Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 по идее он не должОн получать удовольствия то...карма какаятт подхалимская получиласьему в кайф...толку то? я уже успел ответить )))))))))) прочитайте выше...я добавил пост. та мож не так выразился...вот к примерувстав лицом к лицу с живодёром или садистом..как у тебя выразится отторжение я лично уверена в себе -буря эмоций гарантирована..выльется так или иначе кто-то скажет не суди,кто-то скажет - в тебе этого самого до кучи.. а может быть эти эмоции не суд а именно реакция на прошлый опыт. реакция - это от Личности. она привыкла так реагировать. а вот когда реакция отторжения подпитывается Сущностью.....вибрацией осуждения и ненависти...... "Так Ткется Карма"
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 а Удо Вольствие.....для меня этот образ - кормить Зверя в себе. а когда кормишь Зверя.....не стать Богом........ вонаначё...терь яснее..выбор. а смари..если мальчик родился "врожденной девочкой"..о каком выборе идёт речь? не сходится.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 вонаначё...терь яснее..выбор. а смари..если мальчик родился "врожденной девочкой"..о каком выборе идёт речь? не сходится. а это он просто так спешил родиться........ или научить его это чему-то должно..... например не судить тех кто не такой как все ;)
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 например не судить тех кто не такой как все ;) вооо....-это прально))) а к живодёрам вернемся? меня вот беспокоит..если меня это беспокоит значит приплыли? и надо сделать чтоб не беспокоило?))) прими живодёра таким какой он есть...этж как жеж..есть с чем работать кароче.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 вооо....-это прально))) а к живодёрам вернемся? меня вот беспокоит..если меня это беспокоит значит приплыли? и надо сделать чтоб не беспокоило?))) прими живодёра таким какой он есть...этж как жеж..есть с чем работать кароче. ну представь что человек собирал деньги на защиту животных и тратил их на бентли....... а его - на мясобойню. поживи приносящим смерть. или королевой был....которая любила шубки каждый день менять..... да куча вариантов...... не хотел видеть в прошлой жизни - проживай в этой.
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ну представь что человек собирал деньги на защиту животных и тратил их на бентли.......а его - на мясобойню. поживи приносящим смерть. или королевой был....которая любила шубки каждый день менять..... да куча вариантов...... не хотел видеть в прошлой жизни - проживай в этой. т.е.... если в этой жизни УЖЕ увидел -то в след жизни быть тебе вегетарианцем... а мож и в этой успеешь(это не тебе лично,это в общем) раздвоение происходит у большинства и мяса пожрать и птичку жалко. работы невпроворот
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 т.е....если в этой жизни УЖЕ увидел -то в след жизни быть тебе вегетарианцем... а мож и в этой успеешь(это не тебе лично,это в общем) раздвоение происходит у большинства и мяса пожрать и птичку жалко. работы невпроворот карма наматывается низкими вибрациями. высокие ее чистят. вот вам и весь дуализм.
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 карма наматывается низкими вибрациями.высокие ее чистят. вот вам и весь дуализм. хорошо б в супермаркетах продавались счетчики низких вибраций,как аппараты давления))) померил,проверил - тэээк,чета у меня седня занижены частоты,хрясь таблетку и спасся.
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 а ты значит осознаешь что она творит и все равно творишь?что-то я не пойму. ненависть - низкая вибрация. разрушающая. ты ОСУЖДАЕШЬ геев.....именно осуждаешь. да еще и ненавидишь...... а как ткется карма по-твоему ? Всякое извращение естественной природы мне мягко говоря неприятно. Сознательные извращения противоборствуют человеческой природе. Мне лично отвратно это притивоборство и то сознание человека, которое не хочет быть самим собой от рождения по своей природе. А карма ткётся благодаря отсутствию сознания и его противоборству бессознательным действиям жизни. Люди обычно быстро устают в плане сознания...
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Всякое извращение естественной природы мне мягко говоря неприятно. Сознательные извращения противоборствуют человеческой природе. Мне лично отвратно это притивоборство и то сознание человека, которое не хочет быть самим собой от рождения по своей природе. а осуждать и ненавидеть зачем ?
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Всякое извращение естественной природы мне мягко говоря неприятно. Сознательные извращения противоборствуют человеческой природе. Мне лично отвратно это притивоборство и то сознание человека, которое не хочет быть самим собой от рождения по своей природе. А карма ткётся благодаря отсутствию сознания и его противоборству бессознательным действиям жизни. Мы быстро устаём... а если врожденно? сколько людей рождается мальчик в девочке и наоборот... мне таких понять -принять легко.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А карма ткётся благодаря отсутствию сознания и его противоборству бессознательным действиям жизни. Люди обычно быстро устают в плане сознания... ариус вы чего ? противоборство ? бороться ? это разве путь ? насилие куда приводит ?
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 так я не про колобка....я про лису и волка... что это ка не предупреждение что могут кинуть и подставить ? Всё верно. Кинут и подставят, если уйдёшь от сознания предков и пращуров, т.е. дедушки и бабушки. Именно глубинная память предков, в виде деда и бабки, оберегут сознание ( коловье тело человека) от огня, воды, и медных труб, или более древнее представление -- зайца, волка, медведя и лисы. Т.е. необузданных, хищных и эгоистичных проявлений человеческого сознания... У Деда с Бабкой всегда есть Дом, Стены и Крыша, которые оберегут от всех бед, если будешь их слушать... В этом суть... Прочти в этом смысле все бытовые русские сказки, и сам поймёшь, о чём там речь... Начни с Репки... Кто, по твоему, мышка?
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 привет ариус))я не сильна в теме гомиков,но бывает же врожденная "девочка"..прям с детских лет мальчик знает что он девочка,хоть тресни и всё тут..этих то за что ненавидеть? а те которые и нашим и вашим - это другая песня,ага..это уже дело выбора. Здорова, Арбузина... Я в этой теме тоже не силён, просто на дух не выношу эту публику.... Я в Питере живу, и у нас тут летом стали на набережных эти типы появляться... Даже в 90-ых... я работал во Владимирской церкви (теперь собор), так эти типы с утра по раньше приходили прикладываться к иконам и каятся. При этом с ними были их сутенёры, которые шипели о том что их человек всю ночь работал и может, будучи мужчиной, ходить в платье, не снимая тёмных очков, где хочет...
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 а жалость? та еще вибрация........
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 одно дело отторгать.....а другое осуждать и ненавидеть. разница...... Ээээ... друзья... я просто хотел крепко выразиться, применив слово "ненависть"... Нет у меня такой способности, просто хотел выразить личную неприязнь к подобным сознательным извращениям. Мне эта степень извращения видится как сознательное противление естеству, человеческой природе. Это мерзко на всех уровнях человеческого бытия...
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ээээ... друзья... я просто хотел крепко выразиться, применив слово "ненависть"... Нет у меня такой способности, просто хотел выразить личную неприязнь к подобным сознательным извращениям. Мне эта степень извращения видится как сознательное противление естеству, человеческой природе. Это мерзко на всех уровнях человеческого бытия... Да нам то что Ариус.... карма то ваша ;)
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ээээ... друзья... я просто хотел крепко выразиться, применив слово "ненависть"... Нет у меня такой способности, просто хотел выразить личную неприязнь к подобным сознательным извращениям. Мне эта степень извращения видится как сознательное противление естеству, человеческой природе. Это мерзко на всех уровнях человеческого бытия... вот я и говорю..как принять всех и вся и не испытывать при этом отторжения))) при чем теоретически -все замечательски складывается..и этого понять принять можно и того..и всех чикатил вместе взятых - подумав - понять принять можно пока речь не заходит о конкретном случае и личном контакте не дай Бог и ТТТ три раза...но при конкретике что возникает в душе? я всё про живодёров,пластинку заело)))) ну или гомиков..или педофилов?как такое принять ,если тебя лично касается ,без теорий.
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 реакция - это от Личности.она привыкла так реагировать. а вот когда реакция отторжения подпитывается Сущностью.....вибрацией осуждения и ненависти...... "Так Ткется Карма" Личность и Сущность -- это одно и то же. Это всего лишь два слова одно и того же, и незачем их разделять, делая те выводы, на которые ты решился... Индивид и Сущность --- вот это разные "существа" в одном теле, и именно Индивид как правило идёт против Сущности, воображая себя иным полом... А насчёт кармы... Это слово как правило подразумевает плохие для Человека следствия. Но ведь всякие следствия, как итог поступка, могут быть видны Сознанию...
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Личность и Сущность -- это одно и то же. Это всего лишь два слова одно и того же, и незачем их разделять, делая те выводы, на которые ты решился... Индивид и Сущность --- вот это разные "существа" в одном теле, и именно Индивид как правило идёт против Сущности, воображая себя иным полом... Ариус вот чую у вас броню убеждений..... вы Личность свою наблюдаете ? изучали ? А насчёт кармы... Это слово как правило подразумевает плохие для Человека следствия. Но ведь всякие следствия, как итог поступка, могут быть видны Сознанию... это когда оно Ясно.
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 вонаначё...терь яснее..выбор. а смари..если мальчик родился "врожденной девочкой"..о каком выборе идёт речь? не сходится.[/quote.] А чё язык заплетается? Выпимши что ли? Упс... чёт не так происходит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти