NeKrolik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 НЕ курение, а трансовое состояние (обрати внимание, как народ курит - все как-бы в себе).А когда бросают - начинают психовать. Рекламная индустрия использует этот эффект для рекламы табака, хотя никотин на самом деле возбудитель, как и все ..ины) Человек успокаивается не от никотина, а от спонтанного транса, который возникает в процессе курения. она нервничает, как и большинство девушек. А чтобы одной не было скучно, затягивает туда своего молчела. Разделяет ответственность )) Страшно потому что... а что будет потом после свадьбы... и тыры пыры...
hess Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ахаха...ты так оправдываеш свою тягу к курению? Пообещал - бросит! Обещанного три года ждут!))) Страшно потому что... а что будет потом после свадьбы... и тыры пыры... Как что? Быт и сопливые дети!)))
Pacificus Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да не просила я его бросить!!!Он сам пообещал!И сейчас зачем-то пообещал опять.Сказала,чтоб обещания себе давал. В первом посте русским по фиолетовому написано, что Вы его просили. Какая-то Вы непоследовательная.
NeKrolik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 В первом посте русским по фиолетовому написано, что Вы его просили. Какая-то Вы непоследовательная. Да, я такая)))) Я скорее имела ввиду, что я его не упрашивала. Я сказала раз, мол ты подумай, о том надо это или нет, вредно или что... и всё!
Kerby Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ахаха...а без сигареты в это трансовое состояние войти никак? сотней способов. НО, во-первых, кто бы про это вообще знал. А во-вторых, человек делает то, что доступно в ЕГО опыте. Хм...Я ведь тоже раньше курила.. бросила... есть такое состояние и вправду... ну так НАУЧИ его заменить курение на что-то другое, здоровое. Хороший опыт, кстати, потом на детях пригодится. Страшно потому что... а что будет потом после свадьбы... и тыры пыры... ну если твоя стратегия не поменяется, то будет как у всех. Т.е. демонстрация счастья во вне и медленное гниение внутри. кстати, есть хорошие таблеточки, Табекс называются. Убирают желание курить на третий-пятый день приёма. Безопасные, но к ним нужно желние прибавить. Как вариант замены - кальян. Куришь его крайне редко, но помедитировать можно хорошо. Кроме того и в паре)) Как бросил - подсел на чаи. Очень помогает "побыть в себе".
NeKrolik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 сотней способов.НО, во-первых, кто бы про это вообще знал. А во-вторых, человек делает то, что доступно в ЕГО опыте. ну так НАУЧИ его заменить курение на что-то другое, здоровое. Хороший опыт, кстати, потом на детях пригодится. ну если твоя стратегия не поменяется, то будет как у всех. Т.е. демонстрация счастья во вне и медленное гниение внутри. кстати, есть хорошие таблеточки, Табекс называются. Убирают желание курить на третий-пятый день приёма. Безопасные, но к ним нужно желние прибавить. Как вариант замены - кальян. Куришь его крайне редко, но помедитировать можно хорошо. Кроме того и в паре)) Как бросил - подсел на чаи. Очень помогает "побыть в себе". "гниение" точно слово... этого точно не хотелось никогда... Кальян, кальян есть курим иногда, раз в 2 недельки... Я танцами занималась, по-этому курить бросить было легче...да и на балкон 25 этажки выхожила к вселенной обращаться.... Надо поразмыслить, что помогло бы ему....
Kerby Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 "гниение" точно слово...этого точно не хотелось никогда... ну так идеального то, произведённого под твои быстро меняющиеся решения не будет Работай с имеющимся материалом. И если лучшая стратегия озвучивания "косяков" в вашей семье будет НЕ озвучивание - то, думаю, это не обрадует никого. Тот кто обманывает тоже нервничает, оттого отношения только ухудшаются. Попробуй принять его таким как есть (раз уж решила), а потом спокойно работай с вредными привычками. Но это возможно только при доверии. Врут когда бояться сказать правду. Надо поразмыслить, что помогло бы ему.... принятие. Оно создаёт доверие (раппОрт по умному). А какие любо влияния на человека возможны только в раппОрте. Это лучше и эффективнее, чем создавать ситуации "или я или сигарета (футбол, друзья и т.д.) Сделай так. Ничего не говори ему, а купи Кара. Когда он увидит и поймёт, что бы он не говорил, найди слова, чтобы он перестал бояться. Он боится не тебя, а реакции, которая возникла в детстве. Объясни ему, что ты другая. С тобой можно открыть душу и всё такое.
Kuub Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 "гниение" точно слово...этого точно не хотелось никогда... Кальян, кальян есть курим иногда, раз в 2 недельки... Я танцами занималась, по-этому курить бросить было легче...да и на балкон 25 этажки выхожила к вселенной обращаться.... Надо поразмыслить, что помогло бы ему.... Ага, жизнь в человеке поддерживается именно за счет гниения, не знали? А Вы - любовь, доверие, с чего-бы вдруг. Что в кальян заряжаете, если не секрет, что аж с вселенной беседуете 2 недели с мастырки?
Kerby Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Что в кальян заряжаете, если не секрет, что аж с вселенной беседуете 2 недели с мастырки? те завидно, что ли?)))
Kuub Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 те завидно, что ли?))) Вроде тебе не завидно, небось в личке выведал уже и чинисся тут равнодушием
NeKrolik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ага, жизнь в человеке поддерживается именно за счет гниения, не знали? А Вы - любовь, доверие, с чего-бы вдруг.Что в кальян заряжаете, если не секрет, что аж с вселенной беседуете 2 недели с мастырки? А это не обязательно последовательно) Когда находишь на большом открытом пространстве, чувсвтво будто ты часть этого пространство, не прсото существуешь, а имеено сам этим пространством и являешься... знаете, очень классное ощущение.. ни с чем не сравнимое)
Kuub Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А это не обязательно последовательно)Когда находишь на большом открытом пространстве, чувсвтво будто ты часть этого пространство, не прсото существуешь, а имеено сам этим пространством и являешься... знаете, очень классное ощущение.. ни с чем не сравнимое) Да, прям по тексту вижу, что пошло у Вас уже единение с пространством... Возвращайтесь, буду ждать...
NeKrolik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, прям по тексту вижу, что пошло у Вас уже единение с пространством... Возвращайтесь, буду ждать... Да здесь я здесь)) Мне почему то кажется, что мы с вами похожи в некоторых своих заморочках))
Kuub Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да здесь я здесь))Мне почему то кажется, что мы с вами похожи в некоторых своих заморочках)) Это формальное предложение? Но я ж курю, и даже пью, а вот от травы не тащусь... не уживемся...
zverka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Это формальное предложение? Но я ж курю, и даже пью, а вот от травы не тащусь... не уживемся... Не формальное, а офицальное. Готова за небольшую плату пойти свидетельницей и салат тоже за счет выбраковывающихся. Недорого! -_- Там, в соседней теме про Богиню, кабанчика разделывают, неплохо бы еще свежей колбаски.... Но, в общем, это уже барство)
Klinika Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Не формальное, а офицальное.Готова за небольшую плату пойти свидетельницей и салат тоже за счет выбраковывающихся. Недорого! -_- Там, в соседней теме про Богиню, кабанчика разделывают, неплохо бы еще свежей колбаски.... Но, в общем, это уже барство) я тоже, тоже хочу. обожаю такие торжества :P
NeKrolik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Это формальное предложение? Но я ж курю, и даже пью, а вот от травы не тащусь... не уживемся... От травы я , ктсти, тоже не тащусь)) Так что мы все ещё похожи)))
Kuub Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Не формальное, а офицальное.Готова за небольшую плату пойти свидетельницей и салат тоже за счет выбраковывающихся. Что еще за "официальное" предложение? Заверенное нотариусом? Именно что "формальное", не шутейное, трезвое и при свидетелях (тоже трезвых). Поправляет она меня. Салат, после свадьбы что останется, - можешь рассчитывать. Безвоздмезддно.
zverka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Что еще за "официальное" предложение? Заверенное нотариусом? Именно что "формальное", не шутейное, трезвое и при свидетелях (тоже трезвых).Поправляет она меня. Салат, после свадьбы что останется, - можешь рассчитывать. Безвоздмезддно. Ну вот... Еще и скисшего салату норовит сбагрить... <_< О времена ! О нравы! Салат возьму. В комплекте с живым месячным какбанчиком....
Kuub Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот...Еще и скисшего салату норовит сбагрить... <_< О времена ! О нравы! Салат возьму. В комплекте с живым месячным какбанчиком.... Хдеш я тебе поросенка живого на свадьбе возьму, разве что из гостей кого, да и то , думаю, если и будут подобные персоналии, то с частицей "не". Некабанчик какойнить...
NeKrolik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Хдеш я тебе поросенка живого на свадьбе возьму, разве что из гостей кого, да и то , думаю, если и будут подобные персоналии, то с частицей "не".Некабанчик какойнить... Да вы юморист)) Вам так нравится мой ник)))
Kuub Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да вы юморист))Вам так нравится мой ник))) Может, более сатирик. И джентльмен, разумеется, поэтому единственно возможный ответ на Ваш вопрос - О да!, конечно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти