Pacificus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Парень просто идет по пути наименьшего сопротивления. Ему проще соврать, чем слушать вынос мозга, который устроит ему его девушка. Да, он несколько слабоволен и не умеет отстоять собственное мнение, но в данной прав именно он. Он таким образом охраняет свое конституционное право на свободу действий. А Вы, NeKrolik, вообще никакого права не имеет ему указывать, курить ему или нет. Его здоровье, сам разберется.
RAA Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А Вы, NeKrolik, вообще никакого права не имеет ему указывать, курить ему или нет. Его здоровье, сам разберется. ахаха...а когда о сляжет в больничку...ей к нему ходить не надо будет ведь "Его здоровье, сам разберется."
Kuub Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Та нормально ты отгавкалась Мнение эксперта дорогого стоит...
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ахаха...а когда о сляжет в больничку...ей к нему ходить не надо будет ведь "Его здоровье, сам разберется." Ты за вариант - давить, принуждать, контролировать, уличать? Точно?
NeKrolik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Парень просто идет по пути наименьшего сопротивления. Ему проще соврать, чем слушать вынос мозга, который устроит ему его девушка. Да, он несколько слабоволен и не умеет отстоять собственное мнение, но в данной прав именно он. Он таким образом охраняет свое конституционное право на свободу действий. А Вы, NeKrolik, вообще никакого права не имеет ему указывать, курить ему или нет. Его здоровье, сам разберется. Так я ему и не указывал! Вы читали тему? Я про вранье переживала.
RAA Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ты за вариант - давить и принуждать?Точно? лучше пристрелить...чтобы ни себя ни людей не мучал... в данном случае курение это только цветочки
NeKrolik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Мнение эксперта дорогого стоит... А вы не гавкаете, как считаете? Ваши посты приятно читать?
Kuub Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Это был вещий сон, я уже здесь. А ты, часом, не некролик?! А то я учебник зоологии найти не могу... Голова пухнет уже... говорящее чтой-то, а не кролик, поди угадай... А вы не гавкаете, как считаете? Ваши посты приятно читать? А Вы лая в жизни не слышали? Даже в мультиках? И ваще, не приставайте, я курящий, сказал ведь. Вон, Миродыра окучивайте...
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 лучше пристрелить...чтобы ни себя ни людей не мучал... в данном случае курение это только цветочки Точно знаешь?
Kuub Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 лучше пристрелить...чтобы ни себя ни людей не мучал... в данном случае курение это только цветочки Конечно. Он ещё и плохо замаскировавшийся людоед, скрывающийся под псевдонимом "Каннибал"
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я его не конторолирую... . Я хотела уличить во вранье.. я уличила.. А ведь Вы тоже врете. Кому только и зачем?
Phantom Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ничо,после нового года говорят ява будет 60 р стоить)) и вообще,говорили, мол серьезно возьмутся за курение.(но у нас как обычно...) таки Россия - 1 место по потреблению Табака в мире. /facepalm вообщем..
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я про вранье переживала. А подумать, о том, почему парень не хочет бросать курить, в голову не пришло? Штурмы то к разрушениям, не к созиданию)
RAA Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Точно знаешь? инфа 100%... вранье начинается с малого... простит это , простит и измену...
Kuub Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 инфа 100%... вранье начинается с малого... простит это , простит и измену... Но ведь примитивная правда матка - бездумие, дебилизм. Или нет? Да и не круто ли - "простит"? В чем вина? Что не послал подальше а в политезы пустился?
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 инфа 100%... вранье начинается с малого... простит это , простит и измену... не ожидала от тебя такого примитивного шаблонства.... :o Чуфффствую себя атибабсой, а тебя феминистом На мой взгляд, парень защищал свои границы от давления) Естественно, ИМХО) Думать, разбираться в том, что , как и почему - сложно. Проще отштамповать и осудить) ИМХО) И как возвышает в собственных глазах!
RAA Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 На мой взгляд, парень защищал свои границы от давления) еслиб это было в начале отношний, и он сказал что это его право...то тогда да-защищал...а он обещал бросить... значит - пустозвон... Чуфффствую себя атибабсой, а тебя феминистом смена караула! B)
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 еслиб это было в начале отношний, и он сказал что это его право...то тогда да-защищал...а он обещал бросить... значит - пустозвон... В чем- то ты прав, "Дав слово, держись"(с) но... "Истина , обычно, посередине"(с) я все- таки сторонница того, чтобы прояснять, а не осуждать поспешно. Думаешь, парнишка не знал, что врет? Может девочку огорчать не хотел? Не гнал ведь напролом- "Хочу и буду, типо, поплевать на твое мнение"....
Kuub Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ничо,после нового года говорят ява будет 60 р стоить))и вообще,говорили, мол серьезно возьмутся за курение.(но у нас как обычно...) таки Россия - 1 место по потреблению Табака в мире. /facepalm вообщем.. С чем только не боролись. На коноплю народ курящий поголовно перепрыгнет, когда цены подровняются..
RAA Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 я все- таки сторонница того, чтобы прояснять, а не осуждать поспешно.Думаешь, парнишка не знал, что врет? Может девочку огорчать не хотел? не...давай будем его оправдывать... и говорить что виноват не он а общество или трудное детство с прибитыми к полу игрушками.... детство кончилось но только не в его случае...
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 не...давай будем его оправдывать... RAA... Искать причину и оправдывать, это одно и то же? Мне незачем оправдывать, не судила) Чтобы составить картину, нужно выслушать обе стороны. Судить парнишку пока не за что и нечем) жисть она как- то посложнее формул) А если его поведение по Фрэйду или по какому другому классику "распоторшить"? Сколько "оправданий " найдется, маманегорюй! Главное- "Чего желать изволите-с", пригвоздить или понять) И зачем) ИМХО
Pacificus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Так я ему и не указывал! Вы читали тему? Я про вранье переживала. Естественно, читала. Вы уговорили его бросить курить, и он обещал бросить. По-моему, всё ясно. И сейчас, если он признается, что курит, Вы ему что, скажете: "кури, дорогой, как хочешь"? Наверняка нет, Вы ему будете по-прежнему на мозги капать, как это вредно и т.п. А он этого не хочет, естественно. В данном случае Вы сами провоцируете его на вранье. Если не хотите, чтобы Вам врали, умейте слушать правду без упреков и уговоров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти