. по себе знаю)))
Просто Маша Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я бы предпочла второй конечно же, но раз это не реально то первый...это он попытался сделать Ну так дай ему такую возможность. Потренируйся хоть в этой теме: Ведь после такой фразы Мне кажется у вас ещё более что-то не в порядке, чем у меня...Что-то объяснять смысла нет, вы прицепитесь. не каждый рискнет с тобой цапаться...
NeKrolik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну так дай ему такую возможность. Потренируйся хоть в этой теме: Ведь после такой фразы не каждый рискнет с тобой цапаться... Эм.. не думала, что все так плохо... и что это было грубо...
Просто Маша Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ахаха) Это забавно)Хотя с этим тяжело жить.. по себе знаю))) Забавно???????? Неее, скандалы это ужас. Помнишь, как ты от них страдала. Хочешь, чтоб твои дети так страдали? Вот ты такого и выбрала, нескандально. Скандального тебе низя. Да ты его скушаешь сразу, при первых попытках, он же тебе на один зуб! Платье купила уже? Красивое?
NeKrolik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Забавно???????? Неее, скандалы это ужас. Помнишь, как ты от них страдала. Хочешь, чтоб твои дети так страдали? Вот ты такого и выбрала, нескандально. Скандального тебе низя. Да ты его скушаешь сразу, при первых попытках, он же тебе на один зуб! Платье купила уже? Красивое? Забавно в том смысле, что не забавно ни разу ДА, выбрала нескандального... Платье шьется)) скоро примерка)) оно у меня будет не белое)
Просто Маша Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Эм.. не думала, что все так плохо... и что это было грубо... Та нормально ты отгавкалась Я бы на твоем месте точно также сделала. Но в реальной жизни от такого держись подальше. Это не твой тип. Такой стиль общения в тебе детские травмы поднимет. Нифик тебе это надо. ДА, выбрала нескандального... Молодец. Я тоже, кстати, такого же выбрала. В семейной жизни тишь и благодать. Никаких конфликтов. С нахальной соседкой разобраться надо было, отказался наотрез. Мне пришлось. Зато на работе к нему местные бандиты приходили, подростков хотели вербовать, вот эти .http://www.google.de/search?hl=de&q=hell%20angels%20berlin&gs_sm=c&gs_upl=781l3645l0l6019l9l9l0l3l3l0l230l981l2.1.3l6l0&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi он их выкинул, ...полицаи сейчас у него круглосуточно дежурят. А вот такой же как твой, неконфликтный. Платье шьется)) скоро примерка)) оно у меня будет не белое) А какое? ДЛинное? Фата будет?
NeKrolik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну иногда кажется, что если не отгавкаешься хуже будет))
Просто Маша Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну иногда кажется, что если не отгавкаешься хуже будет)) Согласна.
NeKrolik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Та нормально ты отгавкалась Я бы на твоем месте точно также сделала.Но в реальной жизни от такого держись подальше. Это не твой тип. Такой стиль общения в тебе детские травмы поднимет. Нифик тебе это надо. Молодец. Я тоже, кстати, такого же выбрала. В семейной жизни тишь и благодать. Никаких конфликтов. С нахальной соседкой разобраться надо было, отказался наотрез. Мне пришлось. Зато на работе к нему местные бандиты приходили, подростков хотели вербовать, вот эти .http://www.google.de/search?hl=de&q=hell%20angels%20berlin&gs_sm=c&gs_upl=781l3645l0l6019l9l9l0l3l3l0l230l981l2.1.3l6l0&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi он их выкинул, ...полицаи сейчас у него круглосуточно дежурят. А вот такой же как твой, неконфликтный. Ого! Да уж, бандиты... А какое? ДЛинное? Фата будет? Ого, нчиего себе бандиты)) И не испугался) Платье чуть выше колена.. со шлейфа)) Фата разумеется))))
Kuub Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А то что не тупой - кто то сказал? Или сам? Оценка - сравнение. Пока тут ты шебуршишся - такие как я - элита.
Гость Mirador Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Оценка - сравнение. Пока тут ты шебуршишся - такие как я - элита. Элита дураков?
Kuub Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Kuub , а у вАс не было пубертете подавляющей авторитарной маменьки?КАжется, с этой травмой Вы еще не совсем справились Борьба с проекциями у Вас тут Я только просто-русский знаю, простомашевским не владею. Mirador Элита дураков? Нон коментс...
Гость Mirador Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Действительно,no coments... Как тебе уже сказали тут:ты победил.
zverka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Плохо мне нынче спалось, снилась встреча с пушистым животным неопределенной породы... Это был вещий сон, я уже здесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти