Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так мы вроде бы при матриархате и живем)

по сути.

аллилуя :D , давно это понял!?))

Акститесь.5-7 тысяч за разовый трах.

А то и дешевле.

вы еще на улице ловите!? тогда мы идем к вам)))) :lol:

я про ночь говорю))))

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
извините уважаемая, вы через чур эмансипированная:)))). Я думаю нам всем, с вашей гениальной философией скоро пи...ц наступит, это не ваша вина,и ваши слова вполне логичны с точки зрения биологии, но не жизни. Это мир таким стал и продолжает становиться. Женщинам с начало дали свободу, затем право голоса, затем позволили выбирать самим что им делать, дальше они потянулись к власти и деньгам, что дальше!?. куда дальше!? матриархат!? путь в никуда...

извините если немного абстрагировался от темы, но как то так понимаю вас. :)

так мы вроде бы при матриархате и живем)

по сути.

аллилуя :D , давно это понял!?))

:huh:

Опубликовано
вы еще на улице ловите!? тогда мы идем к вам)))) :lol:

я про ночь говорю))))

Ок.За ночь 10.

Опубликовано
Ок.За ночь 10.

хрен там...20ка и выше.....и смотря еще что за леди, есть реально супер элита, там как и говорил полтиник, хз... плюс доплаты за отдельные услуги...там скорее больше за ананимность шишкам!

конечно если надо просто вдуть, то и за 5тр и за 1000 найдешь!

вот так вот женщины ищут у нас ;)...хотя не буду отрицать...мужики нихрена не лучше себя ведут...

Опубликовано
извините уважаемая, вы через чур эмансипированная:)))). Я думаю нам всем, с вашей гениальной философией скоро пи...ц наступит, это не ваша вина,и ваши слова вполне логичны с точки зрения биологии, но не жизни. Это мир таким стал и продолжает становиться. Женщинам с начало дали свободу, затем право голоса, затем позволили выбирать самим что им делать, дальше они потянулись к власти и деньгам, что дальше!?. куда дальше!? матриархат!? путь в никуда...

Мдя... <_<

Биоло́гия (греч. βιολογία — βίος, биос, «жизнь»; др.-греч. λόγος — учение) — наука о жизни (живой природе), одна из естественных наук, объектами которой являются живые существа и их взаимодействие с окружающей средой.

Опубликовано
Они нашли друг друга :lol:

Зачем вам женщины вообще ?

Как зачем? Вот зачем! :lol:

хрен там...20ка и выше.....и смотря еще что за леди, есть реально супер элита, там как и говорил полтиник, хз... плюс доплаты за отдельные услуги...там скорее больше за ананимность шишкам!

конечно если надо просто вдуть, то и за 5тр и за 1000 найдешь!

вот так вот женщины ищут у нас ;)...хотя не буду отрицать...мужики нихрена не лучше себя ведут...

:lol: :lol: :lol:

А тут подешевле захотелось :D Ан неть... тут пренебрегли... :D

Опубликовано
Мдя... <_<

Биоло́гия (греч. βιολογία — βίος, биос, «жизнь»; др.-греч. λόγος — учение) — наука о жизни (живой природе), одна из естественных наук, объектами которой являются живые существа и их взаимодействие с окружающей средой.

ох простите, терминами не оперирую...наверное правельнее надо было сказать физиологически или как там :D

А тут подешевле захотелось :D Ан неть... тут пренебрегли... :D

денех не хватаить))))

Опубликовано
денех не хватаить))))

Вооот... так бы и сказали, что поэтому темка и зацепила :D . А хватаить у этих... как его.... "самцов за 30" :D

Вот и понеслось... во всех бедах барышня эта виновата стала. :huh:

ох простите, терминами не оперирую...наверное правельнее надо было сказать физиологически :D

физиология имеет прямое отношение к биологии :D

Опубликовано
Вооот... так бы и сказали, что поэтому темка и зацепила :D . А хватаить у этих... как его.... "самцов за 30" :D

Вот и понеслось... во всех бедах барышня эта виновата стала. :huh:

физиология имеет прямое отношение к биологии :D

ок милые дамы!...девчонка ваще кульная, и по жизни четко все делает, респект ей ваще :D ...дочек своих так же будите учить ?? :D

Опубликовано
name='Mirador' date='29.9.2011, 18:49' post='1715079']

А может я и не пытаюсь?

Тогда я не понимаю, зачем ты мне пишешь некоторые вещи.

Странно..сама же говорила...

Но не тараканы же

Аха, "всё зло от бап". Канешна!:))))

ок милые дамы!...девчонка ваще кульная, и по жизни четко все делает, респект ей ваще :D ...дочек своих так же будите учить ?? :D

Не, ну что ты, так и научу "дочек своих": милые дочки мои, любите задротов, которые денежку зарабатывать не умеют и никогда семью прокормить не смогут. Мужчины, водящие вас в дорогие рестораны, покупающие подарки и подающие пальто - это пошло. Быть красивой и иметь много кавалеров - недостойно честной девушки.

Опубликовано

Как ?

Внимательно присматриваться нет ли среди знакомых мужчины, который живет с родителями, не имеет возможности ухаживать и ограничивается лишь общением в интернет? :)

Не, ну что ты, так и научу "дочек своих": милые дочки мои, любите задротов, которые денежку зарабатывать не умеют и никогда семью прокормить не смогут. Мужчины, водящие вас в дорогие рестораны, покупающие подарки и подающие пальто - это пошло. Быть красивой и иметь много кавалеров - недостойно честной девушки.

Ну да, я вот это тоже имею ввиду :lol:

Опубликовано

Тяжело это все читать. Просто не понимаю людей которые ставят деньги как цель в жизни, и пугает именно то что эта цель в большинстве у женского пола.

Да я не держал свечку, я читал ее переписку с ее подругой, получил я ее тем путем за который по головке не погладят. Да и теперь это уже и не особо важно.

Хотелось бы теперь просто понять тех людей которые считают это не б..ом а великим достижением. Скажите мне честно, когда вы чувствуете себя действительно счастливым человеком? Когда вам дарят дорогие подарки, когда получаете оргазм занимаясь сексом с мужчиной который за вами ухаживал тратя на вас безумные деньги, или вы счастливы от того что осознаете что на вас ведутся толстосумы? Это для вас счастье?

Опубликовано

Как ?

Внимательно присматриваться нет ли среди знакомых мужчины, который живет с родителями, не имеет возможности ухаживать и ограничивается лишь общением в интернет? :)

конечно блеать...все ждем принца!)))...а задроты че ж, они не люди, без чувств и эмоций, не могут в любви признаться кроме как стихами или тупой надписью на асфальте, усыпать по утру постель лепистками роз, выжечь чего нить романтическое на березе во дворе...и придумать прочую хрень))))! правильно! нахера! ждем принца и разминаем своих "кисок" перед встречей с мужчиной своей мечты)))) :D

Опубликовано
конечно блеать...все ждем принца!)))...а задроты че ж, они не люди, без чувств и эмоций, не могут в любви признаться кроме как стихами или тупой надписью на асфальте, усыпать по утру постель лепистками роз, выжечь чего нить романтическое на березе во дворе...и придумать прочую хрень))))! правильно! нахера! ждем принца и разминаем своих "кисок" перед встречей с мужчиной своей мечты)))) :D

Действительно пошло. Чувствуется некоторая озлобленность :)

Часто посыпали постель лепестками роз ? Только честно

Думаю, что ни разу)

Опубликовано
Вы отредактировали первое сообщение и представили ситуацию в свете, более удобном Вам:)

Первое сообщение было отредактировано через 5 минут после того как я его напечатал, только лишь по причине того что 2 строчки почему то поменялись местами.

Опубликовано
Первое сообщение было отредактировано через 5 минут после того как я его напечатал, только лишь по причине того что 2 строчки почему то поменялись местами.

а вообще да) Значит остальное было написано позже

Опубликовано
Действительно пошло. Чувствуется некоторая озлобленность :)

Часто посыпали постель лепестками роз ? Только честно

Думаю, что ни разу)

озлобленность!? скорее беспомощность...простите...папа на заводе работал обычным мастером, машина только отечественная!)))

только честно!!!!может вы и не слышали про "три букета на работу"!? конечно не слышали, потому ничего кроме мани щас ничего не цениться;)

Опубликовано

Честно говоря не понимаю что вы хотели этим сказать. Написал все как есть. Да вы можете называть меня тупым задротом и неудачником. Смотреть на меня с высока, ощущая всевластие над толстосумами с помощью своих первичных половых признаков. Просто видимо мы не способны понять друг друга. Вам важен длинный член и купюра с большим наминалом. Для меня же только те человеческие качества которые ценились и раньше. Оставайтесь такой же потреблядью и найдете(или уже нашли) себе мужика для которого вы будете не более чем сексуальным объектом.

Опубликовано

я вот не пойму! почему все лица женского пола так защищают непонятно кого!? в вас женская солидарность чтоли играет, вы даже словам автора уже не верите, как будто он с этой брехни что то поимеет!????...

Опубликовано
озлобленность!? скорее беспомощность...простите...папа на заводе работал обычным мастером, машина только отечественная!)))

только честно!!!!может вы и не слышали про "три букета на работу"!? конечно не слышали, потому ничего кроме мани щас ничего не цениться;)

Не нужно завидовать тем, у кого состоятельные родители. У большинства людей родители были обычными советскими людьми.

Про три букета на работу не слышала, честно. Потому что я ни на кого не работаю :)

Как мне всегда говорила моя мама "Ученье-свет, а неученье-работа чуть свет"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...