Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы составить картину, нужно выслушать обе стороны.

ну удачи...не забудь пригласить свидетелей...и все запротоколировать...

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Естественно, читала. Вы уговорили его бросить курить, и он обещал бросить. По-моему, всё ясно.

И сейчас, если он признается, что курит, Вы ему что, скажете: "кури, дорогой, как хочешь"? Наверняка нет, Вы ему будете по-прежнему на мозги капать, как это вредно и т.п. А он этого не хочет, естественно.

В данном случае Вы сами провоцируете его на вранье. Если не хотите, чтобы Вам врали, умейте слушать правду без упреков и уговоров.

Да не просила я его бросить!!!Он сам пообещал!И сейчас зачем-то пообещал опять.Сказала,чтоб обещания себе давал.

:unsure: В чем- то ты прав, "Дав слово, держись"(с)

но...

"Истина , обычно, посередине"(с)

я все- таки сторонница того, чтобы прояснять, а не осуждать поспешно.

Думаешь, парнишка не знал, что врет? Может девочку огорчать не хотел?

Не гнал ведь напролом- "Хочу и буду, типо, поплевать на твое мнение".... :unsure:

Да,говорит,что огорчать нее хотел и стыдно стало.Мол если сама знала,что курю зачем пристаю.

Опубликовано
Год назад он... пообещал, что бросит курить, я просила его бросить, но без громких обещаний...

Каждый раз после работы я СПОКОЙНО спрашивала, курил ли он, говорил нет.. я верила...

но когда чувствовала запах табака он на меня обижался...

обещал что не курит и так же не будит, с работы писал смски "как я могу такое думать, ты меня обижаешь".

Я теперь знаю.. что когда человеку нужно будет прикрыть свою задницу он будет глядя мне в глаза говорить то что ему нужно...

Не могу теперь доверять... вроде мелочь, а вроде и нет..

Учится теперь снова доверять? Я раздуваю из мухи слона?И почему он о себе не думает?

Я ведь даже смотреть на него нормально не могу...

Девушка, а ваш парень обязан неукоснительно выполнять ваши просьбы?

Да еще под нескончаемым гнетом ваших проверок? Постоянного недоверия?

Он вам ничем не обязан. По крайней мере, себя ломать в угоду вам - точно не обязан.

А скрывал он курение именно потому, что вы его задолбали проверками. Чувствуется, что вы из той породы людей, что вам проще соврать, чем объяснить, что не хочется и не можется выполнить то, чего вы требуете.

И он не прикрывал свою задницу, а элементарно отстаивал свои границы.

И не заламывайте вы, пожалуйста, так картинно руки - мол, как теперь заново научиться доверять... Вы ему и не доверяли изначально - обнюхивая его каждый день и ежедневно заваливая смс-ками, отвечая на на которые, он вынужден был оправдываться.

Увы, как бы вам ни хотелось всё представить как "милая девочка из заботы к астматику блюла его здоровье, а он, подлец такой, курил и врал", выходит, что мадам решила узурпировать всю жизнь парня, и в ответ на его попытки делать то, что он считает нужным, деланно возмущается, мол, как теперь доверять?..

Опубликовано

А что лично вас задевает в моем посте?Что столько желчи...

Я сейчас не о здоровье забочусь,его дело,да я на это акцент и не делала.Только на вранье. А не говорю,что я ангел,да и глупо это было бы.Вы немного не боронили мои чувства.

Опубликовано

"Задевает" - видимо, вас. Смотрите, вы увидели желчь в моем письме.

Хотя, если вы внимательно перечитаете цитату (ваши слова) и текст моего сообщения, то увидите, что я ровно откомментировала те предложения, которые выделила в вашем исходном сообщении. И даже постаралась говорить на одном языке с вами - о прикрытии задницы, о "доверять"...

Опубликовано
"Задевает" - видимо, вас. Смотрите, вы увидели желчь в моем письме.

Хотя, если вы внимательно перечитаете цитату (ваши слова) и текст моего сообщения, то увидите, что я ровно откомментировала те предложения, которые выделила в вашем исходном сообщении. И даже постаралась говорить на одном языке с вами - о прикрытии задницы, о "доверять"...

Хорошо.

Просто разные понятие видимо о моем языке))))

Опубликовано

Я сейчас не о здоровье забочусь,его дело,да я на это акцент и не делала.Только на вранье. А не говорю,что я ангел,да и глупо это было бы.Вы немного не боронили мои чувства.

Некролик, я сейчас попробую рассказать что задевает...

Я - курильщица.

Стаж уже ммммм порядка 20 лет.

Так вот, я закурила серьезно ровно тогда, когда мой первый муж начал борьбу с моим курением и контроль за ним.

Когда - то, я , тоже обещала бросить и тоже врала.

Прятала эти пачки несчастные, шастала по углам.

Мне было стыдно, что я не сдержала обещания, я злилась на него, за то, что он об этом вспоминает, унижает меня, пытается давить и контролирует..

У нас там правда все еще круче было....

С виноватым человеком легче управиться и стимулировать его к поведению, которое тебе нужно.

Способ манипуляции на чувстве вины..

Дела давно минувших дней.

Кто знает, стала бы я курить или нет, если б эта тема была просто похоронена...

И развелись ли бы мы с ним через 5 лет...

Тоже неясно.

С другой стороны я приобрела любопытный опыт)

На любую попытку заставить меня что то сделать против воли - я вместо обещания исправиться начинаю драться..

Как то вот так, если примитивно....

Опубликовано
Некролик, я сейчас попробую рассказать что задевает...

Я - курильщица.

Стаж уже ммммм порядка 20 лет.

Так вот, я закурила серьезно ровно тогда, когда мой первый муж начал борьбу с моим курением и контроль за ним.

Когда - то, я , тоже обещала бросить и тоже врала.

Прятала эти пачки несчастные, шастала по углам.

Мне было стыдно, что я не сдержала обещания, я злилась на него, за то, что он об этом вспоминает, унижает меня, пытается давить и контролирует..

У нас там правда все еще круче было....

С виноватым человеком легче управится и стимулировать его к поведению, которое тебе нужно.

Способ манипуляции на чувстве вины..

Дела давно минувших дней.

Кто знает, стала бы я курить или нет, если б эта тема была просто похоронена...

И развелись ли бы мы с ним через 5 лет...

Тоже неясно.

С другой стороны я приобрела любопытный опыт)

На любую попытку заставить меня что то сделать против воли - я вместо обещания исправиться начинаю драться..

Как то вот так, если примитивно....

Интересно...

Я держусь, прошло всего 1,5 дня, но все равно я ни разу не упомянула курение...стоило мне это усилий.

Сегодня у него смены, буду тоже держаться...

А вообще, мне кажется что это вранье говорит о том, что человек меня не любит.

Хотя я должна сама провить терпимость....и не вмешиваться...

Опубликовано
Интересно...

Я держусь, прошло всего 1,5 дня, но все равно я ни разу не упомянула курение...стоило мне это усилий.

Сегодня у него смены, буду тоже держаться...

Хотя я должна сама провить терпимость....и не вмешиваться...

Я бы задумалась над другим..

Зачем мне нужно упоминать ему постоянно про курение и обещания?

Беспокойство о здоровье?

Если подумать, то тот негатив, который человек испытывает,

когда ему напоминают о том, какой он козел, разрушает организм сильнее, чем курение....

И еще...

Что для меня значит - он меня любит?

Это он что должен делать?

Опубликовано
Я бы задумалась над другим..

Зачем мне нужно упоминать ему постоянно про курение и обещания?

Беспокойство о здоровье?

Если подумать, то тот негатив, который человек испытывает,

когда ему напоминают о том, какой он козел, разрушает организм сильнее, чем курение....

ахаха...ты так оправдываеш свою тягу к курению?

Опубликовано

тут есть нюанс.

Курение - это занятие, с помощью которого человек получает доступ к размышлением о себе.

В психологии это называется "внутренний фокус внимания" или проще "транс".

Это полезное состояние, в котором происходят всякие бессознательные процессы, помогающие нашёй психике сбалансированно работать.

Именно поэтому люди, бросившие курить, подсаживается на жрачку, так как кушают люди тоже "сами с собой".

Девочка, заставляющая БРОСИТЬ спонтанный транс, ничего не предлагая взамен, доведёт ситуацию до того, что мальчик или продолжит втихаря пыхать, либо, бросив, станет неврастеником.

Бросить курить нельзя, нужно ЗАМЕНИТЬ курение более здоровым трансом.

А так как у парня либо работа либо партнёрша, у него просто ничего не остаётся как искать доступные способы самоуспокоения.

Какие он найдёт... сложно сказать.

Так что это не враньё. Это самозащита.

Опубликовано

Да не врал он.. А самообманывался.. каждый раз..до следующей сигареты..

Распространенная вещь у желающих бросить курить..

А это ДРУГОЕ.

НЕ ВРАНЬЕ в вашем понимании.

бросив, станет неврастеником.

Т.е. курение вполне может быть самозащитным механизмом от невротии.

Интересно, вот зачем вам нужно думать именно ТАК, да еще на кануне свадьбы??? ))

Опубликовано

НЕ курение, а трансовое состояние (обрати внимание, как народ курит - все как-бы в себе).

А когда бросают - начинают психовать.

Рекламная индустрия использует этот эффект для рекламы табака, хотя никотин на самом деле возбудитель, как и все ..ины)

Человек успокаивается не от никотина, а от спонтанного транса, который возникает в процессе курения.

Интересно, вот зачем вам нужно думать именно ТАК, да еще на кануне свадьбы??? ))

она нервничает, как и большинство девушек.

А чтобы одной не было скучно, затягивает туда своего молчела.

Разделяет ответственность ))

Опубликовано
Да не врал он.. А самообманывался.. каждый раз..до следующей сигареты..

Распространенная вещь у желающих бросить курить..

А это ДРУГОЕ.

НЕ ВРАНЬЕ в вашем понимании.

КОЗЕ ПОНЯТНО

понимает, что не очень-то и нужна ему, да и он ей - не очень, но традиция влечет "расписаться"..., а здравый смысл удерживает.

Вот и зачепилась за то, что на глаза попалось - "он врет"...

Опубликовано
КОЗЕ ПОНЯТНО

понимает, что не очень-то и нужна ему, да и он ей - не очень, но традиция влечет "расписаться"..., а здравый смысл удерживает.

Вот и зачепилась за то, что на глаза попалось - "он врет"...

:D

тут есть нюанс.

Курение - это занятие, с помощью которого человек получает доступ к размышлением о себе.

В психологии это называется "внутренний фокус внимания" или проще "транс".

Это полезное состояние, в котором происходят всякие бессознательные процессы, помогающие нашёй психике сбалансированно работать.

Именно поэтому люди, бросившие курить, подсаживается на жрачку, так как кушают люди тоже "сами с собой".

Девочка, заставляющая БРОСИТЬ спонтанный транс, ничего не предлагая взамен, доведёт ситуацию до того, что мальчик или продолжит втихаря пыхать, либо, бросив, станет неврастеником.

Бросить курить нельзя, нужно ЗАМЕНИТЬ курение более здоровым трансом.

А так как у парня либо работа либо партнёрша, у него просто ничего не остаётся как искать доступные способы самоуспокоения.

Какие он найдёт... сложно сказать.

Так что это не враньё. Это самозащита.

Хм...Я ведь тоже раньше курила.. бросила... есть такое состояние и вправду...

Опубликовано
НЕ курение, а трансовое состояние (обрати внимание, как народ курит - все как-бы в себе).

ахаха...а без сигареты в это трансовое состояние войти никак?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...