Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по идее он не должОн получать удовольствия то...карма какаятт подхалимская получилась

ему в кайф...толку то?

я уже успел ответить ))))))))))

прочитайте выше...я добавил пост.

та мож не так выразился...вот к примеру

встав лицом к лицу с живодёром или садистом..как у тебя выразится отторжение

я лично уверена в себе -буря эмоций гарантирована..выльется так или иначе

кто-то скажет не суди,кто-то скажет - в тебе этого самого до кучи..

а может быть эти эмоции не суд а именно реакция на прошлый опыт.

реакция - это от Личности.

она привыкла так реагировать.

а вот когда реакция отторжения подпитывается Сущностью.....вибрацией осуждения и ненависти......

"Так Ткется Карма"

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а Удо Вольствие.....

для меня этот образ - кормить Зверя в себе.

а когда кормишь Зверя.....не стать Богом........

вонаначё...терь яснее..выбор.

а смари..если мальчик родился "врожденной девочкой"..о каком выборе идёт речь?

не сходится.

Опубликовано

не сходится.

а это он просто так спешил родиться........

или научить его это чему-то должно.....

например не судить тех кто не такой как все ;)

Опубликовано
например не судить тех кто не такой как все ;)

вооо....-это прально)))

а к живодёрам вернемся? :D

меня вот беспокоит..если меня это беспокоит значит приплыли? и надо сделать чтоб не беспокоило?)))

прими живодёра таким какой он есть...этж как жеж..есть с чем работать кароче.

Опубликовано
вооо....-это прально)))

а к живодёрам вернемся? :D

меня вот беспокоит..если меня это беспокоит значит приплыли? и надо сделать чтоб не беспокоило?)))

прими живодёра таким какой он есть...этж как жеж..есть с чем работать кароче.

ну представь что человек собирал деньги на защиту животных и тратил их на бентли.......

а его - на мясобойню.

поживи приносящим смерть.

или королевой был....которая любила шубки каждый день менять.....

да куча вариантов......

не хотел видеть в прошлой жизни - проживай в этой.

Опубликовано
ну представь что человек собирал деньги на защиту животных и тратил их на бентли.......

а его - на мясобойню.

поживи приносящим смерть.

или королевой был....которая любила шубки каждый день менять.....

да куча вариантов......

не хотел видеть в прошлой жизни - проживай в этой.

т.е....

если в этой жизни УЖЕ увидел -то в след жизни быть тебе вегетарианцем...

а мож и в этой успеешь(это не тебе лично,это в общем)

раздвоение происходит у большинства

и мяса пожрать и птичку жалко.

работы невпроворот :rolleyes:

Опубликовано
т.е....

если в этой жизни УЖЕ увидел -то в след жизни быть тебе вегетарианцем...

а мож и в этой успеешь(это не тебе лично,это в общем)

раздвоение происходит у большинства

и мяса пожрать и птичку жалко.

работы невпроворот :rolleyes:

карма наматывается низкими вибрациями.

высокие ее чистят.

вот вам и весь дуализм.

Опубликовано
карма наматывается низкими вибрациями.

высокие ее чистят.

вот вам и весь дуализм.

хорошо б в супермаркетах продавались счетчики низких вибраций,как аппараты давления)))

померил,проверил - тэээк,чета у меня седня занижены частоты,хрясь таблетку и спасся.:happydance:

Опубликовано
а ты значит осознаешь что она творит и все равно творишь?

что-то я не пойму.

ненависть - низкая вибрация.

разрушающая.

ты ОСУЖДАЕШЬ геев.....именно осуждаешь.

да еще и ненавидишь......

а как ткется карма по-твоему ?

Всякое извращение естественной природы мне мягко говоря неприятно. Сознательные извращения противоборствуют человеческой природе. Мне лично отвратно это притивоборство и то сознание человека, которое не хочет быть самим собой от рождения по своей природе.

А карма ткётся благодаря отсутствию сознания и его противоборству бессознательным действиям жизни. Люди обычно быстро устают в плане сознания...

Опубликовано
Всякое извращение естественной природы мне мягко говоря неприятно. Сознательные извращения противоборствуют человеческой природе. Мне лично отвратно это притивоборство и то сознание человека, которое не хочет быть самим собой от рождения по своей природе.

а осуждать и ненавидеть зачем ?

Опубликовано

А карма ткётся благодаря отсутствию сознания и его противоборству бессознательным действиям жизни. Мы быстро устаём...

а если врожденно? сколько людей рождается мальчик в девочке и наоборот...

мне таких понять -принять легко.

Опубликовано
А карма ткётся благодаря отсутствию сознания и его противоборству бессознательным действиям жизни. Люди обычно быстро устают в плане сознания...

ариус вы чего ?

противоборство ?

бороться ?

это разве путь ?

насилие куда приводит ?

Опубликовано
так я не про колобка....

я про лису и волка...

что это ка не предупреждение что могут кинуть и подставить ?

Всё верно. Кинут и подставят, если уйдёшь от сознания предков и пращуров, т.е. дедушки и бабушки. Именно глубинная память предков, в виде деда и бабки, оберегут сознание ( коловье тело человека) от огня, воды, и медных труб, или более древнее представление -- зайца, волка, медведя и лисы. Т.е. необузданных, хищных и эгоистичных проявлений человеческого сознания...

У Деда с Бабкой всегда есть Дом, Стены и Крыша, которые оберегут от всех бед, если будешь их слушать... В этом суть...

Прочти в этом смысле все бытовые русские сказки, и сам поймёшь, о чём там речь... Начни с Репки... Кто, по твоему, мышка?

Опубликовано
привет ариус))

я не сильна в теме гомиков,но бывает же врожденная "девочка"..прям с детских лет мальчик знает что он девочка,хоть тресни и всё тут..этих то за что ненавидеть?

а те которые и нашим и вашим - это другая песня,ага..это уже дело выбора.

Здорова, Арбузина...

Я в этой теме тоже не силён, просто на дух не выношу эту публику.... Я в Питере живу, и у нас тут летом стали на набережных эти типы появляться...

Даже в 90-ых... я работал во Владимирской церкви (теперь собор), так эти типы с утра по раньше приходили прикладываться к иконам и каятся. При этом с ними были их сутенёры, которые шипели о том что их человек всю ночь работал и может, будучи мужчиной, ходить в платье, не снимая тёмных очков, где хочет...

Опубликовано
одно дело отторгать.....

а другое осуждать и ненавидеть.

разница......

Ээээ... друзья... я просто хотел крепко выразиться, применив слово "ненависть"... Нет у меня такой способности, просто хотел выразить личную неприязнь к подобным сознательным извращениям. Мне эта степень извращения видится как сознательное противление естеству, человеческой природе. Это мерзко на всех уровнях человеческого бытия...

Опубликовано
Ээээ... друзья... я просто хотел крепко выразиться, применив слово "ненависть"... Нет у меня такой способности, просто хотел выразить личную неприязнь к подобным сознательным извращениям. Мне эта степень извращения видится как сознательное противление естеству, человеческой природе. Это мерзко на всех уровнях человеческого бытия...

Да нам то что Ариус.... карма то ваша ;)

Опубликовано

вот я и говорю..как принять всех и вся и не испытывать при этом отторжения)))

при чем теоретически -все замечательски складывается..и этого понять принять можно и того..и всех чикатил вместе взятых - подумав - понять принять можно

пока речь не заходит о конкретном случае и личном контакте

не дай Бог и ТТТ три раза...но при конкретике что возникает в душе?

я всё про живодёров,пластинку заело)))) ну или гомиков..или педофилов?как такое принять ,если тебя лично касается ,без теорий.

Опубликовано
реакция - это от Личности.

она привыкла так реагировать.

а вот когда реакция отторжения подпитывается Сущностью.....вибрацией осуждения и ненависти......

"Так Ткется Карма"

Личность и Сущность -- это одно и то же. Это всего лишь два слова одно и того же, и незачем их разделять, делая те выводы, на которые ты решился...

Индивид и Сущность --- вот это разные "существа" в одном теле, и именно Индивид как правило идёт против Сущности, воображая себя иным полом...

А насчёт кармы... Это слово как правило подразумевает плохие для Человека следствия. Но ведь всякие следствия, как итог поступка, могут быть видны Сознанию...

Опубликовано
Личность и Сущность -- это одно и то же. Это всего лишь два слова одно и того же, и незачем их разделять, делая те выводы, на которые ты решился...

Индивид и Сущность --- вот это разные "существа" в одном теле, и именно Индивид как правило идёт против Сущности, воображая себя иным полом...

Ариус вот чую у вас броню убеждений.....

вы Личность свою наблюдаете ?

изучали ?

А насчёт кармы... Это слово как правило подразумевает плохие для Человека следствия. Но ведь всякие следствия, как итог поступка, могут быть видны Сознанию...

это когда оно Ясно.

Опубликовано

не сходится.[/quote.]

А чё язык заплетается? Выпимши что ли? :)

Упс... чёт не так происходит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...