Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Общая тайна- это нетрадиционная ориентация ?))Кто тебе сказал, что я не верю в мировой заговор? так напоминает или нет ? ))))))))))))))))
TiaDalma Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 так напоминает или нет ? )))))))))))))))) Ты что хочешь, чтобы я тебе ответила? Я всегда отвечаю так, как мне вздумается, как карта ляжет. Так что там про ориентацию? Это интересно.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ты что хочешь, чтобы я тебе ответила? Я всегда отвечаю так, как мне вздумается, как карта ляжет.Так что там про ориентацию? Это интересно. девочкам, которые интересуются моей ориентацией, я предлагаю проверить ;)
TiaDalma Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 девочкам, которые интересуются моей ориентацией, я предлагаю проверить ;) Началось.)) ты как Сашка- солнышко)) Ты на вопросы мои так и не ответил.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Началось.)) ты как Сашка- солнышко)) Ты на вопросы мои так и не ответил. а ты на мои )))))) квиты ))))))))))
TiaDalma Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 а ты на мои ))))))квиты )))))))))) Наглеешь)) Так что там с волка кармой? И лисой?
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Наглеешь)) Так что там с волка кармой? И лисой? кто такой Лох и кто такой Барыга ? лох- это наивный честный человек....... а барыга - хитрый делец, которому чужда человечность а главное нажива. вот волк - лох. которого лиса постоянно кидает......самым откровенным образом..... при чем кидает его так....что за херню что сама сотворила - волк выгрибает. сказать тебе какие тварные существа действует на Земле по такому же принципу как и лиса....... у кого этот принцип в Священном Писании изложен ? типа гоя кинуть не западло ;)
TiaDalma Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 кто такой Лох и кто такой Барыга ?лох- это наивный честный человек....... а барыга - хитрый делец, которому чужда человечность а главное нажива. вот волк - лох. которого лиса постоянно кидает......самым откровенным образом..... при чем кидает его так....что за херню что сама сотворила - волк выгрибает. сказать тебе какие тварные существа действует на Земле по такому же принципу как и лиса....... у кого этот принцип в Священном Писании изложен ? типа гоя кинуть не западло ;) То есть, все люди планеты Земля ищут какую то выгоду и стараются друг друга обмануть? Ну плохо. Людям верить нужно.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 То есть, все люди планеты Земля ищут какую то выгоду и стараются друг друга обмануть?Ну плохо. Людям верить нужно. эх Свет...... я ж говорю что не для тебя это..... тебе бы просто ..... а тут разум включать приходится ))))))))))
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 а обратите внимание что в сказках часто хитрая лиса дурит наивного волка, который отрабатывает за нее карму ;)вам это ничего не напоминает ? ;) Сказка сказке рознь. Нельзя думать, что все они с одним подтекстом и умыслом. Сказки о полноте сознания (Колобок, Про репку и т. п.) -- это одно. А сказки про жизни и ответственность в них -- это другое... Общая тайна- это нетрадиционная ориентация ?) Друзья, если у вас оказывается нетрадиционная ориентация, то я пас. Более того, режьте меня на части, но я вас таких ненавижу. Ненависть моя не от того, что это у вас "как бы само собой от рождения" (такого не бывает), а от вашей к тому сознательной наклонности...
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Друзья, если у вас оказывается нетрадиционная ориентация, то я пас. Более того, режьте меня на части, но я вас таких ненавижу. Ненависть моя не от того, что это у вас "как бы само собой от рождения" (такого не бывает), а от вашей к тому сознательной наклонности... Ариус а теперь подумайте.... у вас там внизу под сообщениями слова о карме..... что делает ваша ненависть по вашему ? хотите быть в следующей жизни пидарасом ?
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 кто такой Лох и кто такой Барыга ?лох- это наивный честный человек....... а барыга - хитрый делец, которому чужда человечность а главное нажива. вот волк - лох. которого лиса постоянно кидает......самым откровенным образом..... при чем кидает его так....что за херню что сама сотворила - волк выгрибает. сказать тебе какие тварные существа действует на Земле по такому же принципу как и лиса....... у кого этот принцип в Священном Писании изложен ? типа гоя кинуть не западло ;) Старинные русские сказки ни в коем случае не были направлены на подобное современное социальное мировосприятие. Уже хотя бы по тому, что люди тогда жили родами, и внутри родов подобных "кидалов" не могло происходить из-за замкнутости жизни рода на самом себе. Из знания уровней сознания и определённого подчинения этих уровней какому-то одному базисному, руководящему уму, и были сотканы многие старинные русские сказки...
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Старинные русские сказки ни в коем случае не были направлены на подобное современное социальное мировосприятие. Уже хотя бы по тому, что люди тогда жили родами, и внутри родов подобных "кидалов" не могло происходить из-за замкнутости жизни рода на самом себе. Из знания уровней сознания и определённого подчинения этих уровней какому-то одному базисному, руководящему уму, и были сотканы многие старинные русские сказки... тоесть люди видели какая опасность им грозит а детей никак не предупреждали ? сомневаюсь что тогда они были настолько слепы. а лож - главное оружие........знаете кого...... а лиса - символ лжи.
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ариус а теперь подумайте....у вас там внизу под сообщениями слова о карме..... что делает ваша ненависть по вашему ? хотите быть в следующей жизни пидарасом ? Не глумись. Я за свою ненависть всегда отвечу, тем более если она осознана (кстати, из-за осознанности она не та, что с пеной у рта). Карма строится для тех, кто не понимает, что творит....
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Не глумись. Я за свою ненависть всегда отвечу, тем более если она осознана (кстати, из-за осознанности она не та, что с пеной у рта). Карма строится для тех, кто не понимает, что творит.... а ты значит осознаешь что она творит и все равно творишь? что-то я не пойму. ненависть - низкая вибрация. разрушающая. ты ОСУЖДАЕШЬ геев.....именно осуждаешь. да еще и ненавидишь...... а как ткется карма по-твоему ?
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 тоесть люди видели какая опасность им грозит а детей никак не предупреждали ? Это ты о чём? По моему, люди в старину наоборот видели опасности необузданного разума ("я от дедушки ушёл...") и нашли способ (через подобные сказки) наставлять и предупреждать даже самых маленьких детей. А ведь известно, чем раньше с детства наставишь, тем крепче по этим наставлениям вырастишь...
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Это ты о чём? По моему, люди в старину наоборот видели опасности необузданного разума ("я от дедушки ушёл...") и нашли способ (через подобные сказки) наставлять и предупреждать даже самых маленьких детей. А ведь известно, чем раньше с детства наставишь, тем крепче по этим наставлениям вырастишь... так я не про колобка.... я про лису и волка... что это ка не предупреждение что могут кинуть и подставить ?
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Не глумись. Я за свою ненависть всегда отвечу, тем более если она осознана (кстати, из-за осознанности она не та, что с пеной у рта). Карма строится для тех, кто не понимает, что творит.... привет ариус)) я не сильна в теме гомиков,но бывает же врожденная "девочка"..прям с детских лет мальчик знает что он девочка,хоть тресни и всё тут..этих то за что ненавидеть? а те которые и нашим и вашим - это другая песня,ага..это уже дело выбора. а ты значит осознаешь что она творит и все равно творишь?что-то я не пойму. ненависть - низкая вибрация. разрушающая. ты ОСУЖДАЕШЬ геев.....именно осуждаешь. да еще и ненавидишь...... а как ткется карма по-твоему ? слуш..а если при слове живодёр или садист меня вымораживает... это значит я им уже была,я им буду или что? тут непонятно.....не ненавижу,а не принимаю... отторжение ..мне каца это норм и карме никак. мож я уже прошла ТУ школу и отторжение скорее норма? (касательно и гомиков в разговоре с ариусом..мож та школа пройдена) я серьезно спрашиваю))) если не прошел - не знаешь....а если уже есть отторжение -может обосновано прошлым опытом?
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 слуш..а если при слове живодёр или садист меня вымораживает... это значит я им уже была,я им буду или что? тут непонятно.....не ненавижу,а не принимаю... отторжение ..мне каца это норм и карме никак. мож я уже прошла ТУ школу и отторжение скорее норма? (касательно и гомиков в разговоре с ариусом..мож та школа пройдена) я серьезно спрашиваю))) если не прошел - не знаешь....а если уже есть отторжение -может обосновано прошлым опытом? одно дело отторгать..... а другое осуждать и ненавидеть. разница......
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 к примеру - насилие и прочие извращения отторгают..уверена -что в прошлых жизнях такого было хоть отбавляй вот и выработалось отторжение "на собственной шкуре"? я щас про живодёров))) а те кто щас работает на мясокомбинатах,шкуродёрнях - у них еще ниче не выработалось -они в процессе.... это я размышляю
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 давайте про геев и карму. вот был инквизитор.....девочек молоденьких жег......трахая предварительно. а теперь он гей. и его трахают. а он еще и УДОВОЛЬСТВИЕ получает. чем не карма ? ;) а Удо Вольствие..... для меня этот образ - кормить Зверя в себе. а когда кормишь Зверя.....не стать Богом........
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 одно дело отторгать.....а другое осуждать и ненавидеть. разница...... та мож не так выразился...вот к примеру встав лицом к лицу с живодёром или садистом..как у тебя выразится отторжение я лично уверена в себе -буря эмоций гарантирована..выльется так или иначе кто-то скажет не суди,кто-то скажет - в тебе этого самого до кучи.. а может быть эти эмоции не суд а именно реакция на прошлый опыт. давайте про геев и карму.вот был инквизитор.....девочек молоденьких жег......трахая предварительно. а теперь он гей. и его трахают. а он еще и УДОВОЛЬСТВИЕ получает. чем не карма ? ;) по идее он не должОн получать удовольствия то...карма какаятт подхалимская получилась ему в кайф...толку то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти